stiletto Опубликовано 10.12.2012 11:44 http://www.sportspro...tle_sponsorshipСнова про Honeywell. Источник вроде бы не "желтый"...Пишут, что стороны очень близки к подписанию контракта о титульном спонсорстве.Если сделка состоится, то это будет второй по величине "титульный" контракт после Infinity/RedBull Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 10.12.2012 11:54 http://www.sportspro...tle_sponsorshipСнова про Honeywell. Источник вроде бы не "желтый"...Пишут, что стороны очень близки к подписанию контракта о титульном спонсорстве.Если сделка состоится, то это будет второй по величине "титульный" контракт после Infinity/RedBullНу что тут скажешь?Кими - золотая жила для любой команды. (И пусть не "плакают" о больших призовых, он их сто раз "отбил"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 10.12.2012 11:59 Было бы здорово, если бы это оказалось правдой.) Насчет Honeywell. Тогда, может, и штаб доукомплектуют хорошими специалистами.Кстати, на днях как раз обсуждали неучастие Кими в ГЧ. Ответ не заставил себя ждать..)Ишь ты, организаторам он предлагал поменять конфигурацию. Важный такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKR Опубликовано 10.12.2012 12:02 А вы заметили, что "норов" чемпионов проявляется даже на коллективной фотокарточке?Сидят плечо в плечо, соприкасаются, но своих позиций не уступают.В метро таких полно ездит :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 10.12.2012 12:16 други, а пилотов проверяют во время гоночных уикендов на содержание алкоголя или наркотиков? и в межсезонье, кстати, тоже.и за что могут дисквалифицировать из чемпионата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.12.2012 12:19 «Мне просто не хочется, хотя предложения я получал часто, – приводит Turun Sanomat слова Кими. – В начале карьеры в Формуле 1 я очень интересовался Гонкой чемпионов, но в то время команда McLaren не давала мне разрешения.Но если бы она проходила на такой же трассе, как в свое время на Канарах, где было сочетание грунтового и асфальтового покрытия, я бы принял в ней участие. Сейчас, когда она проводится на крытых стадионах на извилистых узких дорожках, это уже совсем не то, что было раньше. Я предлагал организаторам изменить конфигурацию трассы, вернуться к ее прежней форме – тогда, возможно, это меня заинтересует». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 10.12.2012 12:24 други, а пилотов проверяют во время гоночных уикендов на содержание алкоголя или наркотиков? и в межсезонье, кстати, тоже.и за что могут дисквалифицировать из чемпионата? допинг пробы точно берут, Алонсо писал у себя в твиттереЕсли я правильно поняла Финляндии вообще в ГЧ в этом году не будет. Я какой то левый список видела очень странный. Много стран нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 10.12.2012 12:25 этот? в нем что-то зашифровано, или это просто такая графическая фигура? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 10.12.2012 12:28 допинг пробы точно берут, Алонсо писал у себя в твиттере а какой результат может быть плохим, и что за него будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 10.12.2012 12:39 Согласно британскому СпортсПро, Лотус близок к объявлению титульного спонсора - американской Ханиуэлл Инк. По информации от "инсайдера", сделка может составлять $30 млн. http://www.f1zone.ne...hip-deal/17154/мне кажется сумма маловата для титульника, Тоталь вроде столько же платит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texx Опубликовано 10.12.2012 13:05 в нем что-то зашифровано, или это просто такая графическая фигура?ну конечно же все не просто так! вот почитай http://kimiraikkonenspace.com/helmet/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.12.2012 13:54 други, а пилотов проверяют во время гоночных уикендов на содержание алкоголя или наркотиков? и в межсезонье, кстати, тоже.и за что могут дисквалифицировать из чемпионата?много лет назад (офигеть уже скока прошло с тех пор) был один перспективный гонец по имени Томаш Энге из Чехии. Так его карьера в Ф1 закончилась почти не начавшись после обнаружения в крови следов марихуаны после одного из уикэндов Ф3000. Причем он сам отрицал все и, по-моему Вильнев предположил, что он просто надышался в клубе после ГП. Типа они опытные и сразу такие места избегают: а этот молодой - не просек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 10.12.2012 14:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 10.12.2012 14:49 Нашла вконтакте подпись к фото с собакой. Пишут что фотка как бы старая.кими с финским сноубордистом хейкки сорса и своей собакой. по моему старая фоткаПонравилась нижняя картинка. Рон, Кими и Монти. Такие весёлые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 10.12.2012 15:35 В контексте слухов о смене владельцев в Lotus F1 и приходе нового руководителя команды.(с германки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 10.12.2012 17:16 Меня бы устроил вариант: 1.Руководитель - Булье, при условии разрыва менеджерского контракта с Грожаном. 2. Второй пилот - Грожан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 10.12.2012 17:32 Тоже не пойму какого года фотка...Для прошлого года волосы короткие вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 10.12.2012 17:40 Этого года фотка с гонок на снегоходах. Т.к одежда простая и без символики ред булл. В том году он с ихней шапкой ходил. Только вопрос когда он там побывать успел. Насыщенная жизнь у него в межсезонье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.12.2012 17:43 Меня бы устроил вариант: 1.Руководитель - Булье, при условии разрыва менеджерского контракта с Грожаном. 2. Второй пилот - Грожан.да с чего бы им разрывать менеджерский контракт-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 10.12.2012 17:56 Победители конкурса на лучшую рождественскую открыткуhttp://statigr.am/co...-christmas-card Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.12.2012 18:19 С 500 страницей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss_G Опубликовано 10.12.2012 18:35 Нашла вконтакте подпись к фото с собакой. Пишут что фотка как бы старая.этой фотке 5 лет . http://www.myspace.com/heikkisorsa82/photos/12301073#%7B%22ImageId%22%3A12301073%7D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 10.12.2012 18:41 «Мне просто не хочется, хотя предложения я получал часто, – приводит Turun Sanomat слова Кими. – В начале карьеры в Формуле 1 я очень интересовался Гонкой чемпионов, но в то время команда McLaren не давала мне разрешения.Но если бы она проходила на такой же трассе, как в свое время на Канарах, где было сочетание грунтового и асфальтового покрытия, я бы принял в ней участие. Сейчас, когда она проводится на крытых стадионах на извилистых узких дорожках, это уже совсем не то, что было раньше. Я предлагал организаторам изменить конфигурацию трассы, вернуться к ее прежней форме – тогда, возможно, это меня заинтересует».Ему шоу и цирка хватает в Ф-1 Гонки хороши, когда можно погонять в удовольствие, а не ради очередного увеселения толпы. Я бы не стал упрекать гонщиков в отсутствии интереса к внезачетным соревнованиям. Если бы сейчас проводили Тасманские покатушки, типа времен Брюса МакЛарена, за отдельное вознаграждение или без, наверняка, Кими принял бы участие в них.допинг пробы точно берут, Алонсо писал у себя в твиттереУ Алонсо по твитту допинг берут, это не секрет мне кажется сумма маловата для титульника, Тоталь вроде столько же платитЭто дает повод еще раз поразмыслить над возможной заменой Тоталья на другого титульного спонсора.много лет назад (офигеть уже скока прошло с тех пор) был один перспективный гонец по имени Томаш Энге из Чехии. Так его карьера в Ф1 закончилась почти не начавшись после обнаружения в крови следов марихуаны после одного из уикэндов Ф3000. Причем он сам отрицал все и, по-моему Вильнев предположил, что он просто надышался в клубе после ГП. Типа они опытные и сразу такие места избегают: а этот молодой - не просекМожет он просто никого не впечатлил своей работой и скоростью на Prost AP04 в конце 2001 года и никакой драмы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.12.2012 19:29 Этого года фотка с гонок на снегоходах. Т.к одежда простая и без символики ред булл. В том году он с ихней шапкой ходил. Только вопрос когда он там побывать успел. Насыщенная жизнь у него в межсезонье...Это прошлый год. Символики нет, потому что он уже не участвовал после травмы руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 10.12.2012 19:41 Это прошлый год. Символики нет, потому что он уже не участвовал после травмы руки.http://forum.f1news....60#entry3965107Наташ, я полезла в сокровищницу и не увидела , вот и решила что это этот год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах