Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

http://www.sportspro...tle_sponsorship

Снова про Honeywell. Источник вроде бы не "желтый"...

Пишут, что стороны очень близки к подписанию контракта о титульном спонсорстве.

Если сделка состоится, то это будет второй по величине "титульный" контракт после Infinity/RedBull

Поделиться этим сообщением

http://www.sportspro...tle_sponsorship

Снова про Honeywell. Источник вроде бы не "желтый"...

Пишут, что стороны очень близки к подписанию контракта о титульном спонсорстве.

Если сделка состоится, то это будет второй по величине "титульный" контракт после Infinity/RedBull

Ну что тут скажешь?

Кими - золотая жила для любой команды. (И пусть не "плакают" о больших призовых, он их сто раз "отбил").

Было бы здорово, если бы это оказалось правдой.) Насчет Honeywell. Тогда, может, и штаб доукомплектуют хорошими специалистами.

Кстати, на днях как раз обсуждали неучастие Кими в ГЧ. Ответ не заставил себя ждать..)

Ишь ты, организаторам он предлагал поменять конфигурацию. Важный такой.;)

А вы заметили, что "норов" чемпионов проявляется даже на коллективной фотокарточке?

Сидят плечо в плечо, соприкасаются, но своих позиций не уступают.

В метро таких полно ездит :laugh:

други, а пилотов проверяют во время гоночных уикендов на содержание алкоголя или наркотиков? и в межсезонье, кстати, тоже.

и за что могут дисквалифицировать из чемпионата?

«Мне просто не хочется, хотя предложения я получал часто, – приводит Turun Sanomat слова Кими. – В начале карьеры в Формуле 1 я очень интересовался Гонкой чемпионов, но в то время команда McLaren не давала мне разрешения.

Но если бы она проходила на такой же трассе, как в свое время на Канарах, где было сочетание грунтового и асфальтового покрытия, я бы принял в ней участие. Сейчас, когда она проводится на крытых стадионах на извилистых узких дорожках, это уже совсем не то, что было раньше. Я предлагал организаторам изменить конфигурацию трассы, вернуться к ее прежней форме – тогда, возможно, это меня заинтересует».

други, а пилотов проверяют во время гоночных уикендов на содержание алкоголя или наркотиков? и в межсезонье, кстати, тоже.

допинг пробы точно берут, Алонсо писал у себя в твиттере

Если я правильно поняла Финляндии вообще в ГЧ в этом году не будет. Я какой то левый список видела очень странный. Много стран нет.

этот?

2000px-Kimi_R%C3%A4ikk%C3%B6nen_Logo.svg.png

в нем что-то зашифровано, или это просто такая графическая фигура?

а какой результат может быть плохим, и что за него будет?

Согласно британскому СпортсПро, Лотус близок к объявлению титульного спонсора - американской Ханиуэлл Инк. По информации от "инсайдера", сделка может составлять $30 млн. http://www.f1zone.ne...hip-deal/17154/

мне кажется сумма маловата для титульника, Тоталь вроде столько же платит

в нем что-то зашифровано, или это просто такая графическая фигура?

ну конечно же все не просто так! вот почитай http://kimiraikkonenspace.com/helmet/

много лет назад (офигеть уже скока прошло с тех пор) был один перспективный гонец по имени Томаш Энге из Чехии. Так его карьера в Ф1 закончилась почти не начавшись после обнаружения в крови следов марихуаны после одного из уикэндов Ф3000. Причем он сам отрицал все и, по-моему Вильнев предположил, что он просто надышался в клубе после ГП. Типа они опытные и сразу такие места избегают: а этот молодой - не просек

Нашла вконтакте подпись к фото с собакой. Пишут что фотка как бы старая.

кими с финским сноубордистом хейкки сорса и своей собакой. по моему старая фотка

Понравилась нижняя картинка. Рон, Кими и Монти. Такие весёлые. :)

l2tSoAhvxqc.jpg

post-37158-0-94883800-1355153725_thumb.jВ контексте слухов о смене владельцев в Lotus F1 и приходе нового руководителя команды.

(с германки)

Меня бы устроил вариант: 1.Руководитель - Булье, при условии разрыва менеджерского контракта с Грожаном. 2. Второй пилот - Грожан.

Тоже не пойму какого года фотка...

Для прошлого года волосы короткие вроде.

_YgVDwZL4uc.jpg

Этого года фотка с гонок на снегоходах. Т.к одежда простая и без символики ред булл. В том году он с ихней шапкой ходил. Только вопрос когда он там побывать успел. Насыщенная жизнь у него в межсезонье...

Меня бы устроил вариант: 1.Руководитель - Булье, при условии разрыва менеджерского контракта с Грожаном. 2. Второй пилот - Грожан.

да с чего бы им разрывать менеджерский контракт-то?

Победители конкурса на лучшую рождественскую открытку

http://statigr.am/co...-christmas-card

b1c00eae3da011e2925f22000a1fb71a_7.jpg

db869c8c3b8c11e2a9d522000a1fb17d_7.jpg

c5c355f43b5d11e2918122000a9f0a12_7.jpg

Нашла вконтакте подпись к фото с собакой. Пишут что фотка как бы старая.

этой фотке 5 лет :) . http://www.myspace.com/heikkisorsa82/photos/12301073#%7B%22ImageId%22%3A12301073%7D

«Мне просто не хочется, хотя предложения я получал часто, – приводит Turun Sanomat слова Кими. – В начале карьеры в Формуле 1 я очень интересовался Гонкой чемпионов, но в то время команда McLaren не давала мне разрешения.

Но если бы она проходила на такой же трассе, как в свое время на Канарах, где было сочетание грунтового и асфальтового покрытия, я бы принял в ней участие. Сейчас, когда она проводится на крытых стадионах на извилистых узких дорожках, это уже совсем не то, что было раньше. Я предлагал организаторам изменить конфигурацию трассы, вернуться к ее прежней форме – тогда, возможно, это меня заинтересует».

Ему шоу и цирка хватает в Ф-1 :)

Гонки хороши, когда можно погонять в удовольствие, а не ради очередного увеселения толпы. Я бы не стал упрекать гонщиков в отсутствии интереса к внезачетным соревнованиям. Если бы сейчас проводили Тасманские покатушки, типа времен Брюса МакЛарена, за отдельное вознаграждение или без, наверняка, Кими принял бы участие в них.

У Алонсо по твитту допинг берут, это не секрет :D

мне кажется сумма маловата для титульника, Тоталь вроде столько же платит

Это дает повод еще раз поразмыслить над возможной заменой Тоталья на другого титульного спонсора.

много лет назад (офигеть уже скока прошло с тех пор) был один перспективный гонец по имени Томаш Энге из Чехии. Так его карьера в Ф1 закончилась почти не начавшись после обнаружения в крови следов марихуаны после одного из уикэндов Ф3000. Причем он сам отрицал все и, по-моему Вильнев предположил, что он просто надышался в клубе после ГП. Типа они опытные и сразу такие места избегают: а этот молодой - не просек

Может он просто никого не впечатлил своей работой и скоростью на Prost AP04 в конце 2001 года и никакой драмы? :)

lotu-raik-inte-2012-1.jpg

lotu-raik-inte-2012-52.jpg

lotu-raik-inte-2012-2.jpg

lotu-raik-inte-2012-3.jpg

4raikonnen.jpg

Этого года фотка с гонок на снегоходах. Т.к одежда простая и без символики ред булл. В том году он с ихней шапкой ходил. Только вопрос когда он там побывать успел. Насыщенная жизнь у него в межсезонье...

Это прошлый год. Символики нет, потому что он уже не участвовал после травмы руки.

Это прошлый год. Символики нет, потому что он уже не участвовал после травмы руки.

http://forum.f1news....60#entry3965107

Наташ, я полезла в сокровищницу и не увидела , вот и решила что это этот год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...