LifeStrain Опубликовано 20.10.2012 20:34 Опа, снова Кими куда то сватают тута. У виллок денег небось на Кими нет, Бруно платит, Пастор тоже. В Ренотусе, хотя бы самому Кими платят, вроде как. Думаю в это и упёрлись в сумму. По идее идти то Кими не куда, Мак укомплектован, красные тоже, пугать Лопесов нечем. Так что каждая сторона небось выбивает себе условия получше, и мне кажется Кими немного в проигрыше оказывается. Повезло что напарник крашер знатный, на него тупо в гонке ставить боятся. Иначе я думаю Кими стал бы, удивительным образом, часто приезжать позади Ромы, чтоб сговорчивее был.Та не, по слухам бабла Кими предлагали одинаково, что в Виллах, что в Лотусе. Просто не поверил он, что после ведра-2011 будет достойная тачка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 20.10.2012 22:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.10.2012 04:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 21.10.2012 08:11 "Куда теперь ? В Лотус Домой идти ? Нет, мне что в Лотус домой, что в Вилы могилу - все равно." (Катерина, "Гроза" А.Н. Островский) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 21.10.2012 08:52 "Куда теперь ? В Лотус Домой идти ? Нет, мне что в Лотус домой, что в Вилы могилу - все равно." (Катерина, "Гроза" А.Н. Островский) неа, тут выражениеЧто мне снег что мне знойЧто мне дождик проливной))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.10.2012 09:23 Из Юмора.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 21.10.2012 09:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 21.10.2012 09:59 Отличная подборочка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.10.2012 10:07 Сегодня юбилейная годовщина титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 21.10.2012 10:14 Сегодня юбилейная годовщина титула. опять нет повода не.. съесть мороженки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.10.2012 12:47 Стащила из темы контракты))Пользователь автоспорта со ссылкой на надежные источники сообщает о контракте Райкконена с Ред Буллом в 2014 году, контракт почти готов.http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=166921&st=1360&p=5983343entry5983343 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.10.2012 13:13 Стащила из темы контракты))Пользователь автоспорта со ссылкой на надежные источники сообщает о контракте Райкконена с Ред Буллом в 2014 году, контракт почти готов.http://forums.autosp...3гыгыукладывается в теорию, что Масса сваливает после следующего сезона, Феттель идет в фуры, а Кими под крыло в РБ к возможной замене Уэббера (тот тоже может гвоздь на шлем повесить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 21.10.2012 13:30 гыгыукладывается в теорию, что Масса сваливает после следующего сезона, Феттель идет в фуры, а Кими под крыло в РБ к возможной замене Уэббера (тот тоже может гвоздь на шлем повесить)Тут еще один вопрос возникает - куда идет в 2014 году Эдриан Ньюи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 21.10.2012 13:32 ...о контракте Райкконена с Ред Буллом в 2014 году, контракт почти готов... Это слишком здорово, чтобы быть правдой... :newconfus: дрим-тим (с Феттелем), однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 21.10.2012 13:39 гыгыукладывается в теорию, что Масса сваливает после следующего сезона, Феттель идет в фуры, а Кими под крыло в РБ к возможной замене Уэббера (тот тоже может гвоздь на шлем повесить)Зачем им наш ветеринар, пускай свою молодую звезду взращивают.Это слишком здорово, чтобы быть правдой... :newconfus: дрим-тим (с Феттелем), однако...Ынсайдер считает, что Феттель когда-то свалит в Феррари, ну и Кими типа на замену.А вообще фигня какая-то, нафиг Кими это Бычье, он уже за них выступал, в раллях. Мимими!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 21.10.2012 13:40 Тут еще один вопрос возникает - куда идет в 2014 году Эдриан Ньюи? Потому что РедБулл - без Ньюи это Лотус, или Форс Индия, а то и еще похуже.Причем - без Ньюи - Матешиц продаст команду в момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 21.10.2012 13:40 Ну-ну....Кими обычно за пару дне до первого гоночного дня подписывает контракты, а тут аж за целый сезон...не верю!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 21.10.2012 13:44 С пятилетием нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 21.10.2012 13:47 Тут еще один вопрос возникает - куда идет в 2014 году Эдриан Ньюи? Он идет за Себом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 21.10.2012 13:54 Пользователь автоспорта со ссылкой на надежные источники сообщает о контракте Райкконена с Ред Буллом в 2014 году, контракт почти готов.http://forums.autosp...3пока об этом не скажет Эдди Джордан - не верю! Вот его инсайды пока что 100% подтверждались (что неудивительно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.10.2012 14:03 Зачем им наш ветеринар, пускай свою молодую звезду взращивают.Если Себ уйдет (а я думаю, так и будет), то почему нет?Ну-ну....Кими обычно за пару дне до первого гоночного дня подписывает контракты, а тут аж за целый сезон...не верю!! Когда он контракт на 2007-й подписал, напомнить?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 21.10.2012 14:24 Если Себ уйдет (а я думаю, так и будет), то почему нет?Когда он контракт на 2007-й подписал, напомнить?)Кими и РБ находятся на разных волнах отвязности, наш просто живёт как хочет, а там маркетинг.В 2006? А когда мы про это узнали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.10.2012 14:32 Кими и РБ находятся на разных волнах отвязности, наш просто живёт как хочет, а там маркетинг.В 2006? А когда мы про это узнали?на гран-при италии 2006, когда мск заявил о первом уходе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.10.2012 14:59 С чего вы решили, что у Кими есть принципы на этот счёт? Захочет - подпишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 21.10.2012 15:09 Потому что РедБулл - без Ньюи это Лотус, или Форс Индия, а то и еще похуже.Причем - без Ньюи - Матешиц продаст команду в момент. Все это вряд ли, на место Ньюи уже взят Ки, которого обкатывать будут в STR. Так что Матешиц в Ф1 надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах