Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Там шаблоны для 3-х машин БМВ, Ауди и Мерседеса. В правила не вчитывался, по ходу любую раскрашивать можно

ах воно как. Так значит и мерс возможен

Поделиться этим сообщением

на картинке бмв

Точно. Но морда у нее, как у ауди, блин. Там от бмв только задняя стойка крыши осталась. :D

Менеджер это хорошо, верно да, но сам Виталий сказал что без поддержки спонсора почти невозможно. ;-)

Ты конечно домыслил фразу...,но что ты хотел донести своим гениальным открытием?

ах воно как. Так значит и мерс возможен

Кого из Мерседеса высаживать будем? :)

Кого из Мерседеса высаживать будем? :)

Для начала - Брауна. А там поглядим. :)

Чтобы не задаваться такими вопросами нужно как минимум иногда читать интервью Петрова.

А я читаю. Ничего конкретного там нет - упоминаются "...люди, которые мне помогают...", "...мой представитель..." - это не одно и тоже, что менеджер. И есть еще сакраментальная фраза, "Если все будет складываться удачно, вы узнаете об этом". Из чего можно сделать вывод, что если все будет складываться неудачно, то мы никогда ничего не узнаем.

А я читаю. Ничего конкретного там нет - упоминаются "...люди, которые мне помогают...", "...мой представитель..." - это не одно и тоже, что менеджер. И есть еще сакраментальная фраза, "Если все будет складываться удачно, вы узнаете об этом". Из чего можно сделать вывод, что если все будет складываться неудачно, то мы никогда ничего не узнаем.

это дело самого Петрова кому что говорить! а от считываться он не перед кем не должен!

это дело самого Петрова кому что говорить! а от считываться он не перед кем не должен!

Я полностью согласен - конечно, это его дело. Я всего лишь высказал недоумение такой конспирацией, поскольку считаю, что если бы Петровым занимался менеджер с именем и об этом было бы объявлено, то это поспособствовало бы при переговорах со спонсорами и с командами.

http://www.f1news.ru...port-86928.html

В новости ничего об этом не сказано, но было бы логично, если б Виталий 2-4 августа проехал бы показательный заезд по Moscow Raceway, на авто, в раскраске победителя конкурса.

ну что ж, я победю :)

Это меняет градус ожиданий.

а я так надеялся, что хоть это торкнет

Я полностью согласен - конечно, это его дело. Я всего лишь высказал недоумение такой конспирацией, поскольку считаю, что если бы Петровым занимался менеджер с именем и об этом было бы объявлено, то это поспособствовало бы при переговорах со спонсорами и с командами.

У меня конечно есть свои соображения по какой причине не следует ответов Виталия.Но я не считаю себя умнее как самого Виталия,так и участников данного форума.Потому и не пытаюсь как озвучивать,так и комментировать.Предпочитаю довериться Петрову.

я думаю достаточно объявить в узком круге людей, которые не посредственно связаны с Ф1, а трубить на весь мир, зачем он же не звезда поп

А тем временем , пока вы тут продолжаете заниматься гаданиями даже Вандорн подписал контракт с упр. компанией .... Не скрывая ничего , не шифруясь ... :D А Виталька " мужественно" молчит , как партизан на допросе у немцев :)

Когда есть серьезный контракт с менеджером - это не скрывается.

Гонщик Мировой серии Renault Стоффель

Вандорн подписал контракт с управляющей

компанией The Sports Partnership, основанной

два года назад Дженсоном Баттоном и его

менеджером Ричардом Годдартом. Теперь TSP

займётся менеджментом 21-летнего бельгийца

в автоспорте.

В прошлом году Вандорн выиграл чемпионат

Формулы Renault 2.0, а в феврале вошёл в

программу поддержки молодых пилотов

McLaren. В настоящее время он выступает в

Формуле Renault 3.5, и после блестящего уик-

энда на трассе Moscow Raceway, где Стоффель

одержал две победы, лидирует в чемпионате,

на три очка опережая другого участника

программы McLaren, Кевина Магнуссена.

Компания TSP в 2012 году подписала контракт

с гонщиком Force India Полом ди Рестой.

Как бы тебе сказать, Переговоры можно сорвать, цену можно перебить... Пертов не на 100% уверен в своем возвращении, зачем давать конкурентам информацию о направлении своей работы?

я всегда придерживался такому мнению, может оно ошибочно, но я его использую в жизни.

Не важно как и чего ты добиваешься. главное - достижение поставленной цели , всеми возможными способами.

Будет Петров в Ф1 это главное, а как он туда попал мне крайне не интересно, главное чтобы вся проделанная работа не повлияла на работоспособность Виталия и его результат.

А тем временем , пока вы тут продолжаете заниматься гаданиями даже Вандорн подписал контракт с упр. компанией .... Не скрывая ничего , не шифруясь ... :D А Виталька " мужественно" молчит , как партизан на допросе у немцев :)

до этого не видел чтобы какой то там вандорн что нибудь о каких та планах и работах, и вообще не офф топь!

У меня конечно есть свои соображения по какой причине не следует ответов Виталия.Но я не считаю себя умнее как самого Виталия,так и участников данного форума.Потому и не пытаюсь как озвучивать,так и комментировать.Предпочитаю довериться Петрову.

Я думал, этот форум и существует, чтобы свои соображения высказывать.

я всегда придерживался такому мнению, может оно ошибочно, но я его использую в жизни.

Не важно как и чего ты добиваешься. главное - достижение поставленной цели , всеми возможными способами.

Будет Петров в Ф1 это главное, а как он туда попал мне крайне не интересно, главное чтобы вся проделанная работа не повлияла на работоспособность Виталия и его результат.

То-есть все-таки похищение Баттона с целью подписания Виталика в Мак?)))

Не все хотят афишировать свои мнения по любым вопросам.

все правильно, но не нужно тыкать фанов петрова , что он не выкладывает результаты проделанной работы, тем более есть такое понятие "ком. тайна".

до этого не видел чтобы какой то там вандорн что нибудь о каких та планах и работах, и вообще не офф топь!

А это и не оффтоп , это просто вам еще одна малюсенькая возможность пошевелить ну хоть чем нибудь и подумать , а чего ж там все таки у Петрова с менеджментом или со спонсорами ...

То-есть все-таки похищение Баттона с целью подписания Виталика в Мак?)))

Не все хотят афишировать свои мнения по любым вопросам.

все возможно, но это крайней случай, хотя как вариант очень даже!!!

А это и не оффтоп , это просто вам еще одна малюсенькая возможность пошевелить ну хоть чем нибудь и подумать , а чего ж там все таки у Петрова с менеджментом или со спонсорами ...

спасибо тебе о великий думальщик!! думаю половина здесь находящихся обойдутся без твоих, ума заключительных подачек!!!

и как известно фанаты Петрова ох как хорошо думают и не только!

Сколько можно задавать одни и те же вопросы?Петров ответов не дает,значит есть на то причины.Мы продолжаем задавать... :D

я думаю достаточно объявить в узком круге людей, которые не посредственно связаны с Ф1, а трубить на весь мир, зачем он же не звезда поп

Все тайны становятся явью, именно потому, что о них узнает "узкий круг". По этому или молчать совсем или уже не стесняться. имхо.

Даже если и предположить , что Петров чего то там шифрует , то судя по тому уровню конспирации и отсутствию любых ,даже мало мальских слухов , ну как минимум у него место 1 пилота феррари с зарплатой под 100 лямов или гарантированное место первого пилота в полете на марс !

в трех строках личное мнение. Зачем волну гнать? Петров не президент вроде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...