BorisG Опубликовано 15.11.2012 16:36 а что скажет по этому поводу А что тут говорить, что будет прохладно, я сказал еще неделю назад.Пока что мало что изменилось, разве что облачность постепенно рассеивается.На сегодня пока что имеем... холодно.Пятница...+11 градусов и 70% облачности во время первой практики, +18 и 50% во время второй, и нулевая вероятность дождя.Т..е практика скорее всего коту под хвост из-за облачности. Трасса не прогреется. Разве что она будет потрачена на изучение трассы. На это же направлен и дополнительный комплект нарда, который дают шинники.Суббота...+9 градусов утром (во время третьей практики), и всего 13% облачности. Т.е. еще холоднее. основательно подготовиться к квале врядли получится.Дальше почасового проноза пока нет.Но долгосрочный дает +20 на время квалы.Воскресенье +21 градус и 10% вероятность дождя.Т.е. имеет температуру чуть холоднее, чем а Спа, и те же дубовые шины.Более точно почасовые данные по мере их появления.Сейчас (на 10 утра местного) в Остине +13, 47% влажности, штиль, рассеянная облачность на высотах 2100 и 7500 м. Дождя не ожидается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.11.2012 16:40 У Кая тут лицо какое-то детское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.К.К. Опубликовано 15.11.2012 17:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.11.2012 17:38 У Кая тут лицо какое-то детское.Зато у Яри прям как у Нео ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 15.11.2012 17:39 Вот кукушка. Все его на перила тянет..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.К.К. Опубликовано 15.11.2012 17:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.11.2012 17:56 У Кимана теперь белые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.К.К. Опубликовано 15.11.2012 18:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 15.11.2012 18:10 Наши уже ржут на конфе)) скрины со ская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 15.11.2012 18:12 У Кимана теперь белые Мериканский стиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 15.11.2012 18:13 Все в кроссовках и только Кими в шлепках)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.11.2012 18:15 У Кими на прессухе видимо спросили, кто по его мнению выиграет титул. "Я думаю тот, кто наберёт больше очков, тот его и получит". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 15.11.2012 18:21 У Кими на прессухе видимо спросили, кто по его мнению выиграет титул. "Я думаю тот, кто наберёт больше очков, тот его и получит". любит он такие вопросы. ну а мы любим его ответы на них)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 15.11.2012 18:22 Классно время проводят на конференции.))А он, кстати, ничего, свеженький. Я уж думала, вообще заплутает где-нибудь, на почве своих недавних достижений в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.11.2012 18:24 Наши уже ржут на конфе)) скрины со ская на алонсо смотреть больно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 15.11.2012 18:27 Наши уже ржут на конфе)) скрины со ская эта фотка мне напомнила школьников за партами)) Кими и Фетель - двоешники, Алонсо - отличник, а сзади - так себе середнячки хорошисты))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 15.11.2012 18:27 "Я думаю тот, кто наберёт больше очков, тот его и получит".Ваш К.О. )) :rofl: :rofl: У них такие лица))))Ребят, не подскажите как пройти в библиотеку?))+А у Кимки нос чешется))Может опять шампусика попьем :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 15.11.2012 18:28 Четверг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 15.11.2012 18:29 на алонсо смотреть больноДа уж. Даже мне уже становится жалко вечно недотрехкратного Супербизона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 15.11.2012 18:35 на алонсо смотреть больноДа уж. Даже мне уже становится жалко вечно недотрехкратного Супербизона.да ладно вам))Будет проще и люди к нему (к Алику) потянутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.11.2012 18:44 Да уж. Даже мне уже становится жалко вечно недотрехкратного Супербизона.А что его жалеть.Во-первых, у него еще неплохие шансы стать трехкратным в этом году.Во-вторых, не надо было нахально выдавливать Кими, шансов было бы еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.11.2012 18:50 Наши уже ржут на конфе)) скрины со ская опять матом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 15.11.2012 18:55 опять матом?Не, матом ФИА запретила. Скажем так - ржут на грани приличия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 15.11.2012 18:59 опять матом?зачэм матом, дарагой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.11.2012 19:16 какая у них с Феттелем разница в возрасте, лет 10? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах