di-2 Опубликовано 17.10.2012 11:07 причем фотожаба полная))) но такой тооонкий стеб над феррами :bigwink: Зачетно Там слева от Кими в комбинезоне не Лука Ди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tallmuch Опубликовано 17.10.2012 11:07 Ну что ж, Кими в своем репертуаре. И ролик отменный. Такой же отвязный, как сам финн. Побольше бы таких людей в Формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 17.10.2012 11:07 причем фотожаба полная))) но такой тооонкий стеб над феррами :bigwink: Зачетно там весь клип - ...фуры, Кими, 2009..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darivan Опубликовано 17.10.2012 11:09 Кими с ДР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.10.2012 11:38 Странно... В этой статье ВВС пишут о том, что Кими остается в Лотусе, как о свершившемся факте.http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/19941279 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 17.10.2012 11:40 причем фотожаба полная))) но такой тооонкий стеб над феррами :bigwink: Зачетно Тонкий?! По моему очень толстый! Заспанный и в халате Кима прелесть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 17.10.2012 11:43 Да там все фотки зачётные. Кими жгун )))Просто свидетель из фрязино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 17.10.2012 11:49 Шикарный троллинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.10.2012 11:50 Тонкий?! По моему очень толстый! Заспанный и в халате Кима прелесть :blush:Полностью согласна :blush: Кими в халате смотрится очень мило :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.10.2012 11:53 Странно... В этой статье ВВС пишут о том, что Кими остается в Лотусе, как о свершившемся факте.http://www.bbc.co.uk...rmula1/19941279Вот в этой фразе?Finn Kimi Raikkonen will stay on as his team-mate - his performances in his comeback F1 season after two years in rallying have activated a clause which automatically makes him under contract in 2013.Собственно, а куда идти то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kowalski Опубликовано 17.10.2012 11:55 Кими с ДР! отжег так отжег похоже, The Dudesons были продюсерами ролика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 17.10.2012 11:57 Полностью согласна :blush: Кими в халате смотрится очень мило :blush:ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ Поздравляю Кимачку с ДР :bigwink: клипец отпадный :good: феры пошли на британский флаг)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 17.10.2012 12:13 Всем салют ! Поздравляю Кими и его болельщиков с Днем Рождения ! Хочется также отметить его блестящее возвращение в Мир Формулы 1 в этом сезоне и пожелать дальнейших успехов и побед ! Кими блестящий пилот , который несмотря на некоторую " Айсменость " всегда радовал своих болельщиков отличными выступлениями и кучей окологоночным вещей Будь здоров Кими ! Шоб ты еще один титул взял !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 17.10.2012 12:14 Жаль, что это всего-лишь новость о новом спонсорском контракте, но снято классно. Все оформили в стиле фильма Гая Ричи "Большой куш" ("The Snatch"). Кстати, страница, на которую идет перенаправление, в том же стиле оформлена. Заметили, как там в стиле Ричи каждого чувака обозвали? Большой босс, менеджер, аэродинамик, тест-пилот и т.д. Заставило улыбаться. И уже решена проблема с долгой загружкой страницы, исправили косяк. Теперь страница находится по другому адресу. Это радует.Одно не понятно. К чему так помпезно объявлять о контракте, который по сути существовал с самого возвращения Кими в Формулу 1?Шмотки не очень дорогие, не дороже формульной атрибутики, что уже неплохо.Ну и Кими я тоже с Днем рождения поздравляю. Желаю ему очередного титула. Осталось дождаться победителей в конкурсе фотографий на тему Дня рождения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 17.10.2012 12:25 Поскорее бы продлили с Лотусами :blush: А то топы объявили а наши еще резину тянут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 17.10.2012 12:26 премия "троль месяца" однозначно !шикарное видео! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 17.10.2012 12:55 на f-1.ру опубликовали подборочку: http://f-1.ru/n26605может и боян, но лично я некоторые высказывания читал впервые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 17.10.2012 12:55 ссылочку в ветку Феррари ужо кто-нить кинул? )))))))))) Кимыч жжет напалмом, маладца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 17.10.2012 13:06 Интересные вызказывания Кими Райкконена за годы выступлений в Формуле 1 17.10.2012 15:36 Сегодня, 17 октября, чемпион мира 2007 Кими Райкконен празднует свой 33-й день рождения. За годы карьеры в Формуле 1 финн никогда не отличался многословностью при общении с журналистами, но некоторые его высказывания порой стоят целых интервью. Предлагаем вашему вниманию подборку самых интересных комментариев Кими Райкконена…Монтойя добьется успеха в NASCAR? - Это меня не интересуетШины должны подойти вашему стилю пилотирования? - Я не знаю, и это ничего не значит для меня. Шины такие, какие они есть.Какой совет вы могли бы дать новичкам Нико Росбергу и Скотту Спиду? - Я надеюсь, что они будут уступать дорогу.О роли консультанта Михаэля Шумахера в Ferrari - Он не подходит к нам и ничего не говорит. Но, по крайней мере, я не нуждаюсь в его советах.О падении Хуана-Пабло Монтойи на теннисом корте – Мы не созваниваемся, и мне неинтересно, чем он занимается.О командной тактике Ferrari на Гран При Австрии 2002 - Я видел это мельком. Но меня нисколько не интересуют действия Ferrari.О погодных условиях перед стартом - Мне все равно, будет дождь или нет.Об изучении итальянского языка после перехода в Ferrari - Я не собираюсь идти в языковую школу для того, чтобы изучить итальянский. Я не за этим пришел в Ferrari.Что значит для вас пятое место на стартовой решетке? - Это пятое место.О Рождественской вечеринке Ferrari - Вечеринки в Ferrari довольно интересные. На них собирается вся команда и семьи сотрудников. Я не знаю точно, что буду там делать. Может быть, буду Сантой. Другие вечеринки являются довольно официальными и скучными.Сколько фунтов или килограммов вы потеряли в своем весе - Я не знаю. У меня нет весов. Но я доволен тем, что у меня все в порядке с этим, и это самое главное.О танцах на вечеринке - Я думаю, что пропущу часть танцев. Может, кто-нибудь потанцует с Дженни, если она захочет.Как вы себя чувствуете перед гонкой? - Все отлично.О Гран При Венгрии 2007 - Скучная гонка.О мнении Рон Денниса - Время от времени оно бывает странным. Он всегда хочет все знать. Моя жизнь была бы намного проще, если бы я был гонщиком 70-х годов. Определенно я родился не в ту эпоху.Какая атмосфера царит в McLaren после шпионского скандала? - Держу пари, что она является чертовски великолепной.Кубок конструкторов для меня на самом деле ничего не значит.Мне неинтересно, что говорит Джеки Стюарт. У нас нет ничего общего.Култхард может говорить все, что он хочет. Мне неинтересно, что он говоритМне наплевать на то, что говорит Трулли.Комментарии Монтойи меня не интересуют.Пилотирование – это единственное, что мне нравится в Формуле 1 .Мне неинтересно, что люди думают обо мне. Я не Михаэль Шумахер.Формула 1 была бы раем без СМИ.Какие чувства вы испытываете на скорости 300 км/ч? - Чувствую себя нормально.Какие у вас отношения с Петером Заубером? - Он – мой босс.Шлем очень многое значит для каждого гонщика. Насколько он важен для вас? - Он защищает мою голову. Что нужно сделать для того, чтобы стать одним из ваших друзей? - У меня есть друзья и этого достаточно. Я не ищу новых.Другие пилоты могут работать на симуляторах, если хотят, а я здесь для того, чтобы управлять болидом.Кими, кто разговаривал с вами по телефону, который дал вам Жан Тодт? - Думаю, это был Михаэль Шумахер, но связь была плохой, поэтому я его не слышал.Присутствие Михаэля Шумахера беспокоит вас во время гонки? - Почему это должно беспокоить? Почему я должен думать о Михаэле? Я - гонщик, и поэтому нет разницы, на трассе он или нет.О инциденте на Гран При Сан-Марино 2001 – Вдруг руль оказался у меня в руках. Я попытался поставить его обратно на место, но было уже слишком поздно. Мне оставалось только наблюдать за тем, где я закончу гонку.Правда ли, что иногда вам становится скучно за рулем? - Только тогда, когда я лидирую с большим преимуществом, как в Мельбурне в прошлом году. В таком случае начинаешь думать о совсем других вещах, начинаешь играть кнопками на рулем. Тогда я внезапно пропустил точку торможения. Жаль, что в этом году у меня не было таких гонок.Берни Экклстоун жалуется на то, что вы слишком немногословны при общении со СМИ - Каждый человек имеет свое собственное мнение. Меня не волнует то, что говорят люди обо мне.Будет хорошо, если Маркус Гронхольм сможет выиграть чемпионат? - Это будет хорошо для него и для Финляндии, но на мою жизнь это никак не повлияет. Я не заинтересован в этом.Что может заставить вас сердиться? - Если вы будете продолжать задавать такие вопросы.Что скажете насчет Фелипе Массы? Он изменился по сравнению с прошлым годом или остался прежним? - Я не знаю. Вы должны спросить это у него. Не знаю, чем он занимался, поэтому если вы хотите узнать что-то о его жизни, то лучше поговорите с ним.Об уходе Михаэля Шумахера из Формулы 1 - Все знали, что настанет момент, когда он остановится. Он уже не молодой.О слухах - В Формуле 1 всегда происходит большое количество событий. Есть много разговоров, которые иногда оказываются правдой, и иногда – нет. И я не собираюсь тратить свое время для того, чтобы следить за этим.http://f-1.ru/n26605 кими , жжжжжжжжет ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 17.10.2012 13:09 Какая атмосфера царит в McLaren после шпионского скандала? - Держу пари, что она является чертовски великолепной. Ну что ж Кими для меня раскрылся с еще одной стороны..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2012 13:12 Нашего уникального, неповторимого, шикарного и любимого Кими с Днем Рождения! Он строит свою жизнь так, как хочет и это у него классно получается! Хочется пожелать ему, чтобы для этого у него по прежнему были все возможности, здоровья ему и его близким, чтобы всегда его окружали те, кого он любит и чтобы таких людей было побольше ( это я про маленьких Киманчиков ). А для нас - чтобы Кими продолжал творить чудеса на трассе и в жизни. Happy Birthday!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 17.10.2012 13:23 ссылочку в ветку Феррари ужо кто-нить кинул? )))))))))) Кимыч жжет напалмом, маладца прикольно было бы))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 17.10.2012 13:26 Некоторы высказывания на этом сайте немного переврали, например, этоО роли консультанта Михаэля Шумахера в Ferrari - Он не подходит к нам и ничего не говорит. Но, по крайней мере, я не нуждаюсь в его советах.http://f-1.ru/n26605 кими , жжжжжжжжет !точно помню, что Кими говорил "по крайней мере, он мне не мешает" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.10.2012 13:26 С Днем Рождения Кими и без аварий в будущем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 17.10.2012 13:33 видео зачетное!Кими - мастер. развел всех знатно... но и порадовал. день рождения у него, а подарки - нам. клева! и его новый автограф порадовал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах