Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А кимофилы, себе! :rofl:

Алонсо, Алонсо, Алонсо, Алонсо, Алонсо, Алонсо, Алонсо... :facepalm:

С этих пор не иначе как ПИБ! :bigwink: (Пилот Испанского Банка) Предельно корректно. :)

Поделиться этим сообщением

Трешачёк!!

Посмеялся, забавно сделали.

Уж не потому ли, что супер-быстрый Ромка уже усвоил, что как только Кими появится у него в зеркалах

он сам, без приказа сверху безропотно пропустит не смогшего обогнать его на трассе финна? :bigwink:

пока. без приказа сверху, только Масса пропускает Алонсо

Алонсо упорствует... :facepalm:

Неумение признавать свои ошибки обычно дорого обходится...Так что это явно не крайний фэйл Алонсо. :good:

Извините за оффтоп... Но вот люблю я умных женщин, ничего не поделаешь;-)

Кими и старший сын Джеймса Ханта Том

kimitomhunt.jpg

судя по бейджикам на шее, это уже 2012 год)

теперь я понимаю, почему Кими еще ни разу не выиграл :) бухает и курит :) Блин, как он вообще вывозит Формульные тренировки и курение?

И еще прошу обратить внимание на сумки рядом с Кими, кажется женские:)

теперь я понимаю, почему Кими еще ни разу не выиграл :) бухает и курит :) Блин, как он вообще вывозит Формульные тренировки и курение?

И еще прошу обратить внимание на сумки рядом с Кими, кажется женские:)

да не говори. бухает и курит, курит и бухает, а женские сумочки это новая тема )))) у тебя нет еще, ну ты.....))))

Он и в гонках хорош

И размножаться мастер

блог Плохое радио.

Отвергая обусловленную реальность.

обзор гран-при Японии.

Главным же фантазером последних недель стал Кими Райкконен, специально под которого был смастерен сайт

под кодовым названием «Что Кими будет делать дальше?», снабженный обратным отсчетом до 17-го октября,

дня когда… так и хочется сказать – дня когда Земля остановилась, но нет, всего лишь дня официального

объявления о продлении контракта с «Лотусом» или как там он будет называться в следующем году. Для пущей

красоты сайт обладает ссылкой на ролик, где Кими подписывает листок с жирной надписью «контракт», после

чего прикладывает палец к губам и заговорщицки шипит. Не Джек Воробей, конечно, но все равно выглядит

забавно.

Добавим от себя только одно: подписывать листки на которых между словом «контракт» и подписью полно

свободного места – не слишком безопасно, поскольку можно оказаться не в «Ф-1», а в какой-нибудь «Формуле

Хэ», где почти наверняка все очень плохо, гоняться нужно за собственные деньги, а по вечерам еще и болиды

,отмывать от этого самого «Хэ». Хотя рекламка красивая, не поспоришь, ждем новых сайтов «Что Кими не будет

делать дальше?», «Куда Кими пойти выпить, если он официально этого не делает?» и коронный «Какой палец

Кими использует в качестве ответа на вопрос в этот раз?». Креатив, блин…

Хочешь узнать, что подписал Кими? Пришли смс со словом «айс» на номер…

Пика в последнее время взялись активно воспитывать, то деньги

заставляют платить, то лекции о вреде вождения в пьяном виде заставляют читать в европейских

вытрезвителях, если такие вообще существуют.

Накинулись на молодого и не отпускают, будто других дел нет, вернее пациентов. Попробовали бы что-нибудь

сказать Райкконену, у которого, к слову, не боящиеся смерти журналисты попытались узнать, что случилось в

эпизоде с вылетом, на что Кими бросил, словно гранаты, две фразами «меня закрутило» и «мне все равно, кому

это помешало». Вероятно, была еще одна нехитрая фраза их двух слов, а возможно все это и вовсе было одной

репликой «мне по…», но журналисты об этом умалчивают. Короче, нефига трогать молодежь, вы вон попробуйте

Райкконена штрафануть. Нет, никто не спорит, что не получится, но вы хотя бы попробуйте…

Что касается лидера сезона, то он не преминул пожаловаться на Кими, который, со слов испанца, должен был

вовремя оттормозиться, ну или деться куда-нибудь еще, а не издеваться над бедным Нандой. На фоне подобных

кляуз особенно роскошно выглядели переговоры финна с боксами сразу после стартовой катавасии. На вопрос

пилота: чё там с передним крылом? Послышался довольный голос инженера: мы все видели, кусок отвалился

небольшой и неважный… мы счастливы. Вот так вот, что для «Лотуса» маленький и неважный кусок, то для

«Феррари» минус 25-ть очков в чемпионате относительно главного конкурента. Забавно.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/alterrock/375203.html

))))))))

этой фотке уже стопицот лет, т.е. явно до 2012))

этой фотке уже стопицот лет, т.е. явно до 2012))

эта фотка из Монако этого года)) боянище еще тот))

И еще прошу обратить внимание на сумки рядом с Кими, кажется женские :)

Монако расслабляет, там Кими всегда за сигареты хватается. )))

Ой Кими, такой Кими :D Любого другого спортсмена за фото с сигаретой в одной руке, бутылкой в другой давно бы расстреляли, а ему все сходит с рук :bleh:

Гифки с Киминой прической, чуть чуть по длиннее и было бы супер!

tumblr_mbnolq7Tus1rd107ro1_250.giftumblr_mbnolq7Tus1rd107ro2_250.gif

Пришлось образ Джеймса Ханта до конца играть! :D Фиолетово, знаю профессиональных спортсменов которые тоже пьют и курят. На вопрос вопрос зачем. Отвечают, пох - завтра тренировка все выйдет с потом. :)

Монако расслабляет, там Кими всегда за сигареты хватается. )))

судя по тому как он держит сигарету - курильщик из него никакой))))

Вряд ли. Хоть и выступал он в Монако в шлеме с ФИО Джеймс Хант, но в Монако он еще падлатый был, а здесь стрижка короткая.

Вряд ли. Хоть и выступал он в Монако в шлеме с ФИО Джеймс Хант, но в Монако он еще падлатый был, а здесь стрижка короткая.

Juli права, это Монако этого года.

Пол Сиби, тим-менеджер Лотуса пишет

Paul Seaby@Seabs

the lads did very well last night pre-fitting the latest 'kit' to Kimi's car! Fire them up this morning ready for P1... Coanda here we come!

ребята вчера вечером отлично справились с подгонкой последнего 'пакета' к болиду Кими! Врубаем его этим утром и готовим к первой практике… Коанда мы идем!

Пол Сиби, тим-менеджер Лотуса пишет

хорошо) В Лотусе весёлые ребята)

Кажется, они уже переплюнули РБ со своими шаржами, комиксами и конкурсами для болел. :)

Возможно, я бы предпочел не заканчивать сезон на второй или третьей позиции – тогда мне не пришлось бы ехать на церемонию вручения наград FIA!

:D Киман на главной.

:D Киман на главной.

ну, мы на самом деле знали, что он не любит туда ездить)) В 2008м он спрятался в самом последнем ряду за Виландером, чтобы не светиться с призом за унылое 3е место)

"Возможно, я бы предпочел не заканчивать сезон на второй или третьей позиции – тогда мне не пришлось бы ехать на церемонию вручения наград FIA!"

суть такова: по мелочевке (коей явлеется награда за 2 и 3 места) не беспокоить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...