Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

В конце месяца Заубер объявит крупного спонсора или инвестора. ;-)

Поделиться этим сообщением

В конце месяца Заубер объявит крупного спонсора или инвестора. ;-)

...если всё сложится удачно.

ну наконец, приветствую господа, пока догнал с 859 страницы. было - смешно, грустно. и не покидало чувство дэжавю, а так всем добрый день еще раз! :)

Антон, дружище,ты всё время говоришь, что не следишь за Ф-1, и не следишь за карьерой Петрова... Хорошо! Тогда объясни, какого черта ты делаешь на этой ветке и вообще на этом сайте? Есть специализиированные сайты для WRC.....

можешь не трудиться с вопросами, пройденный этап)) не ты первый и не ты последний думаю :bigwink:

http://www.f1reader.com/news/sauber-won-039-t-block-hulkenberg-exit-78082

а вот и калиточка открывается в заубере!

...если всё сложится удачно.

Да все у Заубера сложится удачно . Спонсор будет :) Не волнуйся ...

Да все у Заубера сложится удачно . Спонсор будет :) Не волнуйся ...

как у команды со спонсором все наладится, тут как говорится вопрос времени!

можешь не трудиться с вопросами, пройденный этап)) не ты первый и не ты последний думаю :bigwink:

http://www.f1reader....berg-exit-78082

А по Русски коротко,что там?

А по Русски коротко,что там?

по русски все просто, в виду сложившихся финансовых обстоятельствах в команде, команда не будет искать путей задержать Нико до конца сезона 2013 если тот захочет уйти.

вот.

добавка и на сезон 2014

http://www.f1reader....berg-exit-78082

Она открылась уже тогда,когда Нико прервал договор с Заубером.Или сам Нико уйдёт или его уйдут,если найдётся замена.

по поводу уйдут не горячился бы, а вот сам в пол не , но это обсуждалось несколько страниц назад, устал читать об этом, вывод один напрашивается в ближайшие 2-3 ГП. будет интересно!

Она открылась уже тогда,когда Нико прервал договор с Заубером.Или сам Нико уйдёт или его уйдут,если найдётся замена.

А у вас Нико уже , я смотрю , "прервал" договор с Заубером ? Прикольно ... Нико уйдет в сл. сезоне в Лотус , если таки перейдет в РБ Кими . А он таки перейдет ... Только ни этот факт , ни тот , что "гипотетическим" спонсором Заубера может стать Российская компания , ни в коей мере не приближает Виталика к этому самому Зауберскому месту ...

А у вас Нико уже , я смотрю , "прервал" договор с Заубером ? Прикольно ... Нико уйдет в сл. сезоне в Лотус , если таки перейдет в РБ Кими . А он таки перейдет ... Только ни этот факт , ни тот , что "гипотетическим" спонсором Заубера может стать Российская компания , ни в коей мере не приближает Виталика к этому самому Зауберскому месту ...

все в пол не логично, но по Петрову пока нет достоверной информации где он может оказаться, а оказаться он может где угодно, так же не исключаю вариант и оказаться в ДТМ. но это как говорится много говорить можно , но нужно мясо от Петрова и свежее что бы его переживать. а Петров пока все держит в секрете, что правильно!

Я говорю о том,что формально уже Нико и Заубер ничего не связывает.И о том,что российский спонсор не повышает шансов Виталия,я тоже не раз говорил.... ;)

по русски все просто, в виду сложившихся финансовых обстоятельствах в команде, команда не будет искать путей задержать Нико до конца сезона 2013 если тот захочет уйти.

вот.

Вообще-то там сказано, что команда не будет пытаться задержать Нико, если тот захочет уйти в конце года. Об уходе в течение этого сезона нет ни слова, только про то, что он может не остаться на следующий. Но эта новость уже как бы не новость.

Петров думаю появиться в 2014, но в какой команде :unknw:

конечно нет, он их понижает

Да когда ж вы научитесь отделять мух от котлет ... "Российские спонсоры" не есть тождественность "Российский пилот" .

Да когда ж вы научитесь отделять мух от котлет ... "Российские спонсоры" не есть тождественность "Российский пилот" .

Зачем Вы пытаетесь разрушить мечты присутствующих ?

да почему же нет..... Мексиканские, Венесуэльские, Немецкие, Английские, Французские, даже Японские я уже не говорю об Индийских, они ДА, а Российские нет.... Вы вообще где живете????

да почему же нет..... Мексиканские, Венесуэльские, Немецкие, Английские, Французские, даже Японские я уже не говорю об Индийских, они ДА, а Российские нет.... Вы вообще где живете????

Во во ... Очень верно подмечено :) Именно , потому что живем в России , поэтому я так и думаю ! Да вот хотя бы , наш доблестный Касперский в Феррари , но чего то там и не пахло Виталиком ( как бы маразматически это и не звучало : Петров в Феррари )...

http://www.f1reader.com/news/sauber-won-039-t-block-hulkenberg-exit-78082

Для кого?

Русский будет 100 %. То что Петров, не факт. В общем то, я и не особо хочу, Чтo бы Петров возвращался с ними.

разумеется не есть тождественность, но повышение шансов однозначное

Во во ... Очень верно подмечено :) Именно , потому что живем в России , поэтому я так и думаю ! Да вот хотя бы , наш доблестный Касперский в Феррари , но чего то там и не пахло Виталиком ( как бы маразматически это и не звучало : Петров в Феррари )...

Я думаю всё должно когда то меняться, во всяком случае ждать осталось максимум столько же... Поживем - увидим.

разумеется не есть тождественность, но повышение шансов однозначное

Не вижу никакой однозначности , вижу странную трактовку основной бизнес-задачи , которая есть у любого спонсора ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...