gfa Опубликовано 25.09.2012 11:50 Не получается. Все остальным удается ехать именно в обратном темпе. медленный 1 сектор и быстрый 2-й.И это не свзяно есть ли возможность для ДРС - менне 1 сек. или нет - более 1 сек до впереди идущей машины.Тут как-то все глубже. Надо выкладывать тайминг, телеметрию, а один фиг не разберешься.Я только хотел обратить внимание не неактуальность ДРС для Лотуса и разницу в настройки машины для Кими по сравнению с Грожам, и другими пилотами.я, кстати, тоже обратил внимание (особенно в конце гонки), что первый сектор у Кими быстрее, скажем, Росберга, а на втором - слив, третий - более/менее вровень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.09.2012 12:00 Я думаю если сработают новинки и Кими хоть один раз победит это может принести ему титул. так как: 1. команда в оставшихся гонках будет работать на него как и ферры с алонсо. 2. мак и ред булл будут в равной мере поддерживать своих пилотов, которые еще имеют математические шансы на титул. 3. пункт 2 означает, что у маков и быков, один из болидов точно будет ломаться. 4. пилоты мака и быков будут рисковать в последних гонках, алонсо будет бухгалтерить и всех пропускать. это может помочь кими.Да я бы с удовольствием согласился. Но: "если" и "может быть" это пока что слабый аргумент против того что есть. А есть быстрые Мак и Ред Булл, да и Феррари недалеко. А математические шансы у Марка и Дженса очень скоро закончатся. И на поломки чужих болидов я бы тоже не ставил . Про Алонсо я бы тоже согласился, если бы не видел, как он с Феттелем бодался в Монце. Реально мог улететь, приехал бы ниже и получил бы чуть меньше - зато с гарантией. Ан нет, пошел на обгон с риском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.09.2012 12:02 Прямо скажем, уж не нам осуждать Над той шуткой ржут до сих пор)) Даже Кларксон в Топ Гире..)Чёт почитала, что Булье говорит.. И очевидная вещь меня напугала откровенно)) " Кими должен финишировать впереди Алонсо во всех 6 оставшихся гонках, только так возможно сократить разрыв"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.09.2012 12:06 Над той шуткой ржут до сих пор)) Даже Кларксон в Топ Гире..)Чёт почитала, что Булье говорит.. И очевидная вещь меня напугала откровенно)) " Кими должен финишировать впереди Алонсо во всех 6 оставшихся гонках, только так возможно сократить разрыв"(с)Галь, но это ж логично . Иначе как его сократить? Только способом в Спа, а это не наш метод)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 25.09.2012 12:11 Да я бы с удовольствием согласился . Но: "если" и "может быть" это пока что слабый аргумент против того что есть. А есть быстрые Мак и Ред Булл, да и Феррари недалеко. А математические шансы у Марка и Дженса очень скоро закончатся. И на поломки чужих болидов я бы тоже не ставил . Про Алонсо я бы тоже согласился, если бы не видел, как он с Феттелем бодался в Монце. Реально мог улететь, приехал бы ниже и получил бы чуть меньше - зато с гарантией. Ан нет, пошел на обгон с риском.Сейчас борьба еще острее пойдет, риска больше будет, вплодь до контактов я уверен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 25.09.2012 12:11 Галь, но это ж логично . Иначе как его сократить? Только способом в Спа, а это не наш метод))))правда? в Спа это как раз наш крашер устроил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.09.2012 12:13 правда? в Спа это как раз наш крашер устроил)Ты не ставь знак равенства между Кими и "нашим крашером" ))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 25.09.2012 12:18 Ты не ставь знак равенства между Кими и "нашим крашером" ))))))))))) :D Как бы пока частью команды из Энстоуна является Грожан, этого "не нашего метода" исключить ну никак не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 25.09.2012 12:21 .... я могу поборотся за титул, а произойдет это как и в Спа или нет, мне безразлично(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.09.2012 12:21 :D Как бы пока частью команды из Энстоуна является Грожан, этого "не нашего метода" исключить ну никак не могуЯ бы упирал на "случайность", а то "методика" попахивает уже душком Нельсиньо младшего Пике))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 25.09.2012 12:34 Я бы упирал на "случайность", а то "методика" попахивает уже душком Нельсиньо младшего Пике)))))))))))случайность-случайностью, а учитывая аварийность Гро, вполне может и повториться, хотя если с Романом все еще работают те 2 психолога, тогда не знаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.09.2012 12:58 Если же с дождями...ужос, ужос Ужас...Со следующей среды к Судзуке подходит протяженная додевая полоса.На четверг вероятнотсь дождя 60%.Более точно можно говорить только ближе к гонке, но пока ситуация крайне неприятная.Можно надеяться только на окно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.09.2012 13:06 Пермейн с хрустальным шаром? Скорее сроки продления контракта. Сейчас наговорят, а потом носом в землю, с них станется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.09.2012 13:09 Ужас...Со следующей среды к Судзуке подходит протяженная додевая полоса.На четверг вероятнотсь дождя 60%.Более точно можно говорить только ближе к гонке, но пока ситуация крайне неприятная.Можно надеяться только на окно.до полосы ещё неделя, может она куда-ниб свернёт по пути к Сузуке? :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 25.09.2012 13:48 Все равно радует, что хоть как то шевелятся, какие то новинки заявляют, а не тупо "мы закончили доработку машины в этом сезоне, нам надо сосредоточится на следующем."Боюсь оказаться не совсем точным, но "сосредотачиваться" на следующем сезоне при здравствующем Кими может только Феррари после подписания Алонса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 25.09.2012 14:06 Для воспользования опционом нужно присутствие бывших менеджеров на 4-х ГП подряд?Если Кими продлит с Лотусом - это будет новый, улучшенный контракт, с более высокой фиксированной з/п и даже возможно с пунктом о покатушках в ралли.Вообще, если верить нашему "сплетнику" из Турку (Хейкки Култа) обсуждение контракта должно было быть 21 , а подписание 24 сентября. Присутствие Робертсонов в этой ситуации объяснимо. Как бы не хотелось возвращения Кими в лучшую команду (McLaren -сугубо моё мнение), думаю, что вероятность не более 15%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 25.09.2012 14:11 Ты не ставь знак равенства между Кими и "нашим крашером" )))))))))))"Крашер наш" пока не научился ничему. Не чешется как Кими, бездумно улыбается. Сезон пустой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 25.09.2012 14:13 Все еще Кими и Росберг - два пилота, которые проехали 100% дистанции чемпионата. Тьфу, тьфу, тьфу.А разница по времени почти 5 минут :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 25.09.2012 14:20 Нашего затролил, решил сравнить себя с ......только не понимает где шутить надо, где - тормозмть. старость все же.Прямо скажем, уж не нам осуждать.Galev Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 25.09.2012 14:31 Прямо скажем, уж не нам осуждать.Galevникто не осуждает. если не в теме, то Мишу не срал, а пошутил над журналистом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 25.09.2012 14:31 Предполагаю, что посредством Робертсонов (их опыт) Кими получил преференции на следующий год или поставил определенные условия. Например, Вы (Лотос) даете мне побороться за титул до конца сезона. А для этого нужно интенсивно дорабатывать Е20 или ....По-видимому с Лопесом договорились. Судя по фото, приведенным выше. Вслед за этим появились заявления от команды (Пермейн).Алан Пермейн: «Мы готовим множество аэродинамических новинок к корейскому этапу и планируем использовать новую систему DRS в Сузуке. Мы отстали от трёх лидирующих команд, и теперь должны сделать всё, чтобы их догнать." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 25.09.2012 14:49 Кими - гонщик не того уровня и ментальности, чтобы "по-бухгалтерски" просто набирать очки. Один парень тут и в теме McLaren (может быть где-то еще) пытался продвинуть эту чушь. На нее никто не отреагировал. Потому что, Кими профессионал. От него, по крайней мере, на протяжении половины сезона требовалась стабильность и очки в КК. Пожалуйста.И это очевидные признаки профессионала. Что было неожиданным в "бриллианте" Кими - именно это качество.Кими с 2002 - самый быстрый!!!Оказалось, что и самый стабильный!!!Так же дайте ему конце концов машину, достойную! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.09.2012 14:51 может она куда-ниб свернёт по пути к Сузуке? Может, запросто, например, просто пройти мимо.Такое, кстати, в Сузуке уже было, и относительно недавно.В лайфе я писал об этом, год только не помню.Но карту с векторами пока не строил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 25.09.2012 15:03 Кими - гонщик не того уровня и ментальности, чтобы "по-бухгалтерски" просто набирать очки. Один парень тут и в теме McLaren (может быть где-то еще) пытался продвинуть эту чушь. На нее никто не отреагировал. Потому что, Кими профессионал. От него, по крайней мере, на протяжении половины сезона требовалась стабильность и очки в КК. Пожалуйста.И это очевидные признаки профессионала. Что было неожиданным в "бриллианте" Кими - именно это качество.Кими с 2002 - самый быстрый!!!Оказалось, что и самый стабильный!!!Так же дайте ему конце концов машину, достойную!осталось плакат нарисовать)))п.с. шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 25.09.2012 15:05 Что уповать на следующий сезон? Гений Ньюи создаст очередной шедевр. Mercedes, обладая сильным техническим потенциалом способен на многое. Льюис не так уж не прав в своих движениях. Традиционно McLaren. О Феррари промолчу. Есть еще Вильямс, Заубер и дальше.Честно, выглядит немного не уместной ситуация, когда ваш пилот в пределах досягаемости от титула ,а вы останавливаете развитие болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах