MailoFF Опубликовано 14.10.2012 04:01 Глок считает, что к маленьким командам проявляют недостаточно уваженияНемецкий гонщик "Маруси" Тимо Глок считает, что в сообществе Формулы-1 проявляется недостаточно уважения к небольшим командам.Ранее стало известно, что "Рено" не выразил заинтересованности в поставке моторов "Марусе" и "ХРТ" с сезона-2014. В настоящий момент обе команды пользуются двигателями "Косуорта", но ещё неизвестно, останется ли британская команда в Формуле-1 после начала действия нового регламента на моторы."Жаль, что в небольшим командам не всегда относятся так же, как к другим. К нам не проявляют такого уважения, как к другим командам", — цитирует Глока Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 14.10.2012 04:01 Вы Грожана и Шуми и Мальдонадо недооцениваете. Если все разом и + моторы изношены.то возможны варианты за 12 место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.10.2012 04:50 Если только разрешат пулеметы ставить, и на 3-м круге вместе с дрс активировать.Не ну если серьезно, то нужен дождь и трасса соответствующая, в Бразилии может быть "подарочек" сделают на новый год. На других трассах маловероятно.В США новая трасса, а на новых трассах всегда сумбурные гонки, плюс моторы на грани износа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 14.10.2012 05:00 Глок считает, что к маленьким командам проявляют недостаточно уважения Странно, Рено всегда придерживалось принципа. чем больше команд тем лучше.С другой стороны, это шанс для Косворт.Мерс, так же планирует увеличивать клиентов.ЗЫ,- думаю слабые команды без мотора не останутся, вопрос потянут ли цену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 14.10.2012 05:02 В США новая трасса, а на новых трассах всегда сумбурные гонки, плюс моторы на грани износа Но Марусе это не грозит, Маруся смело ставит новые моторы, потерей 10ти позиций ее не остановить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 14.10.2012 08:12 Вполне не плохо прокатили, учитывая все возникшие проблемы с поиском настроек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 14.10.2012 08:51 Сколько там, 10 с чем-то секунд проиграли Кове? Сойдёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 14.10.2012 09:07 Очень мощный третий отрезок.Тимо несколько кругов топил в зоне ДРС за Хейкки. Жаль обгона всё таки не получилось. Против КЕРСовой машины конечно сражаться тяжело.Где-то за 10 кругов до финиша отрыв начал понемногу увеличиваться, и понятно стало что впереди Катера финишировать не получится.Но гонка очень сильная, с реальной борьбой с Катерхэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 14.10.2012 09:50 Приятно было смотреть за гонкой, Катеру пришлось нервничать, был шанс проиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 14.10.2012 13:56 Ранее стало известно, что "Рено" не выразил заинтересованности в поставке моторов "Марусе" и "ХРТ" с сезона-2014.Ну значит вариант один - Мерс. Гламурные Ферры вряд ли будут поставлять больше чем сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 14.10.2012 13:57 http://proff1.ru/news/detail/kosachenko_na_zenit_dengi_est_a_na_petrova_net_32149/Немного про Виталика. Жаль конечно, что все так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 14.10.2012 14:04 http://proff1.ru/new...rova_net_32149/Немного про Виталика. Жаль конечно, что все так.Опять ОК... Даже читать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 14.10.2012 14:27 Опять ОК... Даже читать не буду Да вобщем то ее упрекнуть не в чем, делает все возможное, но что она может без бабла?А его не дают. На футбол дают, а сюда нет.Взять бы 30% от футбола, и вложить в Российскую команду( условно) и она бы боролась за титул. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 14.10.2012 14:45 С баблом любой может. А вот без бабла и проявляются настоящие качества менеджера (по крайней мере с малым количеством бабла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 14.10.2012 14:45 Взять бы 30% от футбола, и вложить в Российскую команду( условно) и она бы боролась за титул. Да...гонораров одного Аршавкина хватило бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 14.10.2012 15:15 Да вобщем то ее упрекнуть не в чем, делает все возможное, но что она может без бабла?А его не дают. На футбол дают, а сюда нет.Взять бы 30% от футбола, и вложить в Российскую команду( условно) и она бы боролась за титул. :blush:Могла в этом сезоне за меньшие деньги устроить Петрова в Марусю! Но предпочла повыпендриваться и в итоге отвалили кучу бабла катеру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 14.10.2012 15:25 Могла в этом сезоне за меньшие деньги устроить Петрова в Марусю! Но предпочла повыпендриваться и в итоге отвалили кучу бабла катеру! :unknw: Не верила в прогресс Маруси. А зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 14.10.2012 15:38 Да...гонораров одного Аршавкина хватило бы... Как мы уже обсуждали, я лично на 100% уверен что со спонсорами дела лучше бы были, если бы Петров был в Марусе!Не хотят спонсоры вкладывать бабло в развитие зелёного крокодила. Они ведь прекрасно понимают что вкладывая в Катер, нет гарантии что Петров там останется...А вот в Марусю думается мне что вложили бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 14.10.2012 16:14 это старая статья, была напечата и осуждена уже месяц назад. единственое что добавили это интерес полученый спонсорами от участии ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 14.10.2012 17:34 Очень мощный третий отрезок. Тимо несколько кругов топил в зоне ДРС за Хейкки. Жаль обгона всё таки не получилось. Против КЕРСовой машины конечно сражаться тяжело. Где-то за 10 кругов до финиша отрыв начал понемногу увеличиваться, и понятно стало что впереди Катера финишировать не получится. Но гонка очень сильная, с реальной борьбой с Катерхэмом. Гонка действительно получилась очень сильной. Катер выигрывает только в квалификации за счет КЕРС, включая эту систему при заходе на квалификационный круг и во время круга, отсюда и выигрыш 0.5-1сек. Если бы второй отрезок в гонке проехали бы на СС то возможно смогли бы опередить катер. Ну значит вариант один - Мерс. Гламурные Ферры вряд ли будут поставлять больше чем сейчас... Думается мне что косворт сделает новый двигатель, тем более они уже 18 месяцев что-то там прорабатывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 14.10.2012 22:53 http://proff1.ru/new...rova_net_32149/Немного про Виталика. Жаль конечно, что все так. Дак это же старое интервью, по последней(судя по последним интервью переговоры продолжаются) информации все не так уж плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 15.10.2012 01:55 Дак это же старое интервью, по последней(судя по последним интервью переговоры продолжаются) информации все не так уж плохо. Но, на свежести этой инфы, я и не настаивал. А по остальному очень рад, может и с Марусей че срастется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 15.10.2012 02:01 Думается мне что косворт сделает новый двигатель, тем более они уже 18 месяцев что-то там прорабатывают.http://autotuni.ru/news/5881-cosworth-gotovit-genesis-racing-series-concept.html Меня вот терзают смутные сомнения, не отсюда ли идет финансирование нового движка?Думаю этот вариант исключать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 15.10.2012 02:44 Ну раз инфа про Рено прокатила, значит ищут варианты на замену Косворта, значит в 2014-м он быть не хочет...Рено я думаю отказалась из-за того, что не сошлись в цене.Если Косворт и будет в 2014-м, то будет поставлять только для Маруси и ХРТ. А если ХРТ уйдёт,?Я это к тому, что вся стоимость мотора ляжет на Марусю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 15.10.2012 04:49 Ну раз инфа про Рено прокатила, значит ищут варианты на замену Косворта, значит в 2014-м он быть не хочет...Рено я думаю отказалась из-за того, что не сошлись в цене.Если Косворт и будет в 2014-м, то будет поставлять только для Маруси и ХРТ. А если ХРТ уйдёт,?Я это к тому, что вся стоимость мотора ляжет на Марусю... Если с Косвортом придет Хендай, то он может поставлять и одной команде и причем бесплатно.Только клиентов конечно будут искать из топов, ибо сотрудничать с Марусей в нынешнем ее состоянии, крупный концерн вряд ли захочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах