Zorn Опубликовано 14.10.2012 15:02 Ребята строго не судите, но как-то после 2006, очень редко досматривал, до церемонии награждения.Феттель давно сталь прыгать на подиуме?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 14.10.2012 15:04 дорогие шумофилы!я пришла на этот форум, когда Михаэль вернулся, и вряд ли останусь, когда Михаэль уйдет.спасибо вам за эти прекрасные три года. поверьте, я читала каждый ваш пост в этой теме.нам повезло болеть за великого гонщика. я им очень горжусь.мой отчет - это подарок вамБельгия-Италия 2012Элиз, спасибо тебе! И за отчет, и вообще за то, что у Михаэля есть такие болельщики.Ты всё в точку описала. И про фантастическую сказочную Спа, и про страстную Монцу, и про лучших людей в мире - итальянских, китайских, словацких, украинских, русских и всяких-разных других шумофилов.А мне, знаешь, так грустно стало, когда читать закончила... Как жаль, что это всё теперь в прошлом... Плачу опять. Как в день объявления об уходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 14.10.2012 15:22 мда,жаль Шумикса.. Не заслужил он в конце своей славной карьеры ездить на таком ведрище... Конечно,оставшиеся 4 гонки он выложится на все 100%.А мы будем надеяться...Кроме мерса есть еще одна команда,которая обладая хорошим бюджетом ездит на ведре-это трактерхем..но им простительноps помнится ,Браун говорил,что если за 3 года не будет кубка ,то это провал и все руководство должно подать в отставку...странно,что в отставку отправили только МиШу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 14.10.2012 15:23 Есть, 1000 $)дешОвка)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.10.2012 15:25 мда,жаль Шумикса.. Не заслужил он в конце своей славной карьеры ездить на таком ведрище...На ведре начал, на ведре закончил. Всё по фэн-шую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 14.10.2012 15:39 На ведре начал, на ведре закончил. Всё по фэн-шую.Не раскисай, не ной, не плачь- будь мужчиной... Любовь все победит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.10.2012 15:56 А W03 и ныне там! :sclerosis:Какая теперь разница где этот В03...Каким г. было в 2010 таким и осталось...Да нет ребята, деградация налицо:2010 год - 214 очков2011 год - 165 очков2012 год - 136 очковДа и место то похуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 14.10.2012 15:58 Жаль Заубер не набрал очков, буду последние гонки болеть за Шумми и Заубер. Наказать (нет, опустить) надо мерс за балоболство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 14.10.2012 16:04 в этом сезоне мерс напоминает лотус прошлого сезона-полная деградация к концу чемпа и успокоительные речи булье/брауа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.10.2012 16:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 14.10.2012 16:05 Жаль Заубер не набрал очков, буду последние гонки болеть за Шумми и Заубер. Наказать (нет, опустить) надо мерс за балоболство.А я буду болеть за ШуМи и за Масика . Масса хороший парень и талантливый, но зависимый, имхо.Но самое главное, что он Друг Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.10.2012 16:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 14.10.2012 16:10 Наш любимый Миха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.10.2012 16:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.10.2012 16:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 14.10.2012 16:15 Олми, вот ты человек. Вечно со своими фотками появляешься когда уже +сиков на тебя не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.10.2012 16:20 Олми, вот ты человек. Вечно со своими фотками появляешься когда уже +сиков на тебя не хватает Надо припасать :bleh:А детишки миленькие такие и без трилучевого кольца на щечках))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.10.2012 16:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 14.10.2012 16:25 Надо припасать :bleh:Та не могу , Солнышко, у меня такая Душа открытая, плюсую всех налево и вправо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.10.2012 16:26 Есть, 1000 $)Ну ты и дешЁвка!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.10.2012 16:28 Олми, вот ты человек. Вечно со своими фотками появляешься когда уже +сиков на тебя не хватает Я вообще-то человек бескорыстный, так, что пользуйтесь бесплатно Ну ты и дешЁвка!!!! Так ведь на Привозе больше не дадут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 14.10.2012 16:28 1-ая фотка супер. ну это просто какой-то импрессионизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.10.2012 16:31 Если про термин "самовоз" идут неутихающие споры, то с "ведром" полный консенус уже у всех. Стойкий Михаэль мужик, другой бы уж при всем народе эту компашку бейсбольной битой бы гонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.10.2012 16:34 Когда-нить малыши выростут и будут гордиться и фото и автографами, полученными от САМОГО. :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.10.2012 16:46 Если про термин "самовоз" идут неутихающие споры, то с "ведром" полный консенус уже у всех. Стойкий Михаэль мужик, другой бы уж при всем народе эту компашку бейсбольной битой бы гонял.Да, ШуМи на такое не способен.Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный.©Посмотрит - рублем одарит!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах