Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну понятно, Кими не всё устраивает в команде и он потихоньку нагнетает, правильно делает, имхо, команде надо определиться - они будут площадкой Гравити или нормальной гоночной командой. Без Кими они половины того не будут стоить, что сейчас стоят, но такое впечатление, что они этого не понимают и думают, что раз он к ним подписался, то он никому был не нужен. Уверен, что заубер его бы с удовольствием взял и был бы сейчас в КК выше Лотуса, а Грожан бы не набрал даже тех очков, что сейчас у него есть - в Бахрейне просто бы не вышел в КУ-3, а так за счёт Кими ещё и квалу типа выиграл, и на подиум приехал. Кими, если бы его там не тормознули в КУ-2, мог бы и выиграть ту гонку, а Гро мог вообще без очков быть. Муджело это вообще нонсенс, если бы дали Кими эти дни, то 99% барса была бы наша. Ну а ДДРС не поставленный в Спа, самая потенциальная победа Кими просто слита, а зачем её ставить в Монце? Ромен же пропускает гонку, зато нет побед ни у Кими ни у Грожана, значит они равные гонщики, но Кими просто "очень опытный", а Ромэн "очень талантливый и очень быстрый" - ничего, что с Киминой телеметрией медовый месяц проводил. Одно они ещё не поняли, что Кими его в квалах быстрее уже три гонки, да и Жером ездил(работал) с настройками Гро и его инженером - результат тот же. На этом гран-при имхо, сейчас главное сражение Кими с гравити, им надо Рому срочно реабилитировать, а Кими необходимо его окончательно деклассировать уже в квале, причём желательно, что бы и в гонке не вылетел, а приехал на своём месте(как Физикелла), чтобы была видна разница, тогда они закончат эти игры(может быть) с пиаром Гро до конца этого года.

Поделиться этим сообщением

Чего он там всё под стол лазил )))

Сенна так в конце прикольно телефон достал, почитал и сидит со скучающим видом. Думает, как бы смыться отсюда поскорей )))

Чего он там всё под стол лазил )))
Допинг там.

Как говаривал мой знакомый ( ну и..не очень АДЕКВАТНЫЙ )... От Кими - исходит столько интриг, сколько от холодильника..))

ПыСы)) причем всю свою сознательную жисть он был болельщиком Макларена!!*

наш с 04:13 и 16:13

всё таки надо прессуху смотреть, а не читать. Кими издевается просто) Такой мастер воду лить ничего не говоря по существу кроме "ай донт ноу" и "летс вэйт энд си". Причём на такие тупые вопросы, которые ему задают ничего другого и не ответишь. :good:

Хэйкки Култа пишет, что Кими очень популярен в Сингапуре))

Так или иначе, я в самое короткое время убедился, что люди в Сингапуре гораздо больше воодушевлены возвращением Кими на этот трек, чем Грожаном или кем-то другим из звёзд ф1.

Водитель моего такси в отель спросил, кто выиграет гонку в воскресенье, и когда услышал, что Райкконен может выиграть, не переставая начал меня расспрашивать. Как минимум, его частная компания-такси болеет за Кими.

Кими в своей собственной лиге, что касается его популярности на Востоке. Он уже завоевал Китай и Японию. Сейчас становится больше гонок на Востоке. Как минимум, Кими уже пилотировал в Сингапуре и Абу Даби.

С Кореей и Индией ещё ему предстоит знакомиться.

В какой-то момент подумала что Кими просто спит на пресухе))) Потом подумала, что СМСки шлет))) и еще -

мне показалось, или он опять отращивает волосы?????

или он опять отращивает волосы?????
Да-да, опять торчат из под шапки, роман с парикмахершой наверное закончился. ))

В какой-то момент подумала что Кими просто спит на пресухе)))

В принципе, так оно и есть :D

0f305b432e04a2864b4968f655d603ae.jpg

Если серьезно, наверняка просто не выспался, ну или не успел ещё адаптироваться к смене часовых поясов :)

Да-да, опять торчат из под шапки, роман с парикмахершой наверное закончился. ))

что меня очень радует )))

и еще - мне показалось, или он опять отращивает волосы?????

Ралли где-то близко, судя по приметам. :newconfus:

e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif "Как по длине волос определить гоночную серию, в которой будет выступать Райкконен в обозримом периоде?" Подходящее название для исследовательской работы.

А я себя как лох чувствую. )))
Цену набивает. ))

не надо волос - не надо ралли...

хороший ответ на прес-конф про следующий сезон - что много занятий кроме ф1)

глумится он над журналюгами.

e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif "Как по длине волос определить гоночную серию, в которой будет выступать Райкконен в обозримом периоде?" Подходящее название для исследовательской работы.
Никак, он сам ещё не знает, но волосы растут, на всякий случай. ))

В какой-то момент подумала что Кими просто спит на пресухе))) Потом подумала, что СМСки шлет)))

какие там СМС-ки... они с Сэбом конкретно прикалывались - улыбки/смех прятали...

короче - веселуха там у них! :)

Гран При Сингапура: Пресс-конференция в четверг

71018.jpg

Вопрос: Кими, в нынешнем сезоне вас неоднократно считали фаворитом той или иной гонки. Каковы шансы здесь? Можно ли сравнить трассу в Сингапуре с Валенсией? Кстати, здесь вам принадлежит рекорд круга…

Кими Райкконен: Посмотрим, гонка вряд ли будет легкой. Нужно понять, насколько хороша наша форма по сравнению с предыдущими этапами, но Сингапур совсем не похож на Валенсию, так что поживем – увидим.

Вопрос: Какие конфигурации трасс вам нравятся больше? Сингапур подходит вашей машине?

Кими Райкконен: Не знаю, я ещё не выступал здесь с Lotus. В прошлом году уик-энд выдался для них весьма непростым, но сейчас ситуация другая. Завтра информации будет больше. Как правило, на подобных конфигурациях мы вполне конкурентоспособны – надеюсь, так и будет. Предыдущие две гонки прошли не без сложностей, но то были иные трассы – посмотрим, что получится.

Вопрос: Вы вплотную подобрались ко второй строчке в личном зачете. Вам по силам выиграть титул, не одержав побед в гонках?

Кими Райкконен: Не знаю. Мы стараемся заработать как можно больше очков в каждой гонке и надеемся еще прибавить, а если это приведет к титулу – здорово. В любом случае, тот, у кого окажется больше очков по итогам сезона, достоин чемпионского звания. Получится у нас – отлично, а будут ли при этом одержаны победы или нет – не важно.

Вопрос: Планируете провести в Формуле 1 ещё один сезон?

Кими Райкконен: Сложно сказать. Есть много интересных вещей помимо Формулы 1. Сейчас у меня есть варианты, а там посмотрим.

Вопрос: (Питер Уиндзор – F1 Racing) Кими, вы сказали, что на случай вашего ухода из Формулы 1 есть множество интересных вещей, которыми можно заняться. Если убрать из этого списка гонки на грузовиках и раллийные соревнования, чему еще вы могли бы посвятить свое время?

Кими Райкконен: Я всегда говорил, что не являюсь преданным адептом Формулы 1, и если захочу заниматься чем-то другим, то этим и займусь. Сейчас мне нравится выступать в чемпионате, я в хорошей команде со специалистами, с которыми приятно работать. Посмотрим, как все сложится – есть много других гоночных дисциплин и простых жизненных радостей вне Формулы 1. Поживем – увидим.

http://www.f1news.ru/Championship/2012/singapore/press-thursday.shtml

Никак, он сам ещё не знает, но волосы растут, на всякий случай. ))

И мы будем наблюдать 681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif

как как?

короткие Ф1

средней длинны - ралли

длинные - наскар

:)

Цену набивает. ))

Неа, хочет заставить их работать по полной.

какие там СМС-ки... они с Сэбом конкретно прикалывались - улыбки/смех прятали...

короче - веселуха там у них! :)

ну а они нашли кого вместе посадить, вот и ржали как всегда вдвоём )))

И мы будем наблюдать 681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif
Да ладно, может другую парикмахершу найдёт. )))
Неа, хочет заставить их работать по полной.
Мотивация по айсменовски, палучите - распишитесь.
ну а они нашли кого вместе посадить, вот и ржали как всегда вдвоём )))
Антидопингового комитета на них нет. ))))

кстати, а почему Хейкки Культа задал вопрос о чемпионстве без побед именно Сэбу? Дразнит? Абстановку накаляет?

Антидопингового комитета на них нет. ))))

ага, в одном месте все время что-то искали...

кстати, а почему Хейкки Культа задал вопрос о чемпионстве без побед именно Сэбу? Дразнит? Абстановку накаляет?

ага, в одном месте все время что-то искали...

так чемпионов только! два там было....Кими сказал бы - нунезнаю...наверное......мы будем стараться.....это вообще не главное ....работать с профессионалами....

потому спросил Себа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...