ZiLOG Опубликовано 17.10.2012 16:55 Да 2013 пусть с чем угодно будет. Вопрос только о 2014!По 2014, для маленьких команд вопрос только один, сколько будут стоить V6. Если так как предварительно озвучивают, 20-30 миллионов... ХРТ вообще уходить собирается с такими ценами )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 17.10.2012 17:01 По 2014, для маленьких команд вопрос только один, сколько будут стоить V6. Если так как предварительно озвучивают, 20-30 миллионов... ХРТ вообще уходить собирается с такими ценами ))Вопрос второй: Кто согласится поставлять мотор Марусе?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 17.10.2012 19:33 Это было так, а теперь Рено отказывается поставлять Моторы Марусе и ХРТ. Да и на здоровье, обойдемся. "Вопрос: Renault готова поставлять моторы шести командам в 2014 году. Вам не кажется, что компания хочет увеличить свое влияние в Формуле 1?Крейг Поллок: Думаю, эту ситуацию можно рассматривать с нескольких сторон. С одной стороны, они смогут увеличить свое влияние в спорте, и я уверен, Mercedes и Ferrari будут не очень этому рады. Кроме того, с большим числом команд они смогут получать больше информации о работе моторов, что может стать дополнительным преимуществом. С другой стороны, я в курсе, что Жан-Франсуа Кобе говорил об этом, но я не знаю, действительно ли Renault хочет расширить число клиентских команд. Если они теряют деньги на каждом из клиентов, то поставка моторов новым командам кажется мне проблематичной. " http://www.f1news.ru/interview/pollock/76447.shtmlЗначит реношники тоже в убытках как и Косворт. Так что еще вопрос, чего они там наразрабатывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 17.10.2012 19:57 "Прибавка новых клиентов не уменьшит эти затраты: все, что мы можем получить – это укрепление имиджа Renault. О каких маркетинговых выгодах можно говорить, начиная сотрудничество с командами из хвоста пелотона? Для Renault подобное партнерство не имеет смысла. Мы даже не знаем, есть ли у HRT и Marussia деньги на оплату наших услуг" http://motor.ru/news/2012/10/10/renault/При таком отношении, представляю как действительно было обидно Глоку да и самой команде, шли бы они лесом. Господин Кобе наверное забыл, что в 2014 будет ГП Сочи. Сомневаюсь, что у Маруси не появится парочка необходимых, в случае чего :bigwink: спонсоров."Жан-Франсуа Кобе намекнул, что Renault могла бы взять на себя обязательства по обеспечению моторами дополнительных команд, если бы генеральный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун предоставил французскому автопроизводителю больше власти в чемпионате мира."Пока решили поиграть в кошки-мышки. Сроки договоренностей перенесены. Еще и с рено можем оказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 18.10.2012 11:13 http://news.infocar.ua/motorostroitelnoe_atele_cosworth_vystavili_na_prodaju_72246.htmlСкладывается мнение, что потенциальных покупателей, интересует Косворт, чисто для работы в аэро-космической области.Думаю о двиг Ф1 придется забыть, даже 13йгод может быть под угрозой.Думаю команды без моторов не останутся, Берни договорится с Мерсом и Фурами, чтоб взяли еще по одной команде.Если конечно, они смогут эти моторы оплатить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 18.10.2012 11:24 Если конечно, они смогут эти моторы оплатить Не думаю, что в масштабе Ф1 разница в цене моторов такая уж большая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 18.10.2012 12:15 http://news.infocar....daju_72246.htmlСкладывается мнение, что потенциальных покупателей, интересует Косворт, чисто для работы в аэро-космической области.Думаю о двиг Ф1 придется забыть, даже 13йгод может быть под угрозой.Думаю команды без моторов не останутся, Берни договорится с Мерсом и Фурами, чтоб взяли еще по одной команде.Если конечно, они смогут эти моторы оплатить. Думаю Мерсовский мотор нам бы подошёл! Но если честно, не представляю как в таблицах будет написано HRT - (Феррари) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 18.10.2012 12:42 Не думаю, что в масштабе Ф1 разница в цене моторов такая уж большая... Говорят значительная, Педрос Сала, узнав предварительную цену на новые моторы, Заявил что НТР капут.Маруся тоже высказывала беспокойство.Но если честно, не представляю как в таблицах будет написано HRT - (Феррари) :D А если НРТ Мерс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка Ксю Опубликовано 18.10.2012 12:59 Думаю Мерсовский мотор нам бы подошёл! Но если честно, не представляю как в таблицах будет написано HRT - (Феррари) :D Алонсо в Феррари же нормально устроился. Будет повод сделать молодежную команду наподобие СТР. Перспективный гонщик в нагрузку со скидкой на мотор, например. Правда надо хотя бы до уровня Катерхэма подтянуть команду, чтобы хоть с кем-то бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 18.10.2012 13:02 Маруся деньги найдет! Она Катер с их реношным мотором и ДРС подвинула. Вот тебе и Косворд. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 18.10.2012 14:23 Алонсо в Феррари же нормально устроился. Будет повод сделать молодежную команду наподобие СТР. Перспективный гонщик в нагрузку со скидкой на мотор, например. Правда надо хотя бы до уровня Катерхэма подтянуть команду, чтобы хоть с кем-то бороться.Это пять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 18.10.2012 14:40 Алонсо в Феррари же нормально устроился. Будет повод сделать молодежную команду наподобие СТР. Перспективный гонщик в нагрузку со скидкой на мотор, например. Правда надо хотя бы до уровня Катерхэма подтянуть команду, чтобы хоть с кем-то бороться.Даже не знаю что сказать, после такого заявления мысли перестали в голову поступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 18.10.2012 14:44 Даже не знаю что сказать, после такого заявления мысли перестали в голову поступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 18.10.2012 15:10 Правда надо хотя бы до уровня Катерхэма подтянуть командуВ смысле с большим бюджетом чем сейчас на 11 место в КК скатиться? Аргумент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 18.10.2012 15:16 Маруся деньги найдет! Она Катер с их реношным мотором и ДРС подвинула. Вот тебе и Косворд. :bigwink: Наверное с КЕРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 18.10.2012 15:25 Это пять! Даже не знаю что сказать, после такого заявления мысли перестали в голову поступать.В смысле с большим бюджетом чем сейчас на 11 место в КК скатиться? Аргумент! Че так всполошились то? Должны-ж вы понимать, что если это Оксана Паловна, то она за Катер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 18.10.2012 15:57 http://maanimo.com/news/events/81142-rolls-royce-kupit-proizvoditelya-motorov-dlya-formuly-1 Косворт,- последняя инфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 18.10.2012 16:23 Че так всполошились то? Должны-ж вы понимать, что если это Оксана Паловна, то она за Катер. Почему всполошились? Подыграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 18.10.2012 16:45 http://maanimo.com/n...-dlya-formuly-1Косворт,- последняя инфа.В последних ссылках, которые я приводила, не помню просто, есть слова одного из руководителей за 2004 год. Они тогда тоже продавались, не знаю продались или нет, я так далеко не смотрела, но он говорил, что у компании это уже пятая продажа и она прекрасно в таком режиме существует. Значит для Косворта это уже отработанная схема и затеяли они ее опять, чтобы остаться в формуле в 2014 году. Посмотрим. Вообще я не поняла, что это за пауза, о которой они говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 19.10.2012 01:29 Вообще я не поняла, что это за пауза, о которой они говорят. Пауза, в связи с нестабильным положением на рынке.А так бы, они выстовили себя на продажу гораздо раньше.В последних ссылках, которые я приводила, не помню просто, есть слова одного из руководителей за 2004 год. Они тогда тоже продавались, не знаю продались или нет, я так далеко не смотрела, но он говорил, что у компании это уже пятая продажа и она прекрасно в таком режиме существует. Значит для Косворта это уже отработанная схема и затеяли они ее опять, чтобы остаться в формуле в 2014 году. Посмотрим. Сейчас, врят ли. В наши дни в Ф1 никто не спешит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 19.10.2012 02:36 Говорят значительная, Педрос Сала, узнав предварительную цену на новые моторы, Заявил что НТР капут. Я имел ввиду разницу цен на V8, но Косворт и Рено. На V6 и так все знают, что цены запредельные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка Ксю Опубликовано 19.10.2012 06:32 Это пять! Даже не знаю что сказать, после такого заявления мысли перестали в голову поступать.В смысле с большим бюджетом чем сейчас на 11 место в КК скатиться? Аргумент! Для тех у кого плохо с логикой и чтением, сообщаю, что речь шла о ХРТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 19.10.2012 08:45 Для тех у кого плохо с логикой и чтением, сообщаю, что речь шла о ХРТ.Для тех у кого плохо со зрением и логикой, то тема ХРТ находится рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка Ксю Опубликовано 19.10.2012 10:06 Для тех у кого плохо со зрением и логикойТы все же перечитай предыдущую страницу, может осознаешь у кого тут проблемы со зрением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 19.10.2012 10:07 Для тех у кого плохо с логикой и чтением, сообщаю, что речь шла о ХРТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах