Corifan Опубликовано 02.10.2012 19:30 заявило немецкое издание Blickшвейцарское изданиеони Заубер национальной командной считаютв том отношении как в Италии с ФеррариЕщё 6 этапов смотреть будем на "серебро"только на это надежда Ну да, и Цетше тоже гонок не смотрел, да и вообще никто не смотрит, кроме шумафиловгонки может и смотрел, но в автоспорте явно не разбирается надуть оказалось совсем элементарно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 02.10.2012 19:31 А не обратили внимание, что торможение идет в два этапа (с 18 по 19 сек)1. сначала "клевок" влево (рулем настолько быстро переставку не отработать, а вот коснуться тормоза можно)2. темное пятно по левой колее (тень? от чего? или след от переднего левого {не заднее - запаздывание есть}???)3. выравнивание (отпускание тормоза...)4. торможение с блокировкой (в пол - места мало!!!)5. контакт...PS Я смотрел в HD/50 кадров.сек покадрово (т.е. кадр = 0.02 сек) раз ~30, запись брал на рутрекере...посмотрите в "оригинале", поправьте, если не прав ;-)Ну со словами Михаэля это совпадает на 100%, да мне и подтверждений не надо Если он сказал что-то сработало не так, я верю ему, а не "коллективу" из Брэкли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.10.2012 19:34 Эх мечты мечты...это я про набранные очки ! Ну набрал бы шуми еще максимум 18 в Китае и максимум подиум в монако вслед за нико ! Ну еще по мелочи в Канаде и Бахрейне итого всеравно меньше чем у нико)))Около 50-60 очков Михаэль потерял.Прибавляем - уже больше чем у Нико. Учи математику...Кстати вот и ссылочку нашёлhttp://www.f1-portal.ru/index.php?id_news=10349Австралия-Бахрейн - уже 51 очко.Кстати не забываем, что если бы не Грожан и бензонасос, то и минус 5 позиций позволяли заработать весомые очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 02.10.2012 19:36 А чего стоит победа шуми в 2002? там он ее заслужил?Учи немного, или смотри побольше. В 2002 КТ не была запрещена.Вернул победу в США этого же года.Это не сравнимо в наклоне Грожана, и сливу его позиций для Кими в 2012. Регламент читай. википедию в смысле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.10.2012 19:39 Мне вот все не дает покоя аварии МШ в Сингапуре. Какая-то она... нелепая что-ли. Ну не мог он пропустить точку торможения, а затем заблокировать колеса. Не Нараин же.. вот специально чтоб замять скандал с тормозами Хэма и подписалидумали, что забудутГлоку респект!так они ж дружатэто все равно что Ральфа спросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.10.2012 19:47 А Вы сами гонки смотрите? Масса после пит-стопа свой БК показал - вот как не хотел пропускать Кими или пропустить на манер Барика, но силёнок не хватило... Кими в Бразилии сам выигралНе волнуйся, смотрел я гонку. И как Масса аккуратно пропустил.Во первых, тот круг у Массы хуже его БК в гонке на 0,4 с.Во вторых его круги на свежей резине на 0,2 с хуже Киминых на заезженных покрышках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 02.10.2012 19:52 вот ведь упоротые Шумофилы... А КАК поехал Кими в 2009 когда Массик сынок выбыл? Я фигею - вы готовы найти оправдвние малейшей ошибке Михаэля, но других не видите вообще. Хм хотя это топик про Михаэля, т.ч. всё логично))неужели заметил..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 02.10.2012 19:55 Во-первых была еще Австралия, если ты забыл ) Очков было бы больше, чем у напарника, сколько можно повторять это тебе ? ) Даже команда это признала, а она вполне, думаю , с математикой дружит, в отличии от тебя )я одного не понимаю, не уж-то в ваших темах настолько скучно, что вы постоянно в нашу ветку ломитесь ? ) Ни единой душе тут не интересно ни одно фобское мнение, не трать энергию понапрасну )) побереги себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 02.10.2012 19:58 Тут еще штука в том, что Миша потерял 3 года, а точнее прибавил 3 года в возрасте.А это много.Еще полгода назад он жаловался на сырые яйца, так что запасец в год-два у него есть. Новый вызов - новая мотивация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 02.10.2012 20:01 Ну со словами Михаэля это совпадает на 100%, да мне и подтверждений не надо Если он сказал что-то сработало не так, я верю ему, а не "коллективу" из Брэкли.вот вот. все, ехали за пейскаром, а не один Шуми, тормоза у всех остыли) расстояние до Верня было куда большим, чем расстояние от Шуми до Кими, Шумахер тормозит в той же точке, что и Кими, но торможения у них получаются совсем не одинаковые ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 02.10.2012 20:04 Попов о Шумахере, Хэмильтоне, Пересе и Петрове.http://news.sportbox...o-sponsora-dlyaХорошее видео, кстати. Если не считать имбецила-губерниева. Попов все, в целом, все по делу говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 02.10.2012 20:07 Во вторых его круги на свежей резине на 0,2 с хуже Киминых на заезженных покрышкахДа, вот она КТ во всём своём безобразии! Факт того, что Кими быстрее даже не рассматривается. Ведь Масса сделал жалостливое лицо на подиуме это всё объясняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.10.2012 20:10 Тут еще штука в том, что Миша потерял 3 года, а точнее прибавил 3 года в возрасте.А это многону тенденция была в сторону победы, а не наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 02.10.2012 20:12 Ну а вариант в 2013 в скудерию, а в 14м обмен с Феттелем и к быкам не рассматривается? Откатать год на достойной машине и уйти довольным - хороший вариант. Ну а дальше - стать совладельцем "Эйр Шумахер" или "Шумахер ГП" с Ральфом и готовить DSC и MSC к новым рекрдам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 02.10.2012 20:18 краткое содержание последних хз скольких страниц:Теперь я всё понял - это был гениальный план великого пилота! Вот почему он объявил октябрь - теперь понятны все эти проблемы с машиной! Он был в туалете во время минуты молчания в память о Сиде Уоткинсе - это просто ход ферзём я снимаю шляпу, теперь Браун подавится своим бананом рано или поздно! И мне, эгоистичному упоротому оголтелому шумофилу всё равно где он будет в след. году, пусть хоть в ХРТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 02.10.2012 20:29 Он был в туалете во время минуты молчания в память о Сиде Уоткинсе - это просто ход ферзём я снимаю шляпу,К чему этот момент мусолить? Предстояла двухчасовая гонка при обильном питье и если у него не было возможности сделать это раньше, то выбор очевиден - нужно готовиться к гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 02.10.2012 20:31 краткое содержание последних хз скольких страниц:ну и ок. больше не надо читать "последние xз сколько страниц". будем ждать твою рецензию по неделям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 02.10.2012 20:35 К чему этот момент мусолить? Предстояла двухчасовая гонка при обильном питье и если у него не было возможности сделать это раньше, то выбор очевиден - нужно готовиться к гонке.да ни в этом дело, а в том, что некоторые пытаются выставить всё так, что Шуми чуть ли не в 2006 ещё всю нынешнюю ситуацию спланировал и продумал)) каждое незаработанное очко посчитают, придумают миллион оправданий почему оно не заработано, обвинят всех, но не самого Михаэля - он бог и не может ни в чём ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 02.10.2012 20:37 ну и ок. больше не надо читать "последние xз сколько страниц". будем ждать твою рецензию по неделям. вот-вот) Тем более, что он очень корректно вырезал 40 постов "и все равно Шуми дурак" от мистера-википедияНе рецензия - конфетка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 02.10.2012 20:45 он бог и не может ни в чём ошибатьсятак и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cat4legs Опубликовано 02.10.2012 20:59 Захожу сюда читать новости. Изо дня в день одно и тоже - провокации фобов. Вместо того, чтобы их игнорить, идет разбор поэтапно всех гонок 2010-2012 в попытках им что-то доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 02.10.2012 21:05 Захожу сюда читать новости. Изо дня в день одно и тоже - провокации фобов. Вместо того, чтобы их игнорить, идет разбор поэтапно всех гонок 2010-2012 в попытках им что-то доказать. новостей пока нет. а фобам похоже до звезды когда шумофилов троллить. а кому-то нравится их "переубеждать". банальщина вобщем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1f2f3 Опубликовано 02.10.2012 21:07 Захожу сюда читать новости. Изо дня в день одно и тоже - провокации фобов. Вместо того, чтобы их игнорить, идет разбор поэтапно всех гонок 2010-2012 в попытках им что-то доказать. Ну, иногда вспомнить-подумать есть смысл. Да и что еще делать в этом информационном вакууме? Новостей то нет совсем. Как бы середины октября ждать не пришлось...а фобам похоже до звезды когда шумофилов троллить.как до звезды - самый момент, смакуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 02.10.2012 21:11 Шуми мог подписать летом контракт (хотя после плана Б с Пересом ложь Мерсов уж и вовсе через край - они хоть когда-то правду говорят?), еще он знал о переговорах с Хэмом и... И ждал, чем они завершатся. Хотелось бы, чтобы Михаэль когда-нибудь подробно откомментировал свою стратегию.Мне же кажется, что, возможно, подписание Хэма стало для Шумахера лакмусовой бумажкой. Понятно, ему уже давно не нравились многие моменты, но в заговор пока еще не верилось - то ли факты какие не сростались, то ли Росс соловьиными ариями забил все уши.Оттяжка до осени - это уже конкретный сигнал о разочаровании в команде.А узнав про Льюиса, Михаэль просто ждал развязки. Мерсы знали о его желании гоняться два сезона, значит, без пилотов не остались бы.А потому, подписав Хэма, команда раскрыла карты - оказалось, напротив сидели не коллеги и друзья, а заправские шулеры. Обман и предательство раскрылись.Доводить до ума болид никто не собирался, усилия Михаэля трех последних лет оказались никому не нужными.Да, есть риски оказаться не у дел. Вот только не факт, что могли быть лучшие варианты. Слишком гнилым оказался Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 02.10.2012 21:18 ...усилия Михаэля трех последних лет оказались никому не нужными... Что значит не нужными, еще какими нужными, и мерсы вовсю их используют в следующем году. Вот это как раз самое обидное. Как сказал Глок "Михаэль приложил огромные усилия, и в следующем сезоне мы увидим, какой результат они дадут. Вот только плоды будет пожинать уже не он." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах