Кубик Опубликовано 27.11.2012 05:52 Да здесь как раз особо не стебутся и даже совсем не против Ромы. Ему еще Кими надо разгромить. :bigwink:Да вообще не вопрос. Если, конечно, подпишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.11.2012 05:52 Да мы не протиив Ромы. Мы как раз довольны, что скорость у него есть. Мы если и стебемся, то над его немногочисленными фанами, которые сюда заходят и пыжатся что-то эдакое доказывать)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.11.2012 05:56 wolf тебе коллега,и да,пальца с титулом,натянутым правда и с третим,но такова F1 нынешшняя),будь Кими в одной команде с пальцем точно бы его уделал,жаль что Кими не в РБР....п.12.1.1 п.12.2.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.11.2012 06:17 На той странице самое смешное - фотка-сравнение Феррари, Маков, Ред Буллов и Мерсов.Там еще с Лотусом есть, п.12.1.1 п.12.2.1 +1 баллнаконец то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 27.11.2012 06:28 п.12.1.1 п.12.2.1 +1 балл3 раза перечитала пункт 12 и не поняла за что... Я понимаю, должна радоваться, но ... нет, система неправильная. То что можно модерам - запрещено остальным? Так вы это в правилах пропишите и все будет гут. Относительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.11.2012 06:43 3 раза перечитала пункт 12 и не поняла за что... Я понимаю, должна радоваться, но ... нет, система неправильная. То что можно модерам - запрещено остальным? Так вы это в правилах пропишите и все будет гут. Относительно.не лез в правила, но для себя уяснил - не веди себя как идиот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 27.11.2012 06:44 Смотрю я ссылки разные и думаю - скольким людям Киман настроение поднял (даже из тех, кто болеет против него или просто за других).Фотожаб на "потеряшку" за пару дней склепано уже больше, чем футболок лив ме )))Ред булл окрыляет, а Бёрн - помутняет созна визор (с)3 раза перечитала пункт 12 и не поняла за что... Я понимаю, должна радоваться, но ... нет, система неправильная. То что можно модерам - запрещено остальным? Так вы это в правилах пропишите и все будет гут. Относительно.Сейчас еще сама получишь за публичное обсуждение модераторов в непрофильной ветке ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.11.2012 06:49 3 раза перечитала пункт 12 и не поняла за что... Я понимаю, должна радоваться, но ... нет, система неправильная. То что можно модерам - запрещено остальным? Так вы это в правилах пропишите и все будет гут. Относительно.п.15 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.11.2012 07:31 чего нашла)никогда не видела эти гонки на пепелацах, но классноhttp://www.dailymoti...3-part-1-2_autohttp://www.dailymoti...3-part-2-2_autoЭто старая развлекуха на Легендах, эти гонки очень популярны в Финляндии. Кими давно купил пару Легенд, себе и отцу, для покатушек. Кстати, папа Ковы тож гонял на Легенде, соревновались они напару с покойным Матти. Тачка не из дешёвых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 27.11.2012 08:21 ХА- ХА,значит стиль хреновый))))))согласен:-) хреновый у Грожана стиль:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 27.11.2012 08:44 А что показала? По-моемому ничего,если не учесть тот факт что Кими не расскатал Ромку,а очки .P.S. А очки,так мне на них пофиг,мне driver style интересен)да причем тут очки - где у гро хоть один достойный обгон ?И сколько их у Кими - только обгоны шуми чего стоят!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 27.11.2012 08:57 А что показала? По-моемому ничего,если не учесть тот факт что Кими не расскатал Ромку,а очки .P.S. А очки,так мне на них пофиг,мне driver style интересен)Если тебе так нравится этот супердрайвовостильный гонщик, то что тогда ты делаешь в теме другого пилота? Можешь воспринять этот вопрос как направление движения. А если тут хочешь что-то кому-то доказать, то делай это как нормальный человек (с аргументами, фактами, цифрами, диаграммами и т.п.), а не в стиле галимого флудера, флеймера и тролля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 27.11.2012 09:10 да причем тут очки - где у гро хоть один достойный обгон ?И сколько их у Кими - только обгоны шуми чего стоят!!!!!!!Справедливости ради, в Бахрейне, по-моему был довольно неплохой обгон Льюиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.11.2012 09:12 ВВСишное аутро в теме было, а это Скаевское, он там читает ))Вот это про Кими:As unpredictable as the flight of a kite,Its like the height of a excitementLike the fight of a titan,More electrifying in a night of a lightning, strikingThat's the feeling you get from the sight of RAIKKONENТрудно перевести, но в общем он сказал, что взгляд Кими настолько заряженный, что выбивает из колеи, крутой он как Титан, а striking он вообще произносит как strikkonen.Тоже не удержался. Поскольку поэтический вариант уже был представлен, попытался сделать максимально близкий смысловой перевод, не заморачиваясь на рифмы и размер.As unpredictable as the flight of a kiteIt's like the height of excitementLike the fight of a TitanMore electrifying than a night of lightnings striking inThat's the feeling you get from the sight of RaikkonenНепредсказуемый, как бросок ястреба (коршуна - max. literally)Сродни пику душевного волненияКак битва ТитановНапряжение больше, чем от разрядов молний в ночиВот чувство, охватывающее тебя при виде Райкконена :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.11.2012 09:20 Тоже не удержался. Поскольку поэтический вариант уже был представлен, попытался сделать максимально близкий смысловой перевод, не заморачиваясь на рифмы.As unpredictable as the flight of a kiteIt's like the height of excitementLike the fight of a TitanMore electrifying than a night of lightnings, striking inThat's the feeling you get from the sight of RaikkonenНепредсказуемый, как бросок коршунаКак пик душевного волненияКак битва ТитановНапряжение больше, чем от разрядов молний в ночиВот чувство, охватывающее тебя при виде Райкконена :lazy3: Лихо ты закрутил сюжет на русском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.11.2012 09:21 Это старая развлекуха на Легендах, эти гонки очень популярны в Финляндии. Кими давно купил пару Легенд, себе и отцу, для покатушек. Кстати, папа Ковы тож гонял на Легенде, соревновались они напару с покойным Матти. Тачка не из дешёвых.В Российском кузовном чемпионате RTCC сейчас тоже есть зачет таких авто - МитДжет.Разница с этими машинками только в форме пластикового кузова, он может быть совершенно любой формы. Основа - это сварная рама и мотор от мотоцикла Yamaha. Стоит это удовольствие сравнительно не дорого. Основные гонщики - пацанва 14-16 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 27.11.2012 09:21 ни на каких. и держу пари, что её не будет в Стамбуле))Ну кто же в Тулу со своим самоваром ездит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.11.2012 09:27 В Российском кузовном чемпионате RTCC сейчас тоже есть зачет таких авто - МитДжет.Разница с этими машинками только в форме пластикового кузова, он может быть совершенно любой формы. Основа - это сварная рама и мотор от мотоцикла Yamaha. Стоит это удовольствие сравнительно не дорого. Основные гонщики - пацанва 14-16 летНу дык ясен пень, что для этого не по корману реальная Legend, они могут стоить совсем не дёшево. У нас тож катают гонки на реальных Legend, насколько помню, актёр Певцов увлекается такими, у него есть своя тачка.А разница не только в кузове:"Машина Legends превосходит по удельной мощности новый Porsche 911: 260 л.с. на тонну, при весе в 500 кг. Она разработана в США компанией 600 Racing Inc, входящей в крупнейший автоспортивный холдинг Америки Speedway Motorsport " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.11.2012 09:35 да причем тут очки - где у гро хоть один достойный обгон ?И сколько их у Кими - только обгоны шуми чего стоят!!!!!!!Обгонов хороших было много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.11.2012 09:37 Лихо ты закрутил сюжет на русском. Просто полёт змея очень даже предсказуемый - за какую верёвочку дёрнешь, в ту сторону и летит (влево/вправо), если только для стороннего наблюдателя. :yes3: А kite, стопудово, переводится ещё как "коршун" (ястреб, сокол). Это по-русски - "змей" (от Горыныча, или от драконообразных китайских прототипов), а по-английски аппарат носит птичье имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.11.2012 09:45 В Российском кузовном чемпионате RTCC сейчас тоже есть зачет таких авто - МитДжет.хошь глянуть российский чамп в классе Легенд - тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 27.11.2012 09:50 масяня дошел до ручки:Я принял на себя много ударов в этом сезоне, и у меня даже появлялись мысли: "Хочу ли я это продолжать?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.11.2012 09:53 Просто полёт змея очень даже предсказуемый - какую верёвочку дёрнешь, в ту сторону и летит. :yes3: А kite, стопудово, переводится ещё как коршун. А может полёт Каа или Кетцалькоатля!? Это будет похлеще, чем просто коршун, особенно с учётом - "- Вы слышите меня бандерлоги? - Мы слишим тебя Каааа - Ближе(тада)" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.11.2012 09:55 масяня дошел до ручки:Я принял на себя много ударов в этом сезоне, и у меня даже появлялись мысли: "Хочу ли я это продолжать?"вернее до нужной мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.11.2012 09:56 вернее до нужной мысли Точнее - правильной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах