Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

все - макларен подтвердил переса

ну и хорошо)))

Поделиться этим сообщением

все - макларен подтвердил переса

ну и хорошо)))

печально... я хотел Кими в Маке. Ато так и будем в следующем сезоне сливать во второй половине доработку машины и проигрывать Грожану квалы...

печально... я хотел Кими в Маке. Ато так и будем в следующем сезоне сливать во второй половине доработку машины и проигрывать Грожану квалы...

это просто ностальгия)

может лотус и не имеет такой бюджет как мак, но зато надежнее

если бы еще клаву подтянуть вообще красота была бы))

Перес для мака это конечно выгодней чем Кими, Чеко и зп платить не надо да еще и телмекс отстегнет.

хорошо что в лотусе остаемся, немного боезно конечно...из-за Гро-"сына полка"

это просто ностальгия)

может лотус и не имеет такой бюджет как мак, но зато надежнее

если бы еще клаву подтянуть вообще красота была бы))

клаву - квалу?:-)))

та ну:-) у Маков какая машина - четыре последних гонки могли запросто выиграть, если бы не сход Льюиса. Пусть даже она ненадежна, но имхо, лучше начинать каждый уикэнд с надеждой на победу, чем иметь гарантированное 3-4-5 место... меня это доезжалово Кими уже начинает угнетать - я максималист по своей природе.

это не ностальгия - это взгляд в будущее. кто даст гарантии, что лотус будет выигрывать гонки? а Макларен таки будет

Да уж, как все ослепительно быстро произошло. Видимо, сход в Синге стал точкой в отношениях Льюиса с маком.

По-поводу перспектив Переса - на автоспорте уже написали об уходе Vodafone из Мака, на смену ему приходит Telmex - то есть Переса берут не столько за результаты, столько как удачное дополнение к спонсорскому пакету.

Результаты - очевидно, мак будет силен в следующем году, 2014 - это темная история. Рискну предположить, что титул все-таки будет взять тяжело, Баттон на лидера не тянет, Пересу еще надо будет влиться в команду, уйдет время на адаптацию. То есть нужен будет самовоз, а это маловероятно.

Хэм - молоток, надо было что-то менять, считаю, он принял правильное решение - быстрее довзрослеет, заодно посмотрим, чего он действительно стоит и как гонщик, и как человек, следующей сезон в Мерсе ожидается непростым.

Ну а Кими? Я буду рад хотя бы еще парочке побед в следующем сезоне и красивым гонкам. Ну и Грожа надо делать и отправлять в утиль с Булье ;))

я всегда считал, что Лотус для Кими - это просто этап на пути в топ-команду. и тут такой шанс проворонили - Люся сваливает в Мерс... похоже, надолго застряли в команде Булье.

клаву - квалу?:-)))

та ну:-) у Маков какая машина - четыре последних гонки могли запросто выиграть, если бы не сход Льюиса. Пусть даже она ненадежна, но имхо, лучше начинать каждый уикэнд с надеждой на победу, чем иметь гарантированное 3-4-5 место... меня это доезжалово Кими уже начинает угнетать - я максималист по своей природе.

это не ностальгия - это взгляд в будущее. кто даст гарантии, что лотус будет выигрывать гонки? а Макларен таки будет

да ну, с маком сплошное разочарование

да самые быстрые, и да я их очень любил, но смотрим на итоговую таблицу: Хэм - 4, Бат - 6

и на счет будущего так это вообще вопрос кто чего будет выигрывать))))))

да ну, с маком сплошное разочарование

да самые быстрые, и да я их очень любил, но смотрим на итоговую таблицу: Хэм - 4, Бат - 6

и на счет будущего так это вообще вопрос кто чего будет выигрывать))))))

посмотрим на таблицу к концу чемпионата... :-) нам бы хотя бы не упасть ниже Дженса - Льюиса , скорее всего, пропустим.

На счет будущего, важно видеть перспективу, а в Маках ее несомненно больше.

Ну, это дело Кими - если бы он хотел, то еще в 2010-м был бы в Маках:-)

я расстроен..., не думал, что Хэм всё же решится на переход, поэтому было как-то спокойно на душе, а тут такая засада... жаль, Кими с Дженсоном был бы отличным составом Макларен, оба неконфликтные, опытные, стиль пилотирования похож, эх...((

Гро - это хорошо. Это чтоб Кими не расслаблялся. Пущай Лотус поднимает. Мы уже почти топы. Значит, есть куда стремиться))).

Мишаня вон за 3 года ничего хорошего из Мерса так и не слепил))). (это реплика к тем, кто считатет, что гонщик играет болшую роль в доводке машины).

посмотрим на таблицу к концу чемпионата... :-) нам бы хотя бы не упасть ниже Дженса - Льюиса , скорее всего, пропустим.

На счет будущего, важно видеть перспективу, а в Маках ее несомненно больше.

Ну, это дело Кими - если бы он хотел, то еще в 2010-м был бы в Маках:-)

так с перспективой такое дело что как раз ничего не понятно

очень плотный пелетон, выстрелить может кто угодно и лотус в том числе

так с перспективой такое дело что как раз ничего не понятно

очень плотный пелетон, выстрелить может кто угодно и лотус в том числе

мне лично все понятно:-) Макларен выигрывает каждый год, Лотус - ни разу еще, да и в свою бытность Рено такое случалось аж в 2008 году

мне лично все понятно:-) Макларен выигрывает каждый год, Лотус - ни разу еще, да и в свою бытность Рено такое случалось аж в 2008 году

значит есть к чему стремиться)

не спорю что Мак это топ команда, но такое ощущение что они все больше становятся похожи на Ферму:(

в свое время у нас в Литве была смешная реклама трансляции формулы с Кими и Шумахером

походу мечты о Маках канули в небытие :) Остаемся в Лотусе

Да уж. Теперь или ралли или Ренотус:) Интересно, что выберет Кими:)?

СЗОТ

как считаете, Мак в оставшихся гонках Люсю сольет?

Да ну, с гордо поднятой головой наверно будут. Выходит их кинули ,а мелко гадить напоследок, ну могут наверно, но вряд ли.

Мне интереснее посмотреть как распределятся массы болел, сколько их у Хэма окажется?

Бывший механик Мака написал в твиттере, что Хэм поставил Уитмарша в известность о своём решении только два дня назад, и Перес подтвердил, что ещё в прошлый уикенд у него не было контракта.

Похоже, вариант с Кими даже не обсуждался или был отвергнут задолго до этого.((

Не стоит расстраиваться.) Это только воспоминания создают иллюзию неизбежно светлого будущего Кими в МакЛарен. На самом деле, столько лет прошло, столько всего изменилось. И титулов они за это время взяли, мягко скажем, немного. Совсем не факт, что там ему было бы лучше. Хотя, вероятность побед там пока больше, но неизвестно как долго бы они притирались. Это была его команда 6-7 лет назад, а сейчас...

Одного Мартина не достаточно, чтобы У Кими там все было гладко. Да и Дженс там уже как дома.

Вобщем, "не будем оглядываться!"(с). Были славные времена в Маке.

Теперь будут славные времена в Лотус. И кто знает, может, они окажутся еще лучше!;))

остается еще лишь один вариант попасть в топ-команду - Ред Булл. Марк же должен когда-нибудь повесить шлем на гвоздь. Не в этом году, так через один..

а Себ рано или поздно окажется в Феррари...:-)

Ну, кстати, да. Через год Ким может и в РБ рвануть.) В самый раз будет.

СЗОТ

как считаете, Мак в оставшихся гонках Люсю сольет?

Непременно :D У нас опять появляются шансы на титул

Как этот форум заколебал. Несколько часов был недоступен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...