Shur.Elf Опубликовано 04.10.2012 15:12 Что за сайт? Можно ссылку в пм?___ наш сайт, форум-Формула1- Бойцовский клуб- название темы ты знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 04.10.2012 15:14 Как жаль, Что Миша уходит, но нам истинным болельщикам сколько радости он успел принести, но придется смириться с его решением. Да я и не думаю, что кто то в ближайшем будущем заставит меня перед работой подниматься, что бы посмотреть гран при. А мерседес если на следующий год будет бороться за титул станем для меня врагом номер один вместе с брауном, хотя он в какой то мере и вынудил Мишу вернуться, и мы смогли им восхищаться еще 3 года. Теперь оставшиеся гонки я буду смотреть с еще большем огоньком в глазах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 04.10.2012 15:14 Что-то мне подсказывает, что сейчас команда изогнётся в дугу, но будет играть в его сторону. Судя по последним репликам Цетше, Брауна и иже с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 04.10.2012 15:17 Как жаль, Что Миша уходит, но нам истинным болельщикам сколько радости он успел принести, но придется смириться с его решением. Да я и не думаю, что кто то в ближайшем будущем заставит меня перед работой подниматься, что бы посмотреть гран при. А мерседес если на следующий год будет бороться за титул станем для меня врагом номер один вместе с брауном, хотя он в какой то мере и вынудил Мишу вернуться, и мы смогли им восхищаться еще 3 года. Теперь оставшиеся гонки я буду смотреть с еще большем огоньком в глазах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usr01 Опубликовано 04.10.2012 15:19 "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!!!" ©Спасибо тебе Михаэль за каждую гонку... победу... титул... За 20 лет Формулы...Навсегда Лучший!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evita Опубликовано 04.10.2012 15:22 Нет, я знала, что рано или поздно это произойдет, но когда то потом, а не вот так вот,не сейчасВнутри теперь какая-то пустота что ли,то чем ты увлакаешься столько лет, теперь без Михаэля, не имеет значения Даже как то не верится что он уходит навсегда и теперь я не буду каждый раз отсчитывать дни до очередного Гран-при, после читать на форуме интересные посты от форумчан, ответственно выкладывающих новости и статистику после каждого гран-при, не будет новых онбордов с фантастическими стартами Михаэля, архивов фотографий с высоким разрешением, все это стало такое родное, как и МихаэльВсе это грустно еще и потому, как мне кажется, что Михаэль еще хочет гонятся, но за три года команда так и не вышла в топ, а бороться дальше за попадание просто в очки это не для МихаэляСпасибо всем кто наполнял эту ветку полезной информацией, интересными мыслями, мне было очень интересно Вас читать и жаль, что некоторые уже попрощалисьРадует лишь то, что есть еще эти 6 гонок, и каждая из них теперь на вес золотану и конечно гонка чемпионовХотя если честно Гран-при Японии пока как то нет желания смотреть, нет настроения, уж слишкои много чего произошло перед ним, да еще этот штраф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverbullet Опубликовано 04.10.2012 15:25 Вопрос в другом. У Кими не было мотивации, у Михаэля же мотивация всегда была и проблема была именно в технике. Даст ли мерседес нормально ехать, вот в чем оооочень большой вопрос. И ответ на него может быть отнюдь не банальным....Можно расширить: Дадут ли мерседесу Шумахера нормально ехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 04.10.2012 15:30 Неимоверно жаль. Как то пусто в душе стало сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 04.10.2012 15:36 Все это пока прелюдия и не многие болельщики Шума осознают как будет восприниматься Гран при Бразилии 2012. Я наверное отмечу это хорошей выпивкой и включу Акустику "на все деньги" пусть соседи вешаются от звука моторов. А потом тихонько все выключу и лягу спать. Утром я встану совершенно независимым от Ф1 человеком. Шум жги на все 100 пудов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 04.10.2012 15:42 .... :unknw:псы. .... видать крепко обидился .. может Берни уболтает ишо .... .... жаль .. едет то интересней половины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 04.10.2012 15:48 Думаю, ШуМи вернется в 14-м году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHUMI2012 Опубликовано 04.10.2012 15:52 повешусь через 6 гонок надеюсь там Михаэль будет восьмикратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 04.10.2012 15:58 Трагедии никакой нет, странно что такие фатальные посты приходится читать.Миша жив здоров и живее и здоровее всего пелотона. Впереди много интересного в его жизни после этого сезона. Заслуги и завоевания никуда не денутся и не померкнут.И да, главное, как тут писали - у нас ещё 6 ГП с его участием Надо быть оптимистами, каким был всегда Майкл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.10.2012 16:03 почему-то грустнее, чем после первого ухода. чертовски жаль, что все же решился уйти, но надо просто принять его решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 04.10.2012 16:03 Трагедии никакой нет, странно что такие фатальные посты приходится читать.Миша жив здоров и живее и здоровее всего пелотона.Впереди много интересного в его жизни после этого сезона. Заслуги и завоевания никуда не денутся и не померкнут.И да, главное, как тут писали - у нас ещё 6 ГП с его участием Надо быть оптимистами, каким был всегда Майкл.Ну вроде так вернее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 04.10.2012 16:20 Почему нет трагедии??Мне 32. Я с формулой с 92-го года, с Шумахером с 93-го. 20 лет жизни. Наиболее осознанная часть. В 2007-2009 я каждую гонку чемпионов хватал как рыба воздух, когда на берег выбрасывает...Я даже и не знаю что сказать можно.....С 2007 года то смотрел чемпионат, то не смотрел несколько гонок подряд. 2009 год вообще гонки 3 посмотрел, наверное. Пытался честно болеть за Кими в 2007, за Массу в 2008. Пытался за Кобаяши, когда тот появился. Про Феттеля я вообще молчу. Но не то.. НЕ ТО!!!!!!! не торкает и не берет. ЭТО НЕ ФОРМУЛА-1 уже. Без него...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 04.10.2012 16:26 ЭТО НЕ ФОРМУЛА-1 уже. Без него......Как раз и показательно то, что Шумахер ЭТОЙ Формуле 1 оказался не нужен. В каком то роде это облегчает уход...Мне вот интересно другое - что имел в виду Михаэль, сказав сегодня, что опять обрел свободу? :unknw: Кто что думает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 04.10.2012 16:29 Как раз и показательно то, что Шумахер ЭТОЙ Формуле 1 оказался не нужен. В каком то роде это облегчает уход...Мне вот интересно другое - что имел в виду Михаэль, сказав сегодня, что опять обрел свободу? :unknw:Кто что думает?Обрел свободу выбора, с кем , когда и сколько времени проводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 04.10.2012 16:34 А самое обидное, что наш Шуми через пару месяцев после окончания сезона опять начнет искать, куда деть свою неиссякаемую энергию, которой он притягивал к себе и заряжал своих болельщиков позитивом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 04.10.2012 16:34 Как раз и показательно то, что Шумахер ЭТОЙ Формуле 1 оказался не нужен. В каком то роде это облегчает уход...Мне вот интересно другое - что имел в виду Михаэль, сказав сегодня, что опять обрел свободу? :unknw:Кто что думает?имхо. нет никакого скрытого смысла. сказал стандартную фразу. видно его просто задолбал этот брякли. как и нас впрочем. при отсутствии тестов все у него было нормально со свободой.это разум. а так, конечно, для болельщиков ф1 без MSC = ноль. даже и не пытался смотреть после первого завершения. и сейчас не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 04.10.2012 16:39 Блин, чертовски расстроен. Целая эпоха. Больше половины моей жизни. Второй раз как-то не легче это воспринимать.Не представляю, как буду смотреть последний круг Бразилии.Благодаря камбэку Шуми я познакомился со своей девушкой.Очень хотел поехать в следующем году на этап и увидеть его вживую, а в самых смелых мечтах ждал его в Сочи в 2014.Но.... не судьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2012 16:47 Трагедии никакой нет, странно что такие фатальные посты приходится читать.Миша жив здоров и живее и здоровее всего пелотона.Впереди много интересного в его жизни после этого сезона. Заслуги и завоевания никуда не денутся и не померкнут.И да, главное, как тут писали - у нас ещё 6 ГП с его участием Надо быть оптимистами, каким был всегда Майкл.Абсолютно согласна. У него есть всё, о чём только может мечтать гонщик его уровня: 7 титулов, 91 победа, куча рекордов. А ещё у него есть прекрасная семья: любимая жена и дети. Жизнь продолжается. Просто определённая её часть подошла к своему логическому завершению. Вот и всё. А из присутствующих тут постов кажется, что Шуми провожают в последний путь. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgp Опубликовано 04.10.2012 16:47 Что-то мне подсказывает, что сейчас команда изогнётся в дугу, но будет играть в его сторону. Судя по последним репликам Цетше, Брауна и иже с ними.В отличие от Уитмарша, который обещал полную поддержку Льюису, ни один из руководителей мерса такого не говорил, надеюсь хватит у них ума хотябы не мешать МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 04.10.2012 16:49 ну вот и все......Спасибо Михаэль за все, за 21 год прожитый вместе с тобой, за 21 год жизни от воскресенья к воскресенью, за те все эмоции, которые ты подарил....Заканчивается Великая Эпоха в мире автоспорта и всем нам можно и нужно гордиться, что мы были этому очевидцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 04.10.2012 16:50 Почему нет трагедии??Ну тогда надо было себя готовить к трагедии с 91 года.Так что ли по-твоему.Я лично намерен с оптимизмом досматривать чемпионат, и далее всегда следить по нэту за жизнью кумира.После ухода это будет утрата огромной части интереса и хобби. Но не трагедия, в полном смысле этого слова.И моё внимание к Майклу ни на грамм не притупится :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах