Андриус Опубликовано 11.07.2014 10:44 после обкатки Рика в ХРТ из ТР убрали сразу двух пилотов...видимо,готовят замену кому-то....а вообще всегда не нра ТР,лучше бы на её месте была команда ,не имеющая отношение к программе РБ....так теперь ещё и и в Катерхэме Кобу уберут...Закон природы- побеждает сильнейший :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 11.07.2014 10:47 Закон природы- побеждает сильнейший :bigwink:пилоты программы РБ сильнейшие? му-ха-ха )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.07.2014 10:48 пилоты программы РБ сильнейшие? му-ха-ха ))А почему бы и нет?! Риккардо показывает себя с лучшей стороны: укатал 4- кратного. Д.Квят - укатывает Верня(у него два сезона за плечами). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 11.07.2014 10:53 А почему бы и нет?! Риккардо показывает себя с лучшей стороны: укатал 4- кратного. Д.Квят - укатывает Верня(у него два сезона за плечами).ахаха)))))))))) а Ньюи всех укатал....без Марка КК у РБ уже нет, а ТР не понятно где....и какая разница,кто там кого укатывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.07.2014 10:56 ахаха)))))))))) а Ньюи всех укатал....без Марка КК у РБ уже нет, а ТР не понятно где....и какая разница,кто там кого укатывает...Причём тут Ньюи? Мы общаемся насчёт пилотов выпущенных из поддержки РБ. Как кая разница - большая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 11.07.2014 11:07 Причём тут Ньюи? Мы общаемся насчёт пилотов выпущенных из поддержки РБ. Как кая разница - большая.тошнит уже от вашего фанатизма...везде со своим Квятом....надо же ,событие-опережает Бьянки в ЛЗ на 4 очка,и "укатывает " Верня с 9-ю.... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.07.2014 11:10 тошнит уже от вашего фанатизма...везде со своим Квятом....надо же ,событие-опережает Бьянки в ЛЗ на 4 очка,и "укатывает " Верня с 9-ю.... :facepalm:Насчёт Квята, мы будем общаться в теме ему посвящ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 11.07.2014 11:11 МММММ, пятый редбулловский пилот?Я считаю, пять - это очень мало. Нужно не меньше пятнадцати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 11.07.2014 11:12 Насчёт Квята, мы будем общаться в теме ему посвящ.да,потому что эта тема теперь,видимо,будет посвящена программе РБ...общаться насчёт Квята-не хочу,просто,иногда, цепляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.07.2014 11:12 да,потому что эта тема теперь,видимо,будет посвящена программе РБ...общаться насчёт Квята-не хочу,просто,иногда, цепляет...Пока неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.07.2014 11:25 Закон природы- побеждает сильнейший :bigwink:Побеждает тот, чьим хозяевам должны деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.07.2014 11:29 Побеждает тот, чьим хозяевам должны деньги.И так верно :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.07.2014 11:35 И так верно :good:Только к силе пилотов это никакого отношения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.07.2014 11:37 Только к силе пилотов это никакого отношения не имеет.Явно Кобояши после пропуска сезона уже не тот как был. Только неизвестно, Сайнц мл. будет быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.07.2014 11:40 Явно Кобояши после пропуска сезона уже не тот как былС чего решил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.07.2014 11:43 С чего решил?По пилотированию видно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.07.2014 11:45 По пилотированию видно!А конкретно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.07.2014 11:47 А конкретно?Как входит в повороты, тормозит перед ними. Может всё это можно списать на проблемы Кейтерема, но Петров пилотировал также. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.07.2014 11:50 Как входит в повороты, тормозит перед ними. Может всё это можно списать на проблемы Кейтерема, но Петров пилотировал также.Ну, покажи мне примеры того, как он входит в повороты, тормозит и со сравнениями с 2012 годом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.07.2014 11:50 Ну, покажи мне примеры того, как он входит в повороты, тормозит и со сравнениями с 2012 годом.Не могу. Времени на это нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.07.2014 11:53 Не могу. Времени на это нет.Я не спешу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PigleyWigley Опубликовано 11.07.2014 12:00 Если для того, чтобы это сделать, мне нужно пройти через “Кэтерхэм”, то я сделаю это с удовольствием”Звучит так, как будто это не команда Формулы-1, а что-то унизительное :DИнтересно, это сложности перевода или зелёных действительно так воспринимают)И я никак не могу понять, Альберс это временная фигура, которую уберут в конце года или нет? Почему Коллес сам на мостик не поднимется. Явно же, что именно он будет многое решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.07.2014 12:28 Я не спешу.Можешь сравнить онборды Кобояши этого года и 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.07.2014 12:30 Можешь сравнить онборды Кобояши этого года и 2012.У него болид был кардинально другой. Тогда регламент был другой. Да и резина отличалась. :facepalm:Хватит писать уже в каждой ветке отсебятину не связанную с реальностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.07.2014 12:45 У него болид был кардинально другой. Тогда регламент был другой. Да и резина отличалась. :facepalm:Хватит писать уже в каждой ветке отсебятину не связанную с реальностью.Я же выше написал. Что это можно спиать на болид этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах