Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Team Caterham

Recommended Posts

заслуженные двойки. Но часть конечно, можно на ужасную форму машины списать.

Ну а по сравнению с 8 Жюля совсем удручающе смотрится.

Поделиться этим сообщением

Ну так Макс на старте машину Гарде подправил, чтоб он ему столько сливал. :)

это вообще-то Гарде ему машину подправил если че ;) без этого обгон состоялся бы гораздо раньше

ну и где ты там *большие деньги* увидел?, что за *прочие спонсоры*?

если бы за ним стояли большие деньги его изначально вместо Разии бы взяли или в ФИ. при больших деньгах, он был бы самым главным претендентом на места, я думаю,

не надо изумленных вопросов. если бы за Жюлем не стояла Феррари, его не взяли бы на место Разии. большие деньги не обязательно носить с собой в кармане, если тебя поддерживает топ-команда формулы-1. есть и другие методы сотрудничества

Оценки AMuS за Австралию

• Kimi Räikkönen: Note 9/10
  • Fernando Alonso: Note 9/10
  • Sebastian Vettel: Note 8/10
  • Felipe Massa: Note 8/10
  • Lewis Hamilton: Note 7/10
  • Mark Webber: Note 6/10
  • Adrian Sutil: Note 9/10
  • Paul di Resta: Note 7/10
  • Jenson Button: Note 7/10
  • Romain Grosjean: Note 4/10
  • Sergio Perez: Note 5/10
  • Jean-Eric Vergne: Note 6/10
  • Esteban Gutierrez: Note 5/10
  • Valtteri Bottas: Note 6/10
  • Jules Bianchi: Note 8/10
  • Charles Pic: Note 2/10
  • Max Chilton: Note 3/10
  • Giedo van der Garde: Note 2/10
  • Daniel Ricciardo: Note 4/10
  • Nico Rosberg: Note 6/10
  • Pastor Maldonado: Note 2/10
  • Nico Hülkenberg: Note 6/10

Разбитые машины, позиции в конце решетки и невпечатляющие гонки. Ну Пику еще может быть 3 за то, что раньше Чилтона финишировал. Хотя если вспомнить, как он не пропускал на круг Алонсо... 3 с минусом

все по делу, все залсуженно. прекрасное начало сезона :D . только Гро я бы тоже двойку влепил за тошнилово на такой машине за маковским ведром Баттона

Что то в команде Оксаны Косаченко тянут с пресс--релизом по Австралии! Очень хочется услышать очердное - Команда движется уверено в перед! У нас самые быстрые пилоты ТОКА чота им не п :D везло...

все уже есть на сайте. только у них новая мода теперь - комментарии только от пилотов :D

не надо изумленных вопросов. если бы за Жюлем не стояла Феррари, его не взяли бы на место Разии. большие деньги не обязательно носить с собой в кармане, если тебя поддерживает топ-команда формулы-1. есть и другие методы сотрудничества

все по делу, все залсуженно. прекрасное начало сезона :D . только Гро я бы тоже двойку влепил за тошнилово на такой машине за маковским ведром Баттона

У Гро квала не плохая.

Гость Pavel Bogomolov

У Гро квала не плохая.

Она у него и в прошлом году была хороша. Только в гонках как был....., так и остался. :(

Она у него и в прошлом году была хороша. Только в гонках как был....., так и остался. :(

Ну вот за квалу и добавили маленько к оценке.

Я понимаю, что тебе было обязательно влезть, но не в тему, речь шла именно о *больших деньгах* и если бы они были - его взяли бы еще до Разии или в ту же ФИ, Заубер, Вилы, а так понятно что существуют различные методы сотрудничества и не обязательно в виде поддержки топ команд :unknw:

Я понимаю, что тебе было обязательно влезть, но не в тему, речь шла именно о *больших деньгах* и если бы они были - его взяли бы еще до Разии или в ту же ФИ, Заубер, Вилы, а так понятно что существуют различные методы сотрудничества и не обязательно в виде поддержки топ команд :unknw:

До Разии Жюля взять не могли, потому что он в ФИ надеялся попасть. И там всё решили как раз соображения по моторам. Но согласен, именно денег у Жюля не много. И ему повезло, что Разия отвалился, хотя Маруссе ещё больше повезло.

До Разии Жюля взять не могли, потому что он в ФИ надеялся попасть. И там всё решили как раз соображения по моторам. Но согласен, именно денег у Жюля не много. И ему повезло, что Разия отвалился, хотя Маруссе ещё больше повезло.

Ну может и так, но это частности и сути не особо меняет.

У Гро квала не плохая.

тогда тройбан

тогда тройбан

И ошибок не было вроде.

не надо общих слов, в каждой команде свои претенденты. со своими плюсами и минусами. ФИ выбирала между движками, у Заубера и Вил все уже давно расписано. и деньги, и таланты. а в теме Маруси между тем уже давно и ненавязчиво обсудили переход на двигатели Феррари в следующем году ;)

И ошибок не было вроде.

макларен Баттона - одна сплошная ошибка СЗОТ

не надо общих слов, в каждой команде свои претенденты. со своими плюсами и минусами. ФИ выбирала между движками, у Заубера и Вил все уже давно расписано. и деньги, и таланты. а в теме Маруси между тем уже давно и ненавязчиво обсудили переход на двигатели Феррари в следующем году ;)

и что? что ты этим хочешь сказать то, не пойму, не лучше ли флудить о Бьянки в его теме?

и что? что ты этим хочешь сказать то, не пойму, не лучше ли флудить о Бьянки в его теме?

если бы за ним стояли большие деньги его изначально вместо Разии бы взяли или в ФИ. при больших деньгах, он был бы самым главным претендентом на места, я думаю,

так что все на месте там, а не видит только тот, кто не хочет этого видеть. и не надо цепляться к словам буквально. сэкономленные деньги на покупке моторов это те же самые миллионы, только в другой форме

Хосспади да понятно что его взяли не просто так, я что где то написала, что его бесплатно совсем взяли?! но очевидно, что за ним стояло далеко не самое выгодное, с материальной точки зрения, предложение на рынке свободных пилотов (о, ужас, до чего дошла формула :D ) иначе, оценивая их всех не с точки зрения денег - они с Фрийнсом - пожалуй были самые достойные кандидаты на места. Я писала об этом. О чем вы - уже отказываюсь понимать. Все больше не флужу :D

Да по-моему вообще впервые такое за 4 года

они сами осознанно сделали этот выбор.

все уже есть на сайте. только у них новая мода теперь - комментарии только от пилотов :D

Уууу, я б послушал Оксанины комменты :)

если бы за ним стояли большие деньги его изначально вместо Разии бы взяли или в ФИ. при больших деньгах, он был бы самым главным претендентом на места, я думаю

На место в Марусе Жюль исходно сам не претендовал, т.к. его всячески пытались посадить в ФИ с перспективой перехода ФИ на Фер, но ФИ выбрала Мерс. Какие конкретно там суммы я сказать не возьмусь, но явно выгода команды присутствует. Да и, как говорят, расценки на место в Марусе таки поменьше ценников на места в катерах, по слухам достаточно было 6-8млн чтоб занять внезапно освободившееся от Разии место. Думаешь, Феры не потянут такую скидку на моторы? Да ну.

Претендентство на места рассматривается не в любую команду ведь, как и не любая команда будет рассматривать любого пилота. Ф1, увы, пришла уже и к такой вот политике. Вот конкретно в катер, например, не светило попасть Жюлю, ну только если лимонов 20 на горбу притащить... но ведь Жюль не Гарде. Заубер ему тоже не светил, да ни кому не светил он с самого момента подписания Хюлька, ибо побить Слима практически нереально. ФИ светила, но там выбор сделали.

Хосспади да понятно что его взяли не просто так, я что где то написала, что его бесплатно совсем взяли?! но очевидно, что за ним стояло далеко не самое выгодное, с материальной точки зрения, предложение на рынке свободных пилотов (о, ужас, до чего дошла формула :D ) иначе, оценивая их всех не с точки зрения денег - они с Фрийнсом - пожалуй были самые достойные кандидаты на места. Я писала об этом. О чем вы - уже отказываюсь понимать. Все больше не флужу :D

а я таки флудану напоследок. по выделенному это твоя ничем не подтвержденная догадка. а факт в том, что команда середины пелотона ломалась до третьих тестов. причем именно с финансовой точки зрения в плане выбора моторов на перспективу - та да, не самое выгодное :gd: особенно для Маруси :D

Вот кто-то сказал то ли вчера, то ли в субботу мудрые слова, что команду для продажи готовят. И это выглядит вполне реальным.

а мне кажется, готовится почва под возврат Рено с заводской командой к 2014-2015 году на базе Катера, отсюда сотрудничество по дорожным машинам и проект Альпайн, бывший сотрудник Рено-Спорт в руководстве и французский пилот в команде. остальные команды, сотрудничающие с французами, гораздо более самостоятельны и независимы. поэтому например тот же Пик может полностью расслабиться и курить бамбук до конца сезона, контракт при протекции Рено действительно многолетний

а я таки флудану напоследок. по выделенному это твоя ничем не подтвержденная догадка. а факт в том, что команда середины пелотона ломалась до третьих тестов. причем именно с финансовой точки зрения в плане выбора моторов на перспективу - та да, не самое выгодное :gd: особенно для Маруси :D

Они не ломались вообще то - они Разию подписали. :facepalm: А когда тот не проплатил, пришлось срочно брать кого то и уже не до жиру в плане денег - тут то Жулю и повезло, ну и он к тому времени не попал в ФИ и Маруся стала его последним шансом.

а мне кажется, готовится почва под возврат Рено с заводской командой к 2014-2015 году на базе Катера, отсюда сотрудничество по дорожным машинам и проект Альпайн, бывший сотрудник Рено-Спорт в руководстве и французский пилот в команде. остальные команды, сотрудничающие с французами, гораздо более самостоятельны и независимы. поэтому например тот же Пик может полностью расслабиться и курить бамбук до конца сезона, контракт при протекции Рено действительно многолетний

Не нужен французам этот гемор, зачем им это в принципе.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...