Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

причем фотожаба полная))) но такой тооонкий стеб над феррами :bigwink: Зачетно :good:

Там слева от Кими в комбинезоне не Лука Ди? :)

Поделиться этим сообщением

Ну что ж, Кими в своем репертуаре. :) И ролик отменный. Такой же отвязный, как сам финн. Побольше бы таких людей в Формуле.

причем фотожаба полная))) но такой тооонкий стеб над феррами :bigwink: Зачетно :good:

там весь клип - ...фуры, Кими, 2009.....

Странно... В этой статье ВВС пишут о том, что Кими остается в Лотусе, как о свершившемся факте.

http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/19941279

Тонкий?! По моему очень толстый! :spiteful:

Заспанный и в халате Кима прелесть :blush:

tumblr_mc164p7ZfW1qctj0co1_500.gif

tumblr_mc16icoNna1rd107ro1_500.gif

tumblr_mc16icoNna1rd107ro2_500.gif

tumblr_mc16icoNna1rd107ro3_500.gif

tumblr_mc16icoNna1rd107ro4_500.gif

Да там все фотки зачётные. Кими жгун )))

25ur8uc.jpg

Просто свидетель из фрязино.

Тонкий?! По моему очень толстый! :spiteful:

Заспанный и в халате Кима прелесть :blush:

tumblr_mc164p7ZfW1qctj0co1_500.gif

tumblr_mc16icoNna1rd107ro1_500.gif

tumblr_mc16icoNna1rd107ro2_500.gif

tumblr_mc16icoNna1rd107ro3_500.gif

tumblr_mc16icoNna1rd107ro4_500.gif

Полностью согласна :blush: Кими в халате смотрится очень мило :blush:

Странно... В этой статье ВВС пишут о том, что Кими остается в Лотусе, как о свершившемся факте.

http://www.bbc.co.uk...rmula1/19941279

Вот в этой фразе?

Finn Kimi Raikkonen will stay on as his team-mate - his performances in his comeback F1 season after two years in rallying have activated a clause which automatically makes him under contract in 2013.

Собственно, а куда идти то?

Кими с ДР! отжег так отжег :D похоже, The Dudesons были продюсерами ролика

Полностью согласна :blush: Кими в халате смотрится очень мило :blush:

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ :D Поздравляю Кимачку с ДР :):D :bigwink: клипец отпадный :good: :good: :good: феры пошли на британский флаг))))

Всем салют ! Поздравляю Кими и его болельщиков с Днем Рождения ! Хочется также отметить его блестящее возвращение в Мир Формулы 1 в этом сезоне и пожелать дальнейших успехов и побед ! Кими блестящий пилот , который несмотря на некоторую " Айсменость " :) всегда радовал своих болельщиков отличными выступлениями и кучей окологоночным вещей :)

Будь здоров Кими ! Шоб ты еще один титул взял !!!! :good:

Жаль, что это всего-лишь новость о новом спонсорском контракте, но снято классно. Все оформили в стиле фильма Гая Ричи "Большой куш" ("The Snatch"). Кстати, страница, на которую идет перенаправление, в том же стиле оформлена. :) Заметили, как там в стиле Ричи каждого чувака обозвали? Большой босс, менеджер, аэродинамик, тест-пилот и т.д. :D Заставило улыбаться. И уже решена проблема с долгой загружкой страницы, исправили косяк. Теперь страница находится по другому адресу. Это радует.

Одно не понятно. К чему так помпезно объявлять о контракте, который по сути существовал с самого возвращения Кими в Формулу 1?

Шмотки не очень дорогие, не дороже формульной атрибутики, что уже неплохо.

Ну и Кими я тоже с Днем рождения поздравляю. Желаю ему очередного титула. Осталось дождаться победителей в конкурсе фотографий на тему Дня рождения.

Поскорее бы продлили с Лотусами :blush: А то топы объявили а наши еще резину тянут :)

премия "троль месяца" однозначно !

шикарное видео!

на f-1.ру опубликовали подборочку: http://f-1.ru/n26605

может и боян, но лично я некоторые высказывания читал впервые...

ссылочку в ветку Феррари ужо кто-нить кинул? :))))))))))) Кимыч жжет напалмом, маладца :)

Интересные вызказывания Кими Райкконена за годы выступлений в Формуле 1

17.10.2012 15:36

26605.jpg

Сегодня, 17 октября, чемпион мира 2007 Кими Райкконен празднует свой 33-й день рождения. За годы карьеры в Формуле 1 финн никогда не отличался многословностью при общении с журналистами, но некоторые его высказывания порой стоят целых интервью. Предлагаем вашему вниманию подборку самых интересных комментариев Кими Райкконена…

Монтойя добьется успеха в NASCAR? - Это меня не интересует

Шины должны подойти вашему стилю пилотирования? - Я не знаю, и это ничего не значит для меня. Шины такие, какие они есть.

Какой совет вы могли бы дать новичкам Нико Росбергу и Скотту Спиду? - Я надеюсь, что они будут уступать дорогу.

О роли консультанта Михаэля Шумахера в Ferrari - Он не подходит к нам и ничего не говорит. Но, по крайней мере, я не нуждаюсь в его советах.

О падении Хуана-Пабло Монтойи на теннисом корте Мы не созваниваемся, и мне неинтересно, чем он занимается.

О командной тактике Ferrari на Гран При Австрии 2002 - Я видел это мельком. Но меня нисколько не интересуют действия Ferrari.

О погодных условиях перед стартом - Мне все равно, будет дождь или нет.

Об изучении итальянского языка после перехода в Ferrari - Я не собираюсь идти в языковую школу для того, чтобы изучить итальянский. Я не за этим пришел в Ferrari.

Что значит для вас пятое место на стартовой решетке? - Это пятое место.

О Рождественской вечеринке Ferrari - Вечеринки в Ferrari довольно интересные. На них собирается вся команда и семьи сотрудников. Я не знаю точно, что буду там делать. Может быть, буду Сантой. Другие вечеринки являются довольно официальными и скучными.

Сколько фунтов или килограммов вы потеряли в своем весе - Я не знаю. У меня нет весов. Но я доволен тем, что у меня все в порядке с этим, и это самое главное.

О танцах на вечеринке - Я думаю, что пропущу часть танцев. Может, кто-нибудь потанцует с Дженни, если она захочет.

Как вы себя чувствуете перед гонкой? - Все отлично.

О Гран При Венгрии 2007 - Скучная гонка.

О мнении Рон Денниса - Время от времени оно бывает странным. Он всегда хочет все знать.

Моя жизнь была бы намного проще, если бы я был гонщиком 70-х годов. Определенно я родился не в ту эпоху.

Какая атмосфера царит в McLaren после шпионского скандала? - Держу пари, что она является чертовски великолепной.

Кубок конструкторов для меня на самом деле ничего не значит.

Мне неинтересно, что говорит Джеки Стюарт. У нас нет ничего общего.

Култхард может говорить все, что он хочет. Мне неинтересно, что он говорит

Мне наплевать на то, что говорит Трулли.

Комментарии Монтойи меня не интересуют.

Пилотирование – это единственное, что мне нравится в Формуле 1 .

Мне неинтересно, что люди думают обо мне. Я не Михаэль Шумахер.

Формула 1 была бы раем без СМИ.

Какие чувства вы испытываете на скорости 300 км/ч? - Чувствую себя нормально.

Какие у вас отношения с Петером Заубером? - Он – мой босс.

Шлем очень многое значит для каждого гонщика. Насколько он важен для вас? - Он защищает мою голову.

Что нужно сделать для того, чтобы стать одним из ваших друзей? - У меня есть друзья и этого достаточно. Я не ищу новых.

Другие пилоты могут работать на симуляторах, если хотят, а я здесь для того, чтобы управлять болидом.

Кими, кто разговаривал с вами по телефону, который дал вам Жан Тодт? - Думаю, это был Михаэль Шумахер, но связь была плохой, поэтому я его не слышал.

Присутствие Михаэля Шумахера беспокоит вас во время гонки? - Почему это должно беспокоить? Почему я должен думать о Михаэле? Я - гонщик, и поэтому нет разницы, на трассе он или нет.

О инциденте на Гран При Сан-Марино 2001 Вдруг руль оказался у меня в руках. Я попытался поставить его обратно на место, но было уже слишком поздно. Мне оставалось только наблюдать за тем, где я закончу гонку.

Правда ли, что иногда вам становится скучно за рулем? - Только тогда, когда я лидирую с большим преимуществом, как в Мельбурне в прошлом году. В таком случае начинаешь думать о совсем других вещах, начинаешь играть кнопками на рулем. Тогда я внезапно пропустил точку торможения. Жаль, что в этом году у меня не было таких гонок.

Берни Экклстоун жалуется на то, что вы слишком немногословны при общении со СМИ - Каждый человек имеет свое собственное мнение. Меня не волнует то, что говорят люди обо мне.

Будет хорошо, если Маркус Гронхольм сможет выиграть чемпионат? - Это будет хорошо для него и для Финляндии, но на мою жизнь это никак не повлияет. Я не заинтересован в этом.

Что может заставить вас сердиться? - Если вы будете продолжать задавать такие вопросы.

Что скажете насчет Фелипе Массы? Он изменился по сравнению с прошлым годом или остался прежним? - Я не знаю. Вы должны спросить это у него. Не знаю, чем он занимался, поэтому если вы хотите узнать что-то о его жизни, то лучше поговорите с ним.

Об уходе Михаэля Шумахера из Формулы 1 - Все знали, что настанет момент, когда он остановится. Он уже не молодой.

О слухах - В Формуле 1 всегда происходит большое количество событий. Есть много разговоров, которые иногда оказываются правдой, и иногда – нет. И я не собираюсь тратить свое время для того, чтобы следить за этим.

http://f-1.ru/n26605

:spiteful: кими :D , жжжжжжжжет !

Какая атмосфера царит в McLaren после шпионского скандала? - Держу пари, что она является чертовски великолепной. :D :D

:D :D

Ну что ж Кими для меня раскрылся с еще одной стороны..... :spiteful:

Нашего уникального, неповторимого, шикарного и любимого Кими с Днем Рождения! Он строит свою жизнь так, как хочет и это у него классно получается! Хочется пожелать ему, чтобы для этого у него по прежнему были все возможности, здоровья ему и его близким, чтобы всегда его окружали те, кого он любит и чтобы таких людей было побольше ( это я про маленьких Киманчиков :)). А для нас - чтобы Кими продолжал творить чудеса на трассе и в жизни. :D Happy Birthday!!!

ссылочку в ветку Феррари ужо кто-нить кинул? :))))))))))) Кимыч жжет напалмом, маладца :)

прикольно было бы)))))

Некоторы высказывания на этом сайте немного переврали, например, это

О роли консультанта Михаэля Шумахера в Ferrari - Он не подходит к нам и ничего не говорит. Но, по крайней мере, я не нуждаюсь в его советах.

http://f-1.ru/n26605

:spiteful: кими :D , жжжжжжжжет !

точно помню, что Кими говорил "по крайней мере, он мне не мешает" :D

видео зачетное!

Кими - мастер. развел всех знатно... но и порадовал. день рождения у него, а подарки - нам. клева! :)

и его новый автограф порадовал)

cf08b4769da5.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...