Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Да здесь как раз особо не стебутся и даже совсем не против Ромы. :)Ему еще Кими надо разгромить. :bigwink:

Да вообще не вопрос. :D Если, конечно, подпишут.

Поделиться этим сообщением

Да мы не протиив Ромы. Мы как раз довольны, что скорость у него есть. Мы если и стебемся, то над его немногочисленными фанами, которые сюда заходят и пыжатся что-то эдакое доказывать)).

wolf тебе коллега,и да,пальца с титулом,натянутым правда и с третим,но такова F1 нынешшняя),будь Кими в одной команде с пальцем точно бы его уделал,жаль что Кими не в РБР....

п.12.1.1 п.12.2.1 +1 балл

На той странице самое смешное - фотка-сравнение Феррари, Маков, Ред Буллов и Мерсов.

Там еще с Лотусом есть, :)

наконец то

3 раза перечитала пункт 12 и не поняла за что... Я понимаю, должна радоваться, но ... нет, система неправильная. То что можно модерам - запрещено остальным? Так вы это в правилах пропишите и все будет гут. Относительно.

3 раза перечитала пункт 12 и не поняла за что... Я понимаю, должна радоваться, но ... нет, система неправильная. То что можно модерам - запрещено остальным? Так вы это в правилах пропишите и все будет гут. Относительно.

не лез в правила, но для себя уяснил - не веди себя как идиот :D

Смотрю я ссылки разные и думаю - скольким людям Киман настроение поднял (даже из тех, кто болеет против него или просто за других).

Фотожаб на "потеряшку" за пару дней склепано уже больше, чем футболок лив ме )))

Ред булл окрыляет, а Бёрн - помутняет созна визор (с)

Сейчас еще сама получишь за публичное обсуждение модераторов в непрофильной ветке )))

п.15 +1 балл

чего нашла)

никогда не видела эти гонки на пепелацах, но классно

http://www.dailymoti...3-part-1-2_auto

http://www.dailymoti...3-part-2-2_auto

Это старая развлекуха на Легендах, эти гонки очень популярны в Финляндии. Кими давно купил пару Легенд, себе и отцу, для покатушек. Кстати, папа Ковы тож гонял на Легенде, соревновались они напару с покойным Матти. Тачка не из дешёвых.

legends-smolensk.jpg

6.jpg

ХА- ХА,значит стиль хреновый))))))

согласен:-) хреновый у Грожана стиль:-)

А что показала? По-моемому ничего,если не учесть тот факт что Кими не расскатал Ромку,а очки .

P.S. А очки,так мне на них пофиг,мне driver style интересен)

да причем тут очки - где у гро хоть один достойный обгон ?

И сколько их у Кими - только обгоны шуми чего стоят!!!!!!!

А что показала? По-моемому ничего,если не учесть тот факт что Кими не расскатал Ромку,а очки .

P.S. А очки,так мне на них пофиг,мне driver style интересен)

Если тебе так нравится этот супердрайвовостильный гонщик, то что тогда ты делаешь в теме другого пилота? Можешь воспринять этот вопрос как направление движения. А если тут хочешь что-то кому-то доказать, то делай это как нормальный человек (с аргументами, фактами, цифрами, диаграммами и т.п.), а не в стиле галимого флудера, флеймера и тролля.

Справедливости ради, в Бахрейне, по-моему был довольно неплохой обгон Льюиса...

ВВСишное аутро в теме было, а это Скаевское, он там читает ))

Вот это про Кими:

As unpredictable as the flight of a kite,

Its like the height of a excitement

Like the fight of a titan,

More electrifying in a night of a lightning, striking

That's the feeling you get from the sight of RAIKKONEN

Трудно перевести, но в общем он сказал, что взгляд Кими настолько заряженный, что выбивает из колеи, крутой он как Титан, а striking он вообще произносит как strikkonen.

Тоже не удержался. :D Поскольку поэтический вариант уже был представлен, попытался сделать максимально близкий смысловой перевод, не заморачиваясь на рифмы и размер.

As unpredictable as the flight of a kite

It's like the height of excitement

Like the fight of a Titan

More electrifying than a night of lightnings striking in

That's the feeling you get from the sight of Raikkonen

Непредсказуемый, как бросок ястреба (коршуна - max. literally)

Сродни пику душевного волнения

Как битва Титанов

Напряжение больше, чем от разрядов молний в ночи

Вот чувство, охватывающее тебя при виде Райкконена :lazy3: lol.gif

Тоже не удержался. :D Поскольку поэтический вариант уже был представлен, попытался сделать максимально близкий смысловой перевод, не заморачиваясь на рифмы.

As unpredictable as the flight of a kite

It's like the height of excitement

Like the fight of a Titan

More electrifying than a night of lightnings, striking in

That's the feeling you get from the sight of Raikkonen

Непредсказуемый, как бросок коршуна

Как пик душевного волнения

Как битва Титанов

Напряжение больше, чем от разрядов молний в ночи

Вот чувство, охватывающее тебя при виде Райкконена :lazy3: lol.gif

Лихо ты закрутил сюжет на русском. :D

Это старая развлекуха на Легендах, эти гонки очень популярны в Финляндии. Кими давно купил пару Легенд, себе и отцу, для покатушек. Кстати, папа Ковы тож гонял на Легенде, соревновались они напару с покойным Матти. Тачка не из дешёвых.

legends-smolensk.jpg

6.jpg

В Российском кузовном чемпионате RTCC сейчас тоже есть зачет таких авто - МитДжет.

Разница с этими машинками только в форме пластикового кузова, он может быть совершенно любой формы. Основа - это сварная рама и мотор от мотоцикла Yamaha. Стоит это удовольствие сравнительно не дорого. Основные гонщики - пацанва 14-16 лет

IK4_5732.jpg

ни на каких. и держу пари, что её не будет в Стамбуле))

Ну кто же в Тулу со своим самоваром ездит?

В Российском кузовном чемпионате RTCC сейчас тоже есть зачет таких авто - МитДжет.

Разница с этими машинками только в форме пластикового кузова, он может быть совершенно любой формы. Основа - это сварная рама и мотор от мотоцикла Yamaha. Стоит это удовольствие сравнительно не дорого. Основные гонщики - пацанва 14-16 лет

Ну дык ясен пень, что для этого не по корману реальная Legend, они могут стоить совсем не дёшево. У нас тож катают гонки на реальных Legend, насколько помню, актёр Певцов увлекается такими, у него есть своя тачка.

А разница не только в кузове:

"Машина Legends превосходит по удельной мощности новый Porsche 911: 260 л.с. на тонну, при весе в 500 кг. Она разработана в США компанией 600 Racing Inc, входящей в крупнейший автоспортивный холдинг Америки Speedway Motorsport "

Обгонов хороших было много.

Лихо ты закрутил сюжет на русском. :D

Просто полёт змея очень даже предсказуемый - за какую верёвочку дёрнешь, в ту сторону и летит (влево/вправо), если только для стороннего наблюдателя. :yes3: А kite, стопудово, переводится ещё как "коршун" (ястреб, сокол). Это по-русски - "змей" (от Горыныча, или от драконообразных китайских прототипов), а по-английски аппарат носит птичье имя. :D

хошь глянуть российский чамп в классе Легенд - тут

масяня дошел до ручки:

Я принял на себя много ударов в этом сезоне, и у меня даже появлялись мысли: "Хочу ли я это продолжать?"

Просто полёт змея очень даже предсказуемый - какую верёвочку дёрнешь, в ту сторону и летит. :yes3: А kite, стопудово, переводится ещё как коршун. :)

А может полёт Каа или Кетцалькоатля!? :D Это будет похлеще, чем просто коршун, особенно с учётом - "- Вы слышите меня бандерлоги? - Мы слишим тебя Каааа - Ближе(тада)"

масяня дошел до ручки:

Я принял на себя много ударов в этом сезоне, и у меня даже появлялись мысли: "Хочу ли я это продолжать?"

вернее до нужной мысли :)

вернее до нужной мысли :)

Точнее - правильной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...