Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

В 07.12.2012 в 17:37, Alexenex сказал:

А можно узнать у посетителей ветки, а то я не часто захожу на форум, и не всегда перечитываю то, что было написано в мое отсутствие. Писала ли девушка продолжение своего дневника от их поездки в Бразилию, или пока только на четверге остановились ?

очень хотелось бы почитать дальше.

Не было. Ждем. :) Очень ждем. :unknw: Очень -очень - очень :cray2:

Поделиться этим сообщением

В 07.12.2012 в 17:58, still сказал:

Моё ИМХО - ШУМ навсегда останется легендой..

Господи! :angel: Ниспослал просветление :worthy:

В 07.12.2012 в 18:01, GEORGGII сказал:

Господи! :angel: Ниспослал просветление :worthy:

А почему смайлик :worthy: а не :bang: ??))

и эта.. не цитируй мои посты.. местному контингенту они больно уж слух режут.. :)

В 07.12.2012 в 18:05, still сказал:

А почему смайлик :worthy: а не :bang: ??))

ты описался чтоль? ( описАлся) :blush:

В 07.12.2012 в 18:08, GEORGGII сказал:

ты описался чтоль? ( описАлся) :blush:

Как раз твой первый смайл больше тянет на то, что делает перепивший человек в туалете..))0

Моё ИМХО - ШУМ навсегда останется легендой..

ты "болельщик нового поколения"? Он только о ньюфагах говорил, что для них статус Шуми будет другим.

а мнение ньюфагов о Шуми самому Шуми, скорее всего, до одного места.

Берни потерял ВЫГОДУ от прихода Шума?? да-нет??

на такие вопросы невозможно дать однозначный ответ. в данный момент - нет, Берни получил выгоду от возвращения Шуми. Но, на фоне "поношености" легенды Шумахера, Берни может и потеряет что-то... В общем, я тут не берусь судить и не могу ответить. В краткосрочной перспективе Эклстоун только в выйгрыше.

но если ты хочешь меня попрекнуть сейчас вчерашними словами, то учти, что

1. это все-таки были другие слова в другом контексте

2. приводить в качестве аргумента своей правоты сегодняшнее интервью начал именно ты, а не я (мол Берни уже сам тебе все ответил)

3. всегда остается сожаление Эклстоуна о долгосрочных вкладах :)

Клевая тачка :)

20121203024602.jpg

PS

Последние 5 страниц что-то из разряда "затроллим и перетроллим всех стилозавров"

В 07.12.2012 в 18:10, whyLove сказал:

ты "болельщик нового поколения"? Он только о ньюфагах говорил, что для них статус Шуми будет другим.

а мнение ньюфагов о Шуми самому Шуми, скорее всего, до одного места.

на такие вопросы невозможно дать однозначный ответ. в данный момент - нет, Берни получил выгоду от возвращения Шуми. Но, на фоне "поношености" легенды Шумахера, Берни может и потеряет что-то... В общем, я тут не берусь судить и не могу ответить. В краткосрочной перспективе Эклстоун только в выйгрыше.

но если ты хочешь меня попрекнуть сейчас вчерашними словами, то учти, что

1. это все-таки были другие слова в другом контексте

2. приводить в качестве аргумента своей правоты сегодняшнее интервью начал именно ты, а не я (мол Берни уже сам тебе все ответил)

3. всегда остается сожаление Эклстоуна о долгосрочных вкладах :)

на ньюфагов и Берни плевать..

что за долгосрочая выгода - не ясно.. придурки какие-то..

Берни ясно пояснил, что возвращение было зря..

и да.. это я процитировал.. ведь это ты же пытался это оспорить..

В 07.12.2012 в 18:41, still сказал:

на ньюфагов и Берни плевать..

что за долгосрочая выгода - не ясно.. придурки какие-то..

Берни ясно пояснил, что возвращение было зря..

и да.. это я процитировал.. ведь это ты же пытался это оспорить..

придурки-не придурки, а покупать газировку кто-то должен.

Берни много чего ясно пояснил. То, что тебе не ясно то, что ясно пояснил Берни - мне не совсем ясно почему. :)

и да - тебе напомнить как ты это цитировал? обрезав одну фразу и представив ее, как однозначно доказывающую твою правоту во вчерашнем споре, что Шумахер сделал себе хуже своим возвращением. привязки по "выгоде Эклстоуна" ты не делал, поэтому я опровергал лишь то, что ты пытался своим цитированием доказать. А уж то, что вылезло при дальнейшем прочтении текста - уж извините, это не мои слова, это все старый плут.

В 07.12.2012 в 18:41, still сказал:

Берни ясно пояснил

твое мнение это всего лишь твое мнение. если ты его сто раз напишешь, объективнее оно не станет.

В 07.12.2012 в 18:47, whyLove сказал:

придурки-не придурки, а покупать газировку кто-то должен.

Берни много чего ясно пояснил. То, что тебе не ясно то, что ясно пояснил Берни - мне не совсем ясно почему. :)

и да - тебе напомнить как ты это цитировал? обрезав одну фразу и представив ее, как однозначно доказывающую твою правоту во вчерашнем споре, что Шумахер сделал себе хуже своим возвращением. привязки по "выгоде Эклстоуна" ты не делал, поэтому я опровергал лишь то, что ты пытался своим цитированием доказать. А уж то, что вылезло при дальнейшем прочтении текста - уж извините, это не мои слова, это все старый плут.

голимый телефон..))

не придурки, а придурки..

снейкер - мнение не моё, а Берни.. эт он сказал что "не стоило".. :-)

аааа придуМки..))

привязку я и делал.. и опроверг твое мнение о деньгах..

В 07.12.2012 в 18:54, still сказал:

не моё, а Берни

не примазывайся к мнению Берни. ты его не знаешь и никогда не узнаешь. и тупо вырываешь удобные фразы для трольства.

В 07.12.2012 в 18:56, Sn@ker сказал:

не примазывайся к мнению Берни. ты его не знаешь и никогда не узнаешь. и тупо вырываешь удобные фразы для трольства.

он его высказал.. Прямо!! - не стоило..

В 07.12.2012 в 18:35, Vasya Pupkin сказал:

20121203024602.jpg

Себ: отлично едем Миш, быстро.. Крутой ты мужик, так рулишь.. эх все-таки опыт не пропьешь!!

Шуми: ага.. отлично едем.. только это не я рулю, вот он руль-то!))

Себ: а вот мой!

9841897.jpg

Шайсе!!

В 07.12.2012 в 15:53, kimalonso сказал:

OLMI, спасибо за фотки! Уверен, продолжишь. Кстати, где написано Англия 2006 и там же про "стену чемпионов", наверное, Канада имеется ввиду?

Конечно, на стене написано "Добро пожаловать в Квебек". Так сказать, визитная карточка "стены чемпионов". :)

В 07.12.2012 в 18:59, still сказал:

он его высказал.. Прямо!! - не стоило..

как можно высказать мнение прямо о том, о чем тебя не спрашивают? Его спросили о камбэке Шумахера и о вреде для легенды Шумахера, он ответил на вопрос ПРЯМО и высказал свое мнение по этому поводу. С чего ты тут приписал, что возвращение Шумахера как-то пошло последнему во вред - это уже твое дело.

Спасибо, что пояснил про придумки. Да, там согласен - придумки, но раз ты этим не брезгаешь тут постоянно, то я решил ответить той-же монетой.

В 07.12.2012 в 19:05, whyLove сказал:

как можно высказать мнение прямо о том, о чем тебя не спрашивают? Его спросили о камбэке Шумахера и о вреде для легенды Шумахера, он ответил на вопрос ПРЯМО и высказал свое мнение по этому поводу. С чего ты тут приписал, что возвращение Шумахера как-то пошло последнему во вред - это уже твое дело.

Спасибо, что пояснил про придумки. Да, там согласен - придумки, но раз ты этим не брезгаешь тут постоянно, то я решил ответить той-же монетой.

В 07.12.2012 в 19:05, whyLove сказал:

где там про легенду??

Берни это было во вред??

толсто..

В 07.12.2012 в 19:32, still сказал:

где там про легенду??

Берни это было во вред??

толсто..

я не буду в сотый раз здесь цитировать один и тот же абзац. Перечитай интервью с главной, там вопрос стоит прямо, Берни отвечает на него прямо, а потом, для тех кто сомневается (или имеет цель вынести кому-то мозги на каком-либо форуме) поясняет все - и в отношении Шумахера, и в отношении болельщиков.

Если ты не видишь этого или, по твоему, там этого нет - твое дело, я достаточно аргументировано высказался и, раз уж на то пошло, форум для высказывания мнений, так что пусть уж каждый, кто имеет возможность читать, прочитает - и сам для себя решит, что там Берни хотел сказать. Я думаю, позиции каждого из нас ясны более чем предельно.

В 07.12.2012 в 19:42, whyLove сказал:

я не буду в сотый раз здесь цитировать один и тот же абзац. Перечитай интервью с главной, там вопрос стоит прямо, Берни отвечает на него прямо, а потом, для тех кто сомневается (или имеет цель вынести кому-то мозги на каком-либо форуме) поясняет все - и в отношении Шумахера, и в отношении болельщиков.

Если ты не видишь этого или, по твоему, там этого нет - твое дело, я достаточно аргументировано высказался и, раз уж на то пошло, форум для высказывания мнений, так что пусть уж каждый, кто имеет возможность читать, прочитает - и сам для себя решит, что там Берни хотел сказать. Я думаю, позиции каждого из нас ясны более чем предельно.

"если ты не видишь"

того, что ты придумал не вижу.. этого там нет..

тя отказался ответитить на вопрос - жалеет ли берни о этом камбеке..хотя тот прямо сказал - не стоило..

и это не из-за потери доходов явно..

так что не фантазируй..

В 07.12.2012 в 19:48, still сказал:

"если ты не видишь"

того, что ты придумал не вижу.. этого там нет..

слушай, читай внимательнее, что ли

В 07.12.2012 в 19:42, whyLove сказал:

Если ты не видишь этого или, по твоему, там этого нет

я не отказался отвечать на вопрос, я отказался повторять свой ответ по сотый раз на круг. предлагаю в качестве ответа перечитать последние страниц 5-6 - там будет ответа, и не один.

я тебя уже просил - давай без этих "явно", "ясно", "видно", "очевидно", "все" и т.п.

абсолютно все в мире относительно и это единственное, что является абсолютным и точным фактом. Остальное - интерпретации, что доказывает наш с тобой спор. Ты прочитал в словах старого британского скряги одно, я - другое.

чтобы за Берни утверждать, что он прямо сказал надо по хорошему быть самим Берни, ну а по минимуму - самому задавать ему вопрос, на который он будет отвечать.

И перестань уже со своим "не фантазируй", "придумки", У тебя фактов столько-же, сколько и у меня, ибо мы оба плаваем в мутном океане логики и диалектики. Я предлагаю тебе другое - спроси в этой ветке, кто не понял твою точку зрения. Если таковые найдутся - спецом для них объясни еще раз. Как ты думаешь, рационально?

Я, лично, для себя все выводы сделал. Как и ты, наверное. Не стоит одна фраза, произнесеная в контексте двух разных интервью, столько внимания.

В 07.12.2012 в 18:47, Sn@ker сказал:

твое мнение это всего лишь твое мнение. если ты его сто раз напишешь, объективнее оно не станет.

у него возможно мания величия. и свои мысли он считает мыслями божественного происхождения, такой себе "глас божий", сама истина глаголет его устами , а пальчики строчат и строчат по клавишам.

hohmodrom_1735[1].jpg

В 07.12.2012 в 20:04, whyLove сказал:

слушай, читай внимательнее, что ли

я не отказался отвечать на вопрос, я отказался повторять свой ответ по сотый раз на круг. предлагаю в качестве ответа перечитать последние страниц 5-6 - там будет ответа, и не один.

я тебя уже просил - давай без этих "явно", "ясно", "видно", "очевидно", "все" и т.п.

абсолютно все в мире относительно и это единственное, что является абсолютным и точным фактом. Остальное - интерпретации, что доказывает наш с тобой спор. Ты прочитал в словах старого британского скряги одно, я - другое.

чтобы за Берни утверждать, что он прямо сказал надо по хорошему быть самим Берни, ну а по минимуму - самому задавать ему вопрос, на который он будет отвечать.

И перестань уже со своим "не фантазируй", "придумки", У тебя фактов столько-же, сколько и у меня, ибо мы оба плаваем в мутном океане логики и диалектики. Я предлагаю тебе другое - спроси в этой ветке, кто не понял твою точку зрения. Если таковые найдутся - спецом для них объясни еще раз. Как ты думаешь, рационально?

Я, лично, для себя все выводы сделал. Как и ты, наверное. Не стоит одна фраза, произнесеная в контексте двух разных интервью, столько внимания.

ты отказался - твои проблемы..

я ответил..

а то, что у тебе каждый час ничё вводные, то деньги. то прибыль. то легенда. то относительность.. забей, я тебе не собеседник...

все относительно.. для меня Шум легенда для его болел я фоб..

так что или конкретика, или забудь...

В 07.12.2012 в 20:19, still сказал:

все относительно.. для меня Шум легенда для его болел я фоб..

нет, не фоб.

В 07.12.2012 в 20:23, Sn@ker сказал:

нет, не фоб.

комуто троль.. мне пофиг..

я Шума никогда не обижал, а кто как видит - их проблемы..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...