still Опубликовано 06.12.2012 17:17 я пытался провести более неадекватную ассоциацию, чем ты это сделал.видимо не получилось...А что неадекватного?? Очень не ошибусь, если Перес что-то подобное и скажет.. Правда титул он не выиграет..)) Но не в этом был пример.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 06.12.2012 17:20 А что неадекватного??Очень не ошибусь, если Перес что-то подобное и скажет.. Правда титул он не выиграет..)) Но не в этом был пример..ты приводишь Переса как заинтересованое лицо в "ошибке" Льюиса.А Берни не заинтересован был в "фейле" Шумахера.Вот если Берни после твоей гипотетической ситуации скажет "Зря Льюис сменил команду", я поверю в такое сравнение. Ибо Берни выгоднее чемпион Льюис, чем чемпион Перес. Секешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.12.2012 17:31 ты приводишь Переса как заинтересованое лицо в "ошибке" Льюиса.А Берни не заинтересован был в "фейле" Шумахера.Вот если Берни после твоей гипотетической ситуации скажет "Зря Льюис сменил команду", я поверю в такое сравнение. Ибо Берни выгоднее чемпион Льюис, чем чемпион Перес. Секешь?Секу..Какая разница, заинтересован Перес, или нет?? ПОТОМ - будет уже пофиг.. Он в Маке, Лью в Мерсе.. он чемпион - Лью на 6 месте в ЛЗ.. Где тут будет интерес?? В чём?? Интервью будет постфакум!! То, что Перес скажет -Зря, но не будет сожалеть, разницу замечаешь?? Вот и отлично..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 06.12.2012 17:39 Секу..Какая разница, заинтересован Перес, или нет?? ПОТОМ - будет уже пофиг.. Он в Маке, Лью в Мерсе.. он чемпион - Лью на 6 месте в ЛЗ.. Где тут будет интерес?? В чём?? Интервью будет постфакум!!То, что Перес скажет -Зря, но не будет сожалеть, разницу замечаешь?? Вот и отлично..))Перес заинтересован в том, чтобы он стал на Маке чемпионом. Зря - это не только по факту "Льюис 6-ой" но и по варианту "Льюис мог стать чемпионом на этом Макларен". Так что Перес заинтересован в том, чтобы Льюису было о чем сожалеть. Его пример вообще не показателен.Я тебе дал конкретный пример и использовал того-же Берни - чтобы было равнозначней. Хватит подменять понятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 06.12.2012 17:40 Берни - чоткий дядька. Говорит по делу - но поздно.Прежде всего он бабки считает. Противно если честно - его искренность читать. То что Шумахер не в своей тарелке (команде) и так было ясно с самого начала...и он немало их нагрел на 3х летнем контракте МШ. А теперь он заговорил что зря.. Конечно зря, потому-то в мерс. Бери сожалеет потому что понимает, что заработал бы в 10 раз больше, если бы мерс поехал. Более того он искренне на это надеялся. Бизнесмен млин. Задним числом мы все слишком умные.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 06.12.2012 17:48 Если бы не подпись на комбазн, ни за что не узнал бы! (Бразилия, 2005)Вверху не ОН. У НЕГО мочки ушей другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.12.2012 17:51 Перес заинтересован в том, чтобы он стал на Маке чемпионом. Зря - это не только по факту "Льюис 6-ой" но и по варианту "Льюис мог стать чемпионом на этом Макларен". Так что Перес заинтересован в том, чтобы Льюису было о чем сожалеть. Его пример вообще не показателен.Я тебе дал конкретный пример и использовал того-же Берни - чтобы было равнозначней. Хватит подменять понятия. Я про тот момент, когда Льюис и так уже сожалеет..Какая подмена понятий?? То, что Берни скажет, что зря Хем перешёл в Мерс?? Да это все скажут кроме Хема, если будет провал.. В чём тут конкретика?? Это банальщина в чистом виде, абсолютно ничего не значащая.. И будут говорит Зря каждый год, до тех пор, пока он не выиграет.. Тогда скажут, что не зря.. И твой Берни одним из первых это скажет..))Я же своим примером про Переса обЬяснил (надеюсь, что ты уже лишь просто кривляешься) тебе разницу, которую ты не понимал между Зря и Сожалеть.. И именно так же, как это может быть с Пересом, сейчас "сожалеет" о возвращении Майкла Берни.. иначе говоря - радуется.. но говорит - Зря - это не мешает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.12.2012 17:56 Бери сожалеет потому что понимает, что заработал бы в 10 раз больше, если бы мерс поехал. даже и 5% бы не прибавилось..Все те, кто болел За Шума вернулись вместе с ним независимо от результатов.. Народ пришёл, телевизоры горят, кепки продаются, трибуны забиты.. Первый он или последний - ПО-ФИ-ГУ!! Многие здесь перестали смотреть формулу в связи с отсутствием 8 титула?? Фигли там.. Ток скажи вам, что Шум ещё на год останется - ток и будут все ждать Австралию.. и пофиг каким он, и на каком болиде.. лишь бы видеть его..Вот и все бабки Берни.. А откуда взялось бы "в 10 раз больше" непонятно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 06.12.2012 18:05 А откуда взялось бы "в 10 раз больше" непонятно..оттудатолько на этом форуме глоров тьма-тьмущая.а уж среди более отдаленных от формулы 1 людей, которые не болеют, но побаливают - только глоры и есть. поэтому и пусть не в 10 раз, но болел Шумахера раза в 2 как минимум больше стало бы. А просто заинтересованных - еще на н-ое количество процентов.Я про тот момент, когда Льюис и так уже сожалеет..Какая подмена понятий?? То, что Берни скажет, что зря Хем перешёл в Мерс?? Да это все скажут кроме Хема, если будет провал.. В чём тут конкретика?? Это банальщина в чистом виде, абсолютно ничего не значащая..И будут говорит Зря каждый год, до тех пор, пока он не выиграет.. Тогда скажут, что не зря.. И твой Берни одним из первых это скажет..))Я же своим примером про Переса обЬяснил (надеюсь, что ты уже лишь просто кривляешься) тебе разницу, которую ты не понимал между Зря и Сожалеть.. И именно так же, как это может быть с Пересом, сейчас "сожалеет" о возвращении Майкла Берни.. иначе говоря - радуется.. но говорит - Зря - это не мешает..ты читал оригинал, что ты так крута машешь этой формулировкой?по поводу примера с Пересом - я тебе еще раз говорю, Перес в жизни не может сожалеть о переходе Льюиса и ему при любом фейле Хэма только выгода. он ЗАИНТЕРЕСОВАН в том, чтобы было зря.не юли, я тебе дал конкретный пример - если Берни скажет "зря Льюис перешел в Мерседес" - это будет упрек Льюису и его переходу или говно-тиме? Я думаю в такой ситуации всем будет ясно, что в Маках Льюис стал бы чемпионом вместо Переса, так? И то, что в следуещем году каждый второй скажет "зря" - это да, скорее всего, так как кэпов много и каждый пытается свое мнение выразить как очень важное.А вот если через три года Берни после всего времени поддержки перехода Льюиса вдруг скажет "зря ЛЬюис перешел" - это будет сожаление Берни, а не сожаление по Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.12.2012 18:30 оттудатолько на этом форуме глоров тьма-тьмущая.а уж среди более отдаленных от формулы 1 людей, которые не болеют, но побаливают - только глоры и есть. поэтому и пусть не в 10 раз, но болел Шумахера раза в 2 как минимум больше стало бы. А просто заинтересованных - еще на н-ое количество процентов. Какие глоры?? Ты о чём.. "тьма-тьмущая" раз тут сидит, значит уже не просто.. Глоры, которых столько же, сколько и болел Шумахера?? А глоры так же покупают билет в Бразилию, принося доход Берни, как это делали здешние девчонки две недели назад??И чем, собственно, этаким глорам не по душе современный Феттель?? А уж на "просто заинтересованных", слашающих итоги чемпа в новостях, Берни бы точно озолотел при победах Шума..)))))Извини, но что-то к ночи ты немного подиссяк в аргументации.. :bigwink:ты читал оригинал, что ты так крута машешь этой формулировкой?по поводу примера с Пересом - я тебе еще раз говорю, Перес в жизни не может сожалеть о переходе Льюиса и ему при любом фейле Хэма только выгода. он ЗАИНТЕРЕСОВАН в том, чтобы было зря. Да что меняет то, что СЕЙЧАС Перес заинтересован??Ты просто пойми, что может быть Зря, и при этом вовсе даже не сожалеть.. Чего ты вначале так исключал в словах Берни..не юли, я тебе дал конкретный пример - если Берни скажет "зря Льюис перешел в Мерседес" - это будет упрек Льюису и его переходу или говно-тиме? Я думаю в такой ситуации всем будет ясно, что в Маках Льюис стал бы чемпионом вместо Переса, так? И то, что в следуещем году каждый второй скажет "зря" - это да, скорее всего, так как кэпов много и каждый пытается свое мнение выразить как очень важное.А вот если через три года Берни после всего времени поддержки перехода Льюиса вдруг скажет "зря ЛЬюис перешел" - это будет сожаление Берни, а не сожаление по Льюису. С чего вдруг?? Почем, (ну ёлы-палы) три года будет просто Зря, а потом - Берни станет Сожалеть??Что мешает и через три года словам того же Берни оставаться в той же трактовке, а не как ты предполагаешь??От того лишь, что Лью не выиграет титул?? Ну так он его и в первый год не выиграет.. Зато вон мож Алонсо выиграет.. Что, это для Берни хуже что ли?? А вот Феттель перейдёт к примеру в Лотус - Берни скажет - Зря.. Ты сразу решишь, что Берни сожалеет, что потеряет денег на этом??))))Почему то, чего нет - ты придумываешь, и веришь на 100%.. а то, что наверху отвергаешь категорично..Почему просто не понять, что Берни считает переход Феттеля в Лотус ошибкой, потому что это реально как минимум было бы странно/глупо.. так жде, как сейчас выглядит переход Хема.. Что у тебя всё лишь через призму денег..Вот ответь всё таки - Для кого отсутствие 8 титула Шумахера оказалось больней?? Для Берни, или Шумахера?? Можешь ответить про себя.. всё равно узнаешь, кому больше - ЗРЯ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 06.12.2012 18:39 Интервью Берни о скорой победе Шумахера))) Рекламировал походу..))Сам Михаель в том году тоже так говорил..Да в глубине души все ждали, что вот-вот Мерс всё же поедет..(Робяты, погодь, не бань меня сразу)Штиль ( надеюсь, правильно по- русски ?), не находишь ли, что при раздаче упомянутого интервью, некто Берни, уж явно не высказывал сожалений о возвращении семикратного ?(извини, если напрягаю своим занудством) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.12.2012 18:42 Ничего не изменилось. Он делает то, что и всегда..твоя правда)))) хотя он и болид этого года считает конкурентоспособным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.12.2012 18:49 Штиль ( надеюсь, правильно по- русски ?), та эт просто набор букв в слпую получился такой.. не находишь ли, что при раздаче упомянутого интервью, некто Берни, уж явно не высказывал сожалений о возвращении семикратного ? Эт вторая серия вопросов что ли пошла??))Нет, Берни не о чем сожалеть.. Он срубил денег, и у него всё бубль-гум..Он говорил о том, что Шумахер совершил ошибку вернувшись..Самому Берни мож ещё и поприколу была эта ситуация, что Шумахер оказался в таком положении.. Сражается, борется в середине пелетона.. Петровых торпедирует, старт просыпает, фееричный, на фоне всего этого, поул в Монако.. постоянные надежды, ожидания.. Как там?? шоу маст гоу Уж повторение 2009, но в исполнении Майкла вряд ли бы выглядело так эффектно для зрителей, как получилось на деле.. Думаю, Берни был рад эти три года..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 06.12.2012 18:54 можт хватит. кто-то выдрал подходящие для трольства пару слов из интервью и крутит ими. больше одного раза отвечать на это зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 06.12.2012 19:16 Вверху не ОН. У НЕГО мочки ушей другие. ...и родинки на левой щеке вроде не видно что-то я завис над этой фоткой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2012 19:28 ...и родинки на левой щеке вроде не видно что-то я завис над этой фоткой Нечего и зависать Это не ШуМи - и руки не его, .....всё ,короче ,не его :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 06.12.2012 19:37 Нечего и зависать Это не ШуМи - и руки не его, .....всё ,короче ,не его :blush: ага, руки меня тоже смущали и живот, вот откуда у Шуми живот?))ффух) нет ну похож-то как, сразу и не отличить :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 06.12.2012 19:44 Эт вторая серия вопросов что ли пошла??))Нет, Берни не о чем сожалеть.. Он срубил денег, и у него всё бубль-гум..Он говорил о том, что Шумахер совершил ошибку вернувшись..увы, моншер, речь шла об интервью о скорых победах... Ты не отследил цепочку цитируемых сообщений. Не спеши бежать впереди паровоза, иногда достаточно просто ответить на задаваемый вопрос.Хочешь проверить ? Задай мне простой вопрос. ( Только не из серии "Перестал ли ты пить коньяк по утрам")))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2012 21:44 Любопытно :dry:Легендарный комментатор Марри Уокер прокомментировал последний финал сезона, с прорывом Феттеля после проблем первого круга, Возможно, Берни Экклстоун и пишет сценарии для гонок, но если он придумал такой, то его точно можно назвать гением". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.12.2012 21:54 Берни Экклстоун: «Оглядываясь назад,можно сказать, что Шумахеру неследовало возвращаться."Ничего смешного.. Берни своё поимел, для самого Шумахера - возвращался зря..что было бы - вопрос..по факту - Не следовало...Шумахер вроде доволен возвращениемзачем вот эту отсебятину гнать? :shades:даже и 5% бы не прибавилось..Все те, кто болел За Шума вернулись вместе с ним независимо от результатов.. Народ пришёл, телевизоры горят, кепки продаются, трибуны забиты.. Первый он или последний - ПО-ФИ-ГУ!! Многие здесь перестали смотреть формулу в связи с отсутствием 8 титула?? Фигли там.. Ток скажи вам, что Шум ещё на год останется - ток и будут все ждать Австралию.. и пофиг каким он, и на каком болиде.. лишь бы видеть его..Вот и все бабки Берни.. А откуда взялось бы "в 10 раз больше" непонятно...даже по посещаемости темы было заметно, что в дни успешных результатов активность вырастала в разысмотреть стали не всё и на трибуны ломились только самые молодыеХембри как раз наоборот хочет вернуться к тем результатам, на которые жаловался Шумахер..Первая половина сезона - вот к чему он стремится..Зря ты только заголовок прочитал..))Хэмбри так и не заметил, что первая половина сезона большинству надоела уже к Канадеа самые напряженные гонки прошли с одним питом или под дождем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.12.2012 22:02 ..и он немало их нагрел на 3х летнем контракте МШ. А теперь он заговорил что зря.. Конечно зря, потому-то в мерс. Бери сожалеет потому что понимает, что заработал бы в 10 раз больше, если бы мерс поехал. Более того он искренне на это надеялся. Бизнесмен млин. Задним числом мы все слишком умные.Берни не надо было катавасию с резиной устраиватьнабора из 6 чемпионов больше не будетИ для нашей любимой Шумофилки фотку где Шуми с котом в обнимкуШумахера с котиком в природе не существуетс песиком не возьмете? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.12.2012 04:48 Коллеги, на главной Михаэль ответил на все вопросы которые обсуждаются здесь уже 2-у или 3-и сутки. http://www.f1news.ru...s/f1-81633.html Шумахер: Время, проведенное в Mercedes, было интересным. процитирую только начало:Михаэль Шумахер признал, что за время выступлений в команде Mercedes он не смог добиться целей, которые перед собой ставил, однако эти три года помогли ему измениться.Михаэль Шумахер: «Время, которое я провел в Mercedes, было интересным. Когда вам приходится преодолевать трудности, это закаляет вас, вы становитесь сильнее. Мне кажется, именно так было со мной. Я чувствую, что стал более зрелым, более открытым, намного более расслабленным, чем раньше. Хотя в итоге мне не удалось добиться успеха, на который я рассчитывал.ИМХО все ясно!И добавлю еще: Нам тоже было интересно все эти 3 года, жалко, что все закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 07.12.2012 04:51 Шумахера с котиком в природе не существуетс песиком не возьмете? :shuffle:Ну с песиком было спасибо Жаль что с котиком нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 07.12.2012 05:32 Хэмбри так и не заметил, что первая половина сезона большинству надоела уже к Канаде Я тоже этого не заметил..))Да и в любом случае, его слова никак не вяжутся с тем, что он пошёл у кого-то на поводу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 07.12.2012 05:35 увы, моншер, речь шла об интервью о скорых победах... Мы можем говорить о каком угодно интервью.. в любом случае, самому Берни камбек Шумахер был лишь на пользу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах