totenkopf Опубликовано 26.10.2012 09:05 Вот в этой части я чего-то Брауна недопонимаюзубы, заговаривает..... и Лауде для отчета, перед штаб квартирой лапшу на уши вешает, усе нормально - план 5-ки, выполним и перевыполним.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.10.2012 09:39 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EyEKJwEpxjUросбахер это как Росберг и Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.10.2012 09:44 росбахер это как Росберг и Шумахер Шумберг будет правильнее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.10.2012 09:57 В имитации гонки льём секунду (примерно) лидерам, и пол секунды середнякам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 26.10.2012 10:04 Опять за очко борьба будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 26.10.2012 10:07 В имитации гонки льём секунду (примерно) лидерам, и пол секунды середнякам.а в воскресенье как всегда мы услышим, мы собрали много полезной информации, и будем ее анализировать.... А как темп Заубера ?Опять за очко борьба будет? это ты, на что намекаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.10.2012 10:09 а в воскресенье как всегда мы услышим, мы собрали много полезной информации, и будем ее анализировать.... А как темп Заубера ?...По моему Перес быстрее Михаэля был. Подождём маковской покруговки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.10.2012 10:11 даешь ливень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.10.2012 10:20 Михаэль просто разглядывает местные пейзажи. Наслаждается=))Чего ему выжимать из ведра все соки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 26.10.2012 10:22 даешь ливень! Днём с пятницы по воскресенье воздух прогреется до +31С, вероятность осадков во все три дня – 0%. :cry2:Давайте сразу уже поехали в Абу-Даби! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 26.10.2012 10:22 Михаэль просто разглядывает местные пейзажи. Наслаждается=))Чего ему выжимать из ведра все соки?логично, а вдрух ведро сдохнет, преждевременно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 26.10.2012 10:29 С главной, --- Пол Хембри: В следующем году составы станут еще мягче...Представляю какие будут аппетиты у W04......Даешь 5 питов по ходу гонки....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.10.2012 10:31 2-я практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.10.2012 10:35 Устал я с вами бороться! :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 26.10.2012 10:35 росбахер это как Росберг и Шумахер Теперь в 2013 получается Росбахем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 26.10.2012 10:40 Устал я с вами бороться! :bang:А что за суровая личность справа, от предводителей каманчей..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 26.10.2012 10:43 Вот в этой части я чего-то Брауна недопонимаюПарашют он имеет ввиду за задним крылом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.10.2012 11:26 2-я практикаА что интеренсно за кукла примостилась на 2-х макетах шлемов. Раньше вроде нае было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 26.10.2012 11:36 Теперь в 2013 получается Росбахем. Хемберг лучше звучит..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.10.2012 11:38 А что интеренсно за кукла примостилась на 2-х макетах шлемов. Раньше вроде нае было. Это точно, раньше не было. Может дочка подарила как талисман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 26.10.2012 11:47 сегодня практика. х-рез с оф.сайта Дймлера: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.10.2012 11:49 С главнойМихаэль Шумахер (13-й): «По ходу двух пятничных сессий я, главным образом, работал на длинных сериях кругов, и к концу дня нам удалось добиться прогресса. С балансом всё в порядке, особенно в медленных поворотах первого сектора, в целом, пока всё соответствует ожиданиям. На более мягкой резине мне не удалось собрать три лучших сектора на одном круге, но мы заложили хорошую основу для продолжения работы по ходу уик-энда». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 26.10.2012 11:52 Данные по практике. Времена, кол-во кругов, позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.10.2012 11:57 С главнойИнтересно, почему там слова Хауга не перевели?Norbert HaugПоложительный первый день для нашей команды. Было бы неправильно расчитывать на многое исходя из положения Нико на второй сессии, но в целом это было лучшей пятницей для нас, за несколько последних гонок.Или тогда заголовок от Ро не подошёл-бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.10.2012 12:03 Я смотрел маковские покруговки. На тяжёлой машине темп мерса значительно хуже, чем темп РБ, Ферров, Маков, Лорена, Заубера. Хуже чем у ФИ. Чуть лучше чем у Вил и ТР. Так-что даже за вышеозвученное "очко" нужно будет очень сильно побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах