Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А как вам Адам Парр в место Булье ? :)

Интересный вариант, но малореальный, хотя очень интересный.

Поделиться этим сообщением

Ребята, после Доменикали, любой слаще халвы. Как бы на Эрика не наезжали, но он небо и земля супротив Стефа, ибо худщего шефа, чем СД, у Кими не было.

Гран-при Бразилии: Разбор полетов

vbn(1).jpg

Пилоты оказались точно на тех же местах, как и в последней гонке Шуми за Ferrari, когда боровшийся за восьмой титул немец очень плотно атаковал финна из McLaren. На этот раз Михаэль пилотировал Mercedes, и скорость была не в его пользу. Обладатели шести последних титулов Ferrari «ноздря в ноздрю» с миллиметровым зазором прошли весь первый поворот! Причем, не допустив при этом ни единого контакта. Способен ли кто-то еще в пелетоне подобное повторить? С учетом того, что Баррикелло уже ушел, а Шумахер уходит сейчас – нет. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/eliteracers/394563.html

Способен ли кто-то еще в пелетоне подобное повторить? С учетом того, что Баррикелло уже ушел, а Шумахер уходит сейчас – нет.

Ложь, ибо Кими не раз показывал подобные дуэли, например, Кими и Хуан Палыч, Кими и Баттон, Кими и Физико... Не один Шуми может быть индикатором класса Кими в этом компоненте - крутой корректный обгон. Более того, как раз Шуми не образец корректности на трассе при обгонах, особенно рискованных. О Рубенсе молчу, ибо тут и вовсе не о чем.

ФИА наградит чемпионов 7 декабря

Международная автомобильная федерация (ФИА) назвала дату и место проведения церемонии награждения чемпионов сезона-2012.

Призы обладателям чемпионских титулов во множестве серий, от картинга и молодёжных формульных чемпионатов до Формулы-1, будут вручены на площадке отеля Ciragan Palace в Стамбуле (Турция). Торжественная церемония FIA Prize-Giving Gala состоится 7 декабря и по традиции, заложенной в 2011 году, станет завершением ежегодной недельной ассамблеи FIA Annual General Assembly, сообщает официальный сайт федерации.

Так и не поняла, что там со снегоходами. :unknw:

Ложь, ибо Кими не раз показывал подобные дуэли, например, Кими и Хуан Палыч, Кими и Баттон, Кими и Физико... Не один Шуми может быть индикатором класса Кими в этом компоненте - крутой корректный обгон. Более того, как раз Шуми не образец корректности на трассе при обгонах, особенно рискованных. О Рубенсе молчу, ибо тут и вовсе не о чем.

да мне тоже эта фраза не понравилась. Если только автор имел ввиду что Кими нескем будет повторить.

я не удивлюсь, если Кими не приедет на награждение, а будет кататься на снегоходах :crazy:

да мне тоже эта фраза не понравилась. Если только автор имел ввиду что Кими нескем будет повторить.

Тем, что ты её трактуешь неверно, ибо там сожаление о "великом и корректном", который на самом деле не таков, а груб, некорректен и зачастую слеп.

я не удивлюсь, если Кими не приедет на награждение, а будет кататься на снегоходах :crazy:

Он может....Только вот последняя возможность с Лёбом потусить.))

ФИА наградит чемпионов 7 декабря

Международная автомобильная федерация (ФИА) назвала дату и место проведения церемонии награждения чемпионов сезона-2012.

Призы обладателям чемпионских титулов во множестве серий, от картинга и молодёжных формульных чемпионатов до Формулы-1, будут вручены на площадке отеля Ciragan Palace в Стамбуле (Турция). Торжественная церемония FIA Prize-Giving Gala состоится 7 декабря и по традиции, заложенной в 2011 году, станет завершением ежегодной недельной ассамблеи FIA Annual General Assembly, сообщает официальный сайт федерации.

сачкуем, че. Чай не впервой)))))) В прошлом годе вон тоже на снегоходах катался, аж организаторам пришлось Фетта уговаривать попритворяться Киманом немножко, а то народ уж очень истосковался

если заезды на снегоходах утром, а награждение вечером, может успеет прискакать :think:

Неважно, что было раньше - но по этому сезону автор справедлив. Самая крутая борьба в этом сезоне - именно Шумахер и Райкконен. Сразу несколько офигенных эпизодов - Великобритания, Германия, Бельгия, Италия, Сингапур, США, Бразилия. И ни одного контакта, выпихивания или малейшей неспортивности.

Неважно, что было раньше - но по этому сезону автор справедлив. Самая крутая борьба в этом сезоне - именно Шумахер и Райкконен. Сразу несколько офигенных эпизодов - Великобритания, Германия, Бельгия, Италия, Сингапур, США, Бразилия. И ни одного контакта, выпихивания или малейшей неспортивности.

Ну и с любым другим в этом сезоне у Кими не было проблем, хотя и была борьба колесо в колесо, кроме единственного раза, когда "мегаголдсупа" сам довилялся до антикрыла Кими и тому уж некуда было деться.

Уж уворачиваться от священника и т.п., это мог только Кими в этом году. Чем хуже дуэли с Баттоном или другими?

Ну и с любым другим в этом сезоне у Кими не было проблем, хотя и была борьба колесо в колесо, кроме единственного раза, когда "мегаголдсупа" сам довилялся до антикрыла Кими и тому уж некуда было деться.

Уж уворачиваться от священника и т.п., это мог только Кими в этом году. Чем хуже дуэли с Баттоном или другими?

а священник эт кто?) серьёзно не знаю.

Да, ничем не хуже. Но любой "лучший обгон" - дело субъективное. И Шуми вдобавок берёт количеством эпизодов. Я лично даже не могу определиться, что для меня круче - Германия, Спа или Бразилия.

Тут скорее не ложь, а двусмысленность фразы. Неизвестно что имел ввиду автор, либо сожаление о том, что нет больше двух достойных пилотов способных показать красивую борьбу, либо плач лишь об уходе семикратного.

Пролистал обзор, есть и другая подобная фраза, вот:

Райкконен из гонщика, крушащего один болид за другим, переходя из McLaren в Ferrari и заражая топ-команды болезнью регулярных сходов, преобразился в пилота, набравшего наибольшее число очков в сезоне по «наскаровской» системе.

Всё же мне видится некоторая разница между сходами обусловленными ненадежностью машины и сходами в результате аварии спровоцированной гонщиком.

а священник эт кто?) серьёзно не знаю.

священник - это пастор, пастор - это...

Тут скорее не ложь, а двусмысленность фразы. Неизвестно что имел ввиду автор, либо сожаление о том, что нет больше двух достойных пилотов способных показать красивую борьбу, либо плачь лишь об уходе семикратного.

Всё же мне видится некоторая разница между сходами обусловленными ненадежностью машины и сходами в результате аварии спровоцированной гонщиком.

Плач, ибо считаю, что Дженсон с Кими показывали не хуже, а то и более захватывающую.

Цитата

Райкконен из гонщика, крушащего один болид за другим, переходя из McLaren в Ferrari и заражая топ-команды болезнью регулярных сходов, преобразился в пилота, набравшего наибольшее число очков в сезоне по «наскаровской» системе.

Ооо, это нам знакомо, этого мы наслушались от поклонников "солнцеравновеликого", а потом от адептов веры "мэджик-дзена" и под конец от "центристской партии Феррари" - чушь несусветная.

Добавлю, что это я слышу уже лет 18-ть, ибо болел ещё и за Мику.

Про Дэймона чуть не забыл.

Плач, ибо считаю, что Дженсон с Кими показывали не хуже, а то и более захватывающую.

А вот как раз у Михаэля, при всём к нему уважении, куда больше сомнительных эпизодов на трассе было в этом сезоне.

Ещё была у Кими красивая борьба с Пересом, правда я уже забыл на каком этапе.

А вот как раз у Михаэля, при всём к нему уважении, куда больше сомнительных эпизодов на трассе было в этом сезоне.

У него всю карьеру сомнительные эпизоды. Шуми не раз дисквалили и наказывали за поведение на трассе. Но он таков был и есть, что совсем не умоляет его достоинств. Хотя, для меня, недостатки перевешивают.

в Монце была. хотя, может, и еще где-то. но эту я помню отчетливо

В следующем сезоне будем болеть за номер 7 на болиде :)

Этого номера у Кими еще не было, надеюсь, он принесет ему удачу!

на самом деле это большой вопрос. В этот день пройдут тренировки к гонке, а сама гонка (которая наверняка состоит из нескольких заездов) пройдёт на следующий день.. Может Кими 8е пропустит? и выйдет на старт 9го..

вот это улёт, канеш..)

320507_286642204772531_1955118437_n.png

@F1Times: #F1 Raikkonen vs. Schumacher: Racing doesn't get much closer without damage

вот это улёт, канеш..)

@F1Times: #F1 Raikkonen vs. Schumacher: Racing doesn't get much closer without damage

Миллиметровщики чёртовы! Фантастический пилотаж. Глаза бы увидеть, куда каждый из них смотрит.

Миллиметровщики чёртовы! Фантастический пилотаж. Глаза бы увидеть, куда каждый из них смотрит.

Ну, это уже " третьим глазом" надо смотреть! И руки ювелира иметь... При том - обоим!

вот это улёт, канеш..)

крыло то переднее продавлено у Лотуса. Мишу косится, Киман отдачу руля воспринимает.

lotu-raik-inte-2012-4.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...