GEORGGII Опубликовано 07.12.2012 17:58 А можно узнать у посетителей ветки, а то я не часто захожу на форум, и не всегда перечитываю то, что было написано в мое отсутствие. Писала ли девушка продолжение своего дневника от их поездки в Бразилию, или пока только на четверге остановились ?очень хотелось бы почитать дальше. Не было. Ждем. Очень ждем. :unknw: Очень -очень - очень :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.12.2012 18:01 Моё ИМХО - ШУМ навсегда останется легендой.. Господи! Ниспослал просветление :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 07.12.2012 18:05 Господи! Ниспослал просветление :worthy:А почему смайлик :worthy: а не :bang: ??)) и эта.. не цитируй мои посты.. местному контингенту они больно уж слух режут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.12.2012 18:08 А почему смайлик :worthy: а не :bang: ??)) ты описался чтоль? ( описАлся) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 07.12.2012 18:10 ты описался чтоль? ( описАлся) :blush:Как раз твой первый смайл больше тянет на то, что делает перепивший человек в туалете..))0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 07.12.2012 18:10 Моё ИМХО - ШУМ навсегда останется легендой..ты "болельщик нового поколения"? Он только о ньюфагах говорил, что для них статус Шуми будет другим.а мнение ньюфагов о Шуми самому Шуми, скорее всего, до одного места.Берни потерял ВЫГОДУ от прихода Шума?? да-нет??на такие вопросы невозможно дать однозначный ответ. в данный момент - нет, Берни получил выгоду от возвращения Шуми. Но, на фоне "поношености" легенды Шумахера, Берни может и потеряет что-то... В общем, я тут не берусь судить и не могу ответить. В краткосрочной перспективе Эклстоун только в выйгрыше.но если ты хочешь меня попрекнуть сейчас вчерашними словами, то учти, что1. это все-таки были другие слова в другом контексте2. приводить в качестве аргумента своей правоты сегодняшнее интервью начал именно ты, а не я (мол Берни уже сам тебе все ответил)3. всегда остается сожаление Эклстоуна о долгосрочных вкладах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 07.12.2012 18:35 Клевая тачка PSПоследние 5 страниц что-то из разряда "затроллим и перетроллим всех стилозавров" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 07.12.2012 18:41 ты "болельщик нового поколения"? Он только о ньюфагах говорил, что для них статус Шуми будет другим.а мнение ньюфагов о Шуми самому Шуми, скорее всего, до одного места.на такие вопросы невозможно дать однозначный ответ. в данный момент - нет, Берни получил выгоду от возвращения Шуми. Но, на фоне "поношености" легенды Шумахера, Берни может и потеряет что-то... В общем, я тут не берусь судить и не могу ответить. В краткосрочной перспективе Эклстоун только в выйгрыше.но если ты хочешь меня попрекнуть сейчас вчерашними словами, то учти, что1. это все-таки были другие слова в другом контексте2. приводить в качестве аргумента своей правоты сегодняшнее интервью начал именно ты, а не я (мол Берни уже сам тебе все ответил)3. всегда остается сожаление Эклстоуна о долгосрочных вкладах на ньюфагов и Берни плевать..что за долгосрочая выгода - не ясно.. придурки какие-то..Берни ясно пояснил, что возвращение было зря..и да.. это я процитировал.. ведь это ты же пытался это оспорить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 07.12.2012 18:47 на ньюфагов и Берни плевать..что за долгосрочая выгода - не ясно.. придурки какие-то..Берни ясно пояснил, что возвращение было зря..и да.. это я процитировал.. ведь это ты же пытался это оспорить..придурки-не придурки, а покупать газировку кто-то должен.Берни много чего ясно пояснил. То, что тебе не ясно то, что ясно пояснил Берни - мне не совсем ясно почему. и да - тебе напомнить как ты это цитировал? обрезав одну фразу и представив ее, как однозначно доказывающую твою правоту во вчерашнем споре, что Шумахер сделал себе хуже своим возвращением. привязки по "выгоде Эклстоуна" ты не делал, поэтому я опровергал лишь то, что ты пытался своим цитированием доказать. А уж то, что вылезло при дальнейшем прочтении текста - уж извините, это не мои слова, это все старый плут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.12.2012 18:47 Берни ясно пояснилтвое мнение это всего лишь твое мнение. если ты его сто раз напишешь, объективнее оно не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 07.12.2012 18:54 придурки-не придурки, а покупать газировку кто-то должен.Берни много чего ясно пояснил. То, что тебе не ясно то, что ясно пояснил Берни - мне не совсем ясно почему. и да - тебе напомнить как ты это цитировал? обрезав одну фразу и представив ее, как однозначно доказывающую твою правоту во вчерашнем споре, что Шумахер сделал себе хуже своим возвращением. привязки по "выгоде Эклстоуна" ты не делал, поэтому я опровергал лишь то, что ты пытался своим цитированием доказать. А уж то, что вылезло при дальнейшем прочтении текста - уж извините, это не мои слова, это все старый плут.голимый телефон..))не придурки, а придурки..снейкер - мнение не моё, а Берни.. эт он сказал что "не стоило".. :-)аааа придуМки..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 07.12.2012 18:56 привязку я и делал.. и опроверг твое мнение о деньгах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.12.2012 18:56 не моё, а Бернине примазывайся к мнению Берни. ты его не знаешь и никогда не узнаешь. и тупо вырываешь удобные фразы для трольства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 07.12.2012 18:59 не примазывайся к мнению Берни. ты его не знаешь и никогда не узнаешь. и тупо вырываешь удобные фразы для трольства.он его высказал.. Прямо!! - не стоило.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 07.12.2012 19:02 Себ: отлично едем Миш, быстро.. Крутой ты мужик, так рулишь.. эх все-таки опыт не пропьешь!!Шуми: ага.. отлично едем.. только это не я рулю, вот он руль-то!))Себ: а вот мой!Шайсе!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.12.2012 19:04 OLMI, спасибо за фотки! Уверен, продолжишь. Кстати, где написано Англия 2006 и там же про "стену чемпионов", наверное, Канада имеется ввиду?Конечно, на стене написано "Добро пожаловать в Квебек". Так сказать, визитная карточка "стены чемпионов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 07.12.2012 19:05 он его высказал.. Прямо!! - не стоило..как можно высказать мнение прямо о том, о чем тебя не спрашивают? Его спросили о камбэке Шумахера и о вреде для легенды Шумахера, он ответил на вопрос ПРЯМО и высказал свое мнение по этому поводу. С чего ты тут приписал, что возвращение Шумахера как-то пошло последнему во вред - это уже твое дело.Спасибо, что пояснил про придумки. Да, там согласен - придумки, но раз ты этим не брезгаешь тут постоянно, то я решил ответить той-же монетой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 07.12.2012 19:32 как можно высказать мнение прямо о том, о чем тебя не спрашивают? Его спросили о камбэке Шумахера и о вреде для легенды Шумахера, он ответил на вопрос ПРЯМО и высказал свое мнение по этому поводу. С чего ты тут приписал, что возвращение Шумахера как-то пошло последнему во вред - это уже твое дело.Спасибо, что пояснил про придумки. Да, там согласен - придумки, но раз ты этим не брезгаешь тут постоянно, то я решил ответить той-же монетой.как можно высказать мнение прямо о том, о чем тебя не спрашивают? Его спросили о камбэке Шумахера и о вреде для легенды Шумахера, он ответил на вопрос ПРЯМО и высказал свое мнение по этому поводу. С чего ты тут приписал, что возвращение Шумахера как-то пошло последнему во вред - это уже твое дело.Спасибо, что пояснил про придумки. Да, там согласен - придумки, но раз ты этим не брезгаешь тут постоянно, то я решил ответить той-же монетой.где там про легенду??Берни это было во вред??толсто.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 07.12.2012 19:42 где там про легенду??Берни это было во вред??толсто..я не буду в сотый раз здесь цитировать один и тот же абзац. Перечитай интервью с главной, там вопрос стоит прямо, Берни отвечает на него прямо, а потом, для тех кто сомневается (или имеет цель вынести кому-то мозги на каком-либо форуме) поясняет все - и в отношении Шумахера, и в отношении болельщиков.Если ты не видишь этого или, по твоему, там этого нет - твое дело, я достаточно аргументировано высказался и, раз уж на то пошло, форум для высказывания мнений, так что пусть уж каждый, кто имеет возможность читать, прочитает - и сам для себя решит, что там Берни хотел сказать. Я думаю, позиции каждого из нас ясны более чем предельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 07.12.2012 19:48 я не буду в сотый раз здесь цитировать один и тот же абзац. Перечитай интервью с главной, там вопрос стоит прямо, Берни отвечает на него прямо, а потом, для тех кто сомневается (или имеет цель вынести кому-то мозги на каком-либо форуме) поясняет все - и в отношении Шумахера, и в отношении болельщиков.Если ты не видишь этого или, по твоему, там этого нет - твое дело, я достаточно аргументировано высказался и, раз уж на то пошло, форум для высказывания мнений, так что пусть уж каждый, кто имеет возможность читать, прочитает - и сам для себя решит, что там Берни хотел сказать. Я думаю, позиции каждого из нас ясны более чем предельно."если ты не видишь"того, что ты придумал не вижу.. этого там нет..тя отказался ответитить на вопрос - жалеет ли берни о этом камбеке..хотя тот прямо сказал - не стоило..и это не из-за потери доходов явно.. так что не фантазируй.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 07.12.2012 20:04 "если ты не видишь"того, что ты придумал не вижу.. этого там нет..слушай, читай внимательнее, что лиЕсли ты не видишь этого или, по твоему, там этого нетя не отказался отвечать на вопрос, я отказался повторять свой ответ по сотый раз на круг. предлагаю в качестве ответа перечитать последние страниц 5-6 - там будет ответа, и не один.я тебя уже просил - давай без этих "явно", "ясно", "видно", "очевидно", "все" и т.п.абсолютно все в мире относительно и это единственное, что является абсолютным и точным фактом. Остальное - интерпретации, что доказывает наш с тобой спор. Ты прочитал в словах старого британского скряги одно, я - другое.чтобы за Берни утверждать, что он прямо сказал надо по хорошему быть самим Берни, ну а по минимуму - самому задавать ему вопрос, на который он будет отвечать.И перестань уже со своим "не фантазируй", "придумки", У тебя фактов столько-же, сколько и у меня, ибо мы оба плаваем в мутном океане логики и диалектики. Я предлагаю тебе другое - спроси в этой ветке, кто не понял твою точку зрения. Если таковые найдутся - спецом для них объясни еще раз. Как ты думаешь, рационально?Я, лично, для себя все выводы сделал. Как и ты, наверное. Не стоит одна фраза, произнесеная в контексте двух разных интервью, столько внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 07.12.2012 20:17 твое мнение это всего лишь твое мнение. если ты его сто раз напишешь, объективнее оно не станет.у него возможно мания величия. и свои мысли он считает мыслями божественного происхождения, такой себе "глас божий", сама истина глаголет его устами , а пальчики строчат и строчат по клавишам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 07.12.2012 20:19 слушай, читай внимательнее, что лия не отказался отвечать на вопрос, я отказался повторять свой ответ по сотый раз на круг. предлагаю в качестве ответа перечитать последние страниц 5-6 - там будет ответа, и не один.я тебя уже просил - давай без этих "явно", "ясно", "видно", "очевидно", "все" и т.п.абсолютно все в мире относительно и это единственное, что является абсолютным и точным фактом. Остальное - интерпретации, что доказывает наш с тобой спор. Ты прочитал в словах старого британского скряги одно, я - другое.чтобы за Берни утверждать, что он прямо сказал надо по хорошему быть самим Берни, ну а по минимуму - самому задавать ему вопрос, на который он будет отвечать.И перестань уже со своим "не фантазируй", "придумки", У тебя фактов столько-же, сколько и у меня, ибо мы оба плаваем в мутном океане логики и диалектики. Я предлагаю тебе другое - спроси в этой ветке, кто не понял твою точку зрения. Если таковые найдутся - спецом для них объясни еще раз. Как ты думаешь, рационально?Я, лично, для себя все выводы сделал. Как и ты, наверное. Не стоит одна фраза, произнесеная в контексте двух разных интервью, столько внимания.ты отказался - твои проблемы..я ответил..а то, что у тебе каждый час ничё вводные, то деньги. то прибыль. то легенда. то относительность.. забей, я тебе не собеседник...все относительно.. для меня Шум легенда для его болел я фоб..так что или конкретика, или забудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.12.2012 20:23 все относительно.. для меня Шум легенда для его болел я фоб..нет, не фоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 07.12.2012 20:37 нет, не фоб.комуто троль.. мне пофиг..я Шума никогда не обижал, а кто как видит - их проблемы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах