Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Да 2013 пусть с чем угодно будет. Вопрос только о 2014!

По 2014, для маленьких команд вопрос только один, сколько будут стоить V6. Если так как предварительно озвучивают, 20-30 миллионов... ХРТ вообще уходить собирается с такими ценами ))

Поделиться этим сообщением

По 2014, для маленьких команд вопрос только один, сколько будут стоить V6. Если так как предварительно озвучивают, 20-30 миллионов... ХРТ вообще уходить собирается с такими ценами ))

Вопрос второй: Кто согласится поставлять мотор Марусе?...

Это было так, а теперь Рено отказывается поставлять Моторы Марусе и ХРТ.

Да и на здоровье, обойдемся. :)

"Вопрос: Renault готова поставлять моторы шести командам в 2014 году. Вам не кажется, что компания хочет увеличить свое влияние в Формуле 1?

Крейг Поллок: Думаю, эту ситуацию можно рассматривать с нескольких сторон. С одной стороны, они смогут увеличить свое влияние в спорте, и я уверен, Mercedes и Ferrari будут не очень этому рады. Кроме того, с большим числом команд они смогут получать больше информации о работе моторов, что может стать дополнительным преимуществом. С другой стороны, я в курсе, что Жан-Франсуа Кобе говорил об этом, но я не знаю, действительно ли Renault хочет расширить число клиентских команд. Если они теряют деньги на каждом из клиентов, то поставка моторов новым командам кажется мне проблематичной. " http://www.f1news.ru/interview/pollock/76447.shtml

Значит реношники тоже в убытках как и Косворт. Так что еще вопрос, чего они там наразрабатывают.

"Прибавка новых клиентов не уменьшит эти затраты: все, что мы можем получить – это укрепление имиджа Renault. О каких маркетинговых выгодах можно говорить, начиная сотрудничество с командами из хвоста пелотона? Для Renault подобное партнерство не имеет смысла. Мы даже не знаем, есть ли у HRT и Marussia деньги на оплату наших услуг" http://motor.ru/news/2012/10/10/renault/

При таком отношении, представляю как действительно было обидно Глоку да и самой команде, шли бы они лесом. Господин Кобе наверное забыл, что в 2014 будет ГП Сочи. Сомневаюсь, что у Маруси не появится парочка необходимых, в случае чего :bigwink: спонсоров.

"Жан-Франсуа Кобе намекнул, что Renault могла бы взять на себя обязательства по обеспечению моторами дополнительных команд, если бы генеральный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун предоставил французскому автопроизводителю больше власти в чемпионате мира."

Пока решили поиграть в кошки-мышки. Сроки договоренностей перенесены. Еще и с рено можем оказаться. :blink:

http://news.infocar.ua/motorostroitelnoe_atele_cosworth_vystavili_na_prodaju_72246.html

Складывается мнение, что потенциальных покупателей, интересует Косворт, чисто для работы в аэро-космической области.

Думаю о двиг Ф1 придется забыть, даже 13йгод может быть под угрозой.

Думаю команды без моторов не останутся, Берни договорится с Мерсом и Фурами, чтоб взяли еще по одной команде.

Если конечно, они смогут эти моторы оплатить. :)

Если конечно, они смогут эти моторы оплатить

Не думаю, что в масштабе Ф1 разница в цене моторов такая уж большая...

http://news.infocar....daju_72246.html

Складывается мнение, что потенциальных покупателей, интересует Косворт, чисто для работы в аэро-космической области.

Думаю о двиг Ф1 придется забыть, даже 13йгод может быть под угрозой.

Думаю команды без моторов не останутся, Берни договорится с Мерсом и Фурами, чтоб взяли еще по одной команде.

Если конечно, они смогут эти моторы оплатить. :)

Думаю Мерсовский мотор нам бы подошёл! :good:

Но если честно, не представляю как в таблицах будет написано HRT - (Феррари) :D :D :D

Не думаю, что в масштабе Ф1 разница в цене моторов такая уж большая...

Говорят значительная, Педрос Сала, узнав предварительную цену на новые моторы, Заявил что НТР капут.

Маруся тоже высказывала беспокойство.

Но если честно, не представляю как в таблицах будет написано HRT - (Феррари) :D :D :D

А если НРТ Мерс? :)

Думаю Мерсовский мотор нам бы подошёл! :good:

Алонсо в Феррари же нормально устроился. Будет повод сделать молодежную команду наподобие СТР. Перспективный гонщик в нагрузку со скидкой на мотор, например. Правда надо хотя бы до уровня Катерхэма подтянуть команду, чтобы хоть с кем-то бороться.

Маруся деньги найдет! Она Катер с их реношным мотором и ДРС подвинула. Вот тебе и Косворд. :bigwink:

Алонсо в Феррари же нормально устроился. Будет повод сделать молодежную команду наподобие СТР. Перспективный гонщик в нагрузку со скидкой на мотор, например. Правда надо хотя бы до уровня Катерхэма подтянуть команду, чтобы хоть с кем-то бороться.

Это пять! :good:

:facepalm:

Даже не знаю что сказать, после такого заявления мысли перестали в голову поступать.

Даже не знаю что сказать, после такого заявления мысли перестали в голову поступать.

:D

Правда надо хотя бы до уровня Катерхэма подтянуть команду
В смысле с большим бюджетом чем сейчас на 11 место в КК скатиться? Аргумент! :good:

Маруся деньги найдет! Она Катер с их реношным мотором и ДРС подвинула. Вот тебе и Косворд. :bigwink:

Наверное с КЕРС

В смысле с большим бюджетом чем сейчас на 11 место в КК скатиться? Аргумент! :good:

Че так всполошились то? Должны-ж вы понимать, что если это Оксана Паловна, то она за Катер. :)

Че так всполошились то? Должны-ж вы понимать, что если это Оксана Паловна, то она за Катер. :)

Почему всполошились? :) Подыграли :)

http://maanimo.com/n...-dlya-formuly-1

Косворт,- последняя инфа.

В последних ссылках, которые я приводила, не помню просто, есть слова одного из руководителей за 2004 год. Они тогда тоже продавались, не знаю продались или нет, я так далеко не смотрела, но он говорил, что у компании это уже пятая продажа и она прекрасно в таком режиме существует. Значит для Косворта это уже отработанная схема и затеяли они ее опять, чтобы остаться в формуле в 2014 году. Посмотрим. Вообще я не поняла, что это за пауза, о которой они говорят.

Вообще я не поняла, что это за пауза, о которой они говорят.

Пауза, в связи с нестабильным положением на рынке.

А так бы, они выстовили себя на продажу гораздо раньше.

В последних ссылках, которые я приводила, не помню просто, есть слова одного из руководителей за 2004 год. Они тогда тоже продавались, не знаю продались или нет, я так далеко не смотрела, но он говорил, что у компании это уже пятая продажа и она прекрасно в таком режиме существует. Значит для Косворта это уже отработанная схема и затеяли они ее опять, чтобы остаться в формуле в 2014 году. Посмотрим.

Сейчас, врят ли. В наши дни в Ф1 никто не спешит.

Говорят значительная, Педрос Сала, узнав предварительную цену на новые моторы, Заявил что НТР капут.

Я имел ввиду разницу цен на V8, но Косворт и Рено. На V6 и так все знают, что цены запредельные :)

Для тех у кого плохо с логикой и чтением, сообщаю, что речь шла о ХРТ.

Для тех у кого плохо со зрением и логикой, то тема ХРТ находится рядом

Для тех у кого плохо со зрением и логикой

Ты все же перечитай предыдущую страницу, может осознаешь у кого тут проблемы со зрением.

1016485.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...