Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

А сколько касперский платит Феррари?

А сколько стоит место в Ферреари?

Дальше попробуй сам ответить...

Очень мало для того, чтобы попасть в Феррари, но достаточно для того, чтобы хватило на Катерхэм или Марусю. :)

Поделиться этим сообщением

А сколько касперский платит Феррари?

А сколько стоит место в Ферреари?

А с чего ты решил , что данная риторика не будет уместна и по отношению к Зауберу ? Если этот самый спонсор вдруг окажется Российским ...

Для кого?

для всех у кого хотел высокого уровня и эпичная!

хотелка*

Ты такой крутой спец и очень умный, это видно. Расскажи про бизнес-задачи Телмекса, Таты, Тоталя, ПДВСА, плиз.

очень простой вопрос, это "ПРИБЫЛЬ и СВЕРХ ПРИБЫЛЬ"

Петров думаю появиться в 2014, но в какой команде :unknw:

В одной из существующих!

Очень мало для того, чтобы попасть в Феррари, но достаточно для того, чтобы хватило на Катерхэм или Марусю. :)

Только вот незадача ... Тому же самому Касперскому гораздо интереснее работать с Феррари без подключения наших пилотов , чем с той же Марусей , пусть даже полностью ( вплоть до механиков) , состоящей из "Петровых" :)

Ты такой крутой спец и очень умный, это видно. Расскажи про бизнес-задачи Телмекса, Таты, Тоталя, ПДВСА, плиз.

Итить колотить , ну ты сравнил :D

Озвучивалась сумма 2-2.5 лимона. Это цена одной гонки в ХРТ примерно.

для всех у кого хотел высокого уровня и эпичная!

Значит, для Алёшина и Мове

Не вижу никакой однозначности , вижу странную трактовку основной бизнес-задачи , которая есть у любого спонсора ...

и какая по твоему может быть задача у гипотетического российского спонсора? Неужели вложив лямов 50 доларов они попытаются их как-то отбить?

Думается всё это прекрасным образом связано с пиаром, рекламой, имиджем самой страны, нежели спонсора. Отсюда прямая связь между первым российским гп, сильной российской командой и пилотом, способным принести результат под российским флагом.

Немного искусственно, конечно, что не совсем радует, но пусть уж так. У нас, в нашей стране, как обычно, свой путь, командно-административный.

з.ы. и хватит с этим Касперским носится, можно подумать, он мера всех вещей.

Озвучивалась сумма 2-2.5 лимона. Это цена одной гонки в ХРТ примерно.

Кем озвучивалась (если можно, ссылку)? ;)

Итить колотить , ну ты сравнил :D

Ты не колоти, ты расскажи. Думаю, всем нам-дилетантам будет весьма поучительно и очень интересно.

Немного искусственно, конечно, что не совсем радует,

А почему - искуственно то? Нормальный себе такой ход. Много команд осталось, которые образовались сами по себе, а не были куплены когда то?

Кем озвучивалась (если можно, ссылку)? ;)

Каким-то итальянским журналистом. Ссылку сам найдешь.

Важно не кем, важен факт, что там копейки.

и какая по твоему может быть задача у гипотетического российского спонсора? Неужели вложив лямов 50 доларов они попытаются их как-то отбить?

Думается всё это прекрасным образом связано с пиаром, рекламой, имиджем самой страны, нежели спонсора. Отсюда прямая связь между первым российским гп, сильной российской командой и пилотом, способным принести результат под российским флагом.

Немного искусственно, конечно, что не совсем радует, но пусть уж так. У нас, в нашей стране, как обычно, свой путь, командно-административный.

з.ы. и хватит с этим Касперским носится, можно подумать, он мера всех вещей.

Да ладно , брось ... Это уж чересчур наивно звучит ...

З.Ы. А Касперский - лишь пример ...

Да ладно , брось ... Это уж чересчур наивно звучит ...

да я б не сказал, что сильно этому рад. Но ГП Сочи, Олимпиады, Универсиада, ЧМ 2018. Всё сильно смахивает на заказ сверху.

Или тебя смущает формулировка "сильная команда и пилот, способный принести результат"? Ну так Заубер не Маруся, а заработать несколько очков - это тоже результат :)

И кстати прошу обратить внимание на универсиаду, объём информации и результаты на ней. Проходное мероприятие, а пафоса то сколько нагнали...

да я б не сказал, что сильно этому рад. Но ГП Сочи, Олимпиады, Универсиада, ЧМ 2018. Всё сильно смахивает на заказ сверху.

Или тебя смущает формулировка "сильная команда и пилот, способный принести результат"? Ну так Заубер не Маруся, а заработать несколько очков - это тоже результат :)

И кстати прошу обратить внимание на универсиаду, объём информации и результаты на ней. Проходное мероприятие, а пафоса то сколько нагнали...

Меня вот конкретно эта формулировка не смущает :) Она более менее объективна .

Примеры сверхамбициозных спортивных мероприятий, приведенных тобой , как раз более агрессивно вписываются в рамки "имиджа страны " , " Российских достижений " и т.п. ! А спонсорство на уровне ( ни в коей мере не принижая значимости автоспорта) команд формулы 1 имеет под собой более приземленные интересы :)

Каким-то итальянским журналистом. Ссылку сам найдешь.

Важно не кем, важен факт, что там копейки.

Так вот... Там далеко не копейки... ;)

очень простой вопрос, это "ПРИБЫЛЬ и СВЕРХ ПРИБЫЛЬ"

Это не прибыль и не сверхприбыль. Это просто "понты" или по светски "имидж". И уж совсем не считаю, что у Касперского немыслимо поднялись продажи, после появления наклейки на красном болиде и шлемах пилотов команды. Лично мне так все равно и, думаю, что основной массе народа тоже по барабану(ну ес..стественно. кроме Юрича и его команды :) ).А по поводу трудоустройства здесь сабжа этой ветки хочу спросить. а что, есть прямая речь из уст Виталия, что он рвется в эту , теперь уже непонятно какого уровня команду? Я что-то нигде этого не видел... :facepalm:

Что, там бюджет Чилтона или Гутьереса? Ну-ну. У тебя-то ссылка наверняка есть, доставай уж пруф, раз пришел. :)

Сколько платит Чилтон я не знаю, но величина спонсорских дяди Жени, где-то как за Эстебана, если принять во внимание то, что вряд ли за него платят

больше, чем платили за Чеко (около 7,5 млн.). В любом случае, суммы спонсорских Касперского хватило бы Витальке на аутсайдеров, разумеется, в том случае,

если бы руководители команд были бы уверенны в 100% оплате. :)

... И уж совсем не считаю, что у Касперского немыслимо поднялись продажи, после появления наклейки на красном болиде и шлемах пилотов команды...

Зря ты так считаешь. Касперский лаб весьма прилично расширил свое поле деятельности благодаря именно взаимодействию с Ferrari и в том числе повысил уровень продаж своего продукта. Было где-то вью пресс службы лаборатории на эту тему.

Lotus confirms Hulkenberg talks

вот 1 драйвер на 2014 в лотсе кто 2

http://www.f1reader.com/news/lotus-confirms-hulkenberg-talks-78089

Юрич по бедит))))

Это не прибыль и не сверхприбыль. Это просто "понты" или по светски "имидж". И уж совсем не считаю, что у Касперского немыслимо поднялись продажи, после появления наклейки на красном болиде и шлемах пилотов команды. Лично мне так все равно и, думаю, что основной массе народа тоже по барабану(ну ес..стественно. кроме Юрича и его команды :) ).А по поводу трудоустройства здесь сабжа этой ветки хочу спросить. а что, есть прямая речь из уст Виталия, что он рвется в эту , теперь уже непонятно какого уровня команду? Я что-то нигде этого не видел... :facepalm:

в наще время ни кого не удивишь понтами , по крайней мере меня!!! много что видел, пробывал, пользовался, вопрос в другом , а нужны л эти дешевые( дорогие ) понты, во время когла мировое сообщество пытается решить вопросы безработицы и т.д. :bigwink:

Lotus confirms Hulkenberg talks

вот 1 драйвер на 2014 в лотсе кто 2

http://www.f1reader....erg-talks-78089

Юрич по бедит))))

Не открывается с телефона твоя ссылка. Кто там точно в Лотусе будет? Хюльк?

выбор того или иного бренда в плане касперского могу сказать одно, каждому сове, не люблю рено как бы в ф1 не вил себя она , в свое время болел за БМВ заубер, после как ушел бмв, остался интерес!

Не открывается с телефона твоя ссылка. Кто там точно в Лотусе будет? Хюльк?

булье говорит что нико кандидат и пол диреста подал заявку на 2014 год,

буль говорит что марко хочет объявить о месте вебера до конца лета,и на этом месте он видит кими.. а там как говорится получится!

Ди реста тоже в Лотус навострился? :newconfus:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...