TopGun34 Опубликовано 24.11.2012 20:46 То есть, если ломается и сходит, значит выжимает все. А если нет, то доезжала. Ну и логика. У Алонсо тоже нет поломок, он тоже доезжала?вырванные из текста слова резко искажают картину. Он нифига не выжал ни сегодня ни в Остине. Он выжал в Абу-Даби, он выжимал в Японии и вылетел, но это расплата за риск. А результат за то что не рискуешь это 2-е место в Бахрейне. Его место на стартовой решетке было 5 или 6-м, а он остался 9-м. Кто виноват? Масса, Алонсо, Хюлькенберг и оштрафованный непонятно за что Мальдонадо? Или Райкконена тормозят в команде, или он пилот плохой что результаты у него все время пляшут. Второе я отметаю в силу того что это наиболее симпатизирующий мне пилот, поэтому вина на тактиках команды. Кими никогда с первой попытки лучший результат не демонстировал, с чего вдруг здесь решили одну попытку провести.Алонсо пару раз после пейс-каров опережал Кими на ровном месте. Да ладно я вообще не собираюсь никому ничего доказывать, как я за него болею мое дело. Но каждый его косяк я рассматриваю жестче, чем косяк любого другого пилота, и нахваливать его и обожествлять тоже не собираюсь. Он мне симпатичен как стереотип, а пилот самый сильный это Алонсо, хотя я и хочу чтобы титул взял Феттель. Сейчас в Лотусе малейшими крупицами и возможностями приблизить успех пренебрегают, предпочитая синицу в руке. Вот это меня и не устраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 24.11.2012 20:53 Чем же оно справедливое? Не далее как неделю назад Веббер проделал то же самое, и отделался устным предупреждением. А тут тянут за уши, как репку... за уши не тянут - по регламенту три предупреждения - 10 мест на старте минус! просто третье еще не выносили никому почемуто - вот мальдонадо и попал...а на флажке с двумя были - вебер, перец, шуми , фетель, если завтра до старта кто то из них нарвеца на третье - тоже -10!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.11.2012 20:55 Извини, но если ты бы болел за Райкконена, то ты вряд ли написал бы, что он завоевал случайный титул, даже если ты своих (в чем я очень сильно сомневаюсь), как ты выразился, бьешь. Кими в этом сезоне бьется как лев. а то что машины не ломает, ну так извини, не Грожан он ни разу.Льву положено 5-е место на старте, где оно? Во втором сегменте было ясно что Лотус уступает только МакЛарену и РБ, на равных с Вильямсом и чуть лучше Феррари и ФИ. Результата нет, значит вина и Кими и команды.переключись на Грожана, и будет тебе щастье... Если Грожан в Вильямс пойдет переключусь, и то при условии что Кими уйдет из Ф1. А пока меня Райкконен беспокоит, все остальные не по душе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2012 21:04 Льву положено 5-е место на старте, где оно? Во втором сегменте было ясно что Лотус уступает только МакЛарену и РБ, на равных с Вильямсом и чуть лучше Феррари и ФИ. Результата нет, значит вина и Кими и командыну ваще...! Кими всю практику в боксах просидел, в пятницу были проблемы с техникой тоже. Конечно, его вина.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.11.2012 21:04 Но мне хочется, чтобы он из этого Лотуса все выжимал, пусть ломается и сходит, мне его 7-е место в ЛЗ слаще будет если он будет за победы бороться, чем 4-е место которое он все 20 гонок доезжал на результат как Баттон.Если учесть что великолепный старт в Абу-Даби, когда он боролся, вы назвали подарком от Мальдонадо и Веббера, тогда вообще непонятно, борьбу какого рода вам нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.11.2012 21:07 "Сегодня утром мы не проехали и круга, да и вчера мы ничего не сделали, на самом деле, поэтому машина была никакая. Мы должны были многое изменить по сравнению со вчерашними настройками, и это было чистое гадание (на кофейной гуще) при настройке на квалификацию, т.к. мы не проехали много кругов. Учитывая всё это, результат неплохой, но если бы мы сегодня проехали сколько-нибудь, то смогли бы подобрать надлежащие настройки."Райкконен сказал, что Лотус не был в числе команд, которые сделали ставку на дождевые настройки."Нет, так как мы не проехали достаточно кругов, мы просто кое-что сделали, что, надеемся, сработает. Машина была не очень. По крайней мере, мы как-то смогли квалифицироваться." http://www.autosport.com/news/report.php/id/104552 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.11.2012 21:07 ну ваще...! Кими всю практику в боксах просидел, в пятницу были проблемы с техникой тоже. Конечно, его вина..Надо было лопатку взять и ямку копать, чтоб в нее пивко попрятать, после гонки холодненькое ух..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2012 21:09 Чем же оно справедливое? Не далее как неделю назад Веббер проделал то же самое, и отделался устным предупреждением. А тут тянут за уши, как репку... "Пастор Мальдонадо уже в девятый раз в этом сезоне был подвергнут наказанию по ходу Гран При. На этот раз пилот Williams не подчинился сигналу судьи FIA о заезде на пункт весового контроля. Сам по себе этот проступок удостоился лишь предупреждения, однако оно оказалось для венесуэльца уже третьим – что и привело к потере десяти стартовых позиций после очень неплохой квалификации."Таких нет больше, Рома и тот сильно остаёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.11.2012 21:09 ну это они тогда гордились)зато сейчас это было бы как нельзя кстати.Фетя не на поуле плюс штраф Мальдонадо плюс пломба)Допустим сорвут пломбу, допустим Ал возьмёт титул.. Ё-моё, что на форуме будет? Страшно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2012 21:10 Допустим сорвут пломбу, допустим Ал возьмёт титул.. Ё-моё, что на форуме будет? Страшно..Ничего, ибо зависнет напрочь, а пока висеть будет народ и поостынет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.11.2012 21:11 за уши не тянут - по регламенту три предупреждения - 10 мест на старте минус! просто третье еще не выносили никому почемуто - вот мальдонадо и попал...а на флажке с двумя были - вебер, перец, шуми , фетель, если завтра до старта кто то из них нарвеца на третье - тоже -10!!!да мне уже объяснили, я не считал предупреждения Мальдонадо, и не читал, что там было написано на "главной". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.11.2012 21:14 Нет я сейчас буду хохмить над Массой в теме Райкконена, как он завтра будет Алонсо пропускать. Меня больше волнует как завтра Лотус собирается Райкконену 3-е место сохранять, и что это за квала открыто слитая в третьем сегменте была.Тебе этого не понять, я из тех людей кто своих бьет, чтобы чужие боялись. Я за Райкконена болею, но я не фанат вообще ни чей, разве что девушки своей. Но мне хочется, чтобы он из этого Лотуса все выжимал, пусть ломается и сходит, мне его 7-е место в ЛЗ слаще будет если он будет за победы бороться, чем 4-е место которое он все 20 гонок доезжал на результат как Баттон. Почему сегодня Кими из третьей части в боксы загнали, что топлива на 2 лишних круга не залили? А почему, у него что РБ и он СФ? Доезжалок вроде Баттона и Росберга я не уважаю, им место в командах Маруся и Катерхам, а в сильных места для сильных пилотов. Про резину глупая отмазка, он вообще выехал на один круг в 3-м сегменте, когда остальные катали с самого начала. Терли бы эту резину еще 2 круга, все равно на пит-стоп рано поедут не износив ее по полной.я предлагаю пойти и добить Вильямс, он у тебя первый по списку)об остальном:я думаю, Кими знает, что он делает, а выйти на "Красную площадь" и кричать "долой Буша" Лотус, Баттона с Росбергом, просто потому, что ты не знаешь чего-то, каждый может. Это же так просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2012 21:14 Кими Райкконен (9-й): «Разумеется, мы рассчитывали добиться большего, но уик-энд складывается непросто. Если бы утром мне удалось проехать побольше кругов, все было бы намного проще, но после проблемы с двигателем тренировку пришлось прекратить. При этом температуры сегодня отличаются от вчерашних, поэтому было сложно угадать, какие настройки могут быть самыми удачными.Полагаю, это хорошо, что после всех проблем мы попали в финал. Могло быть хуже, но мы смогли чего-то добиться».Алан Пермейн, гоночный директор: «Уик-энд для Кими складывается ужасно: его преследуют проблемы с надежностью техники. В 1-й тренировке отказала катушка зажигания, в 3-й – взорвался двигатель. Он отработал только одну полную тренировочную сессию – днем в пятницу, когда температуры были намного выше, так что ему пришлось приложить немало усилий, чтобы пробиться в первую десятку.Более того, в финале квалификации он совершил только одну попытку, причем, в такой момент, когда трасса была не в самом лучшем состоянии, так что мы верим, что в гонке он сможет добиться большего." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.11.2012 21:15 Ничего, ибо зависнет напрочь.И будет стоят очень долго, ибо желающих поплеваться в теме Алонсо и Феррари будет уймище(я кстати тоже не против). Короче "травля" массофилов покажется лёгкой прогулкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.11.2012 21:15 Если учесть что великолепный старт в Абу-Даби, когда он боролся, вы назвали подарком от Мальдонадо и Веббера, тогда вообще непонятно, борьбу какого рода вам нужно.C кем он там боролся, с инженерами что-ли по радио. Почему только хорошее вспоминаете, а в Остине когда никто не проспал, а у него был косяк на переключении. Вот именно в Абу-Даби он квалифицировался сильно, все что смог выжал молодец. И как результат победу получил. А борьбы там не было, стартовал он лучше Вэббера и Пастора, а потом всю гонку отставал от Хэмильтона. Результаты зависят от квалификации и Лотус может большего добиться, делая ставки на квалификацию, а не на резину которую нужно беречь на гонку. Они все равно на хорошей резине никого обогнать не могут из лидирующей топ-3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 24.11.2012 21:16 ...это наиболее симпатизирующий мне пилот... Так Вы с Кими лично знакомы ? И за что он Вам симпатизирует ? :rofl: Извините, не удержался...А вообще иногда лучше читать, чем писАть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.11.2012 21:18 C кем он там боролся, с инженерами что-ли по радио. Почему только хорошее вспоминаете, а в Остине когда никто не проспал, а у него был косяк на переключении. Вот именно в Абу-Даби он квалифицировался сильно, все что смог выжал молодец. И как результат победу получил. А борьбы там не было, стартовал он лучше Вэббера и Пастора, а потом всю гонку отставал от Хэмильтона. Результаты зависят от квалификации и Лотус может большего добиться, делая ставки на квалификацию, а не на резину которую нужно беречь на гонку. Они все равно на хорошей резине никого обогнать не могут из лидирующей топ-3.Напомните, в Абу-Даби Кими все три практики катал, или я ошибаюсь? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunt Опубликовано 24.11.2012 21:19 Льву положено 5-е место на старте, где оно? Во втором сегменте было ясно что Лотус уступает только МакЛарену и РБ, на равных с Вильямсом и чуть лучше Феррари и ФИ. Результата нет, значит вина и Кими и команды.А почему не в первом? Там ясно было по сверхбыстрому Грожану, что Лотус в Q2 не проходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 24.11.2012 21:21 C кем он там боролся, с инженерами что-ли по радио. Почему только хорошее вспоминаете, а в Остине когда никто не проспал, а у него был косяк на переключении. Вот именно в Абу-Даби он квалифицировался сильно, все что смог выжал молодец. И как результат победу получил. А борьбы там не было, стартовал он лучше Вэббера и Пастора, а потом всю гонку отставал от Хэмильтона. Результаты зависят от квалификации и Лотус может большего добиться, делая ставки на квалификацию, а не на резину которую нужно беречь на гонку. Они все равно на хорошей резине никого обогнать не могут из лидирующей топ-3.Все буквы твои не читал, только первые несколько слов, но мне кажется вот эта картинка хорошо описывает твоё мнение о Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 24.11.2012 21:21 Допустим сорвут пломбу, допустим Ал возьмёт титул.. Ё-моё, что на форуме будет? Страшно.. Не возьмет, зуб даю... :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.11.2012 21:22 я предлагаю пойти и добить Вильямс, он у тебя первый по списку)его так добили что ему моя помощь ни к чему. В прошлом сезоне когда Катерхам догонял на какой то трассе.Кими не добиваемый, ему все до одного места :beach: , это вы переживаете, что я или Попов ему вред моральный нанесем. Нет он еще более пуленепробиваемый будет :to_keep_order: . А весь сыр-бор из за того что мы болеем по-разному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.11.2012 21:23 ."Нет, так как мы не проехали достаточно кругов, мы просто кое-что сделали, что, надеемся, сработает. Машина была не очень. По крайней мере, мы как-то смогли квалифицироваться." http://www.autosport...t.php/id/104552оч. интересно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.11.2012 21:26 Все буквы твои не читал, только первые несколько слов, но мне кажется вот эта картинка хорошо описывает твоё мнение о Кимиабсолютно точно :rofl: . Причем Грожан в роли жены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 24.11.2012 21:28 Ну что Кими, опять Лотус ниже плинтуса опустил, когда в пятницу сказал что мотор странно работает? Что там в кратце в суботу произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 24.11.2012 21:28 Ну что Кими, опять Лотус ниже плинтуса опустил, когда в пятницу сказал что мотор странно работает?Кстати, уже второй раз слышу эту инфу, а есть ссылка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах