ymiarek Опубликовано 29.11.2012 19:28 Да. стопроцентов инициатор Кола.это вряд ли, во-первых это не титульный спонсор, а во-вторых это просто спонсор не больше не меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 29.11.2012 19:28 я одна хочу чтобы остался булье?нет не одна) я тоже хочу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 29.11.2012 19:29 Та не... ясень пень, Олег Романцев и Петрова прихватит... ФИФА рулит... Всё возможно, может Лопез какую футбольную команду прикупит. ))А в каких отношениях Олег Иванович с Бриаторе, они знают о существовании друг друга? )))))я одна хочу чтобы остался булье?Привыкла? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2012 19:31 я одна хочу чтобы остался булье?нет не одна) я тоже хочу)И я, и меня возьмите)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 29.11.2012 19:34 это вряд ли, во-первых это не титульный спонсор, а во-вторых это просто спонсор не больше не меньшене скажи, переговоры идут, а денег немеряно и есть целые команды в автоспорте.и вообще, походу кто-то хочет возглавить успех))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2012 19:36 MiniDrivers - Chapter 4x20 - 2012 Brazilian Grand Prix Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.11.2012 19:40 я одна хочу чтобы остался булье?Раз разглядел у Кими мотивацию, пусть остается. А если серьезно, то пока не знаю, но новая метла всегда метет по-новому и не факт, что будет лучше. Правда Пэт Симмондз - было бы неплохо, но мне кажется, что речь не о нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 29.11.2012 19:42 Раз разглядел у Кими мотивацию, пусть остается. А если серьезно, то пока не знаю, но новая метла всегда метет по-новому и не факт, что будет лучше. Правда Пэт Симмондз - было бы неплохо, но мне кажется, что речь не о нем.он же не руководил командой ни разу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.11.2012 19:47 Раз разглядел у Кими мотивацию, пусть остается. А если серьезно, то пока не знаю, но новая метла всегда метет по-новому и не факт, что будет лучше. Правда Пэт Симмондз - было бы неплохо, но мне кажется, что речь не о нем.Гляжу, дамы за Булье! :)Если серьезно, то на переправе лошадей не меняют. А то будет - хотели как лучше, а получилось (хорошо, если!) как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.11.2012 19:52 он же не руководил командой ни разуНу его тут тоже называли, как там перевели еще. Технический директор тоже руководитель в своем роде.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8DemiX8 Опубликовано 29.11.2012 19:53 В целом лично я за Флава, несмотря на его репутацию. К тому же после разбана он вернется как и Кими за победами и с мотивацией =)Ну и думаю и питы подтянутся и техническая составляющая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.11.2012 19:54 а я видела Ричардса в финке! Конечно, я больше знаю его имя по Мини wrc, чем по БАРу, но кажется, как кандидат похож. :think:Ну и думаю и питы подтянутся и техническая составляющая.Он считает Алонсо лучше Кими)) Так что не о чем говорить тут особо больше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 29.11.2012 19:55 В целом лично я за Флава, несмотря на его репутацию. К тому же после разбана он вернется как и Кими за победами и с мотивацией =)Ну и думаю и питы подтянутся и техническая составляющая.И Ромыны краши теперь будут контролируемыми. ))Пускай лучше идёт Феррари подымать, вот это там будет разрыв шаблона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 29.11.2012 19:56 не скажи, переговоры идут, а денег немеряно и есть целые команды в автоспорте.и вообще, походу кто-то хочет возглавить успех)))а, по типу ред булла сделатьхм, эпическая битва энергетиков :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 29.11.2012 19:57 В целом лично я за Флава, несмотря на его репутацию. К тому же после разбана он вернется как и Кими за победами и с мотивацией =)Ну и думаю и питы подтянутся и техническая составляющая.Чувак в первую очередь захочет заработать - кто-то хочет, чтобы он стал менеджером Грожа? То то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.11.2012 19:57 В целом лично я за Флава, несмотря на его репутацию. К тому же после разбана он вернется как и Кими за победами и с мотивацией =)Ну и думаю и питы подтянутся и техническая составляющая.Так Флава уже вычеркнули.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.11.2012 20:03 Как всегда, истина где-то рядом. Но не в наших словах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 29.11.2012 20:03 В отличие от прошлого года команда не хуже других справлялась с развитием машины, главное свидетельство чему – победа Кими в Абу-Даби. Райкконен теперь видится едва ли не главным активом команды. За год финн притерся к команде, а она сама имела возможность ознакомиться с методами его работы. В следующем году кардинальных изменений в регламенте не будет, а значит от Lotus можно ждать как минимум повторения успеха. Да и дальнейший прогресс уже мало кого удивит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.11.2012 20:05 Ой, этой команде еще столько хвостов надо подтянуть. Чего только эпические пит-стопы стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 29.11.2012 20:09 Ой, этой команде еще столько хвостов надо подтянуть. Чего только эпические пит-стопы стоят.это хроническая болезнь, гуляет по боксам )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 29.11.2012 20:20 я одна хочу чтобы остался булье?Только без Грожана. Мне кажется, что должен остаться только один - либо Грожан, либо Булье.Я понимаю, что успех Кими в этом году во многом обусловлен работой команды, и Булье сыграл здесь не последнюю роль в позитивном смысле, но всё же ситуация, когда руководитель команды является одновременно и менеджером одного из гонщиков нормальной мне не кажется.Особенно мне не понравились слова Булье после Спа, после дисквалификации Грожана, когда у Кими было 131 очко (33 до лидера), а у Романа 76, когда оставалась меньшая часть чемпионата. Цитата:"У обоих пилотов абсолютно равный статус, и отношение к ним тоже абсолютно одинаковое. Да, когда разница в набранных очках становится большой, а у одного из гонщиков сохранятся шансы на победу в чемпионате, приоритеты сместятся в сторону Кими. Но пока этого нет, мы не уделяем ему повышенное внимание и не создаем какой-то особо благоприятный режим.Любой результат – это итог работы всей команды, понимаете? Когда гонщик выигрывает титул, для него это вопрос престижа. Он счастлив, он стал чемпионом – отлично! Теперь он будет более знаменитым и заработает больше денег. Но команде это абсолютно ничего не дает."Печально это слышать от руководителя команды, честно, особенно последние слова.Заинтересованность Булье можно понять, особенно после Спа, когда смещение приоритетов в сторону Кими в оставшихся гонках могло вообще убить и без того печальную репутацию питомца, но хочется объективного взгляда на очевидные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8DemiX8 Опубликовано 29.11.2012 20:21 Он считает Алонсо лучше Кими)) Так что не о чем говорить тут особо больше))Да многие считают, и что? Надуть губы и не работать с руководителем? Вон Булье долгое время на Гро ставил и где этот Гро?Так Флава уже вычеркнули.))Смотря за событиями Ф1, верить никому нельзя =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.11.2012 20:27 .......................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.11.2012 20:27 а я видела Ричардса в финке! Пощупала за лысину? Конечно, я больше знаю его имя по Мини wrc, чем по БАРу, но кажется, как кандидат похож. :think:Надо у Антона спросить, чем сейчас Ричардс занят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8DemiX8 Опубликовано 29.11.2012 20:36 .......................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах