Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кими в Top Gear...главное событие года...

Английским не владею. Кто-нибудь расскажет, о чем там смеялись? И какое время/ место Кими занял на ихнем болиде?

Поделиться этим сообщением

Английским не владею. Кто-нибудь расскажет, о чем там смеялись? И какое время/ место Кими занял на ихнем болиде?

в переводе хоть глянь)))

89-EN-navidad-christmas-2012-F1-hamilton-alonso-grosjean-button-vettel-santa-gptoons-grandprixtoons.jpg

Найди на картинке Кими Райкконена

класс! Кими особенный =)

Посмотрела гонку и послегоночную пресс-конференцию... смешно и печально одновременно) Масса и так опозорился таким обгоном, так еще потом вместо того, что бы поблагодарить Кими начала строить из себя супергероя :facepalm: ... буд-то у людей глаз нет и все дураки... это выглядело как плевок за доброе дело :angry: Я представляю, что тогда творилось на душе у Кими...

В то время я в формулу не вникала и болела сначала за Кими потом за Массу и очень расстроилась тогда, что выиграл Льюис)

Но когда я узнала, что к чему и что вытворяла Феррари с Кими, мой скромный формульный мирок просто перевернулся. И теперь я конечно же рада, что тогда чемпионом стал все таки Льюис) Это ж какие нужно иметь железные нервы, что бы так достойно все это вынести. Ведь он даже после всего этого не сказал и кривого слова в их адрес, в отличии от некоторых...

В который раз восхищаюсь Кими! и очень рада, что болею именно за него :love:

Под ёлкой дрыхнет. :D

спасибо) а то я реально не могла его найти :rofl:

89-EN-navidad-christmas-2012-F1-hamilton-alonso-grosjean-button-vettel-santa-gptoons-grandprixtoons.jpg

а зачем Кими снял с елки шары, когда алонсо просить стал...? )))

это он показал что ферровскую шайтан-трубу хорошенько закоротил мороженкой

Это называется - найди 10 отличий.))

Что было лучшим в прошедшем сезоне?

Лучшее - это сам камбэк и состояние, которое он подарил своим фанам этим камбэком. Состояние нетерпеливого ожидания каждой гонки, предвкушение борьбы и самой возможности лицезреть его в пелетоне.

Что самое запоминающееся?

Кимины "райкконизмы" и блуждания по задворкам Интерлагоса. Нельзя не вспомнить и о команде, которая всячески поддерживала Кими в его лучших проявлениях вне трассы и тем ещё больше согревала наши болельщицкие души.

Вообще, если честно, не ожидала, что буду так довольна Лотусом (отбросим сейчас в сторону Булье и его подопечного) - они в немалой степени поспособствовали тому, чтобы Кимины "феньки" не остались без внимания, и, по-моему, очень тепло относятся к нашему дорогому.

По накалу страстей -

1) Конечно, Абу-Даби, а именно, последние круги после последнего рестарта. Кажется, они тянулись вечно. Но долгожданный финиш - на первом месте, контроль ситуации и "непропуск" Алонсо! О - ДА ДА ДА!

2) Бахрейн - прорыв с 11 места - это как в старые добрые времена

3) Венгрия - стабильный, всё ускоряющийся тмп, позволивший выйти в этоге на 2-е место, ну и красивый "отжим" Гро. Это было супер.

4) Бельгия - слава богу, что сразу обогнал Кобу на старте, а то бы тоже угодил в замес. Это было очень волнительно. Ну и подиум, в СПА.

СПАСИБО, Кими, что ты есть у нас. :wub: :yu:

хороший вопрос, но еще лучше, зачем он их назад повесил :)

Часто об это приходится слышать.

Так вот всегда было интересно, в чём проявляется строительство машины под конкретного пилота?

Наверное никто, кроме гонщиков и сотрудников команд точно ответить на этот вопрос не сможет. Но я вспоминаю 8-й год, когда в первой половине сезона Кими показывал результат, а после серьезных обновлений машины летом у Массы поперло, а у Кими вдруг " пропала мотивация". Насколько я понимаю, серьезно изменилась избыточная/ недостаточная поворачиваемость. И что хорошо одному, то не айс другому. Ну и еще наверняка полно всяких нюансов и нюансиков.

Вопрос: а где можно посмотреть/скачать гонки предыдущих сезонов. С удовольствием посмотрел бы еще раз Сузуку05 или Спа09.

Вопрос: а где можно посмотреть/скачать гонки предыдущих сезонов. С удовольствием посмотрел бы еще раз Сузуку05 или Спа09.

http://grand-prixf1.ru/

хороший вопрос, но еще лучше, зачем он их назад повесил :)

Скучно просто так лежать под елкой.))

для меня лично возвращение Кими получилось как возврат в юность, когда только начал смотреть Ф1

два года, а впрочем даже и три формула была как и все остальные развлекухи, раз от раза и не важно чем там кончиться

и вот опять это чувство, когда с нетерпение ожидаешь следующего этапа

спасибо Кими и удачи)

С главной:

Райкконен скептически относится к новому симулятору Lotus

http://www.f1news.ru/news/f1-82010.html

Я никогда не был поклонником подобных вещей. Симулятор не позволяет приблизиться к реальному пилотированию на настоящей трассе. Возможно, он поможет выучить новые трассы, но я не думаю, что кардинально изменит ситуацию.

И Кими по большому счету прав.

В Ф1 для изучения трасс многого не надо, а симулятор при отсутствии динамической составляющей запросто может выработать неверные рефлексы.

Да, его подлезно использовать для ренировки пилота, который должен сесть в машину без натурной подготовки, понятно, что можно отрабатывать аварийные ситуации.

Но вот для "боевого" применения на предельных режимах, понятно, толку от него чуть.

Статистические данные сезона-2012 Формулы-1

Максимальная скорость – 346 км/ч (Кими Райкконен на Гран-при Италии).

с чемпа...

13694_520037458014429_218683800_n.jpg

Календарь

T_YtTe8Hg3o.jpg

А что там со снегоходами? Он участвовал или нет?

Календарь

Чё то Себ сам на себя не похож.....

А что там со снегоходами? Он участвовал или нет?

не участвовал, т.к совпало с ФИА Гала

Kimi Räikkönen@The_Iceman7

Russian GP in 2014, not bad.

Он только узнал? :D

Я, обычно, правым мигаю. И тут он не такой?
Ну я тоже правым, но глаза самопроизвольно по одному не закрываются, так что это было умышленное действие.
Он только узнал? :D
Это фейк какой-то. Так что скорее всего ещё не узнал. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...