Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну вот возбудились!!!

Ура!

Кимофилы!

Конракт с Лотосом ОК.

2013 с Лтосом ОК.

Эрик Булье ОК

3 место ОК.

Объехали Гро -ОК

Ехали за Массой - ОК

Лишь бы в формуле.

Вы что????

Ну а с кем ему контракт подписывать? Позвони ему, скажи, что ты крутой менеджер. Найдешь ему топ-команду.

Поделиться этим сообщением

Вы часом не забыли, что Кими - это не В.П?

Ну а с кем ему контракт подписывать? Позвони ему, скажи, что ты крутой менеджер. Найдешь ему топ-команду.

Позвонил.

Не хочет в Ралли

Позвонил.

Не хочет в Ралли

А в ралли ты ему что предложил? :D

Позвонил.

Не хочет в Ралли

А мне номер телефона пожалуйста)

Вы часом не забыли, что Кими - это не В.П?

Позвонил.

Не хочет в Ралли

вот и дыши ровно)))))))

что ты хо тут обьяснить, сказать, чем удивить, ......)))))

А в ралли ты ему что предложил? :D

Ах ты хитрый.

А ты?

Ах ты хитрый.

А ты?

Хорошо хоть не пративный. )))

У меня есть моделька Ксары 1 к 43, в терпимом качестве. ))) Но Кими это дорого обойдётся.

У меня есть моделька Ксары 1 к 43, в терпимом качестве. ))) Но Кими это дорого обойдётся.

I know you!

Приятно.

Узнавать симпатичных людей

Всем Салют.

Поздравлю всех болельщиков Кими и Большого Автоцирка

С отличными новостями

собственно какими новостями-то?

Во первых в следующем году мы опять будем видеть пилота который обладает лучшим чутьем машины, трассы и соперников в режиме гонки.

Смотреть как айсмен в этом году проводит борьбу с соперниками рядом на трассе одно удовольствие, некоторым гонщикам пожалуй наверное как реальное видео пособие надо выдавать чтобы учились ездить

Во- вторых айсмен раскатился!!!

кроме того что сразу безо всяких там перерывов он отлично почувствовал машину и как надо ездить по воскресеньям

К концу сезона Киман похоже и лучше понял резину (как бы он там не бравадился в начале сезона, потерянное 2 место многому думаю научило) и стал хорошо-отлично проводить квалу. хотя полагаю это еще не предел.

Да ладно.

Апологеты.

Вы мечтали о 4 команде для Кими?

Лишь бы "катался"

7 место? По силе болида

Бросьте.

Кими - топ пилот и место ему в топ-команде.

Худшего продолжения карьеры не придумаешь.

Надеюсь Кими знает, что делает.

А вот с этим я пожалуй не соглашусь

В топ 3 в этом году Кими думаю было попасть нереально

Лотус отличная команда, и все же на сегодня ее можно считать топовой хоть и не топ-3

Почему то все забывают например что в 2010 году эта команда у которой был лучший прогресс по доработке машины по среди сезона - по разговорам в паддоке (быки и маки просто сразу были быстрее) Которые например не бросились копировать маковскую дудку сначала, а стали копировать выхлоп быков. А когда дошло до маковской дудки, они хоть и последние ее ввинтили, но она заработала сразу, да еще и на основную плоскость крыла. Увидев это первым делом маки тоже свою перенастроили. Еще. У Ньюи например дудка вообще только с 3-го раза заработала.

В 2011 когда сделали своеобразную машину - сложно было после кастрации вд дорабатывать. По крайней мере там инженеры с яйцами, не ссат сами что-то придумать. Даже самый успешный конструктор это отмечал.

И даже после этого они сделали отличную машину которая, если бы кто-то на страте не улетал могла бы ща 3 место в КК держать.

Вон в Мерсе 3 год кучу денег тратят, тех директоров нанимают, а машина что-то лучше не становится. Это при том что бюджет у лотуса покислее.

так что все должно быть хорошо

рад, что Кими с нами в следующем году, вернее мы с ним)

Позвонил.

Не хочет в Ралли

Надеюсь в ближайшие пару лет не захочет :scratch_one-s_head:

За!

Фолькс?

Маленький хелп. Ищу, ищу, не могу тут найти - ссылки на статьи о раскладах Феррари, Массы и Кими в 2008-м. Ну там, где расписывается, что же было на самом деле.

Одному человеку хочу дать почитать.

Маленький хелп. Ищу, ищу, не могу тут найти - ссылки на статьи о раскладах Феррари, Массы и Кими в 2008-м. Ну там, где расписывается, что же было на самом деле.

Вельми понеже :thumbup:

Коварный Булье

416837_495691030449072_1215246680_n.jpg

Прям фейерверк. ))) :play_auto:

Кими Райкконен: «Одна из целей на следующий сезон – добиться прогресса в квалификациях»

Пилот «Лотуса» Кими Райкконен, продливший контракт с командой на сезон-2013, рассказал о том, в каких аспектах намерен добиться прогресса в следующем чемпионате.

«Мне очень комфортно в команде, я доволен тем, как команда относится к гонкам, как развивает болид. Я думаю, что с тем прогрессом, который происходит на базе в Энстоуне, но скрыт от внимания публики, в следующем году мы сможем чаще бороться за место на подиуме, и сможем сильнее претендовать на чемпионский титул.

Конечно же, цель на следующий сезон – выступать как можно лучше в каждой гонке, на каждом этапе. Я думаю, что мы сможем добиться большего в квалификациях – к этому будет больше приспособлена наша машина, а также я сам смогу прибавить. Нынешний сезон показывает, что чтобы побеждать, ты должен стартовать с первых рядов. Так что нам будет очень важно улучшить нашу позицию на стартовой решетке в следующем сезоне. Для меня это является одной из важнейших целей. Что касается моей мотивации, то она как и всегда высока», – цитирует Райкконена официальный сайт «Формулы-1».

Эрик Булье: «Теперь команда понимает, что может рассчитывать на Райкконена»

Руководитель «Лотуса» Эрик Булье выразил удовлетворение тем, что Кими Райкконен продлил контракт с командой, а также рассказал о том, как продолжение работы с финским гонщиком поможет конюшне стать сильнее.

«Я более чем доволен тем, что Кими Райкконен продолжит выступать за нашу команду, потому что когда ты приглашаешь пилота, делавшего перерыв в своих выступлениях в «Формуле-1», то всегда присутствует определенная доля риска. Мы верим, что в следующем сезоне сможем набрать еще больше очков, потому что по ходу нынешнего чемпионата мы все чему-то учились. Мы дали Кими болид и возможность развивать его, и мы очень довольны тем, что он захотел остаться в команде. Он очень быстр и стало ясно, что Кими не растерял ни свой талант, ни свою скорость. Вопрос был только в том, насколько быстро он приспособиться к новому для него формату гоночного уик-энда и к тем требованиям, которые будут предъявляться к нему как к гонщику.

Его гоночные умения поразительны. Он невероятным образом каждый раз точно знает, что должен делать на трассе. Он знает, что может сам строить свою гоночную стратегию, или помогает стратегии команды, принимая собственные решения. Нужно отметить, что Кими очень четко знает, что ему нужно в гонке.

Наша команда состоит из очень компетентных людей. Работа на базе в Энстоуне отлично организована. Очень важно то, что теперь они понимают, что могут рассчитывать на Кими. Это дает им уверенность в работе и позволяет прогрессировать. Все это является частью процесса по увеличению уверенности нашей команды. Если ты хочешь добиться успеха, то должен обладать всем необходимым. Команда для Кими готова», – цитирует Булье Autosport.

Спортс.ру

http://www.f1zone.ne...-success/16450/

Райкконен по-прежнему жаждет добиться успеха в Ф1

"Этот сезон показал, что я до сих пор так же сильно люблю гонки, как это было всегда. Несомненно, я бы не вернулся в спорт, если бы у меня не было этого чувства. Управление машиной Ф1 до сих пор даёт мне такое же вдохновение, и я чувствую к этому такую же страсть.

Думаю, были люди, которые сомневались в моей форме после перерыва. Но лично я вовсе не почувствовал, что прерывал гоночную карьеру. Я мог заниматься чем-то отличным в ралли, но после возвращения в Ф1, я тот час же почувствовал достаточную форму и достаточную скорость, чтобы снова начать гоняться.

Моя жажда побеждать точно такая же, как и всегда, и думаю, я показал, что способен бороться за победы. Понятно, что пока этого не произошло, но несколько раз мы были к этому близки, и, несомненно, будем продолжать пытаться выиграть до тех пор, пока снова не начнём побеждать.

Я очень доволен командой, как они работают, их подход к гонкам, и как они инвистируют в развитие машины. Думаю, что невидимая пока работа, которая ведётся в Энстоуне, позволит нам бороться за подиум даже чаще в следующем году, и мы будем иметь возможность ещё упорнее бороться за победу в чемпионате.

Как команда мы доказали, что способны построить и развивать быструю и надёжную машину. Этот год дал нам хорошую основу для закладки прочного фундамента на следующий, будем надеяться, даже более успешный сезон. Мы знаем, что необходимо сделать для улучшения в некоторых важных областях, которые должны помочь получить более высокие результаты. Так что я с нетерпением жду продолжения работы с командой, чтобы добиться успехов в 2013-ом. Несомненно, самое главное для меня - делать всё возможное каждый раз, каждый уикенд, в каждой гонке.

Думаю, чтобы действовать эффективнее в гонках, я должен найти ещё резервы и свои, и машины, выступая в квалификациях. Этот сезон показал, что ты должен стартовать из первых двух рядов, чтобы всякий раз претендовать на победу. Очень важно улучшить нашу стартовую позицию в 2013-ом. Для меня это одна из главных задач."

http://forum.f1news....00#entry4539387

Добавил в избранное)

Упс, опоздал.. :blush:

http://m.championat.com/article/id/40493/4

Аллилуя!!! Ну все, завтра в Спа покупаю билет!!! Слава Богу Кими остался!!!

Кими Райкконен без всякого сомнения поставил на Феттеля, несмотря на то что как третий сейчас в личном зачете сам имеет шансы на титул. "Я бы поставил все свои деньги на Феттеля", добавил пилот Лотуса.

У нас в теме статейка есть, вырвала из нее главный комментарий)) Кимка верит в титул Себа, а то всё критика да критика льется на нашего пацана, и ни единого слова одобрения. Но, вот Кими, среди претендентов на титул выбрал именно Себа, что лично мне очень приятно)) Спасибо Кимка :)

Поздравляю кстати Кими и Вас с продлением его контракта с Лотус)

Классные анимашки :good: надеюсь сейчас без казусов и Кимку Вам видно)

d2f381d0fafb.gif2262e0a0004c.gif

хорошо что контракт подтвержден, хоть будет за кого болеть, надеюсь в лотусе машинку еще доработают на след год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...