Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Team Caterham

Recommended Posts

Это ожидания Виталия, от Катерхэма... оказались обмануты.

- Смысл платить подобные средства и вообще искать дополнительных партнеров из России и приводить их в подобную команду?

- Выступать без зарплаты или с малым ее количеством

А он ожидал что ему RB8 покрашенный в зеленые цвета дадут покататься что ли?! :D

А этот смысл вообще был когда либо, что ли?

Я бы сказал, что состав у Марусси чуть сильнее. Да и впечатление пока от них лучше от тестов. Думаю Катеру будет трудно, хотя, видимо, они к этому готовы.

Да, теперь, за счет Бьянки - сильнее.

При всей возможной слабости Катерхэма, Виталий с Хейкки моги поднять их ина более высокий уровень...

...да только что-то нифига не подняли... :unknw:

Поделиться этим сообщением

Почему бомба?

Если ОК не говорю "хороший", а скажу "обыкновенный" менеджер (в.т.ч. все еще - менеджер другого пилота) найдет таки для катера денюжки в России (наврят ли ей это удастся сделать на Западе-Востоке), справшивается, а почему, собственно, она не сделала этого раньше для своего (своего ли) подопечного?

И очень трудно будет понять мотивацию "вкладчика", при наличии почти русской команды и однозначно русского пилота... Не находите? Тем более, что почти русская команда на сегодня выглядит несколько привлекательней, а позиции в пелетоне они (команды) занимают одинаковые.

А еще предлагается рассмотреть ситуацию с русским спонсором в катере на фоне Сочи-14.

Вот только в чьих интересах она изначально работала? Явно не в интересах Петрова.

Для обсуждения в чьих интересах работала Косаченко - есть отдельная тема, здесь уместней обсуждать в чьих интересах действует руководство Катерхэма. Или по вашему оно тоже мимо своих интересов действует?

Команда хотела оставить Петрова, но новый коммерческий директор Cosatchenco смогла убедить руководство, что более выгодным вариантом будет взять Ван дер Гарде.

В прошлом году она им 12 млн. спонсорских денег привела, и пилота-самородка, который спас их от краха в Кубке Конструкторов.

Очевидно, что команда оценила и сделала вывод, что наиболее ценным для нее явились деятельность Косаченко и упомянутые 12 млн., а не *пилот самородок.* По факту просто самым востребованным в ф1 из всей российской экспансии, оказался спец по распилу бабла, кого то это удивляет? И не вижу никакого смысла ей лично настаивать на Гарде.

Гость Pavel Bogomolov

А он ожидал что ему RB8 покрашенный в зеленые цвета дадут покататься что ли?! :D

А этот смысл вообще был когда либо, что ли?

...да только что-то нифига не подняли... :unknw:

Нет, не RB8. Ну хоть что-то чуть более конкурентоспособное, которое могло вести борьбу с чем-то кроме Марусь.

Смысл был, в прошлом году. Когда у него был сильный напарник, Тони обещал что будут всех рвать в этом году. :D

Про поднятие, это на такие ситуации... Если нужно будет экстренно возвращать место в КК, обратная связь, вообщем движение вверх! :victory:

Для обсуждения в чьих интересах работала Косаченко - есть отдельная тема, здесь уместней обсуждать в чьих интересах действует руководство Катерхэма. Или по вашему оно тоже мимо своих интересов действует?

Да помнится от коего-кого читал, что оно чуть ли не против своих интересов действует ;)

Ну конечно это не так

И обсуждать то тут особо уже нечего, результат налицо.

Косаченко заняла должность, возможно своей мечты. А Петров со своей мечтой распрощался, после отлично проведённого сезона.

Очевидно, что команда оценила и сделала вывод, что наиболее ценным для нее явились деятельность Косаченко и упомянутые 12 млн., а не *пилот самородок.*

Так и пилот-самородок в этой команде тоже дело рук Косаченко, как то ты этих два понятия развела?

Ну а вобще, очевидно, что команда полностью поменяла вектор за последние два года и пошла по пути максимально возможной прибыли от пилотов. Если уже начинают пятницы всяким китайским товарищам продавать и сажать их в свои молодёжные команды, то о чём уж тут говорить. Качество пилотского состава сейчас у них не в приоритете, о чём было сказано прямо и открыто. Тут и обижаться не на что, такая уж политика у команды. Хорошо, если все эти средства смогут конвертировать в достойный результат в 14-15 и последующих годах, видимо это и есть цель.

Смысл был, в прошлом году. Когда у него был сильный напарник, Тони обещал что будут всех рвать в этом году. :D

Ну и в чем же этот сакральный смысл? :pardon:

Да помнится от коего-кого читал, что оно чуть ли не против своих интересов действует ;)

Да, а кто-то очень сильно возражал :D

Косаченко заняла должность, возможно своей мечты. А Петров со своей мечтой распрощался, после отлично проведённого сезона.

Так и пилот-самородок в этой команде тоже дело рук Косаченко, как то ты этих два понятия развела?

Примерно так же как и ты эти два предложения

Примерно так же как и ты эти два предложения

Что не так? Ей пилот нужен был для демонстрации своего собственного таланта. Цель выполнена, должность получена.

Тони молодец, в преддверие русского ГП очень удобного сотрудника себе нанял.

Что не так? Ей пилот нужен был для демонстрации своего собственного таланта. Цель выполнена, должность получена.

я бы не хотела здесь обсуждать тайные желания и стремления косаченко

Тони молодец, в преддверие русского ГП очень удобного сотрудника себе нанял.

ну да, менеджера, а не гонщика,

и это только подтверждает, что им двигало и год назад.

Ну всё болельщики Катера, вешайтесь встречайте нового коммерческого директора команды.

BFSOa0mCUAE_q0r.jpg

О да! В этом году великий менеджер лишил места своего пилота! Новая цель на сезон - лишить места в Ф1 целой команды! Йоу!

Вот Катеру поперло, как утопленнику.

Ну вот зачем говорить, когда нету информации? 1) Новых спонсоров не искали (видно демонстративно) 2) Возможно не пошли на финансовые условия команды 3) Партнеры Гидо предложили гораздо больше, плюс он согласен выступать без оплаты. Поверь, Петров как гонщик... по прошлому сезону произвел отличное впечатление, как на команду, так и на болельщиков (зарубежных у него заметно прибавилось)

Да и с Хейкки у них очень интересная борьба была. Сильный пилот был в напарниках.

Подумай, может он сам отказался выступать за эту команду? Год переходный, надежды на прогресс - призрачные (только для одурманивания спонсоров Гидо)

Возраст уже поджимает и у него нету возможности еще один сезон "убить" в неконкурентоспособной команде. Тут либо делать паузу с выступлениями, либо и дальше загонять себя в эту "зеленую яму".

Ты с кем полемику развел? У него ж титул - Тролль года-2009, и тот куплен ;) Делать нечего ещё. СЗОТ и за легкий переход на личности.

Мда, нет слов ОП дает жару)))

реально еще даёт :dirol:

я бы не хотела здесь обсуждать тайные желания и стремления косаченко

Ну так ведь сотрудник Катерхэма, где ж ее еще обсуждать :unknw: Сейчас всей толпой к вам нагрянем :D

и это только подтверждает, что им двигало и год назад.

Тебе легче принять теорию, что Ярно поменяли на деньги, а не на пилота, это понятно и объяснимо, переубеждать смысла нет, ведь ты сама понимаешь, что это не так. Конечно двузначная цифра с шестью нулями была соблазнительна, однако в кокпит не посадили Гарде или кого то подобного, т.е. на тот момент ещё команду интересовали не только деньги. Поэтому выбор был в пользу проверенного бойца с уже определённой репутацией. Просто сравни прошлогодние слова Тони про талант и молодую кровь в команде, с высказываниями Сирила, что гонщики для них второстепенны, разница очевидна.

Петров по крайней мере доказал всем, что он действительно классный пилот, а его спонсорская поддержка является для команды приятным бонусом, а не расплатой за несбывшиеся надежды и ожидания.

Гость Pavel Bogomolov

Ну и в чем же этот сакральный смысл? :pardon:

А я знаю? Вообще эти пилоты подходят Катерхэм, одного уровня они. Не в обиду, Виталий и Хейкки намного сильнее.

Тебе легче принять теорию, что Ярно поменяли на деньги, а не на пилота, это понятно и объяснимо, переубеждать смысла нет, ведь ты сама понимаешь, что это не так.

А вот не надо убеждать меня в том, что я понимаю, а что - нет :D

Что не посадили Гарде или там Ма - никакой роли не играет, я же не пытаюсь тут утверждать, что Гарде или Ма намного лучше как гонщик. (Скажет так они и сейчас не Ма подписали - значит выбрали гонщиков а не деньги :D )

Сравнения о том, что говорил Тони тогда и что Абитибуль сейчас - будет не в вашу пользу и я просто не хочу ворошить ваши раны, веришь ты мне или нет - но я не поклонница срачей на пустом месте и попусту никого обижать не хочу.

То что команда предпочла оставить Косаченко и без Петрова - говорит о том, чего именно хотел тогда Тони и что оценил в итоге и так достаточно красноречиво и я просто не хочу на эту тему говорить больше, чем сказала уже.

А я знаю?

:blink: Ты утверждаешь смысл был, я спрашиваю - в чем же этот смысл - ты отвечаешь, что не знаешь :blink: Может тогда не надо тут про таинственные смыслы, которых то нет, то вдруг, внезапно, уже есть.

и при чем тут *Эти пилоты*? :blink:

Что не посадили Гарде или там Ма - никакой роли не играет

Мне кажется всё таки играет и не малую.

Боялись, что будет ещё хуже. В принципе обоснованно боялись.

А поскольку они лелеяли реальные надежды на хороший прогресс и борьбу с командами впереди, им нужны были два сильных бойца, что бы по возможности выгрызать максимальный результат каждый раз когда это потребуется. Новобранец без опыта, да ещё с сомнительным потенциалом, фактически означал бы выступление команды лишь одной машиной в гонках.

Сейчас уже никаких надежд на борьбу с командами впереди разумеется нет. Можно расслабиться и сосредоточиться на новом регламенте.

Сейчас уже никаких надежд на борьбу с командами впереди разумеется нет. Можно расслабиться и сосредоточиться на новом регламенте.

Только без бабок за 10ое место и отсутсвие споносоров по тому же вопросу, их ждет не новый регламент, а продажа команды

Какой там новый регламент? Их ждет участь Гишпании по окончании сезона. Другого не дано.

Мне кажется всё таки играет и не малую.

Боялись, что будет ещё хуже. В принципе обоснованно боялись.

А поскольку они лелеяли реальные надежды на хороший прогресс и борьбу с командами впереди, им нужны были два сильных бойца, что бы по возможности выгрызать максимальный результат каждый раз когда это потребуется. Новобранец без опыта, да ещё с сомнительным потенциалом, фактически означал бы выступление команды лишь одной машиной в гонках.

Ну пусть будет и так...

Просто то что Майк, Ярно и Хейкки своим опытом помогли нам выполнить первоначальные задачи становления и дважды завоевать 10 место в кубке конструкторов и миллионные выплаты, которые тогда были очень важны, и теперь глупо не рассматривать гонщиков с деньгами для такой команды как наша, ибо мы не боремся за выскоие места и не можем предоставить гонщикам болид, который они заслуживают - всё это Тони говорил уже тогда, год назад.

Ну пусть будет и так...

Просто то что Майк, Ярно и Хейкки своим опытом помогли нам выполнить первоначальные задачи становления и дважды завоевать 10 место в кубке конструкторов с соответствующими выплатами, и теперь глупо не рассматривать гонщиков с деньгами для такой команды как наша, ибо мы не боремся за выскоие места и не можем предоставить гонщикам болид, который они заслуживают - всё это Тони говорил уже тогда, год назад.

То, что ты пропустила Петрова, не случайность, верно? Да, а то, что он спас вашу зелёненькую команду от полного провала в финальной гонке сезона 2012, это же фигня, так ведь? Мешок с деньгами сделал свое дело. Теперь два мажорика попробуют пожать плоды того, что сделали талантливые пилоты, которых ради денег выставили на улицу. Странно, что у такой команды вообще есть болельщики. Им не следовало бы называть команду Caterham - это оскорбляет славное имя. Назвали бы команду ForSales Racing Team - куда как точнее.

Удачи зелёненьким и стабильности им - последних позиций на старте и сходов на финише!

То, что ты пропустила Петрова, не случайность, верно?

Я пропустила Петрова - потому что это слова Тони годичной давности и речь в них, если внимательно присмотреться - о первых двух годах.

Удачи зелёненьким и стабильности им - последних позиций на старте и сходов на финише!

А не болею за команды больше, после Тойоты. В Катере мне важны были симпатичные мне люди - Ярно, Майк, Тони, Джанлука - чем меньше их остается там на активных ролях - тем меньше у меня здесь интереса, так что остальной текст - не ко мне.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...