Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

вернуть легенду для чего? в феррах плохо с пиаром, деньгами или еще с чем? какШумахер в наличии. сентиментальность ведь в этом бизнесе не прокатывает.

ну относительно нынешнего Массы Михаэль может выступить как минимум не хуже + пиар, дрим-тим, подзаработают ещё

вообще Лео Туррини делал намёки что какой-то дрим тим может быть месяц назад, а учитывая его взгляды это могут быть только переговоры феррари либо с Михаэлем, либо с Кими, значит факт скорее всего имеет место, по крайней мере переговоров

Поделиться этим сообщением

уходить нужно было вовремя, теперь нужно красиво уходить, т.е. утереть нос...

Кому нужно? А есть ли силы в себе просто вообразить, что кто-то имеет свое право жить не по чьим-то представлениям о красивости, а просто жить себе в кайф? Ну или хотя бы заниматься тем, что тебе доставляет удовольствие.

Я думаю, что Михаэль не просто так тянул с подписанием договора на следующий сезон, и не его нерешительность тому виной. С начала сезона, как по заказу, технеисправности одна за другой и именно на его болиде. Пол сезона отсутствие новинок от команды, хотя все остальные уже к Европе прилично обновили болиды. Михаэль (я полагаю) хотел понять, что за болид будет в следующем году. Росс ведь говорил, что будут допиливать эту модель. Именно поэтому он приезжал на молодёжные тесты. И что-то мне кажется, что увиденное его не очень обнадёжило. Скорее всего поэтому он и откладывал дату подписания нового контракта.

Само расставание было обставлено мерзко, тут же началось обхаивание из уст Цетше, и облизыванье Хэма из уст Росса. И после этого Росс что-то там заикается о новой роли Михаэля в команде. Мне кажется, что там Михаэль точно не останется. Надеюсь на свободных тренировках будут показывать боксы Мерсов, хотелось бы посмотреть, как там всё будет. Хочется увидеть, кто будет у болида Михаэля (если будет кто-то).

Повеселила в одном из вчерашних интервью Росса фраза, смысл которой: "теперь все поймут, что мы топ команда, мы ведь купили топ пилота" :facepalm:. А я навный считал, что топ команда должна несколько сезонов подряд выигрывать гонки и бороться за чемпионство хоть в одном зачёте.

А представьте ситуацию если Заубер поедет за победами в сезоне 2013 и в ней окажется наш Супа, выходит что не прогадал ? :)

неа...оставлю как знамя побеждённого противника...хотя бы на Заубере)))) а название то какое подходящее - Зауберю!!!

Увы, у меня застарелый диагноз - "плюсы кончились" :cray: Но в таком разрезе - да, надо оставить. Чтоб подписать потом: Узауберил :good:

Лиза! Окстись... Ё-о-о-о-о! Не, мы же уже знаем: в 2013 сезоне Виталя И МиШу будут вместе биться за победу в КК.

Это что за футбольный трофей? :blink: Не слышала...... :blush:

ну относительно нынешнего Массы Михаэль может выступить как минимум не хуже + пиар, дрим-тим, подзаработают ещё

вообще Лео Туррини делал намёки что какой-то дрим тим может быть месяц назад, а учитывая его взгляды это могут быть только переговоры феррари либо с Михаэлем, либо с Кими, значит факт скорее всего имеет место, по крайней мере переговоров

вроде уже писали, что Лео не имел ввиду Майкла. феррари уже не его команда. идти туда просто для прикола, дрим-тима? "выступит не хуже Массы" даже обсуждать не хочу.

хотя, конечно, для меня любая команда будет лучше чем ничего (ну кроме трех есс-но).

Это что за футбольный трофей? :blink: Не слышала...... :blush:

Ну есть такой... Кубок конструкторов... малоизвестный и малозначащий пилотам. Они-то бьются за очки в ЛЗ. В личном зачете то бишь...... упс ((

Ну есть такой... Кубок конструкторов... малоизвестный и малозначащий пилотам. Они-то бьются за очки в ЛЗ. В личном зачете то бишь...... упс ((

Кубок конструкторов я знаю :) А в какой команде кроме футбольной могут сражаться ШуМи и Виталий для меня загадка :facepalm:

а меня ещё футболка-поло амгешное осталось...выбрасывать теперь что-ли?)))))))

Зачем? Футболка то не при чем. На крайняк вывернутую можно носить, говорят сейчас так модно(заодно и совесть свою задобришь). :)

вроде уже писали, что Лео не имел ввиду Майкла. феррари уже не его команда. идти туда просто для прикола, дрим-тима? "выступит не хуже Массы" даже обсуждать не хочу.

хотя, конечно, для меня любая команда будет лучше чем ничего (ну кроме трех есс-но).

не хуже - это может значить и намного лучше, просто насколько сейчас никто не знает из-за мерсовского ведра

а я всё-таки думаю что больше никого он иметь ввиду не мог

Читал-читал тему, но так и не понял,...........

Зачем тогда читал-то? :facepalm:

Столько вариантов уже журналисты преположили: и Заубер, и Феррари и теперь даже Лотус

Ну хоть бы словечко от Михаэля услышать, хоть бы намек

Не смогу ждать несколько месяцев, умру от нетерпения :newconfus:

Михаэль боевой пилот, ни тестер и не теоретик, ему по хрен маркетинг и всякий пиар, либо гоняться, либо виноград выращивать, он боец. Тут два варианта, либо другая команда, либо за пределы Ф-1, другого не дано. Как же я его уважаю, человек рискнувший своей репутацией не перестает удивлять своим стремлением к победам и доказать что он все еще что то значит. Ей богу Махамед Али.

не хуже - это может значить и намного лучше, просто насколько сейчас никто не знает из-за мерсовского ведра

а я всё-таки думаю что больше никого он иметь ввиду не мог

Вебер тоже про Феррари говорил. Если он не потерял нюх, то хорошо. Было б очень интересно.

Кубок конструкторов я знаю :) А в какой команде кроме футбольной могут сражаться ШуМи и Виталий для меня загадка :facepalm:

"Вы только проигравших урезоньте, когда я появлюсь на горизонте" (с).

"Будьте осторожнее с мечтами - они имеют свойство сбываться" (с).

А от себя лично с=мне добавить почти нечего, окромя того, что МиШу сдаваться не умеет любит, а Виталя из того же теста.

а меня ещё футболка-поло амгешное осталось...выбрасывать теперь что-ли?)))))))

сожги!

Ещё один привет от нашего "отдыхающего "друга Карбона с молоком :)

Автор - он :)317P8l1PqWQ.jpg

Большая просьба ко всем, не увлекаться напрасными иллюзиями, а тем более всякими фотажабами. Давайте просто ждать, что скажет Михаэль.

Михаэль боевой пилот, ни тестер и не теоретик, ему по хрен маркетинг и всякий пиар, либо гоняться, либо виноград выращивать

Выделенное не соответствует действительности. Ничего, кроме как гоняться, его не интересует до сих пор.

Большая просьба ко всем, не увлекаться напрасными иллюзиями, а тем более всякими фотажабами. Давайте просто ждать, что скажет Михаэль.

Горячие джигиты не могут просто сидеть и ждать. Ты прости их. :)

При подобном раскладе буду болеть за тотальный слив Росберга Шуму на протяжении остатка сезона, а затем за Росберга уже во внутрикомандном противостоянии следующего года)) Кстати вполне вероятно что Росберг может и наказать Хэма, все таки пилот он быстрый, а скорость Хэма отдельно от Маковского болида пока еще до конца не изучена)

да не переживай ты так...не будет ни тотального,ни вообще никакого слива...По Хэму - может и накажет,а может и нет...в младших сериях пробовал - не получилось. Хэм укатал Росберга выступая за одну команду .

А Шумахера в Ферры может уделает Ала под конец карьеры,хотя врядли...там он теперь Бог...

Не факт, может и одной причины вполне достаточно) вкупе с обещаниями прогресса в 2014м.

Если только он не сольет Ро в 13м.

Как раз таки по общему количеству совместных сезонов смотреть бесполезно т.к. во первых у Михаэля не было вката на новых болидах, а во вторых, по общей статистике Росбергу до Михаэля все равно как до луны.

Так что единственное что может иметь значение - это как раз текущий счет в квалах и скорость в целом.

:facepalm:

Не столько удивляет уход Шумахера из Мерседеса, сколько приход чернокожего гонщика.

Уму непостижимо - немецкая элитная машина, символ достатка и упеха, и такое.

Наверное Мерседесу осталось ещё вскоре выбрать лицом бренда какого-нибудь китайца (ну а что, Китай - рынок номер 1 по машинам нынче) и будет полный порядок.

В прессе мелькнуло, что решением концерна стало разочарование, что Шумахер за 3 года не стал номером 1 в команде, поскольку изначально таков был план. От него не требовалось выигрывать титул или гонки - просто выиграть у напарника.

да вы батенька, расист??? этот чернокожий гонщик -один из самых быстрых пилотов планеты на данный момент,так что не надо тут про китайцев...поэтому Мерс необходим новый лидер,а вот получится это у Хэма или нет,это уже другой вопрос

Думаю, что Михаэлю в Мерсах было всё более некомфортно. Вроде как родная команда должна была быть, а отвели ему роль пасынка - и это с напарником, который в гонках ни на что яркое неспособен.

Кажись, и Шумахера достало всё это лицемерие. И теперь я понимаю, что "октябрь" - это не ошибка нашего героя, это гениальный шаг.

Я рад, что он ушел из Мерсов. Но я хочу, чтобы он не уходил из гонок. Ибо если уйдет - вся гениальность и мудрость ожидания октября испарится и развеется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...