Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ограбление Кими по-бразильски.

Да вот это Кими отжег вчера. Первый раз такие экскурсии в Ф-1 наблюдаю :D

Поделиться этим сообщением

по второму вопросу, нам Сенну сватают))

Ритуля, там ваще хохиа.

Бразильские инсайдеры грят, шо напарником Кими будет Разиа (вицечемпион ГП2). У него есть чемодан с 34 лимонами еврейских денех.

А Сенну в Катер сватают.

Короче, если Ромку выкинут, жалко мне будет :this:

Такый шустрый, але не спрытный. Его бы Кимчик натягал бы, было бы ничО так.

Возможно и так,но пропуск Грожаном Кими без борьбы все видели.

Лучше представьте что было бы в Бразилии если бы сзади Феттеля вместо Кими ехал бы "быстрый" Грожан!

Хорошо представили? Еще вопросы есть? :D

Рома, давай, до свидания, гоу драг-рейсинг! :)

с другого форума народ стебется по поводу запотевшего визора :secret:

но регулярно здесь проскакивают упреки в сторону Алонсо именно как к гонщику

Вот чего не ндао делать, это передергивать.

Все претензии к Алонсо, особенно тут - отнюдь не как к гонщику, тем более, что к Кими он относится уважительно, а имеено как к человеку, поведению гонщика на трассе, после гонок, особенно до и (или) после инцедентов.

Плюс излишний треп и нытье, типа "я супер, а машина (команда, нужное подчеркнуть) ведро".

Неужели ты полагаешь, что сегодняшняя Феррари хуже Лотуса?

Сколько раз Алонсо вытирал ноги о Рено и в 2006-м, перед уходом в Макларен, и в 2008-м, перед переходом в Феррари.

А слышал ли ты такое от Кими? Вот то то. С этого надо начинать.

"У Кими есть шанс выиграть титул"(Булье). Или ты считаешь что команда не работает больше на пилота борющегося за титул?

А ещё после Спа, после дисквалификации Грожана, когда у Кими было 131 очко (33 до лидера), а у Романа 76, оставалась меньшая половина чемпионата он сказал

"У обоих пилотов абсолютно равный статус, и отношение к ним тоже абсолютно одинаковое. Да, когда разница в набранных очках становится большой, а у одного из гонщиков сохранятся шансы на победу в чемпионате, приоритеты сместятся в сторону Кими. Но пока этого нет, мы не уделяем ему повышенное внимание и не создаем какой-то особо благоприятный режим.

Любой результат – это итог работы всей команды, понимаете? Когда гонщик выигрывает титул, для него это вопрос престижа. Он счастлив, он стал чемпионом – отлично! Теперь он будет более знаменитым и заработает больше денег. Но команде это абсолютно ничего не дает."

А уже потом, когда стали известны некоторые детали контракта по части бонусов, сразу все поняли, что не могло быть титула, никак. Лопес открытым текстом заявил, что они не ожидали, что Кими окажется для них столь дорогим, поэтому когда в начале сезона они говорили, что ждут победу, то ждали они её от Ромы и соответственно в первой половине чемпионата приоритеты были смещены в его сторону.

Бразильские инсайдеры грят, шо напарником Кими будет Разиа (вицечемпион ГП2)

Как бы в напарники Кими Петров не достался. Чувствую такое развитие событий вполне возможно учитывая туманный уход Виталия из Рено.

Ритуля, там ваще хохиа.

Бразильские инсайдеры грят, шо напарником Кими будет Разиа (вицечемпион ГП2). У него есть чемодан с 34 лимонами еврейских денех.

А Сенну в Катер сватают.

Не, Миколо, бюджет уже не тянул количества раздолбаных тачек. А если за 27 ГП разобьёшь 20 тачек, то ты уже Сутиль, а не сын Булье. Лопесу надоело башлять за ремонт.

Не, Миколо, бюджет уже не тянул количества раздолбаных тачек. А если за 27 ГП разобьёшь 20 тачек, то ты уже Сутиль, а не сын Булье. Лопесу надоело башлять за ремонт.

Ну Ромку все одно жалко. Такой лохматый раздолбай...прикольный.

Я уже привык к нему.

А ВООБЩЕ - "МНЕ ПОФИГ ХТО У МЕНЯ НАПАРНИК"© Ледяной :D

Про Алонсо все верно, есть много не мужских, плаксивых моментов с его стороны, на что закрывают глаза лишь его фанаты. Особенно "искренние" счастливые радости "побед", начиная с 2005-го года, на финишах, аш до слез, когда едущий лидером впереди на первое место тот же например Кими сходил из-за технических проблем. Это все в исполнении Алонсо всегда было крайне противным. Но и не про этого гонщега разговор.

Совсем нет. Я как раз не заявляю, что Кими в этом сезоне супер мастер. Он в этом сезоне показал другое. Вернулся в слабую команду, после приличного отпуска, привез очки практически в каждой гонке, выглядел умнее и стабильнее партнера, не пропил талант, не потерял свою расслабленность и холодную голову, ярко обгонял и даже наоборот возможно на благо устраивал себе отпуск, тем самым переборол череду технических проблем прошлого, еще и повеселил своих болел в последних гонках. Хотя стабильность и высокое кпд в гонках, финиши выше стартовых позиций он демонстрировал еще в Феррари. И как итог аш третье место в чемпе, да даже 4-е было бы нормой. Когда тот же Миша, возвратившийся пусть и в годах, с такими титулами, снова под крыло старику Брауну, потерпел полное фиаско, только подтвердившее уже наглядно, за счет каких условий этот супер титулованный гонщик штамповал свои титулы в 2000-ных, причем сейчас рядом-то был совершенно середняковый напарник. Кими не изменил себе лишь в одном: засыпании за соперником на 10 кругов, а потом рвать из кожи три кожи под конец гонки, когда уже поздно. Вот это не плюс. Ну и квалу ему давно уже нужно подтягивать, что он и сам понимает.

1.Вовсе не в слабую,судя по некоторым гонкам,болид вполне способен побеждать что и было доказано.

2.Заколебали уже куда угодно совать КИМИ=АЛКАШ.Я понимаю,когда приводят свежую новость или фотку где Кими отрывается,а просто так ляпнуть очередной раз,что Кими бухарик-достало уже,чесслово..Тока за последние сутки раз 700 уже промелькнуло-О,ЗА ПИВОМ НЕБОСЬ ПОЕХАЛ!!!или О,С БОДУНА,ДОРОГУ ПЕРЕПУТАЛ...ппц..

3.Шуми ехал как позволяла машина,где то лучше,где то хуже,чем можно было..вот там как раз случай-ВЕРНУЛСЯ В СЛАБУЮ КОМАНДУ!

4.Росберг нифига не середняковый напарник.

"У Кими есть шанс выиграть титул"(Булье). Или ты считаешь что команда не работает больше на пилота борющегося за титул?

Тебя не смущает последняя информация о финансовых проблемах Лотуса из-за "неожиданно" хороших результатов Кими ?

Когда Б. говорил о шансах Кими, у того уже было далеко за 100...

Внимание, вопрос: можно ли верить Б., если в контракте Кими прописаны такие (какие ?) большие бонусы за очки >100, что Лотус чуть не разорился к Бразилии ? :fool:

Как бы в напарники Кими Петров не достался. Чувствую такое развитие событий вполне возможно учитывая туманный уход Виталия из Рено.

Он, если разок опередит Ледяного.... :facepalm: короче, забудьте любители смотреть Ф1 с Поповым :D

Ритуля, там ваще хохиа.

А Сенну в Катер сватают.

Коля, так и мне жалко нашего жирафика((

Он, если разок опередит Ледяного.... :facepalm: короче, забудьте любители смотреть Ф1 с Поповым :D

Ты о чем?

Рома, давай, до свидания, гоу драг-рейсинг! :)

Роман прекрасно бы чувствовал себя в НАСКАР. Напару с Хуаном Пабло :D

А Сенну в Катер сватают.

Я не ярый фанат Петрова, но за то, что он сделал команде - ему памятник должны поставить. Если его заменят Сенной это будет финиш.

Что нам визор запотевший. Мы и с закрытыми глазами могем.

post-22146-0-60737800-1353928381_thumb.j

Вот чего не ндао делать, это передергивать.

Все претензии к Алонсо, особенно тут - отнюдь не как к гонщику, тем более, что к Кими он относится уважительно, а имеено как к человеку, поведению гонщика на трассе, после гонок, особенно до и (или) после инцедентов.

Плюс излишний треп и нытье, типа "я супер, а машина (команда, нужное подчеркнуть) ведро".

Неужели ты полагаешь, что сегодняшняя Феррари хуже Лотуса?

Сколько раз Алонсо вытирал ноги о Рено и в 2006-м, перед уходом в Макларен, и в 2008-м, перед переходом в Феррари.

А слышал ли ты такое от Кими? Вот то то. С этого надо начинать.

Я не передергиваю, вот пару страниц назад

Кими потрясающе быстр, но последняя более менее подходящая тачка была у него еще в далеком 2005-ом, но крайне не надежная, чем воспользовался доезжатель Алонсо.

Я что-то неправильно понял? И если пролистать тему, то такие обвинения можно встретить неоднократно.

Про треп и нытье абсолютно согласен, даже после поражения умудрился вбросить на вентилятор обвинив в поражении Грожана.

То же самое я писал выше.

По-моему, Феррари была объективно сильнее Лотуса, Феррари - топ-команда и почти всегда ей была, Лотусу же только предстоит ей стать.

И учитывая силу Феррари, оказалась она там, где и должна была быть в этом сезоне.

В остальном, с этого я и начал и подробно высказался. Если не нашли, то могу продублировать цитатой. :)

Коля, так и мне жалко нашего жирафика((

Он так хорошо улыбаецца...)

да все ж водители.... :-)

Поздравляю всех, лично я и не мечтал о таком великолепном сезоне. :good:

Ну Ромку все одно жалко. Такой лохматый раздолбай...прикольный.

Я уже привык к нему.

А ВООБЩЕ - "МНЕ ПОФИГ ХТО У МЕНЯ НАПАРНИК"© Ледяной :D

Не, чисто принципиально если, то такой тип пилотов, как Рома, Пастор, Адриан, т.е. чистые крашеры, мне не импонирует. Был бы Рома хотя бы как Марк(с закидонами иногда, например наехать на Кову или протаранить Фета, сломать крыло Кими), то оно ещё куда ни шло, ибо весело. А вот с Ромой - грустно. :D

Всех болельщиков Кимыча, с удачным окончанием сезона...!

возвращение на отлично!

Удач!

Коллекция mini-kim

http://pinterest.com/lotusf1team/mini-kimi/

чем дальше в лес, тем толще партизаны)

все новые и новые претензии, а все со скорости начиналось.

Грожан топ пилот, конечно, и очень быстрый гонщик, иначе бы его в Ф1 не было)

я понимаю, некоторые надеялись, что Кими из ралли никакущий вернется и Рома его на раз сделКимиет.

простите, не получилось :pardon:

и было бы странно, если бы при таком выступлении Грожана, команда бы работала на него)

по второму вопросу, нам Сенну сватают))

Ну если ты утверждаешь что Ромка топ пилот))) Многие приходили в Ф1 и уходили,но это не значит что они топ пилоты)."Простите не получилось" это не ко мне). Я думал что Кими расскатает Ромку в одну калитку. Кими то уж точно топ пилот,или не?

Ты о чем?

Будет сказки рассказывать, как Виталя Киму рвет, як обезяна гезЕту.

ролик BBC, здорово)

Класс, жаль только, что качество плохое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...