imposs_princess Опубликовано 20.09.2012 13:11 Судя по фоткам пресс-конференция уже состоялась, текста нигде не видно?!вот немножечко текстаколлега леши выложила в твиттер с комментарием: 4 типа ответов Кимиа что, ждали чего-то иного?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 20.09.2012 13:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 20.09.2012 13:48 вот немножечко текстаколлега леши выложила в твиттер с комментарием: 4 типа ответов Кимиа что, ждали чего-то иного?..я знаю, что я ничего не знаюэто мудрость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 20.09.2012 13:48 И меня не волнует, сможем ли мы при этом добиться побед, или нет... сильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 20.09.2012 13:56 ох уэ этот питер уиндзор...чего, спрашивается, привязался - примеры ему приведи, чем займешься после ф-1...наш любитель кредо "в жизни все надо попробовать" и так налево все время смотрит. зачем же напоминать постоянно?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.09.2012 14:06 Судя по фоткам пресс-конференция уже состоялась, текста нигде не видно?!Там, где и долджна быть, на сайте ФИАhttp://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Pages/event-information.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.09.2012 14:07 вот немножечко текстаколлега леши выложила в твиттер с комментарием: 4 типа ответов Кимиа что, ждали чего-то иного?..И не забыл: "see what happens" и "wait and see". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 20.09.2012 14:19 Q. In terms of your comeback are you going to have another season in Formula One?KR: You never know. There are a lot of nice things to do other than Formula One. Right now we have options and we'll see what happens.Хо-хо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.09.2012 15:00 Во дает.Как свалить надумал что ли, что вряд ли.Или темнит чего-то.Короче, напустил тень на плетень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 20.09.2012 15:12 Кими. Пару часов назад. Родина Кейлани Лей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 20.09.2012 15:14 удалила дубли ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 20.09.2012 15:18 Ну вот, опять, начинается...))Едва половина сезона прошла - тут же:"в жизни есть немало других интересных занятий"(с). Надо же, какой нетерпеливый. Мне уже страшно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 20.09.2012 15:18 Кими наконец с нормальным телефоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 20.09.2012 15:18 Реклама с Кими в магазине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 20.09.2012 15:19 удалила дубли )))Ха, а я эту не стал заливать, думал там нет Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 20.09.2012 15:22 Ха, а я эту не стал заливать, думал там нет Кими.-Ты видишь Кими?-Нет.-А он там есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 20.09.2012 15:31 Я так еще до Кими ф1 смотрел) Очень нравится сами гонки, без Кими тоже смотрел, но конечно уже без "изюминки". Хэм нормально жег, но пока так и не смог стать двухкратным.тож до Кими начал смотреть..и хорошо помню все те страсти с допустят-недопустят гоняться с таким опытом. Тогда еще про Заубера писали, что типа дед чето совсем своему правилу изменил и хочет 2-х молодых в одной команде и как то нереально это. но потом Макс разрешил 4 гонки и понеслось.. и началось рождение мифа и легенды. и глаза у него ледяные и взгляд мертвый и голос "роботический" и интонация монотонная, но: сам то он супер)))))))Кто знает какой фирмы у Кими новые очки?все тот же Окли. диспатч 2 вродеhttp://uk.oakley.com/products/6841/25742 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 20.09.2012 15:32 Предвкушаю сингапурские паровозики длительностью на полтора часа, не люблю этот трек, тошнилово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.09.2012 15:34 Q. In terms of your comeback are you going to have another season in Formula One?KR: You never know. There are a lot of nice things to do other than Formula One. Right now we have options and we'll see what happens.Хо-хо!дежурная фраза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyperboreya Опубликовано 20.09.2012 15:36 о, новые очки ура а то мне старые не нравились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.09.2012 15:44 дежурная фраза толькоYou never knowостальное на дежурство не тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.09.2012 16:28 Я так еще до Кими ф1 смотрел) Очень нравится сами гонки, без Кими тоже смотрел, но конечно уже без "изюминки". Хэм нормально жег, но пока так и не смог стать двухкратным.Кто знает какой фирмы у Кими новые очки?Oakley Dispatch II Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 20.09.2012 16:29 Вроде не былоДавнишняя с Сидом УоткинсомВ общем улыбается Кимичка, так шо всё должно получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.09.2012 16:32 остальное на дежурство не тянеттянет, вполне себе в стиле Кими. Ещё год точно откатает, контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 20.09.2012 16:35 http://www.youtube.com/watch?v=1JTHreImhe4наш с 04:13 и 16:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах