maks_1207 Опубликовано 10.11.2012 16:03 Шумахер вчера в футбол играл. единственный из действующих гонщиков Ф1Ну правильно. У остальных-то решающая концовка сезона на носу - не до футбола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.11.2012 16:09 У остальных-то решающая концовка сезона на носу - не до футболаи зачем такую ерунду писать?я вообще-то ни на что не намекала. просто констатировала факт.с таким же успехом можно сделать вывод, что остальным гонщикам плевать, что люди гибнут на дорогах, т.к. они не нашли время, чтобы прийти на это мероприятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2012 16:12 потому что Ред Булл - это очень просто и многие скажут да, а вот Заубер через год - люди задумаются И Кими в напарники? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.11.2012 16:12 Шумахер вчера в футбол играл. единственный из действующих гонщиков Ф1И торт поедал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.11.2012 16:13 я вообще-то ни на что не намекала. просто констатировала факт.с таким же успехом можно сделать вывод, что остальным гонщикам плевать, что люди гибнут на дорогах, т.к. они не нашли время, чтобы прийти на это мероприятие.Дык и я факт констатировал, что гонщики готовятся к концовке сезона.А насчет гибели людей на дорогах, то моё глубокое имхо, что каждый должен заниматься своим делом: гонщик гоняться, а полиция/медицина/государство думать как снизить смертность на дорогах. Ибо если сапожник начнет печь пироги, то толку из этого выйдет мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.11.2012 16:14 а можно и я еще проведу опрос среди шумофилов?вот если бы Шумахер решил снова вернуться в Формулу-1 в 2014 году за рулем, например, Заубера.вы бы поддержали его решение?- да, это было бы классно- нет, уходя уходиДа, это было бы классно, чудесно, прекрасно, сказочно!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.11.2012 16:17 потому что Ред Булл - это очень просто и многие скажут да, а вот Заубер через год - люди задумаютсяГы. Я даже не заметила в твоем посте слово "заубер". Я увидела только "ВЕРНЕТСЯ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.11.2012 16:18 вот если бы Шумахер решил снова вернуться в Формулу-1 в 2014 году за рулем, например, Заубера.вы бы поддержали его решение?- да, это было бы классно- нет, уходя уходинадо возвращаться, естесснонадеюсь Брауна в 14м году уже не будет ни в каком местеОн же это делает для удовольствия, а не для галочки, как очередное плановое мероприятие.какое ж это удовольствие?это общественно-полезное мероприятие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2012 16:22 Дык и я факт констатировал, что гонщики готовятся к концовке сезона.А насчет гибели людей на дорогах, то моё глубокое имхо, что каждый должен заниматься своим делом: гонщик гоняться, а полиция/медицина/государство думать как снизить смертность на дорогах. Ибо если сапожник начнет печь пироги, то толку из этого выйдет мало. То есть, благотворительность - это полная ерунда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.11.2012 16:23 Ну правильно. У остальных-то решающая концовка сезона на носу - не до футбола.Те двое, у кого решающая концовка сезона на носу понятно, но остальные могли-бы и побегать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.11.2012 16:24 Те двое, у кого решающая концовка сезона на носу понятно, но остальные могли-бы и побегать.Да похоже кроме Шуми играть в футбол толком никто не умеет. Может кроме Петрова) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.11.2012 16:24 То есть, благотворительность - это полная ерунда? Нет, это прекрасный способ оптимизировать налоговые выплаты, да еще и моральные бонусы огрести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.11.2012 16:26 это прекрасный способ оптимизировать налоговые выплатыа не подскажешь, каким образом данный матч позволил Шумахеру оптимизировать налоговые выплаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.11.2012 16:28 Нет, это прекрасный способ оптимизировать налоговые выплаты, да еще и моральные бонусы огрести.да ты видно просто эксперт в этом деле. расскажи тогда как там оптимизировать, на примере Шмуахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.11.2012 16:29 ...А насчет гибели людей на дорогах, то моё глубокое имхо, что каждый должен заниматься своим делом: гонщик гоняться, а полиция/медицина/государство думать как снизить смертность на дорогах. Ибо если сапожник начнет печь пироги, то толку из этого выйдет мало. Если человек может помочь он помогает , если не может, разглагольствует на тему что это его не касается. Прости меня, но по хамски рассуждать о благотворительности... Я был о тебе лучшего мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.11.2012 16:30 То есть, благотворительность - это полная ерунда? Нет, не ерунда. Но не факт, что другие гонщики не перечисляют деньги и без участия в футболе.Те двое, у кого решающая концовка сезона на носу понятно, но остальные могли-бы и побегать.Помимо титула есть и борьба за очки и место в КК. Да и контрактами не все обеспечены ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.11.2012 16:32 Нет, это прекрасный способ оптимизировать налоговые выплаты, да еще и моральные бонусы огрести.Зар не хами, сам то небось никогда в жизни копейки не пожертвовал, так что никакого морального права обсуждать подобные поступки других не имеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.11.2012 16:33 а не подскажешь, каким образом данный матч позволил Шумахеру оптимизировать налоговые выплаты? Как-как. Проходит к нему налоговый инспектор и говорит:- Ба! Да это тот самый Шумахер, который в благотворительный футбол играет! Освобождаю тебя от налогов на 10 лет. :bigwink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2012 16:35 Нет, это прекрасный способ оптимизировать налоговые выплаты, да еще и моральные бонусы огрести.Какие они все хитрые то :bigwink:Ой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.11.2012 16:35 Но не факт, что другие гонщики не перечисляют деньги и без участия в футболемне кажется, что главная миссия этого матча не столько собрать деньги, сколько создать инфоповод.толку с тех денег?а вот если Шумахер мне скажет пристегиваться, я буду пристегиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.11.2012 16:36 Помимо титула есть и борьба за очки и место в КК. Да и контрактами не все обеспечены ещё.Ты не отмазывайся. Там полно таких, которым и очки уже не нужны(либо априори они их не добудут) и у которых контракты наперед подписаны. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.11.2012 16:43 ну говорили же, что видели ее там.правда, не знаю, кто именно видел была одна запись в твиттереНемного оффтопа о нашем "заменителе"Жалеет, уже? :scratch_one-s_head:так предлагали ему в Маке 25 000 000 или все же нет?Типа вся команда - как житель крайнего севера из анекдота - рубит сук на котором сидит, теряя очки, призовые от Берни, от спонсоров, главное же МШ затроллить - чем не цель Мерседесу была возвращаться в Ф1 с заводской командой, не так ли?заводить самую дорогую пару пилотов без машины - это тот же самый сук, только усугубленныйЖак критиковал (и совершенно справедливо) шины с канавками еще до начала сезона (как и более узкие шасси) а не посреди сезона, как некоторые, когда начали сливать уже просто неприлично у тебя середина сезона в апреле или в марте начинается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2012 16:48 Сегодня День Рождения у одного из напарников ШуМи :cake: :holiday: С Днем Рождения Эдди!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.11.2012 16:51 а вот если Шумахер мне скажет пристегиваться, я буду пристегиваться.Молодец. Но пристегиваться надо без напоминания Шумахера.Ты не отмазывайся. Там полно таких, которым и очки уже не нужны(либо априори они их не добудут) и у которых контракты наперед подписаны. :bleh:Из таких только де ля Роса на ум приходит. Но на нем много благотворительных денег не соберешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 10.11.2012 16:52 Гы. Я даже не заметила в твоем посте слово "заубер". Я увидела только "ВЕРНЕТСЯ"я ожидал большего от мерса, в негатив.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах