Enzo_boy Опубликовано 07.12.2012 19:39 он так нудно говорит, уснуть можно)) классное видео))Да, видео отличное.))) Кими и Лотусы молодцы.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 07.12.2012 19:45 он так нудно говорит, уснуть можно)) классное видео))Зато когда всё наладилось, он чётко сказал, так что было понятно, что он жалеет, что неможет разделить вечер с нами, потому что он в Стамбуле, желает всем нам очень очень хорошего и счастливого счастливого рождества, пасибо всем за классный год, ну и скоро увидимся.Ну и из неизвестного осталось только то что он на финском по телефону говорил.Да, видео отличное.))) Кими и Лотусы молодцы.))И на футболке стопкадр из Макиевского видео. ))Интересно когда он уже в Монако добежит. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.12.2012 19:45 Видео - блеск! Против воли рот растягивается до ушей! Трижды смотрела и все три раза веселилась! Улыбка у Кими , как лампочка загорается, невозможно не улыбаться в ответ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 07.12.2012 19:45 класс! MERRY CHRISTMAS KIMI ! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2012 19:48 Зато когда всё наладилось, он чётко сказал, так что было понятно, что он жалеет, что не может разделить вечер с нами, потому что он в Стамбуле, Я так поняла, в Энстоуне сегодня рождественская вечеринка? Без Кими??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 07.12.2012 19:50 Я так поняла, в Энстоуне сегодня рождественская вечеринка? Без Кими???ЭТО САБОТАЖ, СЛАБАКИ, выбрали день когда у них есть шанс выжить после пати.А почему поняла? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 07.12.2012 19:55 АГА, а лошадок кто кормить будет!?!? :drink:пусть тренер кормит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.12.2012 19:59 корпоративные цвета Лотуса. Честно говоря на фоне прошлых фоток где он с Енькой, действительно некий негатив чувствуется и черная рубашка в отсутствии жены идет больше. То то я смотрю он весь сезон кислый такой, вообще у таких замкнутых людей, каким он мне представляется внутренний разлад штука серьезная. Но если что и натворил, то сам виноват наверняка. Это все Феррари развратная виновата, какой черт его туда понес. У них и Алонсо развелся...Жаль его он не выглядит бодро, такому человеку живущему внутри себя поддержка жены очень нужна, да просто сама уверенность в том, что она есть и никуда не уйдет.Ох, уж с начала сезона давненько заметила. Глазки порой грустные, что-то такое... И ведь ни разу она в этом году, если не ошибаюсь, на ГП не приезжала? Ну ладно, Австралия, Америка, а европейские этапы? Мда, неладно что-то. Хотя - кто чего натворил, это тоже еще вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 07.12.2012 20:05 Ох, уж с начала сезона давненько заметила. Глазки порой грустные, что-то такое... И ведь ни разу она в этом году, если не ошибаюсь, на ГП не приезжала? Ну ладно, Австралия, Америка, а европейские этапы? Мда, неладно что-то. Хотя - кто чего натворил, это тоже еще вопрос. однажды я прочитала комент под статьей, в которой говорилось о том, что Кими поздравлял тренера Дженни с каким то там титулом, уже точно не помню, и парень писал, что когда то был слух, что Дженни изменила Кими с тем тренером, но потом этот слух замяли... Не знаю правда ли это... никто ничего такого не слышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2012 20:11 ЭТО САБОТАЖ, СЛАБАКИ, выбрали день когда у них есть шанс выжить после пати.А почему поняла? ))не не поняла(((Ох, уж с начала сезона давненько заметила. Глазки порой грустные, что-то такое... И ведь ни разу она в этом году, если не ошибаюсь, на ГП не приезжала? Ну ладно, Австралия, Америка, а европейские этапы? Мда, неладно что-то. Хотя - кто чего натворил, это тоже еще вопрос. с 2008г у них разлад. Он давно уже не грустит. Фото с яхты летом видели?))однажды я прочитала комент под статьей, в которой говорилось о том, что Кими поздравлял тренера Дженни с каким то там титулом, уже точно не помню, и парень писал, что когда то был слух, что Дженни изменила Кими с тем тренером, но потом этот слух замяли... Не знаю правда ли это... никто ничего такого не слышал?Не с этим тренером. Но были слухи. Он после этого и пошел в загул, писали в ЖП про его похождения, фото были и даже разводиться собирался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 07.12.2012 20:12 Тренер Дженни взял вроде ЗОЛОТО на олимпиаде в Лондоне по лошадям !!!! А Кимыч сказал: "Крутяк, есть хорошая возможность погулять на вечеринке посвященной этому событию, надеюсь там будет весело." А Вы с чего взяли, что у Них все плохо?Вот моя жена тоже не разделяет мои увлечения!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 07.12.2012 20:13 эх... я только недавно перечитывала их интервью, где Кими говорил, что Дженни женщина его жизни что же между ними произошло? Между ними произошло - свадьба и женитьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 07.12.2012 20:15 Между ними произошло - свадьба и женитьба. :thumbup: :thumbup: :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 07.12.2012 20:21 а что у них все плохо? это все потому что вместо детей собак заводят :mamba: кто бы что ни говорил, но возможно наличие детей действительно сказывается на раскрепощенности и бесстрашности в вождении. Кими способен на титулы, а дети подождут :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 07.12.2012 20:22 Не с этим тренером. Но были слухи. Он после этого и пошел в загул, писали в ЖП про его похождения, фото были и даже разводиться собирался.теперь мне все понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.12.2012 20:23 однажды я прочитала комент под статьей, в которой говорилось о том, что Кими поздравлял тренера Дженни с каким то там титулом, уже точно не помню, и парень писал, что когда то был слух, что Дженни изменила Кими с тем тренером, но потом этот слух замяли... Не знаю правда ли это... никто ничего такого не слышал?Был такой слух, а в 2008 даже был слух о разводе. Непросто складываются отношения у них.А нас сейчас выгонят в раздел Личной жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2012 20:32 А нас сейчас выгонят в раздел Личной жизни. Лучше в коннектинг. Там можно говорить обо всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.12.2012 20:32 Тренер Дженни взял вроде ЗОЛОТО на олимпиаде в Лондоне по лошадям !!!! Не вроде, а так и есть. Тем более, что тут есть и фото тренера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 07.12.2012 20:33 Был такой слух, а в 2008 даже был слух о разводе. Не просто складываются отношения у них. даа, сложно все таки сохранять отношения на расстоянии, помнится раньше Дженни постоянно сопровождала Кими на гран-при, даже говорила, что живет по графику Кими. А видно после подареных лошадей у нее началась другая жизнь, без Кими... Но если не развелись, может у них еще все наладится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 07.12.2012 20:34 блин, удивительная история - уже 4 часа слушаю турецкий канал =)) кстати, нормально фоном работает =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.12.2012 20:50 http://instagram.com/p/S8vnf6s-g0/Кими с ведущей или наоборот))и ДС :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 07.12.2012 20:55 http://instagram.com/p/S8vnf6s-g0/Кими с ведущей или наоборот))Кими тут такой шикарный :dribble: это не та же ведущая, что была с Кими на фотке у Себа на вечеринке? как то похожа оченьи Себ там кажется сзади с бабочкой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 07.12.2012 20:55 http://instagram.com/p/S8vnf6s-g0/Кими с ведущей или наоборот))и ДС :mamba: Ого какой...Кими.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 07.12.2012 21:02 Кими тут такой шикарный :dribble: и Себ там кажется сзади с бабочкой))Да точно) А я Себа и не заметила сразу) Первым делом Кими любовалась, он действительно шикарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.12.2012 21:03 Кими тут такой шикарный :dribble: это не та же ведущая, что была с Кими на фотке у Себа на вечеринке, как то похожа оченьи Себ там кажется сзади с бабочкой))не то слово шикарный)под фотой подпись:Ece Vahapoglu @ecevahapoglu Meeting with Kimi Raikkonen after years Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах