still Опубликовано 06.12.2012 15:38 ой, по факту.хочешь оперировать только фактами? Шумахер заработал кучу лишних бабок и еще 3 года позанимался любимым делом. Вот факты.А еще факты - Шумахер сидя дома нифига бы этого не получил, лишь копейки (в его масштабе, ессно) от рекламщиков.Шумахер приобрел новый опыт по умению смириться с поражением в некоторых ситуациях, когда он не может на нее повлиять. Шумахер научился терпеть, научился уступать. Я думаю (это потверждают слова самого Михаэля) Шумахер научился спокойнее относится к своим амбициям. В его дальнейшей повседневной жизни (семьянина) это ему сильно поможет - говорят слишком амбициозные люди не могут стать хорошими родителями. А Шумахер за 3 года научился терпимости к чужому мнению, научился воспринимать критику. Все это - не зря, любой опыт может пригодиться. Так что, учитывая тот факт, что Формула 1 - еще не вся жизнь, Шумахер провел 3 интересных и чрезвычайно полезных года для себя в Формуле 1. Победы и титула не заработал? Ну и хрен с ними, их у него и так как у всех выступающих сейчас в ЧМ вместе взятых.так что не надо "по факту", прицепился к 2 словам вырваным из контекста и давай наяривать.читай дальше не катит.. Чёж он дальше не остался заниматься "любимым делом за кучу бабок" ??Чёж он и сам признаёт, что хотел несколько другого?? Опыт, терпимость и бла-бла-бла эт хорошо.. но не за этим шёл..Сожалеть что Шумахер вернулся для Берни глупо, повторюсь. Он на этом заработал.Я чё, Берни сожалеет?? :D В третий раз - Ошибка эта для Шумахера, а не для Берни, или там для Ф-1.. Старик бабло своё поимел, и не зря так радовался три года назад камбек, каким бы он не оказался... А вот сам Шумахер (тут вроде поднимали этот вопрос), сам бы не факт что согласился, знай он чем это кончится.. И в этом и есть его ошибка..Всё просто.. Вот уж муфлоны. Только сейчас признают то, о чем им МиШу давно сказал. А ведь как тогда наезжали на него. Хембри как раз наоборот хочет вернуться к тем результатам, на которые жаловался Шумахер..Первая половина сезона - вот к чему он стремится..Зря ты только заголовок прочитал..))Да ты никак толкователем тут подписАлся? :newconfus: Берни делегировал тебе такое право?Может растолкуешь и наследие племен майя? Аплодисменты такому остроумию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 06.12.2012 15:39 . И глупо будет винить в этом команду (ой), кинотеатр, так как неизвестно ещё, что показали бы в другом..Тут ты даже меня переплюнул своими доводами в виноватости..))))Невиноватый я... )))))))))Кинотеатр- формула1, фильм- команда. В кинотеатре ведь несколько фильмов идут, чтобы посмотреть хороший- необязательно менять кинотеатр.вообще-то, людям необязательно иметь одинаковые взгляды и мнения. Так как свои аргументы я высказал, а новых у меня нет, задам последний вопрос.Ты помнишь (или кто-нибудь помнит), Берни в середине этого сезона давал интервью (по- моему, после Монако). В нем он изрек примерно следующее: Не сомневайтесь, Михаэль очень скоро будет выигрывать гонки. Он неоднократно делал это в прошлом, и мы рубили неплохое бабло...Я тогда офигел, и подумал- Берни или чего- то курит, или чего- то знает... Вот как это понять ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 06.12.2012 15:43 Вот тут ты сам себе и ответил.. "Выбрал не ту команду" - это не про Шумахера.. Он совсем НИРАЗУ не выбирал свой камбек..я с этим и не спорю.Ты просто не улавливаешь разницы. Берни сожалеет, что Михаэль вернулся команду, которая оказалась полной лажой, сожалеет потому, что окажись Михаэль в Ред Булл или в Феррари сам Берни заработал бы на этом покруче.Но Берни понимает, что вариантов у Михаэля на самом деле не было, поэтому сейчас, задним умом, он и говорит "Возвращение было ошибкой".При этом он целиком (ну или почти целиком) возводит фейл камбека Михаэля на плечи команды, которая оказалась совсем не так хороша, как Шумахер ожидал, при этом про саму форму Шумахера там нет ни слова.Если подытожить:Шумахер зря вернулся в Формулу так какон вернулся в команду, которая не способна построить быстрый болида вариантов вернутся в команду с быстрым болидом у него не былоОсталось родить - зря для кого? Для Петровны со 2-го подъезда? Для Шумахера, который заработал и поучаствовал в сражении, которое пусть и не смог выйграть? Или для Берни, который мог на этом сорвать бабосов вагон и маленькую тележку, а сорвал только тележку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 06.12.2012 15:43 В третий раз - Ошибка эта для Шумахера, а не для Берни, или там для Ф-1.. Старик бабло своё поимел, и не зря так радовался три года назад камбек, каким бы он не оказался... А вот сам Шумахер (тут вроде поднимали этот вопрос), сам бы не факт что согласился, знай он чем это кончится.. И в этом и есть его ошибка..Всё просто.. А ты что присутствовал когда Берни деньги получал за Шумахера? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 06.12.2012 15:44 Парни без обид идее в БК.Мешаете нам.Мы тут важным делом заняты.Рыбаку шапку ищем.И для нашей любимой Шумофилки фотку где Шуми с котом в обнимку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.12.2012 15:49 Невиноватый я... )))))))))Кинотеатр- формула1, фильм- команда. В кинотеатре ведь несколько фильмов идут, чтобы посмотреть хороший- необязательно менять кинотеатр. Окей.. А что жаловаться на плохой фильм, если на остальные "детям до 16 вход закрыт"Тебе дали билет на единственно кино, хочешь иди, хочешь сиди дома.. А ты возвращаешься домой, и жалуешься "-Эх, не на тот я фильм пошёл".. Ты помнишь (или кто-нибудь помнит), Берни в середине этого сезона давал интервью (по- моему, после Монако). В нем он изрек примерно следующее: Не сомневайтесь, Михаэль очень скоро будет выигрывать гонки. Он неоднократно делал это в прошлом, и мы рубили неплохое бабло...Я тогда офигел, и подумал- Берни или чего- то курит, или чего- то знает... Вот как это понять ?? ))) Рекламировал походу..))Сам Михаель в том году тоже так говорил..Да в глубине души все ждали, что вот-вот Мерс всё же поедет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 06.12.2012 15:51 В третий раз - Ошибка эта для Шумахера, а не для Берни, или там для Ф-1.. Старик бабло своё поимел, и не зря так радовался три года назад камбек, каким бы он не оказался... А вот сам Шумахер (тут вроде поднимали этот вопрос), сам бы не факт что согласился, знай он чем это кончится.. И в этом и есть его ошибка..Всё просто.. ты думаешь человек не может измениться за три года жизни? тем более за три года такой насыщенной и синусоидальной карьеры?Странно все это - видеть в Михаэле все еще того 20-летнего мальчишку, который готов ругаться до остервенения с Сенной по поводу своей очевидной вины...Знаешь, я просто думаю что Берни, в отличии от тебя, не берется судить за других - зря там или не зря для кого-то произошло то или другое дело. Старик в первую очередь печется о себе и толкованием чужим мыслей и фантазий не занимается. Очень прямой дядька, надо сказать, вспомнить хотя бы хохму с Роном и пари.не катит.. Чёж он дальше не остался заниматься "любимым делом за кучу бабок" ??Чёж он и сам признаёт, что хотел несколько другого?? Опыт, терпимость и бла-бла-бла эт хорошо.. но не за этим шёл...хотел - это одно. сожалеть в жизни можно и о том, чего хотел когда то.А зачем и дальше этим заниматься, если уже получил все, что можно было получить за 3 года острейшей борьбы на трассе? Люди имеют такую особенность - иногда стареют.Почему Шумахер ушел в первый раз в 2006 тогда, когда был в неплохой форме и вполне мог расчитывать на титул? Тогда ведь, судя по твоим меркам "главное результат", тоже "зря" ушел - был бы 8-кратным уже через год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 06.12.2012 15:55 Окей.. А что жаловаться на плохой фильм, если на остальные "детям до 16 вход закрыт"Тебе дали билет на единственно кино, хочешь иди, хочешь сиди дома.. А ты возвращаешься домой, и жалуешься "-Эх, не на тот я фильм пошёл".. видишь, сам признаешь абсурдность этой идеи. Не было вариантов для Михаэля куда возвращаться, а возвращаться хотелось. Исполнил человек свое желание, получил от этого удовольствие - зря?Зато твоя жена ( Берни) дома наверняка может сказать "зря он в кинотеатр ходил", если ты ради этого отменил свой с ней поход по магазинам. Зря для нее, в первую очередь.Ибо для тебя что потерять время в кинотеатре, что потерять его в бутиках - наверное один фиг, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.12.2012 15:59 Парни без обид идее в БК.Мешаете нам.Мы тут важным делом заняты.Рыбаку шапку ищем.И для нашей любимой Шумофилки фотку где Шуми с котом в обнимку."Suum cuique" (лат.) Каждому свое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.12.2012 15:59 я с этим и не спорю.Ты просто не улавливаешь разницы. Берни сожалеет, что Михаэль вернулся команду, которая оказалась полной лажой, сожалеет потому, что окажись Михаэль в Ред Булл или в Феррари сам Берни заработал бы на этом покруче.Но Берни понимает, что вариантов у Михаэля на самом деле не было, поэтому сейчас, задним умом, он и говорит "Возвращение было ошибкой".При этом он целиком (ну или почти целиком) возводит фейл камбека Михаэля на плечи команды, которая оказалась совсем не так хороша, как Шумахер ожидал, при этом про саму форму Шумахера там нет ни слова.Если подытожить:Шумахер зря вернулся в Формулу так какон вернулся в команду, которая не способна построить быстрый болида вариантов вернутся в команду с быстрым болидом у него не былоОсталось родить - зря для кого? Для Петровны со 2-го подъезда? Для Шумахера, который заработал и поучаствовал в сражении, которое пусть и не смог выйграть? Или для Берни, который мог на этом сорвать бабосов вагон и маленькую тележку, а сорвал только тележку? Берни ни о чём не сожалеет Он считает это ошибкой.Вообще не понимаю этого - сожалеет/зря вернулся в команду ведро, но понимает, что других команд-то и не было.. Все хотят мяса!! А у тебе на столе картошка.. Ты поел, а потом сожалеешь/говоришь, что зря, что не съел мясо.. Чёт типа того получается..))))))) Берни чё мог, то и сорвал, а отсутствие побед Шумахера однозначно оказалось больнее для самого Шумахера, чем для Берни.. Не согласен?? Ну и ладно..))Чёт мне уже самому надоело пятый раз одно и тоже обЬснять.. думаю, хорошь на сёдня.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.12.2012 16:02 перетролливание из пустого в порожнее. тролли всегда выдирают одну удобную им фразу и крутят, поэтому больше одного раза им на одно и то же отвечать смысла нет. Надо читать все фразы, а не одну, которую ты выучил.. про тролей.. В третий раз - Ошибка эта для Шумахера, а не для Берни, или там для Ф-1.. Старик бабло своё поимел, и не зря так радовался три года назад камбек, каким бы он не оказался... А вот сам Шумахер (тут вроде поднимали этот вопрос), сам бы не факт что согласился, знай он чем это кончится.. И в этом и есть его ошибка..Всё просто.. А ты что присутствовал когда Берни деньги получал за Шумахера? :blush: Ты сомневаешься, что Берни получает прибыль от популярности Ф-1?? Ну сомневайся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2012 16:07 Чёт мне уже самому надоело пятый раз одно и тоже обЬснять.. думаю, хорошь на сёдня.. Лучше котика поищи :bigwink:И плюсующий тебе в этом в помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 06.12.2012 16:07 Ты сомневаешься, что Берни получает прибыль от популярности Ф-1?? Ну сомневайся.. Футбол и Олимпийские игры я думаю приносят больше прибыли.Ну Берни получает какие-то деньги мне кажется больше от трансляций чем от того гоняется ли Шумахер или не гоняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2012 16:11 встречались ли Шуми и Шварц еще?Конечно встречались В 2008 на презентации автомобиля Ferrari CaliforniaТут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.12.2012 16:14 Хембри как раз наоборот хочет вернуться к тем результатам, на которые жаловался Шумахер..Первая половина сезона - вот к чему он стремится..Зря ты только заголовок прочитал..))Это только ты заголовки толкуешь.Вникай и следи за событиями "щетельней", как говорил М.Жванецкий.МиШу критиковал Перелли не за быстрый износ, а за узкий рабочий диапазон, при котором шины не "мало работают", а не работают вообще.Вот и читай:Пол Хембри пообещал исправить эту ошибку в следующем году: новые шины будут работать в более широком диапазоне :bigwink:Аплодисменты такому остроумию..СлабО, совсем слабО! Возгласы при отсутствии аргументации называются сл...........(здесь идет запрещенная правилами формулировка). :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.12.2012 16:17 хотел - это одно. сожалеть в жизни можно и о том, чего хотел когда то.А зачем и дальше этим заниматься, если уже получил все, что можно было получить за 3 года острейшей борьбы на трассе? Люди имеют такую особенность - иногда стареют.Это философия уже вне моей компетенции.. По выделенному - никак опять про деньги речь??))Вот чё домысливать.. Майкл сам говорил, что возвращался ДЛЯ ДРУГОГО..Тут уже пошло - а вдруг он переосмыслил, а вот он изменился, вырос.. а приоритеты сменились..Ну ладно, окей.. вот за эти три года и сменились приоритеты, соглашаюсь.. в 39 не сменились, а в 42 сменились кардинально.. Как только понял, что титула, не будет, так и приоритеты сменились..Почему Шумахер ушел в первый раз в 2006 тогда, когда был в неплохой форме и вполне мог расчитывать на титул? Тогда ведь, судя по твоим меркам "главное результат", тоже "зря" ушел - был бы 8-кратным уже через год.История пока умалчивает, как он "ушли" из Феррари.. Может выгнали, может надоело.. сотый титул тоже ведь радости не принесёт.. Хоть тут и смеялись, над тем, что чем больше у тебя у тебя титулов, тем меньше их ценности в отдельности..А спустя время захотелось снова заявить о себе.. нормально вполне..видишь, сам признаешь абсурдность этой идеи. Не было вариантов для Михаэля куда возвращаться, а возвращаться хотелось. Исполнил человек свое желание, получил от этого удовольствие - зря?Зато твоя жена ( Берни) дома наверняка может сказать "зря он в кинотеатр ходил", если ты ради этого отменил свой с ней поход по магазинам. Зря для нее, в первую очередь.Ибо для тебя что потерять время в кинотеатре, что потерять его в бутиках - наверное один фиг, не?Желание своё он как раз не исполнил!!Да и походы в бутики не думаю, что отменял.. или что-то вообще.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.12.2012 16:20 Футбол и Олимпийские игры я думаю приносят больше прибыли.Ну Берни получает какие-то деньги мне кажется больше от трансляций чем от того гоняется ли Шумахер или не гоняется От чего популярность трансляций зависит не стану тебе подсказывать..))Про Олимпийские игры подскажу - Берни туда не взяли.. Приходится довольствоваться формулой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 06.12.2012 16:23 Берни ни о чём не сожалеет Он считает это ошибкой.Вообще не понимаю этого - сожалеет/зря вернулся в команду ведро, но понимает, что других команд-то и не было..Все хотят мяса!! А у тебе на столе картошка.. Ты поел, а потом сожалеешь/говоришь, что зря, что не съел мясо.. Чёт типа того получается..)))))))Ну да, между "считает это ошибкой" и "сожалеет" - тонны смысла разницы.А еще можно сказать "не считает это верным решением", а еще "не согласен с таким развитием событий", давай дальше...по поводу сожалений Берни/Шумахервторой раз ту же дурь гонишь. Давай поиграем в ассоциации.Мяса хотят все, а Берни сожалеет, что Шумахер ему этого самого мяса своим возвращением не принес. Зря он вернулся, этот Шумахер, ибо не принес мне мяса, а мяса он не принес, так как вернулся в Мерседес. Поэтому я и не говорю "зря он вернулся выступая за Мерседес", а говорю "зря вернулся" просто, подразумевая, что возвращаться в другую команду может и не смог бы, так как не вернись он вообще, то я бы ХРЕН И КАРТОШКИ ПОЕЛ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.12.2012 16:25 Это только ты заголовки толкуешь.Вникай и следи за событиями "щетельней", как говорил М.Жванецкий.МиШу критиковал Перелли не за быстрый износ, а за узкий рабочий диапазон, при котором шины не "мало работают", а не работают вообще.Вот и читай: :bigwink: Ну что же.. ошибся.. извиняюсь..Перепутал Шуму с Шумофилами.. Это же не он, а они жаловались на быстрый износ.. У кого там в подписи про "каждый день буду покупать себе пирелли, может и чаще, если жарко"?? Странно только, откуда шумофилы взяли про быстрый износ, если Шумахер был им доволен.. Ну да ладно.. похуду тут я был не прав..))СлабО, совсем слабО! Возгласы при отсутствии аргументации называются сл...........(здесь идет запрещенная правилами формулировка). :bleh: Так не напишу же я на твоё отсутствие аргументации это запрещённое слово.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.12.2012 16:33 Ну да, между "считает это ошибкой" и "сожалеет" - тонны смысла разницы.А еще можно сказать "не считает это верным решением", а еще "не согласен с таким развитием событий", давай дальше...по поводу сожалений Берни/Шумахервторой раз ту же дурь гонишь. Давай поиграем в ассоциации.Мяса хотят все, а Берни сожалеет, что Шумахер ему этого самого мяса своим возвращением не принес. Зря он вернулся, этот Шумахер, ибо не принес мне мяса, а мяса он не принес, так как вернулся в Мерседес. Поэтому я и не говорю "зря он вернулся выступая за Мерседес", а говорю "зря вернулся" просто, подразумевая, что возвращаться в другую команду может и не смог бы, так как не вернись он вообще, то я бы ХРЕН И КАРТОШКИ ПОЕЛ! Ты никак не поймёшь..)))))))))))Последняя попытка.. совсем примитивно попробую..Смотри - Перес в 2013 выигрывает титул.. В конце сезона берут интервью.. бла-бла-бла.. И в конце - "Я считаю, что Лью зря ушёл год назад из Макларен".. Не логично разве?? :bleh:Тут найдёшь себе и про тонны (в прямом смысле) разницы между зря/сожалеет, и про то, кто с мясом, а кто без.. Надеюсь, после этого примера недопонимание исчезнет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 06.12.2012 16:41 Ты никак не поймёшь..)))))))))))Последняя попытка.. совсем примитивно попробую..Смотри - Перес в 2013 выигрывает титул.. В конце сезона берут интервью.. бла-бла-бла.. И в конце - "Я считаю, что Лью зря ушёл год назад из Макларен".. Не логично разве?? :bleh:Тут найдёшь себе и про тонны (в прямом смысле) разницы между зря/сожалеет, и про то, кто с мясом, а кто без.. Надеюсь, после этого примера недопонимание исчезнет.. а ну так да, уже нормально. теперь я с тобой полностью согласен. Это как:Шумахер в 2003 устроил пьянку после завоевания титула, Берни в 2012 говорит "Шумахер зря вернулся в Формулу 1".По рукам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 06.12.2012 16:41 От чего популярность трансляций зависит не стану тебе подсказывать..))Про Олимпийские игры подскажу - Берни туда не взяли.. Приходится довольствоваться формулой.. В Германии теперь есть кем занимить Шумахера это нынешний чемпион тоже из Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.12.2012 16:50 а ну так да, уже нормально. теперь я с тобой полностью согласен. Это как:Шумахер в 2003 устроил пьянку после завоевания титула, Берни в 2012 говорит "Шумахер зря вернулся в Формулу 1".По рукам? Всё-таки "зря" должно быть для кого-то.. а при чём тут пьянка не очень понял.. Я понял, что ты считаешь, будто весь коммент Берни сводился к тому, что он горюет о потерянных деньгах из-за неудач Михаеля..Моё мнение иное, что коммент относился прежде всего к самому Михаэлю..За сим усё.. :yes3:В Германии теперь есть кем занимить Шумахера это нынешний чемпион тоже из Германии Ну что сказать.. сравни рейтинги в Германии Тогда, и сейчас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.12.2012 16:56 Так не напишу же я на твоё отсутствие аргументации это запрещённое слово.. А ты напиши! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 06.12.2012 17:13 Всё-таки "зря" должно быть для кого-то.. а при чём тут пьянка не очень понял.. я пытался провести более неадекватную ассоциацию, чем ты это сделал.видимо не получилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах