parttimewriter Опубликовано 01.12.2012 08:56 Может. Но это будет нечто новое в Формуле-1.Не припомню когда бы какая либо похожая компания такого уровня была бы титульным спонсором.Выступали только в качестве "технологических", а не финансовых спонсоров. Бабло тягали с более"легких" рекламодателей - табак, газировка, итальянский текстиль, нынче подтянулись банки, связисты.ну просто ведь грядет турбоэра-дубль-дваа они как раз на них спецы хорошие и в спорте есть наработки+вроде не без их помощи многие команды свои турбо проектируют на 2014на этой волне заявить о себе на "Тюнинг+частный спорт" рынке было бы логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.12.2012 09:46 Компания Honeywell серьезный игрок...известна во всем мире...в России к примеру очень давно и ее продукция пользуется огромным спросом (у многих кимофилов фильтры на воду к примеру Honeywell, дома или на даче)))... для меня профессионально они лидеры в своих сегментах)...На титульника вполне тянет...Ясное дело серьёзный, просто америкосы Ф1 не особо признают как рекламную площадку. Думаю пальцев одной руки хватит, чтобы их пересчитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.12.2012 10:08 CЗОТКимофилы!Посоветуйте какую-нить из ранних гонок для пересмотра.А то не знаю чем себя занять, а сам выбрать чет не могу. И то смотрел и это вроде))))В 2008 или 2009 г. в этой теме мы проводили опрос - "лучшие гонки Райкконена". Найти те посты сейчас трудно, но результаты у меня сохранились. Может это поможет в ваших поисках 6 лучших гонок Кими1 место - Сузука 2005 - 24 голоса (в т.ч. первых мест - 11)2 место - Спа 2004 - 23 голоса (в т.ч. первых мест - 5)3 место - Монако 2005 - 21 голос (в т.ч. первых мест - 1)4 место - Бахрейн 2006 - 19 голосов5 место - Бразилия 2007 - 16 голосов6 место - Малайзия 2003 - 13 голосовГонки, набравшие по 10 голосовФранция 2007Испания 2006Гонки, набравшие по 9 голосовАнглия 2007Испания 2005Гонки, набравшие по 7 голосовИталия 2006Австралия 2003Гонки, набравшие по 6 голосовАвстралия 2007Австралия 2001Гонки, набравшие по 5 голосовАнглия 2004Италия 2005Бельгия 2007Франция 2002 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 01.12.2012 10:35 офигеть - "В 2011 году оборот компании составил $ 36,5 млрд, а чистая прибыль — $ 2,2 млрд." такой титульник нам нужен!!!даешь Хуавей, тьфу ты Хонивел!!!))))В 2008 или 2009 г. в этой теме мы проводили опрос - "лучшие гонки Райкконена". Найти те посты сейчас трудно, но результаты у меня сохранились. Может это поможет в ваших поисках это надо в подпись или прилепить вначало!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 01.12.2012 10:41 В 2008 или 2009 г. в этой теме мы проводили опрос - "лучшие гонки Райкконена". Найти те посты сейчас трудноhttp://forum.f1news....400#entry963400 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 01.12.2012 11:33 В 2008 или 2009 г. в этой теме мы проводили опрос - "лучшие гонки Райкконена". Найти те посты сейчас трудно, но результаты у меня сохранились. Может это поможет в ваших поисках Странно, почему нет СПА-2009 на откровенном ведре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.12.2012 11:35 Странно, почему нет СПА-2009 на откровенном ведреЭто был 2008г. выше дали ссылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.12.2012 11:45 И вообще, тут уже столько елея на Кими вылили, что немного критики не помешает Так тут и критика по ходу сезона была, и местами не немного, а вполне. ;=) Хотя для критики поводов было не так и много, пропущенные тесты в Мюджелло , и то не факт, что это было, ошибки в квалах, по разным причинам, стоившие кое-чего в гонках, ну и комичная (с - Лео) Бразилия.Райкконен дал повод, чтобы говорить и читать хорошести в его адрес. Если в ралли поводов было не густо, то не было и елея в таких количествах.Но если счас заслужил, то ради чего отказывать себе и другим (см. ниже) в таком удовольствии? ))СМИ начали подводить итоги года.http://www.independe...12-8349179.html - F1 highlights: best of 2012Лучшая гонка.Абу-Даби. В гонке было все: страдание, когда Льюис Хэмильтон лидировал и сломался, превосходный прорыв Себастьяна Феттеля из задних рядов стартовой решетки, после штрафа за нарушение в квалификации , машины безопасности, вносившие сумятицу в перестановки на трассе, и блестящий пилотаж гонщика Лотус Кими Райкконена , который стал окончательной ратификацией его камбека и добавил еще немного к истории известного автомобильного бренда. Благодарность в приказ Остину.Лучший обгон.Райкконен vs Михаэль Шумахер в Спа. Он прошёл его в шикане Bus Stop на 31-м круге, Шумахер тотчас же вернул себе позицию в зоне DRS, но Райкконен всё же добился своего на входе в Eau Rouge, двумя кругами позже. Единственным для него шансом сделать это, был обгон в сверхбыстром повороте, и именно так он и поступил. Ballsy stuff. Круто.Лучший гонщик.Фернандо Алонсо. [… дальнейшее здесь это оффтопик ), а вот завершающая мысль - нет]: Благодарность в приказ Райкконену, который вернулся в гонки в форме, ничуть не хуже той, в которой он был до своего ухода. http://www.telegraph...son-awards.html - Результаты голосования, обгон года: Райкконен vs Шумахер, Спа 2012once again ------> http://www.youtube.com/watch?v=LijclQFKy9Ihttp://www1.skysport...the-2012-seasonОт приключений в Австралии и безумия в Малайзии до бедлама в Бразилии: члены команды F1 Sky Sports делятся своими наиболее яркими личными впечатлениями от незабываемого сезона 2012 года.Тед Кравиц: "Мой любимый момент – возвращение Чемпиона. “Оставьте меня в покое, я знаю, что я делаю,” - сказал Кими - и он, определённо, знал. Да, Райкконен не выиграл бы в Абу-Даби, если бы Льюис Хэмилтон не сошёл в гонке, но как только он взял инициативу в свои руки, он взвинтил свой темп, когда ему было нужно, и ни разу не собирался сдаваться. Он молниеносно использовал предоставившуюся ему возможность.”Джонни Херберт: "Победа Кими Райкконена в Абу-Даби. Он устоял в ответ на то давление, которое оказывал на него Фернандо Алонсо, а его "радиограммы" пит-уоллу были дивными." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 01.12.2012 11:54 офигеть - "В 2011 году оборот компании составил $ 36,5 млрд, а чистая прибыль — $ 2,2 млрд." такой титульник нам нужен!!!даешь Хуавей, тьфу ты Хонивел!!!))))это надо в подпись или прилепить вначало!!!Да уж, где Cisco, Juniper, Erricsson etc. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.12.2012 12:01 http://sportreport.b...nterglemm/92259Кими опять примет участие в гонках на снегоходах 6-9 декабря. Береги руку, Сеня!! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.12.2012 12:30 офигеть - "В 2011 году оборот компании составил $ 36,5 млрд, а чистая прибыль — $ 2,2 млрд." такой титульник нам нужен!!!даешь Хуавей, тьфу ты Хонивел!!!)))) :heat:Вопрос: Теперь нужен американский гонщик в Формуле 1, чтобы привлечь ещё больший интерес?Бобби Эпстайн: Надеюсь, скоро американский гонщик появится – Александер Росси или кто-то ещё, но многие болели за Серхио Переса, а испаноязычная аудитория в Техасе очень велика. Серхио – тоже американский гонщик, хотя и не североамериканский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 01.12.2012 12:46 Еще, среди скаевских журналистов, высказался Дэймон Хилл:"Также, возглас(в оригинале - взрыв) Кими Райкконена в Абу Даби стал поворотным пунктом. Командам следует перестать обращаться с пилотами как с детьми и оставить их в покое. Так они смогут добиться от пилотов большего". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.12.2012 13:32 Еще, среди скаевских журналистов, высказался Дэймон Хилл:"Также, возглас(в оригинале - взрыв) Кими Райкконена в Абу Даби стал поворотным пунктом. Командам следует перестать обращаться с пилотами как с детьми и оставить их в покое. Так они смогут добиться от пилотов большего".не от всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2012 13:38 не от всехДэймон обо всех и не говорит, он говорит о Пилотах. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.12.2012 13:40 Дэймон обо всех и не говорит, он говорит о Пилотах. :bigwink:не от всех пилотов можно добится большего..... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 01.12.2012 14:21 не от всех пилотов можно добится большего..... :bigwink:Ага, только от тех, кто знает, что делать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2012 14:27 не от всех пилотов можно добится большего..... :bigwink:Нет, от всех нельзя. Хилл обо всех не говорит, он говорит об "условиях для". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2012 14:30 В своё время шумосупы разных уровней, Флав и прочая... выставили Хилла, как тупого техноря, но именно это же поставили в заслугу Шуми. Вот и суди, о чём Хилл - чемпион и один из самых лучших пилотов 90-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.12.2012 15:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2012 15:45 Джонни Херберт: «Думаю, возвращение Кими было великолепным. Мы увидели, что у него нет никаких проблем с мотивацией, в этом году он выиграл гонку, а в следующем может стать серьёзной угрозой для гонщиков, ведущих борьбу за титул.»ПыСы. Хотя, на мой взгляд, вся карьера Кими - угроза для гонщиков, ведущих борьбу за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 01.12.2012 16:19 А как вам Адам Парр в место Булье ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2012 16:25 А как вам Адам Парр в место Булье ? Откровенно говоря - все пофиг, абы только Кими гонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 01.12.2012 17:10 Еще, среди скаевских журналистов, высказался Дэймон Хилл:"Также, возглас(в оригинале - взрыв) Кими Райкконена в Абу Даби стал поворотным пунктом. Командам следует перестать обращаться с пилотами как с детьми и оставить их в покое. Так они смогут добиться от пилотов большего".особенно в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.12.2012 17:14 А как вам Адам Парр в место Булье ? Не очень понимаю, к чему вопрос. Или это вброс?Парр, как я понимаю, вполне лояльно относится к Кими.И был одним из тех, кто был заитересован в том, чтобы Кими оказался в Уильямс.Так что я не вижу причин, почему бы это сотрудничество не срослось сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 01.12.2012 17:24 Не очень понимаю, к чему вопрос. Или это вброс?Парр, как я понимаю, вполне лояльно относится к Кими.И был одним из тех, кто был заитересован в том, чтобы Кими оказался в Уильямс.Так что я не вижу причин, почему бы это сотрудничество не срослось сейчас. Какой вброс. Просто интересуюсь может кто то еще о таком варианте думал, росто как один из возможних вариантов. Я тоже не против и даже считаю что Адам даже полутше будет чем остальние соискатели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах