АББ Опубликовано 19.12.2012 13:07 а что там особенного было в том обгоне, про него вроде и не вспоминали. это когда у ромки генератор сломался? видимо то, что он был важен для победы и был проведен очень быстро и решительно. застрял бы алонсо за грожаном кругов на десять, как иногда бывает сами знаете у кого, может, и не выиграл бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 19.12.2012 13:13 моя в культурном шоке. :swoon: F1 Racing признал лучшим обгоном года обгон...Алонсо Грожана в Валенсии.Пора уже не обращать внимания на подобные признания.Все мы знаем как осуществляются всяческие топ и чарты в платных изданиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 19.12.2012 13:13 видимо то, что он был важен для победы и был проведен очень быстро и решительно. застрял бы алонсо за грожаном кругов на десять, как иногда бывает сами знаете у кого, может, и не выиграл бы.Не знаю, а это единственный обгон в сезоне, важный для победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 19.12.2012 13:15 обгон года конечно меня не впечатлил. а вот с тех. директором согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 19.12.2012 13:16 а лучшим обгоном года обгон...Алонсо Грожана в Валенсии. выбрали шо попало...иначе назвать этот обгон не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.12.2012 13:18 Не знаю, а это единственный обгон в сезоне, важный для победы? ну, другой, который в бахрейне, у кими не получился))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 19.12.2012 13:22 ну, другой, который в бахрейне, у кими не получился)))Это да.) Но он сам признал, что случись эта гонка во второй половине сезона, все было бы иначе. Все-таки был фактор вката.)Но я и не про Кими.) Неужто больше ничего интересного в сезоне не произошло?) Хотя, раз не про Кими - то оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 19.12.2012 13:26 видимо то, что он был важен для победы и был проведен очень быстро и решительно. застрял бы алонсо за грожаном кругов на десять, как иногда бывает сами знаете у кого, может, и не выиграл бы.в этом плане танцы Феттеля вокруг Грожана на ГП Бразилии вне конкуренции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.12.2012 13:29 В этом выпуск Рэйсинг с ума сошёл) Они ещё Алонсо выбрали ЧЕЛОВЕКОМ ГОДА! При том, что Феттель - гонщик года... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 19.12.2012 13:32 В этом выпуск Рэйсинг с ума сошёл) Они ещё Алонсо выбрали ЧЕЛОВЕКОМ ГОДА! При том, что Феттель - гонщик года... :lol:может им и вправду заплатили как то совсем не похоже на правду... слишком много "сладкого" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 19.12.2012 13:34 Перефразируя фразу Оксаны "Машина, на которой успешно выступает Грожан, настроена в прошлом году Виталием. Всё меняется очень быстро", - можно сказать, что Кими не взял титул потому, что машина настроена Виталием под Грожана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 19.12.2012 13:35 может им и вправду заплатили как то совсем не похоже на правду... слишком много "сладкого"Да ладно, жалко вам что ли, он там и так мучается в своей команде. От Кими теперь до февраля никаких новостей не будет?)) Так неохота Нандо обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 19.12.2012 13:37 Да ладно, жалко вам что ли, он там и так мучается в своей команде.да я не против, если бы не все так натянуто было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 19.12.2012 13:43 да я не против, если бы не все так натянуто было)Я к тому, что много чего в этом сезоне уже "натянули", так что, наверное, не стоит особо обращать внимание. Бесполезно.) Посмотрим, как дальше сложится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 19.12.2012 13:48 наткнулась тут на архивы... я б в такую игрушку тоже погоняла)и така сосредоточенность на лице - стратег!(эт я для разбавления...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.12.2012 13:59 В этом выпуск Рэйсинг с ума сошёл) Они ещё Алонсо выбрали ЧЕЛОВЕКОМ ГОДА! При том, что Феттель - гонщик года... :lol: а я бы хэма выбрал. он сезон не хуже алонсо провел. даже лучше - страшно представить, чего наговорил бы алонсо про команду в ситуации хэмильтона - 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.12.2012 14:22 Ладно, обгон года АББ мне объяснил, со скрипом, но понять могу. Тем более, все обгоны Алонсо, что я видела, мне нравились.Гонщик года, нормально, тут все понятно.Но по каким критериям выбирался "человек года" среди гонщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.12.2012 14:24 Ладно, обгон года АББ мне объяснил, со скрипом, но понять могу. Тем более, все обгоны Алонсо, что я видела, мне нравились.Гонщик года, нормально, тут все понятно.Но по каким критериям выбирался "человек года" среди гонщиков?Ну как же, он боролся с самовозом на ведре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 19.12.2012 14:37 Ладно, обгон года АББ мне объяснил, со скрипом, но понять могу. Тем более, все обгоны Алонсо, что я видела, мне нравились.Гонщик года, нормально, тут все понятно.Но по каким критериям выбирался "человек года" среди гонщиков?а это уже до кучи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.12.2012 14:37 Но по каким критериям выбирался "человек года" среди гонщиков?Правильный выбор.Только "человек года" может так нагнуть команду, что команда вполне хорошую машину называет машиной не достойной Алонсо и признается в своем бессилии.Только "человек года" может иметь напарника в самых извращенных формах так, что тот даже спасибо говорит.Это не только человек, а "человечеще года". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.12.2012 14:51 Но по каким критериям выбирался "человек года" среди гонщиков? да, тут согласен. надо было выбрать того, кто вел себя наиболее по-человечески, а не как робот. кто команду по радио послал... или там поехал и заблудился))) что может быть человечнее?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 19.12.2012 15:03 Обгон года по версии http://www.f1zone.ne...-results/17211/1 | Kimi Raikkonen on Michael Schumacher, Belgian Grand Prix – 48%Ну и сюрпра-а-а-й-з года. Surprise of the Year1 | Kimi Raikkonen’s comeback success – 48% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.12.2012 15:07 а Кими благодарность в приказе от Рэйсинга за обгон Шумахера в Испании и Грожана в Венгрии :scratch_one-s_head:старт года: Масса в Монце.Кими похвальный отзыв за старт в Абу-Дабиа Алонсо... за старт в Остине :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.12.2012 15:10 да, тут согласен. надо было выбрать того, кто вел себя наиболее по-человечески, а не как робот.кто команду по радио послал... или там поехал и заблудился))) что может быть человечнее?!я, кстати, не Киму имела в виду.))Но если выбирать человека года, с натягом, потому что не очень понимаю, как выбирать, то согласна с твоим выбором - Льюис, достойно себя вел, несмотря на свалившиеся на него напасти. Хотя, у него были какие-то приколы в твиттере, емнип.Не знаю. Дурацкая номинация )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.12.2012 15:13 а Кими благодарность в приказе от Рэйсинга за обгон Шумахера в Испании и Грожана в Венгрии :scratch_one-s_head:старт года: Масса в Монце.Кими похвальный отзыв за старт в Абу-Дабиа Алонсо... за старт в Остине :lol:Не помню обгон в Испании. Правда хорош был? Видео бы.А в Остине сколько чел Алонсо обогнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах