рыбак Опубликовано 07.12.2012 16:39 Поскольку ты здесь не очень давно, подобное мнение вполне объяснимо.. :laugh: Как же ты жестоко ошибаешься. Он так же как и ты просто ник сменил. :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 07.12.2012 16:44 Тебя никто и не обсуждал.. этот факт ясен из твоего профиля..факт? как можно что-то, что написано у человека в профиле, выдавать за факт?ну этот факт сродним тем фактам, за которые ты догадки свои и выдумки выдаешь.з.ы. у тебя в профиле написано, что ты тут с октября. старожил.Ну а чё.. нормальный шумофильский поход.. спрятяться в игноре, когда ткнули носом, а признавать это нет охоты.. Не скучай там.. :bigwink:я должен общаться с человеком, который мне отвечает "не читал много букв"? шел бы ты нахрен с таким подходом, я уважительно отношусь к собеседнику и стараюсь понять его точку зрения, а если как-то вдруг считаешь только свое мнение "априори" верным настолько, что чужого и читать не надо - то с фигов я должен тебя не игнорить? твои много буков поэтическими деликатесами не являются и читаются очень даже уныло, что аж жопой о нождачку хочется потерется, но при этом я, чтобы тебя не обидеть, читаю и отвечаю, царевну "оче(нь)видную" из себя не строю и фразами типа "ну емнить, ну как ты не догоняешь" не бросаюсь. иди с одесским жиртрестом-грузчиком так общайся, ему такой уровень вполне себе может показаться привычным, а меня уволь думаю от игнора тебя немного потеряю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 07.12.2012 16:46 :laugh: Как же ты жестоко ошибаешься. Он так же как и ты просто ник сменил. :dance3: А чё тогда прикидываться, что не читал подобного?? и эта.. надо бы Олдману пожаловаться.. :unknw: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.12.2012 16:50 А чё тогда прикидываться,.........................Тебе ли об этом говорить! :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 07.12.2012 16:54 факт? как можно что-то, что написано у человека в профиле, выдавать за факт?ну этот факт сродним тем фактам, за которые ты догадки свои и выдумки выдаешь.з.ы. у тебя в профиле написано, что ты тут с октября. старожил. Да-да.. тут я был не прав.. погорячился..я должен общаться с человеком, который мне отвечает "не читал много букв"? шел бы ты нахрен с таким подходом, я уважительно отношусь к собеседнику и стараюсь понять его точку зрения, а если как-то вдруг считаешь только свое мнение "априори" верным настолько, что чужого и читать не надо - то с фигов я должен тебя не игнорить? твои много буков поэтическими деликатесами не являются и читаются очень даже уныло, что аж жопой о нождачку хочется потерется, но при этом я, чтобы тебя не обидеть, читаю и отвечаю, царевну "оче(нь)видную" из себя не строю и фразами типа "ну емнить, ну как ты не догоняешь" не бросаюсь. иди с одесским жиртрестом-грузчиком так общайся, ему такой уровень вполне себе может показаться привычным, а меня уволь думаю от игнора тебя немного потеряю. А тут не прав ты.. твою писанину я всё-таки прочёл после твоей "шумихи".. только смысла в ней ноль..Я ничего нового не ожидал увидеть, и не увидел..А в свете того, что Экклстоун высказался о "нестоящем возвращении для Шумахера", и о том "Что его возвращение пошло на пользу Формуле-1" , думаю не стоит пояснять, к чему(кому) относится выделенное..реально признаков того, чтобы Берни начал вдруг ставить оценки возвращению Шуми исходя, почему-то, из личных интересов самого Шуми, нет Тебе стоит смотреть шире на ситуацию.. И эта.. без обид там давай.. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.12.2012 16:55 Нет. С кошаками он совершенно не смотрится. К тому же у него дома собаки, а не эти вонючие существа. собаки так не считают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 07.12.2012 16:57 Тебе ли об этом говорить! :haha: :haha: :haha:Я и не прикидывался.. я как раз это сто раз читал..К чему ржачные смайлики-то поясни??собаки так не считают Да и ваще.. был поражён "вонючестью" кошек!!Лёня видимо их друг с другом попутал.. Запах псины всем известен, а вот вот вонь от кошки что-то новое.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.12.2012 17:04 К чему ржачные смайлики-то поясни??Поясняю. Ты, меняя ники, тоже ведь прикидываешься. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 07.12.2012 17:06 Поясняю. Ты, меняя ники, тоже ведь прикидываешься. :bigwink: "Прикидываешься" относилось к посту Зара.. Ты как всегда прочитал начало и конец..А ники я ниразу не менял!! Они все ( ) такие, как есть при регистрации.. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 07.12.2012 17:12 Сегодня закончил пересматривать сезон 1998 года, Шуми конечно, просто фантастичный пилот . что он творил в Венгрии .. да и в других гонках, Жаль Култхард и другие проблемы с машиной помешали завоевать титул, по сути мы должны были быть 11-тикратные )) и это при том, что Шуми практически всю карьеру боролся с Ньюивозами, которые по 80-90 % квалификаций выигрывали за сезон ))ну ладно, к чему это я )) ждем гонку Чемпионов в общем, ждем шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 07.12.2012 17:13 Берни видимо читал наш с тобой спор, и решил самолично расставить все точки"Берни Экклстоун: По-моему, было бы лучше, если бы он ушел тогда, завоевав седьмой титул, а не сейчас."отдам тебе долг - тоже дочитал.ты снова занимаешься подменой понятий.Не повредили ли легенде Шумахера эти три сезона в Mercedes? Берни Экклстоун: По-моему, было бы лучше, если бы он ушел тогда, завоевав седьмой титул, а не сейчас. Болельщики нового поколения, которые заинтересовались Формулой 1 совсем недавно, запомнят Михаэля по его нынешним выступлениям, а не таким, каким он был когда-то. Они не видят непобедимого героя: они видят человека, которому свойственно терпеть неудачи. Думаю, важно осознавать, в какой момент ты уже не можешь выступать на том уровне, на каком выступал раньше, и дать дорогу другим.Хотя, наверное, это нелегко. Надеюсь, мне это удастся: когда я почувствую, что уже не справляюсь с работой, я, безусловно, откланяюсь. Но нужно понимать, что случай с Михаэлем – особый: у него такой характер, что ему просто необходимо участвовать в соревнованиях. Именно поэтому несколько лет назад он решил попробовать себя в мотогонках.речь не о Шумахере и о пользе камбэка для него, а о легенде и о болельщиках нового поколения.Берни что делает в Формуле 1 успешнее всего? Продает легенды. Легенды для новых болельщиков нет - им нечего продать.не дергай больше фразы из контекста, мало того что мне стало неприятно с тобой общаться после твоих выкрутасов, теперь мне уже и скучно.З.Ы. до первого своего бана в теме "обгона в Монако" ты был веселее, натуральнее, что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.12.2012 17:17 "Прикидываешься" относилось к посту Зара.. Ты как всегда прочитал начало и конец..И что с того? Я ведь только понятие "прикидываешься" комментил. :bigwink: А ники я ниразу не менял!! Они все ( ) такие, как есть при регистрации.. :bleh:Ну извини за неточность. Гы. Он кстати тоже не менял. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 07.12.2012 17:20 отдам тебе долг - тоже дочитал.ты снова занимаешься подменой понятий.речь не о Шумахере и о пользе камбэка для него, а о легенде и о болельщиках нового поколения.Берни что делает в Формуле 1 успешнее всего? Продает легенды. Легенды для новых болельщиков нет - им нечего продать.не дергай больше фразы из контекста, мало того что мне стало неприятно с тобой общаться после твоих выкрутасов, теперь мне уже и скучно.З.Ы. до первого своего бана в теме "обгона в Монако" ты был веселее, натуральнее, что ли.Ваще ничё не понял..)))))))))))Какие-то новые понятия появились.. легенда.. к чему их шить - неясно..Берни продат легенды.. нее, ржачь реально..)))Есть два факта:1. Берни говорит, что возвращение Шума пошло на пользу Ф-1.. А значит (ну это и так было ясно) пошло на пользу Берни2. Берни говорит, что надо было уходить "тогда".. насовсем.. Что вернулся ЗРЯ..Для кого зря - понятно..Ну извини за неточность.Гы. Он кстати тоже не менял. :bleh:А я это утверждал??Извиняйся теперь и за вторую "неточность"..))А вообще - нафига одними неточностями посты набивать.. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 07.12.2012 17:22 Кстати то , что Шумахер необычный пилот и личность доказывает тот факт, что в момент возвращения Шумахера в 2010-ом десятки миллионов его болельщиков продолжали пристально переживать за него, несмотря на плачевную форму машины мерседес. и что еще более удивительно миллионы новых болельщиков появилось у Шумахера по всему миру, несмотря на то, что они не видели его побед, воистину великий гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.12.2012 17:25 А вообще - нафига одними неточностями посты набивать.. :unknw: :sclerosis: Пожалуйся на меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 07.12.2012 17:25 Для кого зря - понятно..конечно понятно, это уточнено сразу в формулировке вопроса ))))))))это все равно, что тебя спросить "Рома, сожалеешь ли ты, что решил ответить в тот памятный воскресный вечер на ф1ньюз одному из шумофилов, за что поплатился своим первым баном?", ты ответишь "да", а потом какой-то стилл будет припысывать тебе сожаления, что ты зашел на ф1ньюз вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 07.12.2012 17:29 конечно понятно, это уточнено сразу в формулировке вопроса ))))))))это все равно, что тебя спросить "Рома, сожалеешь ли ты, что решил ответить в тот памятный воскресный вечер на ф1ньюз одному из шумофилов, за что поплатился своим первым баном?", ты ответишь "да", а потом какой-то стилл будет припысывать тебе сожаления, что ты зашел на ф1ньюз вообще.Почему "да" ?? Я никогда не жалею ни о чем.. Думаешь отвечая - не понимаю своих действий?? Наивный..)))Но разве речь об этом?? Очередной сьезд на юзера..Ты спорил сутки напролёт, что Берни пёкся лишь о деньгах.. Тебе лично он ответил, что считает, что Шуму надо было уходить ТОГДА..Да, теперь остаётся лишь муть всякую писать.. по факту тебе сказать нечего..Но блин.. чё упираться-то?? кабуд я корову с тебя за это трясу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.12.2012 17:33 Кто тебе это сказал? Есть у него кот. А фотку? :blush2: Хотя бы кота :blush:(я опять" безплюсая"(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 07.12.2012 17:37 А можно узнать у посетителей ветки, а то я не часто захожу на форум, и не всегда перечитываю то, что было написано в мое отсутствие. Писала ли девушка продолжение своего дневника от их поездки в Бразилию, или пока только на четверге остановились ? очень хотелось бы почитать дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 07.12.2012 17:37 Почему "да" ?? Я никогда не жалею ни о чем.. Думаешь отвечая - не понимаю своих действий?? Наивный..)))Но разве речь об этом?? Очередной сьезд на юзера..ситуация гипотетическая, тебя ведь никто ничего не спрашивал.ни съезжал я ни на что, делать мне больше нечего. просто дал тебе максимально близкий пример.Ты спорил сутки напролёт, что Берни пёкся лишь о деньгах..вот это уже съезд, ибо спорил я1. не дольше чем ты сам2. никак не более пары часов, пока было делать нехрен на дежурствеТебе лично он ответил, что считает, что Шуму надо было уходить ТОГДА..мне лично он ответил, что легенде Шумахера навредило возвращение Шумахера. Более того - специально, чтобы меня не торкали всякие доставалы, он уточнил, что кроме "героя" Шумахера, есть еще "человек" Шумахер, для которого было критично важно участвовать в каком либо соревновании где бы то ни было. Заметно, что Берни не пытается судить Шумахера с общечеловеческой точки зрения, а просто отмечает, что легендарность Михаэля потерпела некоторые потери по сравнению с уходом в 2006. Ну так это и ежу понятно, Берни снова кэпа включил.я даже не поленился отредактить сообщения и показать тебе "по факту", как ты любишь говоритьНе повредили ли легенде Шумахера (!!!!!!!!!! не самому Шумахеру, а его легенде, ареолу! - прим. мое) эти три сезона в Mercedes? Берни Экклстоун: По-моему, было бы лучше, если бы он ушел тогда, завоевав седьмой титул, а не сейчас. Болельщики нового поколения, которые заинтересовались Формулой 1 совсем недавно, запомнят Михаэля по его нынешним выступлениям, а не таким, каким он был когда-то. Они не видят непобедимого героя: они видят человека, которому свойственно терпеть неудачи. Думаю, важно осознавать, в какой момент ты уже не можешь выступать на том уровне, на каком выступал раньше, и дать дорогу другим.Хотя, наверное, это нелегко. Надеюсь, мне это удастся: когда я почувствую, что уже не справляюсь с работой, я, безусловно, откланяюсь. Но нужно понимать, что случай с Михаэлем – особый: у него такой характер, что ему просто необходимо участвовать в соревнованиях. Именно поэтому несколько лет назад он решил попробовать себя в мотогонках.сам Берни признает, что Шумахеру НЕОБХОДИМО участвовать в соревнованиях, то есть ему НУЖНО было вернутся.Иди теперь, докажи, что Шумахер вернулся ЗРЯ для себя, так как ему это было НУЖНОДа, теперь остаётся лишь муть всякую писать.. по факту тебе сказать нечего..Но блин.. чё упираться-то?? кабуд я корову с тебя за это трясу..ты уже одним фактом обжегся, хватит пользоваться этим опасным термином. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 07.12.2012 17:41 вот это уже съезд, ибо спорил я1. не дольше чем ты сам2. никак не более пары часов, пока было делать нехрен на дежурстве Чё про деньги-то промолчал??)) ты уже одним фактом обжегся, хватит пользоваться этим опасным термином. Я?? Каким?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 07.12.2012 17:45 Чё про деньги-то промолчал??))ответил раньше про деньги. не прикидывайся дураком, ты понимаешь что дело не в деньгах буквально - дело в выгоде, в более широком смысле. давай дальше использовать такой термин.Я?? Каким??Да-да.. тут я был не прав.. погорячился.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 07.12.2012 17:49 ответил раньше про деньги. не прикидывайся дураком, ты понимаешь что дело не в деньгах буквально - дело в выгоде, в более широком смысле. давай дальше использовать такой термин.Давай ты не будешь кидаться словами а-ля "дурак" лишь по-тому, что тебе захотелось "дальше использовать другой термин"..Вчера ты говорил прямо - Берни заботится о деньгах и прибыли..Сегодняшняя его фраза никак не вяжется с твоими догадками.. Пиши исчо..Касаемо цитат - я лишь признал то, в чём слабо признаться тебе.. что был не прав в конкретном случае..И я над той фразой не "усирался".. так что обжига не вижу для себя.. ляпнул не подумавши.. бывает со всеми.. Рыбак вон два раза подряд мою ошибку повторял.. не убивать же за это человека..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 07.12.2012 17:54 Давай ты не будешь кидаться словами а-ля "дурак" лишь по-тому, что тебе захотелось "дальше использовать другой термин"..Вчера ты говорил прямо - Берни заботится о деньгах и прибыли..Сегодняшняя его фраза никак не вяжется с твоими догадками.. Пиши исчо..да какая разница - прибыль, выгода? давай прибыль. просто "деньги" для кого-то может звучать строго как "купюры", а я имел ввиду имену выгоду самого Берни. Ессно, в основном, он ее считает деньгами.Что касается сегодняшней его фразы - он пишет, что Шумахеру не стоило возвращаться, дабы не портить свою легенду, ибо теперь новые болельщики не будут считать его легендой, а будут относиться к нему как к обычному человеку, способному проиграть.То, что Берни продает в своем бизнессе легенды я уже писал, но если не веришь мне - почитай интервью дальше, там ниже он втюхивает очередную легенду "пиплу". Так что его сожаления, что Шуми профукал ему легенду "непобедимого" вполне объяснимы. И все отлично вяжется, по крайней мере мой концепт, который я вчера выстроил, не страдает нисколечки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 07.12.2012 17:58 да какая разница - прибыль, выгода? давай прибыль. просто "деньги" для кого-то может звучать строго как "купюры", а я имел ввиду имену выгоду самого Берни. Ессно, в основном, он ее считает деньгами.Берни потерял ВЫГОДУ от прихода Шума?? да-нет??Что касается сегодняшней его фразы - он пишет, что Шумахеру не стоило возвращаться, дабы не портить свою легенду, ибо теперь новые болельщики не будут считать его легендой, а будут относиться к нему как к обычному человеку, способному проиграть.Верно.. " к нему" - к Шумахеру.. то есть речь о Шумахере, а не о прибылях Берни.."не будут считать легендой" - это потеря Шума, а не Берни.. со слов Берни..Лично я в этом с Берни не согласен, хотя, тут скорее ты уже его слова переиграл.. Моё ИМХО - ШУМ навсегда останется легендой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах