Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

у Кими оофигенный дом! http://grandprixgirl.../blog-post.html видели?

Ахах. В первую очередь интересуешься домом, женой и зарплатой :) Я вот когда начал болеть за Кими интересовался только его шлемом.

Поделиться этим сообщением

Из юмора ))

zanVW.jpg

из твтттера Лотус... :) че, молодцы... :bigwink:

говорят, что финской прессе верить нельзя, и мне тоже не верится, что Коваляйнен будет и рассматривается ли его кандидатура вообще. Но мне кажется, что бы ло бы прикольно, может он и не супер быстрый и со своими недостатками, но хоть меньше убытков принесет чем Грожан своими авариями. И я очень сомневаюсь, что к следующему сезону в пилотировании Грожана что то изменится, смотря на его последние гонки, даже квала не прошла без столкновения.

похоже что тотал того же мнения

Но мне кажется, что бы ло бы прикольно, может он и не супер быстрый и со своими недостатками, но хоть меньше убытков принесет чем Грожан своими авариями.

Грожан приносит деньги в команду за счет поддерживающего его Тотала.

Ковалайнену же, наоборот, придется платить зарплату.

И, учитывая последние подробности относительно финансового положения команды, Грожан выглядит привлекательнее.

Единственный минус - предвзятость руководителя команды к нему как к личному подопечному.

Второй баг контракта, который не позволял бы Кими бороться за титул надеюсь в новой версии документа устранен.

Поэтому Грожан без Булье - неплохой вариант, но маловероятный.

Да ну его, он нам крыло в Турции 2008 попортил, проказил на Сильвере 2008 и на Фуджи 2007 вёл себя плохо.

да ладно тебе, зато он не будет особо Кимке мешать на трассе, плюс в неё её вить ничего не станет. Единственное могут забухать к едрени матери :laugh:

Какой Хейкки? Два фина в одной команде? Рома остнется.

Я не удивлюсь, если буль устоит стажировку для Гро, ибо ты сама видела этот сезон..

Ахах. В первую очередь интересуешься домом, женой и зарплатой :) Я вот когда начал болеть за Кими интересовался только его шлемом.

)) про шлем я уже кое чего узнал) Джеймс Хант и все такое) скажи, на сколько еще лет у Кими контракт с Лотусом?

и какая зарплата в 2012 году была?

А вам-то, сударь, какая печаль? ;)

у Кими оофигенный дом! http://grandprixgirl.../blog-post.html видели?

О, у Кимана Q7 есть. Я его еще больше теперь уважаю :bleh:

И на кой черт Лотусу два финна? Хотя хотелось бы. Жили у бабуси два веселых гуся, один Айсмен, другой Найсмен, оба алкаши.

Ну, вечерком, после Гран-При, сесть в уголочке, juoda vodkaa, perkele saatana! Научит, наконец, с яхты красиво падать.

понял.

вообще не в теме, только стал смотреть, буду болеть за Кими. у него с Лотусом еще на сколько сезонов контракт? и какая зарплата в 2012 году была?

Всего на год... может не стОит и начинать... :)

>Летящий в 4 повороте на пределы трассы и убивающий этим свою последнюю гонку чемпионата, Кими, с одной целью - лишь бы не выбить партнера-бадминтониста (куда более спокойный старт Сузуки помним, ага).

Мдаа... Кими для Алонсиков теперь враг номер один... раз не выбил страйк в 4 повороте)...

А вообще... мне кажется ветка Кими самая позитивная. Или мне только кажется)))

Не кажется. Правда. Я уже писала, что то ли люди за Кими болеют не всякие, то ли это его аура так действует, Но к вам зайти приятно: и юмор такой, не средненький, и ругань, так не слабая , и похвала, котрая вдохновляет. Ещё раз, спасибо Киману!!!.

Если Coca Cola солидно занесет денег в Лотус, то почему бы и не взять Хейкки?

Ну тогда (наверно, в 2001) у него кроме шлема ничего и не было... :D

Единственное могут забухать к едрени матери :laugh:

Пусть делают это публично-на подиуме.

Зато будет две птицы в одинаковых болидах, а Гро они не идут..

Рома останется лишь в случае, если не найдут хорошего(в смысле суммы) ренту. Кова им нафиг не нужен без бабок, а их у Ковы и нет.

Если за Ромой бабок будет меньше, чем скажем у Сенны, то Роме не светит, а то и мр. Поттер , извините, Петров покажется "красивее и привлекательнее", в обрамлении спонсора.

Сенну они не возьмут, это все равно что Сутиля взять, который к Люксу будет ближе и розочкой из контурной бутылки Кока-Кола попытается его :diablo: побрить. У них как вариант Вальсекки и думаю даже Бьянки. Тоталь вне зависимости будет Роман или нет останется, это спонсор команды. Они были при Петрове и Кубице. Петрова взять обратно и принести извинения за слова из уст Лопеса - да это просто неуважение к себе.

Всем привет. Хотел поделиться мыслями. Кто-нибудь обратил внимание, что после участия в ралли уровень Кими значительно вырос? Я вот хорошо помню интервью, где он сам говрил о том, что пилотировать раллийную машину намного сложнее чем формульный болид. Помните когда Кими перешел в феррари, Рон Деннис сказал такую фразу: чтобы кимми выигрывать, ему нужен не болид а танк, поскольку у того постоянно случались проблемы с машиной. И вот вернувшись с ралли он единственный кто доехал все гонки). И все удивлены его формой. Все таки в ралли гоняются лучшие драйверы планеты, хоть формула и королева гонок, но уровень сложности в ралли повыше будет). Кими просто отжигал.

)) про шлем я уже кое чего узнал) Джеймс Хант и все такое) скажи, на сколько еще лет у Кими контракт с Лотусом?

На один год. Этот шлем один гран-при был. Тебе надо знать, что у Кими самые крутые шлемы всегда были.)

Всем привет. Хотел поделиться мыслями. Кто-нибудь обратил внимание, что после участия в ралли уровень Кими значительно вырос? Я вот хорошо помню интервью, где он сам говрил о том, что пилотировать раллийную машину намного сложнее чем формульный болид. Помните когда Кими перешел в феррари, Рон Деннис сказал такую фразу: чтобы кимми выигрывать, ему нужен не болид а танк, поскольку у того постоянно случались проблемы с машиной. И вот вернувшись с ралли он единственный кто доехал все гонки). И все удивлены его формой. Все таки в ралли гоняются лучшие драйверы планеты, хоть формула и королева гонок, но уровень сложности в ралли повыше будет). Кими просто отжигал.

После лив ми элоун даже хохма пошла, что в ралли он часто елки косил, потому что ему штурман постоянно мешал )

2 frozen

про танк

Это не Рона слова, да и вообще утка

Полная ерунда, особенно о Роне. Кими стал более академичен и не более того, вот и всё. Однако машина не позволяла большего и мостик тож. Какой он был, таков и остался, лишь заматерел и всё.

На один год. Этот шлем один гран-при был. Тебе надо знать, что у Кими самые крутые шлемы всегда были.)

не хочу тупить, но сейчас Кими выбирает где ему дальше гонять? контракта на 2013 у него нет? а есть предположения где поедет? заранее спасибо)

не хочу тупить, но сейчас Кими выбирает где ему дальше гонять? контракта на 2013 у него нет? а есть предположения где поедет? заранее спасибо)

Ты знаешь, что будет завтра, например с Кандализой Райс, а через неделю, а через месяц?

Я же написал в 2013 в Лотусе. Дальше посмотрим.

У тебя это получается помимо твоей воли )))

Контракт с Лотусом на 2013 и уже достаточно давно.

Если Coca Cola солидно занесет денег в Лотус, то почему бы и не взять Хейкки?

Я бы Альгерсуари взял. Или, прости Господи, квика.

Хотя, что за глупости, надо человека, участвовавшего в разработке е20, если вы понимаете, о ком я. :crazy:

Ну тогда (наверно, в 2001) у него кроме шлема ничего и не было... :D

да ладно как это можно было болеть за Кими в 2001, он там молодой сопливый зеленый в обносках Феррари (клиентская машина у Заубера). Его никто не знал, и результатами на Феррари 3 летней давности сложно было блеснуть. Это все равно что за Массу болеть в 2002 в том же Заубере, или Алонсо в 2001 на Минарди.

Кими начал показывать результат в МакЛарене, все-таки это его команда. Вот в его адрес много говорят, что Хэмильтон, Алонсо и Феттель на таком Лотусе чемпионат бы выиграли. А Райкконен с таким практичным вождением на таком МакЛарене бы его выиграл. У Хэмильтона технических сходов не больше чем по своей вине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...