Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

У меня такое впечатления, что некоторые из вас вещают прям с трибун Интерлагоса. Дождь будет, дождя не будет, ветер усиливается, солнечно как в майское утро, меня сносит ураган, это хуже чем Сэнди. Эхх, ничему вас прошлый год не научил.

Поделиться этим сообщением

У меня такое впечатления, что некоторые из вас вещают прям с трибун Интерлагоса. Дождь будет, дождя не будет, ветер усиливается, солнечно как в майское утро, меня сносит ураган, это хуже чем Сэнди. Эхх, ничему вас прошлый год не научил.

точно, ребята , давайте не будем гадать. сколько уже раз было- все ждут дождя как манны небесной, а конце концов облом всех надежд. будет как будет. надеемся на хорошее выступление при любом раскладе. главная первоочердная задача Шуми в гонке - победить машину :)

"Dank fur alle"

25.11.2012 Данил Шувалов

:good: Спасибо тебе. Начинается то, что пытался в себе игнорить последние гонки после Сузуки.

Ок, ни слова о погоде :D

Что там с сюрпризом от организаторов? У них уже 11 часов, до старта 3 часа, пора поздравлять :)

Михаэль, я рад, что ты уходишь. Рад за тебя - ты должен отдыхать, ты устал и за последние три года ты понял, что ты потерял не скорость и не желание ездить - ты потерял неуступчивость, безкомпромиссность. Ты просто стал уступать. Поэтому я рад, что ты уходишь. Мудрому человеку, который умеет уступать, не место в этом лягушатнике.

Но мне очень больно...

Дождь идет ребята????

Пожалуйста скажите что да

И кто-то отправлял? Из наших?

Я Мерседесу в твиттер отправлял..

Наши там на трибунах есть.

Нашел кому писать

Рос табличку держит :)

Хоть что то полезное сделал :D

michael-schumacher-001.jpg

"Dank fur alle"

После гонки, крикну, не скрывая слез,

"Семикратный, солнечный! Спасибо!!!"

25.11.2012 Данил Шувалов

И тебе спасибо, Данил :good: :good: :good:

Я тоже крикну :)

И кто-то отправлял? Из наших?

Я Попову в твиттер писала, что бы передал :blush2:

1994 год. Только закончился ЧМ по футболу. Я 14 летняя девченка, по уши влюбленная в Роберто Баджо, щелкаю переключателем по каналам тв, в надежде поймать новости о любимом футболисте. Переключая кнопки слышу фамилию Шумахер, гонка.... 1я мысль"Ага, футбольные новости, Тони Шумахер!!! Но простите, при чем здесь гонки??? Он же вратарь???" Останавливаю внимание на новости и вижу солнечную улыбку..... С этого дня я стала поклонницей Михаэля, не пропускала ни одной гонки... Поклонницей это мягко сказанно!! Вырезки из журналов, ночные гонки или с раннего утра... Подсадила маму на это дело, она самая преданная болельщица МиШу))) В этом году удалось осуществить ее мечту- вместе болели в Монце за нашего Солнечного Мальчика, Красного Барона!!! Скакали на трибуне как сумасшедшие, даже итальянцы выразили маме респект( ей 67 лет) Скандировали Шумахер - чемпион!!!!

К чему это я... Наверно только сейчас пришло осознание, что пролетели 18 лет моего боления за Легендарного гонщика и Человека. А если еще честнее и без пафоса, то просто болели, я и мама, за нашего Мишку!!!! И будем болеть!!!

Не верю, что сегодня через пару часов закончится целый этап в моей жизни. Не буду говорить, как благодарна этому Человеку, здесь меня многие поймут без слов. Скажу огромное спасибо Его болельщикам, Вы ЛУЧШИЕ!!!!!!!!

Михаэль Шумахер: Я на 100% сосредоточен на работе

18:03 MSK 25/11/2012, воскресенье

Гран При Бразилии – заключительный этап в карьере Михаэля Шумахера. Менее чем через два часа семикратный чемпион мира в последний раз выйдет на старт гонки Формулы 1. Пилот Mercedes уверяет, что это никак не отразится на его эмоциональном состоянии...

Михаэль Шумахер: «Я знаю, что не буду испытывать эмоций. Меня не изменить. Когда я нахожусь за рулем, я на 100% сосредоточен на работе. Возможно, в определенные моменты, такие как выезд на стартовую решетку или при взмахе клетчатого флага, я подумаю о том, что это моя последняя гонка. Кто знает, возможно, тогда и нахлынут эмоции, но до этого ничего подобного не будет.

Я тронут поддержкой болельщиков, которую мне оказывают в Интерлагосе. Людям, любящим автоспорт, нравится то, что я делал на протяжении стольких лет. Приятно ощущать их поддержку, но все же я на 100% сосредоточен на гонке. Как обычно, я попытаюсь сделать всё, что в моих силах».

В следующем сезоне Михаэль Шумахер будет наблюдать за событиями чемпионата в роли зрителя, однако его это сильно не беспокоит: «Я уже был в ситуации, когда сидел перед телевизором и с интересом смотрел гонки.

Рос табличку держит :)

Хоть что то полезное сделал :D

Как по по мне, надпись на табличке может восприниматься двусмысленно применительно к Брауну.

Михаэль, я рад, что ты уходишь. Рад за тебя - ты должен отдыхать, ты устал и за последние три года ты понял, что ты потерял не скорость и не желание ездить - ты потерял неуступчивость, безкомпромиссность. Ты просто стал уступать. Поэтому я рад, что ты уходишь. Мудрому человеку, который умеет уступать, не место в этом лягушатнике.

Но мне очень больно...

В корне несогласна с выделенным

3472_640.jpg

или это

что ты потерял не скорость и не желание ездить - ты потерял неуступчивость, безкомпромиссность. Но мне очень больно...

не потерял. регламент потерял, а Майкл в порядке.

тьфу. только хотел сказать спасибо болельщикам других пилотов. т.к. после объявления ухода Майкла троллить не заходят.

Последняя гонка Шумикса....Чувство опустошенности наступит чуть позднее....Но,конечно, когда то надо уходить...Обидно то ,что за 3 года машина не позволила бороться за титул...

ps ф1 без МШ смотреть не буду. не цепляет...проверенно временем...

interlagos2.jpg

Ну во первых к 27 годам Шуми был уже двукратным :)

И во вторых посмотрим в следущем году как он себя покажет.

Леш! В конце следующего сезона Браун будет сидеть с такой же табличкой, в которой на месте фамилии Шумахера будет стоять фамилия Льюиса, .................. а от руки Усатого будет дописана и фамилия самого Росса. :bigwink: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...