Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI389651_Vitaliy-Petrov-Komandi-Formuli-1-gotovi-k-peregovor

Виталий Петров: Команды «Формулы-1» готовы к переговорам со мной

Поделиться этим сообщением

Все правильно у Петрова. Чего раньше времени в колокола звонить? Мало нас затраками ОПК кормила и новогодними сюрпризами манила. А насчет контракта... Будет контракт. Мы даже не представляем, какая идет работа в этом направлении. Именно работа, а не ожидание погоды у моря или, кто-то принесет на блюдечке предложение от спонсоров. Вспомните прошлогоднюю трескотню Альгессуари и что из этой болтовни получилось? Правильно. Так что не надо забегать вперед телеги, а набраться терпения и жить своей жизнью, не забывая о чудесных мгновениях, которые дает нам Ф1 и которые, мы все на это надеемся, еще доставит нам Петров, и другие гонщики пелотона.

Ох, не уверен, что там такие уж обширные работы ведутся. Если вспомнить последние интервью Петрова (не текстовые), то голос у него уже не такой бодрый, хоть слова и грамотные) Однако, все окончательно будет ясно только накануне сезона 2014...

Извините если было.

Виталий Петров: «Команды «Формулы-1» сказали, что готовы к переговорам»

Российский гонщик Виталий Петров рассказал, что начал переговоры с командами «Формулы-1» о выступлениях в 2014 году, а также признался, что у него появился новый менеджер.

«Переговоры будут идти еще на протяжении долгого времени. Сейчас середина сезона, и далеко не каждая команда подпишет контракт с пилотом в это время. Хотя положительные новости уже есть.

Пока не говорю, кто мой менеджер, но без тех людей, что мне помогают, я бы ничего не смог. Если все будет складываться удачно, вы узнаете об этом. А пока меня финские коллеги приглашают поучаствовать в ралли в сентябре. Буду обдумывать это предложение.

Реально ли ждать возвращения в «королевские гонки» на следующий год? Все реально. Мне просто нужна поддержка, помощь спонсоров. А предложения есть. Люди знают, что я способен участвовать. Когда мой представитель обращался к командам напрямую, они говорили, что готовы к переговорам. Дверей перед нашим носом никто не захлопывал.

Ясность же наступит только в тот момент, когда росписи с двух сторон будут стоять в договоре. Важно успеть до первых тестов в феврале. Чтобы спокойно переехать в команду и готовиться к сезону», – сказал Петров.

Также Виталий рассказал, что больше не общается со своим бывшим менеджером, Оксаной Косаченко.

«Спасибо ей за 10 лет, что мы проработали вместе, но наши дороги разошлись. Это решение принял я. Я все сделал честно, никого не обманывал, не врал. Моя совесть чиста», – сказал гонщик.

Кроме того, Петров рассказал, почему во время восхождения в этом году на Эверест он нес с собой флаг с изображением Мохаммеда Али.

«В 2012 году на базу «Катерхэма» пришла посылка. Там был журнал, несколько фотографий и письмо от Мохаммеда Али. Я поначалу даже поверить не мог, что это в самом деле от него. Али писал: «Знаю, что твой папа очень любит бокс и хочу пожелать тебе успехов». В качестве ответного жеста мы решили вознести флаг с его изображением на Эверест. На следующей неделе отправим Али фото и видео», – цитирует Петрова «Спорт-Экспресс».

Попов в трансляции сказал, что вроде сам премьер-министр вроде в Хинвил приезжал, а подом в Нюрнбург отправился. если государство впряжется, никаких Абрамовичей и Роттенбергов и на пушечный выстрел не подпустят. а вы уже делите тут шкуру...

Попов в трансляции сказал, что вроде сам премьер-министр вроде в Хинвил приезжал, а подом в Нюрнбург отправился. если государство впряжется, никаких Абрамовичей и Роттенбергов и на пушечный выстрел не подпустят. а вы уже делите тут шкуру...

Так Роттенберг и есть государство.....

да, только речь о премьер-министре Швейцарии шла, а не России

Главное чтобы команда была спасена, если правительство поможет, будет отлично

кому как. мне лично главное чтобы Петров вернулся. пусть даже для этого десять Зауберов в трубу повылетают. сами команду довели до ручки, сами расхлебывайте

кому как. мне лично главное чтобы Петров вернулся. пусть даже для этого десять Зауберов в трубу повылетают. сами команду довели до ручки, сами расхлебывайте

А если вернется Петров и останется Заубер, так вообще красота. :)

кому как а мне судьба Ф1 намного важнее отдельных гонщиков, как бы я за них не болел. А Заубер - это важная частица Ф1, сейчас вообще никакие команды терять нельзя. Тем кто не смотрит Ф1 19 лет, наверное этого не понять :(

Там кстати в оригинале тонкой намёк что сейчас в Заубер из России много кто рвётся ;) Ох пойдёт Химвельский дом по рукам русских олигархов :D

Щас подымут цену до заоблачных небес. Русские идут! Бобла много несут.Но ежели команду купит Абрамович, то ему это пойдет в зачет. Роман попроще отца е-мобла.

Могли приехать посоветовать продаться.

Политики.

кому как а мне судьба Ф1 намного важнее отдельных гонщиков, как бы я за них не болел. А Заубер - это важная частица Ф1, сейчас вообще никакие команды терять нельзя.

а кто сказал, что он потеряется? Ягуар, Бенеттон, Джордан Тиррел - они что, потерялись все? потеряться как раз пилоты могут

а кто сказал, что он потеряется? Ягуар, Бенеттон, Джордан Тиррел - они что, потерялись все? потеряться как раз пилоты могут

Cейчас время другое. Не факт что кому то будет интересна покупка Заубера...А ведь в зоне риска Вильямс, Лотус, ФИ, Катерхем, Маруся...Потеря 3-4 команд приведет к большому кризису чемпионата...

дак итак уже вроде очередь выстроилась из желающих. в любом случае, Петер сам виноват в такой ситуации - не вижу поводов для жалости

дак итак уже вроде очередь выстроилась из желающих. в любом случае, Петер сам виноват в такой ситуации - не вижу поводов для жалости

Это слухи. Не факт что команда выживет.

Виноват не Петер -а тяжелая мировая экономическая ситуация вкупе с затратами в Ф1, которые и не думают сокращаться несмотря на все попытки

кому как а мне судьба Ф1 намного важнее отдельных гонщиков, как бы я за них не болел. А Заубер - это важная частица Ф1, сейчас вообще никакие команды терять нельзя. Тем кто не смотрит Ф1 19 лет, наверное этого не понять :(

Игорь, появление и исчезновение команд в Цирке неизбежный процесс. Так же, как и смена пилотов. Кто-то приходит, кто-то уходит. Некоторые оставляют заметный след, некоторые исчезают как утренний туман, кто-то становится легендой.

У каждого пилота и у каждой команды своя, неповторимая судьба. Если срастется все правильно и произойдет возрождение Заубера с приходом русских денег и нашего пилота, то это будет очень здорово. Может оказаться и совсем по другому. Но хочется верить в лучшее.

Это слухи. Не факт что команда выживет.

Виноват не Петер -а тяжелая мировая экономическая ситуация вкупе с затратами в Ф1, которые и не думают сокращаться несмотря на все попытки

если команда не может найти себе спонсоров, виновата команда а не ситуация там какая-то, в Вилльямс дела гораздо хуже обстоят с результатами в последние годы, но спонсоров у команды хватает

Когда команда Мазепы выиграла сколько раз форум ложился не напомните?

А когда ВП занял всего лишь третье место во французкой команде форум лежал несколько часов.

Форум лежал, когда Петрова не подписали...

Проблема Ф-1 сейчас в излишней гениальности Берни. Чем больше нововведений - тем выше затраты. А нововведения мы видим сейчас каждый год. К тому же, увеличение кол-ва гонок в сезоне, тоже приводит к затратам. Дополнительные перевозки, договоры с администрацией и прочее.

Cейчас время другое. Не факт что кому то будет интересна покупка Заубера...А ведь в зоне риска Вильямс, Лотус, ФИ, Катерхем, Маруся...Потеря 3-4 команд приведет к большому кризису чемпионата...

Будут по три Феррари, РБ, Маков и т.д.

Не забывайте Берни уже старенький, как будет без него.

Серебрянный век Ф1 на закате, а будет ли золотой?

В меня ща яйца полетят...

Но я,хоть убейте,не вижу прямой взаимосвязи между покупкой заубера и трудоустройства Вита.

Когда состоятельный человек проявляет заинтересованность в пилоте,он выходит прежде всего на него,и уже с ним идет в команду и предлагает свои условия для финансовой помощи команде.А так ,ну купит Абрамович Зубры,и что,зачем ему Вит?

Ну а зачем Виталий с отцом летали к примеру в Лондон? Неужели ради интереса к спортивной борьбе? Ладно Виталий,но отец, очень занятой человек, кстати любящий бокс, но никак не фанат там самбо или дзюдо, он то зачем летал в Лондон? Мое имхо,- чтобы своим присутствием подкрепить интересы Виталия. Какие? Они всем известны. Ну и помощь людей, которые принимают участие к возврату Виталия в Ф1. Все это о многом говорит. Я больше чем уверен, что если бы Петров в прошлом году избавился от услуг ОПК, то уже сейчас гонялся в достойной команде.

Вся фишка в сидельце в вип-ложи на ГП России.

У Маруси хоть название русское, а Заубер?

Хоть чек из магазина показывай :)

Кстати у Маруськи даже трубы своей нет, а у Заубера лучшая труба в Ф1. И вообще одна из лучших баз, - гордость Заубера.

Форум лежал, когда Петрова не подписали...

А вот если уйдёт Маруся форум не ляжет.

Реакция даже будет спокойней чем фейл Романа.

В России гонщик первичен.

Например фамилию Шумахер знает наверно100%, а вот его команды назовут хорошо если процентов 30 и то потому что Феррари.

а че толку то? таджику хоть Керхер дай, хоть шланг обычный из под крана, результат одинаковый будет. не базы строят машины, а люди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...