Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

tumblr_md8k10kM2v1rfeqxfo1_500.jpg

Оооочень рад за Кими. Честно один с единственных пилотов который честно заслужил любовь всех почитателей F1.

Футболка класная .... Где бы такую раздобыть???

​В следующем сезоне если буду смотреть F1 буду болеть за IceMan!

Поделиться этим сообщением

Ничего себе :blink: .Это все можно купить? Или фейк какой-то? http://www.unlap.co.uk/index.php?filter_name=raikkonen&route=product%2Fsearch

Зарабатывают на Кими и наверное без его согласия, и наверное даже не кимофилы - шлемы на миникими с каким-то синим верхом.

Я вот только сейчас узнала, что Кими выиграл на той дохлой машине, что была в Корее. :blink:
Так Кими же говорил, что в Индии он мог бы бороться за подиум, не смени они настройки перед квалификацией. Дохлость машины определили те настройки.

Кстати, Кими ответил всем переживающим по поводу прогрева шин за сейфти-каром ;)

А есть такая же ,только наоборот, черная с белыми буквами, ну или какой-либо другой фон только не белый?? Дайте ссылку please :cry2: Я сам гляну что к чему

НетЬ такой((((( Сайт: http://www.shotdeadinthehead.com/kimi-raikkonen-t-shirt-mens.html

Вот так сказал Кими.... :rofl: ....я думаю у всех режиссеров теперь радио Кими будет на прослушке в первую очередь)

А майки зачетные.

Теперь командный мостик Лотуса вспоминает куда еще их посылал Кимми, деньги от футболок не лишнее )))

Подозреваю что тоже самое будут делать и Маки, денги на моторы нало где то брать )

А Льюису мастер класс по глобализации своего бренда )))

Теперь командный мостик Лотуса вспоминает куда еще их посылал Кимми, деньги от футболок не лишнее )))

Подозреваю что тоже самое будут делать и Маки, денги на моторы нало где то брать )

Макам надо майки :"хочешь сделайть Фейк-спроси меня как" :)

Ну Люис то не будь дурак... для глобализации своего бренда нанял проффи... которы до него продвигали пида исключительно творческих личностей...

О погоде в Остине.

Пока прогнозы несколько лучше, чем ожидалось ранее.

Полоса дождевой облачности небольшая, всего на два дня, и плотность тоже небольшая.

Единственный минус - движется эта полоса медленее, чем ожидалось ранее. Т.е. вполне может так быть, что она окажется аккурат во время уикэнда, сейчас начало ее сдвинулось с четверга на пятницу.

На текущий момент прогноз таков...

В пятницу +23, облачность 80% и вероятность дождя 30%.

В субботу +25, облачность 70% и вероятность дождя 20%.

В воскресенье +23, облачность 60% и вероятность дождя 20%.

Сейчас (полшестого утра) в Остине +18, днем ожидается +26, небольшая облачность, влажность 94%, и всего 10% вероятнсть дождя. Авиаторы вообще сегодня дождя не ждут.

Международный аэропорт Bergstrom расположен недалеко от трассы, метеослужба там вроде как неплохая, так что можно надеяться на неплохие прогнозы.

Более точно скажут почасовые прогнозы за два дня до события.

Кто теперь будет спорить, что Кими лучше всех из пилотов мотивирует команду. Просто методы у него не похожие на других: оригинальные и более эффективные, в отличие от капания на мозги команде.

Я не знаю пилота слово которого имеет такой же вес, как у Кими.

Кими - настоящий лидер!

О маркетинговой составляющей Кими вообще молчу: сказал слово - стало крылатым, взял в руки бутылку пива - миллионы подсели на эту марку, пригласил кинутого всеми гоночного инженера - теперь им интересуются. :D

Совершенно неожиданно, на гладкой поверхности инфовакуума ожидания гран при всплыл Жакус Вильнёв. Ни слова о Кими... Нечего сказать? Хотя, настоящему мужчине всегда есть, что сказать... Хотя бы, ответить за ранее сказанное....

взял в руки бутылку пива - миллионы подсели на эту марку

Да какую марку?) На бутылке пива в Абу Даби было написано "Кингфишер" - это авиакомпания и пива такого нету. Это просто наклейка спонсора, которая заклеила истинного производителя, т.к алкоголь в Эмиратах запрещен. Так что ни о каких миллионах не может быть и речи. Ну разве что на Хайникен, который он глушил после своего первого подиума)

пригласил кинутого всеми гоночного инженера - теперь им интересуются. :D

Неужели? И кто же им теперь интересуется, если не секрет?) Что то я впервые про это слышу.

Неужели? И кто же им теперь интересуется, если не секрет?) Что то я впервые про это слышу.

Журналисты интересуются.)) "Нет, ну скажите, скажите, как вам с таким Кими работается?"

Брандл "учит" жизни :diablo: championat.com

Ой да ладно. Как он их только не отблагодарил за эти дни. Только и слышно было: "команда...команда..".

)

да пустое. Эт мир журналистики где болтовня - первична, дело - вторично, нужно же чем то выделятся от всех. Есть Кими, есть резалт, а кто кого не поцеловал....мож кому интересно.

да пустое. Эт мир журналистики где болтовня - первична, дело - вторично, нужно же чем то выделятся от всех. Есть Кими, есть резалт, а кто кого не поцеловал....мож кому интересно.

стопудов. Кстати, я так и не вьехал, Лукасфильм это и есть тот загадочный спонсор, или как

стопудов. Кстати, я так и не вьехал, Лукасфильм это и есть тот загадочный спонсор, или как

мне тож хотелось бы въехать ))))))

бугага))))))

По информации ряда немецких изданий, Экклстоун заинтересован в продолжении карьеры семикратного чемпиона мира в Королевских гонках. При этом Берни рассчитывает увидеть Шумахера в «Лотусе», рядом с Кими Райкконеном, и даже готов платить немцу из своего кармана.

пусть лучше Баттона учит, чтобы не прижимался так близко ко всем, а то поймут неправильно. Почему британцы всех на свой манер определяют, Кими фин, лично мне нравится как себя Райкконен ведет, когда выигрывает, а не Хэмильтон, Феттель и Алонсо. Петров когда 3-е место в ГП Австралии занял тоже особо не подпрыгивал, да и не представляю я его скачущим от радости. Да мы такие с детства, наверное варварско-викинговское происхождение довлеет. Если посмотреть на маленьких детише 1,5-3 лет, то у нас девочки бегают кричат визжат :spruce_up: , а мальчики немного притупленно испуганно смотрят на это :ph34r: , ну энергия хлещет в женщинах :yahoo: , а мужчины контролируют эмоции :lazy2: . И почему вдруг мы должны на британцев :jester: равняться, или фины? Зато у нас благодаря этому не процветает гомосексуализм, потому что стереотип поведения мужчин и женщин у нас разный с раннего детства, а не одинаковый как у британцев и французов.

Это им надо у нас учиться, нордическому стойкому характеру :dwarf:

Навряд ли. Логотипы лукасфильма будут только в дни американского уикэнда.

бугага))))))

По информации ряда немецких изданий, Экклстоун заинтересован в продолжении карьеры семикратного чемпиона мира в Королевских гонках. При этом Берни рассчитывает увидеть Шумахера в «Лотусе», рядом с Кими Райкконеном, и даже готов платить немцу из своего кармана.

Давно это было

А че Вильнев молчит ? и всякие фобы Кими где они все ? заткнулись блин, инетересно было бы послушать че они нам щас бы сказали про мотивацию, отсутствие скорости и прочую чепуху.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...