Виталий W Опубликовано 28.11.2012 07:32 в РБ было бы не плохо, но там звезда Фетель и Кими был бы на вторых ролях. А в Маки зачем? Сам Льюис от них сбежал. Да у них быстрая машины и все такое, НО посмотрев на Хема, как то не хочется для Кими таких же сходов. Подобного он уже натерпелся. :fie:В Лотусе ему тепло и уютно) где то я читала, что Кими всегда присуствует во время разработки болида или еще какой то там работы, до тех пор пока он там действительно нужен. Он не будет путаться под ногами, только для того что бы сказали какой он молодец, что работает не покладая рук. Думаю он находиться как раз там, где и должен находиться. Кто его знает, вдруг в следущем году и Лотус будет топ-машиной Конечно Лотос будет ТоПом - это даже без вариантов - допилят машинку, команда то вроде подобралась неплохая - и Булье немного угомонился, спонсоры собираются - думаю всем им надо продвижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 28.11.2012 07:49 Еще одна фотка с вечеринки Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.11.2012 07:57 Человек имеет право на свое персональное мнение. И по-поводу пилотажа у него как раз вопросов не было Пусть имеет, но ясно, что человек не сильно знаком с сабжем. Скорее он знаком с неадекватно критикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.11.2012 08:13 это что-то новое ?сразу после гонки эту тему 10 раз обсудили , в том числе на скае .флаги были не желтые, а желто-красные.Это уже другое.)) В теме Феттеля видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.11.2012 08:27 это что-то новое ? Это глупость желтой прессы.Регламент надо им для начала учить.На сайте ФИА висит аж три протокола, в том числе официальный протокол гонки. Это значит, что все сроки, отведенные для подачи протестов прошли, и больше эту тему мусолить нечего. Все, поезд ушел.Тем более тут обсуждать и вовсе нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.11.2012 08:53 Кристмэс к'амин. http://www.lotusf1team.com/Join-in-the-Lotus-F1-Team.html?lang=en Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.11.2012 08:57 Кристмас к'амин. Не перепутал? Вроде бы 28.11., а не 25.12? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.11.2012 09:01 Не перепутал? Вроде бы 28.11., а не 25.12?Сказано же - приближается, и что мне путать, если Кими уже в колпаке Санты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.11.2012 09:05 Сказано же - приближается, и что мне путать, если Кими уже в колпаке Санты? Если так, то приближается с 01.01.12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.11.2012 09:15 Почему?Да прежде всего потому (даже не обращая внимание ни на какие другие качества Петрова), что Петров длинный и тяжелый, по отношению к Кими.Зачем команде, у которой и так ресурс по стравнению с топами, ограничен, пилот, под которого надо делать персонально шасси, в противовес требованиям основного пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.11.2012 09:17 Человек имеет право на свое персональное мнение. И по-поводу пилотажа у него как раз вопросов не было А это что тогда? Кубица был бы тем, кто мог бы изменить ход игры, в общем смысле. Наблюдая за тем, что был в состоянии сделать Кими, я думаю, Кубица доставил бы неприятности Ред Булл за рулем этого Лотус.Явно опустил Кими, сравнив с Кубицей. Абсолютно некорректное сравнение. Мало того, абсолютно не верный вывод, учитывая в каком состоянии сейчас Кубица. И это говорит руководитель команды - уровень отдельных пользователей ньюса, не выше. После таких слов он просто обязан взять Кубицу в 2014, если тот восстановится. А Роберту, как раз, желаю полного восстановления и возврата в Формулу 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.11.2012 09:23 А Виту делали спец шасси в Рено-Лотусе? По весу - как Грож и Кими, но длиннее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 28.11.2012 09:26 Еще одна фотка с вечеринки Себачто то на Дженни не похожа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.11.2012 09:28 это что-то новое ?сразу после гонки эту тему 10 раз обсудили , в том числе на скае .флаги были не желтые, а желто-красные.з.ы. одним для достижения высшего резултата нужно пахать как вол, а другим достаточно природного таланта. если Тото этого непонимает , о чем говорить ... да и кто такой Тото в масштабах Ф1 ? чего он добился чтоб вообще обращать внимание на его мнение ? Тото - муж Сюзи Стоддарт. Я его для себя так позиционирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 28.11.2012 09:29 А Виту делали спец шасси в Рено-Лотусе? По весу - как Грож и Кими, но длиннее.На сколько я помню, он одного роста с Робертом, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.11.2012 09:33 Если так, то приближается с 01.01.12.И опять ты неправ, подготовка начинается за месяц до наступления, в Штатах, например, с "Чёрной пятницы", то бишь с 23.11. в этом году, когда открывается сезон рождественских распродаж. Флуууд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.11.2012 09:33 А Виту делали спец шасси в Рено-Лотусе? Разные шасси делали и Кими с Массой в Феррари.Но во-первых, Лотус не Феррари, и во-вторых, в свете ограничения бюджетов сейчас другие времена.Надо иметь очень вескую причину, чтобы пилотам делать разные шасси.Сейчас на это не идут ни Ред Булл с его длинным Марком, ни Макларен с Баттоном.Тем более, что Петров сам по себе, ни разу не топ пилот, чтобы под него выкладываться.Я приведу цитату из одного обзора"5 причин, почему Феттель стал чемпионом мира"Одна из них – физиологическая. Себ – невысокий и легкий гонщик, в отличие, скажем, от Уэббера или Баттона. Его параметры позволяют инженерам удачнее размещать балласт и добиваться лучшей компоновки в болиде, чтобы снизить центр тяжести автомобиля. Разница в скорости между Феттелем и Уэббером при этом не будет поразительной, однако в «Формуле-1» идет борьба за доли секунды, и размеры Себа – это дополнительная возможность стать чуточку быстрее."5 причин, почему Феттель стал чемпионом мира"http://www.sports.ru.../144989329.htmlНе истина, конечно, последней инстанции, но доля правды в этом есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.11.2012 10:12 Кобаяси может стать конкурентом Грожана в борьбе за место в "Лотусе"У Камуи Кобаяси есть небольшой шанс сохранить место в Формуле-1 в 2013 году, утверждает Turun Sanomat. По данным издания, японец может стать конкурентом Ромена Грожана в борьбе за место в "Лотусе", хотя шансы француза существенно выше.Как отмечает финское издание, контракт с Кобаяси мог бы помочь "Лотусу" при продвижении на японском рынке, тем более что уже сейчас у команды из Энстоуна есть пара партнёров из Японии. В то же время не стоит забывать, что Грожана поддерживает концерн Total, который, по данным издания, платит на пять миллионов евро больше за то, что Ромен является боевым пилотом команды.Напомним, что Кобаяси объявил о сборе финансовой помощи у болельщиков и всего за неделю получил на свой счёт примерно 600 тысяч евро.Всплывают подробности. Место Ромки стоит 5 000 000 Евров. То есть какой-нить пилот с поддержкой 10 млн Евров вполне себе конкурент Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.11.2012 10:15 Всплывают подробности. Место Ромки стоит 5 000 000 Евров. То есть какой-нить пилот с поддержкой 10 млн Евров вполне себе конкурент Грожана.Не только 10 млн., но еще должен быть связан с Рено. А кто у нас такие есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.11.2012 10:20 Не только 10 млн., но еще должен быть связан с Рено. А кто у нас такие есть?У вас в Вилльямс? Это Сюзи? Тото? Угадал?Рено то при чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.11.2012 10:20 Не только 10 млн., но еще должен быть связан с Рено. А кто у нас такие есть?Почему кто-то должен быть обязательно связан с концерном Рено? Скажем, договор между Лотусом и Тоталем без Ромки стоит 35 млн, с Ромкой - 40 млн. Ромки не будет - Тоталь останется, будет вкладывать на 5 млн. меньше. Возьмут пилота с поддержкой в 5 000 001 Евро - уже не прогадают . Вот только Булье - менеждер Ромки, он должен пресекать такие мысли у руководства)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.11.2012 10:24 У вас в Вилльямс? Это Сюзи? Тото? Угадал?Рено то при чём?Ну у нас только Бруно с Рено связан. Почему кто-то должен быть обязательно связан с концерном Рено? Скажем, договор между Лотусом и Тоталем без Ромки стоит 35 млн, с Ромкой - 40 млн. Ромки не будет - Тоталь останется, будет вкладывать на 5 млн. меньше. Возьмут пилота с поддержкой в 5 000 001 Евро - уже не прогадают . Вот только Булье - менеждер Ромки, он должен пресекать такие мысли у руководства))))А разве Тотал не связанно с Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.11.2012 10:30 Ну у нас только Бруно с Рено связан. А разве Тотал не связанно с Рено?Тут какое-то недопонимание вопроса. Связь Рено и Тоталя никто не обсуждает. Обсуждается стоимость места Романа в Лотусе - оказывается, оно стоит 5 млн Евров. Я и пишу, если в дверь Лотуса постучится пилот со спонсорской поддержкой от 5 000 001 Евро, это будет вполне себе конкурент Роману. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.11.2012 10:34 Тут какое-то недопонимание вопроса. Связь Рено и Тоталя никто не обсуждает. Обсуждается стоимость места Романа в Лотусе - оказывается, оно стоит 5 млн Евров. Я и пишу, если в дверь Лотуса постучится пилот со спонсорской поддержкой от 5 000 001 Евро, это будет вполне себе конкурент Роману.Конечно правильно ты сказал, вот поэтому я и предположил, что кто то из пилотов должен быть связан еще и с Рено как дополнительный аргумент чтобы высадить Ромку.В первый раз соглашаюсь с бывшим сектантом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.11.2012 10:38 Конечно правильно ты сказал, вот поэтому я и предположил, что кто то из пилотов должен быть связан еще и с Рено как дополнительный аргумент чтобы высадить Ромку.В первый раз соглашаюсь с бывшим сектантом Я с утра уже вышел из секты . Пока муж Сюзи рулит у вас процессом - ноги моей там не будет . Но благородная задача посадить второго финна в кокпит - остается. . Ибо за Хейкки как то очень тревожно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах