Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

То есть, если ломается и сходит, значит выжимает все. А если нет, то доезжала. Ну и логика. У Алонсо тоже нет поломок, он тоже доезжала?

вырванные из текста слова резко искажают картину. Он нифига не выжал ни сегодня ни в Остине. Он выжал в Абу-Даби, он выжимал в Японии и вылетел, но это расплата за риск. А результат за то что не рискуешь это 2-е место в Бахрейне. Его место на стартовой решетке было 5 или 6-м, а он остался 9-м. Кто виноват? Масса, Алонсо, Хюлькенберг и оштрафованный непонятно за что Мальдонадо? Или Райкконена тормозят в команде, или он пилот плохой что результаты у него все время пляшут. Второе я отметаю в силу того что это наиболее симпатизирующий мне пилот, поэтому вина на тактиках команды. Кими никогда с первой попытки лучший результат не демонстировал, с чего вдруг здесь решили одну попытку провести.

Алонсо пару раз после пейс-каров опережал Кими на ровном месте. Да ладно я вообще не собираюсь никому ничего доказывать, как я за него болею мое дело. Но каждый его косяк я рассматриваю жестче, чем косяк любого другого пилота, и нахваливать его и обожествлять тоже не собираюсь. Он мне симпатичен как стереотип, а пилот самый сильный это Алонсо, хотя я и хочу чтобы титул взял Феттель. Сейчас в Лотусе малейшими крупицами и возможностями приблизить успех пренебрегают, предпочитая синицу в руке. Вот это меня и не устраивает

Поделиться этим сообщением

Чем же оно справедливое? Не далее как неделю назад Веббер проделал то же самое, и отделался устным предупреждением. А тут тянут за уши, как репку... :facepalm:

за уши не тянут - по регламенту три предупреждения - 10 мест на старте минус! просто третье еще не выносили никому почемуто - вот мальдонадо и попал...

а на флажке с двумя были - вебер, перец, шуми , фетель, если завтра до старта кто то из них нарвеца на третье - тоже -10!!!

Извини, но если ты бы болел за Райкконена, то ты вряд ли написал бы, что он завоевал случайный титул, даже если ты своих (в чем я очень сильно сомневаюсь), как ты выразился, бьешь. Кими в этом сезоне бьется как лев. а то что машины не ломает, ну так извини, не Грожан он ни разу.

Льву положено 5-е место на старте, где оно? Во втором сегменте было ясно что Лотус уступает только МакЛарену и РБ, на равных с Вильямсом и чуть лучше Феррари и ФИ. Результата нет, значит вина и Кими и команды.

переключись на Грожана, и будет тебе щастье... :wub:

Если Грожан в Вильямс пойдет переключусь, и то при условии что Кими уйдет из Ф1. А пока меня Райкконен беспокоит, все остальные не по душе.

Льву положено 5-е место на старте, где оно? Во втором сегменте было ясно что Лотус уступает только МакЛарену и РБ, на равных с Вильямсом и чуть лучше Феррари и ФИ. Результата нет, значит вина и Кими и команды

ну ваще...! Кими всю практику в боксах просидел, в пятницу были проблемы с техникой тоже. Конечно, его вина..

Но мне хочется, чтобы он из этого Лотуса все выжимал, пусть ломается и сходит, мне его 7-е место в ЛЗ слаще будет если он будет за победы бороться, чем 4-е место которое он все 20 гонок доезжал на результат как Баттон.

Если учесть что великолепный старт в Абу-Даби, когда он боролся, вы назвали подарком от Мальдонадо и Веббера, тогда вообще непонятно, борьбу какого рода вам нужно.

"Сегодня утром мы не проехали и круга, да и вчера мы ничего не сделали, на самом деле, поэтому машина была никакая. Мы должны были многое изменить по сравнению со вчерашними настройками, и это было чистое гадание (на кофейной гуще) при настройке на квалификацию, т.к. мы не проехали много кругов. Учитывая всё это, результат неплохой, но если бы мы сегодня проехали сколько-нибудь, то смогли бы подобрать надлежащие настройки."

Райкконен сказал, что Лотус не был в числе команд, которые сделали ставку на дождевые настройки.

"Нет, так как мы не проехали достаточно кругов, мы просто кое-что сделали, что, надеемся, сработает. Машина была не очень. По крайней мере, мы как-то смогли квалифицироваться." http://www.autosport.com/news/report.php/id/104552

ну ваще...! Кими всю практику в боксах просидел, в пятницу были проблемы с техникой тоже. Конечно, его вина..

Надо было лопатку взять и ямку копать, чтоб в нее пивко попрятать, после гонки холодненькое ух.....

Чем же оно справедливое? Не далее как неделю назад Веббер проделал то же самое, и отделался устным предупреждением. А тут тянут за уши, как репку... :facepalm:

"Пастор Мальдонадо уже в девятый раз в этом сезоне был подвергнут наказанию по ходу Гран При. На этот раз пилот Williams не подчинился сигналу судьи FIA о заезде на пункт весового контроля. Сам по себе этот проступок удостоился лишь предупреждения, однако оно оказалось для венесуэльца уже третьим – что и привело к потере десяти стартовых позиций после очень неплохой квалификации."

Таких нет больше, Рома и тот сильно остаёт.

ну это они тогда гордились)

зато сейчас это было бы как нельзя кстати.

Фетя не на поуле плюс штраф Мальдонадо плюс пломба)

Допустим сорвут пломбу, допустим Ал возьмёт титул.. Ё-моё, что на форуме будет? Страшно..

Допустим сорвут пломбу, допустим Ал возьмёт титул.. Ё-моё, что на форуме будет? Страшно..

Ничего, ибо зависнет напрочь, а пока висеть будет народ и поостынет.

за уши не тянут - по регламенту три предупреждения - 10 мест на старте минус! просто третье еще не выносили никому почемуто - вот мальдонадо и попал...

а на флажке с двумя были - вебер, перец, шуми , фетель, если завтра до старта кто то из них нарвеца на третье - тоже -10!!!

да мне уже объяснили, я не считал предупреждения Мальдонадо, и не читал, что там было написано на "главной". :)

Нет я сейчас буду хохмить над Массой в теме Райкконена, как он завтра будет Алонсо пропускать. Меня больше волнует как завтра Лотус собирается Райкконену 3-е место сохранять, и что это за квала открыто слитая в третьем сегменте была.

Тебе этого не понять, я из тех людей кто своих бьет, чтобы чужие боялись. Я за Райкконена болею, но я не фанат вообще ни чей, разве что девушки своей. Но мне хочется, чтобы он из этого Лотуса все выжимал, пусть ломается и сходит, мне его 7-е место в ЛЗ слаще будет если он будет за победы бороться, чем 4-е место которое он все 20 гонок доезжал на результат как Баттон. Почему сегодня Кими из третьей части в боксы загнали, что топлива на 2 лишних круга не залили? А почему, у него что РБ и он СФ? Доезжалок вроде Баттона и Росберга я не уважаю, им место в командах Маруся и Катерхам, а в сильных места для сильных пилотов. Про резину глупая отмазка, он вообще выехал на один круг в 3-м сегменте, когда остальные катали с самого начала. Терли бы эту резину еще 2 круга, все равно на пит-стоп рано поедут не износив ее по полной.

я предлагаю пойти и добить Вильямс, он у тебя первый по списку)

об остальном:

я думаю, Кими знает, что он делает, а выйти на "Красную площадь" и кричать "долой Буша" Лотус, Баттона с Росбергом, просто потому, что ты не знаешь чего-то, каждый может. Это же так просто.

Кими Райкконен (9-й): «Разумеется, мы рассчитывали добиться большего, но уик-энд складывается непросто. Если бы утром мне удалось проехать побольше кругов, все было бы намного проще, но после проблемы с двигателем тренировку пришлось прекратить. При этом температуры сегодня отличаются от вчерашних, поэтому было сложно угадать, какие настройки могут быть самыми удачными.

Полагаю, это хорошо, что после всех проблем мы попали в финал. Могло быть хуже, но мы смогли чего-то добиться».

Алан Пермейн, гоночный директор: «Уик-энд для Кими складывается ужасно: его преследуют проблемы с надежностью техники. В 1-й тренировке отказала катушка зажигания, в 3-й – взорвался двигатель. Он отработал только одну полную тренировочную сессию – днем в пятницу, когда температуры были намного выше, так что ему пришлось приложить немало усилий, чтобы пробиться в первую десятку.

Более того, в финале квалификации он совершил только одну попытку, причем, в такой момент, когда трасса была не в самом лучшем состоянии, так что мы верим, что в гонке он сможет добиться большего."

Ничего, ибо зависнет напрочь.

И будет стоят очень долго, ибо желающих поплеваться в теме Алонсо и Феррари будет уймище(я кстати тоже не против). Короче "травля" массофилов покажется лёгкой прогулкой.

Если учесть что великолепный старт в Абу-Даби, когда он боролся, вы назвали подарком от Мальдонадо и Веббера, тогда вообще непонятно, борьбу какого рода вам нужно.

C кем он там боролся, с инженерами что-ли по радио. Почему только хорошее вспоминаете, а в Остине когда никто не проспал, а у него был косяк на переключении. Вот именно в Абу-Даби он квалифицировался сильно, все что смог выжал молодец. И как результат победу получил. А борьбы там не было, стартовал он лучше Вэббера и Пастора, а потом всю гонку отставал от Хэмильтона. Результаты зависят от квалификации и Лотус может большего добиться, делая ставки на квалификацию, а не на резину которую нужно беречь на гонку. Они все равно на хорошей резине никого обогнать не могут из лидирующей топ-3.

...это наиболее симпатизирующий мне пилот...

Так Вы с Кими лично знакомы ? И за что он Вам симпатизирует ? :rofl: Извините, не удержался...

А вообще иногда лучше читать, чем писАть...

C кем он там боролся, с инженерами что-ли по радио. Почему только хорошее вспоминаете, а в Остине когда никто не проспал, а у него был косяк на переключении. Вот именно в Абу-Даби он квалифицировался сильно, все что смог выжал молодец. И как результат победу получил. А борьбы там не было, стартовал он лучше Вэббера и Пастора, а потом всю гонку отставал от Хэмильтона. Результаты зависят от квалификации и Лотус может большего добиться, делая ставки на квалификацию, а не на резину которую нужно беречь на гонку. Они все равно на хорошей резине никого обогнать не могут из лидирующей топ-3.

Напомните, в Абу-Даби Кими все три практики катал, или я ошибаюсь? ))

Льву положено 5-е место на старте, где оно? Во втором сегменте было ясно что Лотус уступает только МакЛарену и РБ, на равных с Вильямсом и чуть лучше Феррари и ФИ. Результата нет, значит вина и Кими и команды.

А почему не в первом? Там ясно было по сверхбыстрому Грожану, что Лотус в Q2 не проходит :D

Все буквы твои не читал, только первые несколько слов, но мне кажется вот эта картинка хорошо описывает твоё мнение о Кими

c-MvQBMzcJE.jpg

Не возьмет, зуб даю... :tease:

я предлагаю пойти и добить Вильямс, он у тебя первый по списку)

его так добили что ему моя помощь ни к чему. В прошлом сезоне когда Катерхам догонял на какой то трассе.

Кими не добиваемый, ему все до одного места :beach: , это вы переживаете, что я или Попов ему вред моральный нанесем. Нет он еще более пуленепробиваемый будет :to_keep_order: . А весь сыр-бор из за того что мы болеем по-разному.

.

"Нет, так как мы не проехали достаточно кругов, мы просто кое-что сделали, что, надеемся, сработает. Машина была не очень. По крайней мере, мы как-то смогли квалифицироваться." http://www.autosport...t.php/id/104552

оч. интересно))

Все буквы твои не читал, только первые несколько слов, но мне кажется вот эта картинка хорошо описывает твоё мнение о Кими

абсолютно точно :rofl: . Причем Грожан в роли жены

Ну что Кими, опять Лотус ниже плинтуса опустил, когда в пятницу сказал что мотор странно работает?

Что там в кратце в суботу произошло?

Ну что Кими, опять Лотус ниже плинтуса опустил, когда в пятницу сказал что мотор странно работает?

Кстати, уже второй раз слышу эту инфу, а есть ссылка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...