Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А что, кто ПРИЗНАЕТ что делала подлянки спецом???

Но.

1. Раскладка , которую я приводил, показывает, что вероятность бла-бла-бла...

Как с Заром спорить, или про "пятую передачу" гутарить, так "раскладки" и "вероятности" тебе не катят..

Тебе от Чаааарли докУмент подавай.. :D

Так есть документ от Чарли, что Мерс делал ЗЛО Шумахеру, или будешь дальше нагло лгать??

Поделиться этим сообщением

Червонец

Warrior

still

устное предупреждение по п. 12.1.1

больше предупреждений не будет

1. Я хоть где-то подобное писал??

2. Тут ты прав.. :)

1. Твоя ипостась (несмотря на постоянные баны, постоянная регистрация и поливание лишь в одной ветке) --- это доказывает

2. (с) Закусывать надо...

Как с Заром спорить, или про "пятую передачу" гутарить, так "раскладки" и "вероятности" тебе не катят..

Тебе от Чаааарли докУмент подавай.. :D

Так есть документ от Чарли, что Мерс делал ЗЛО Шумахеру, или будешь дальше нагло лгать??

Чарли тут причём?

Есть публичное признание руководства Мерсов, что зла (вольно или невольно) Михаэлю наделали более чем достаточно.

Ну в 43 года как минимум на уровне (а то и побыстрей в 2012 г.) 27-летнего топ-пилота Н.К.Росберга.

Я уже писал - моё имхо - всё зависит от болида..

ПОКА ЧТО, на равных болидах Майкл уступал напарнику.. Сходы, проблемы, косяки, ошибки.. причин может быть мульён.. Но факт есть факт..

Никого же не устроит, что Баррикело был быстрее Супы, на там ему мешало то одно, то втрое, то пятое, то десятое.. Верно?? ТЫ же такие "вероятности" не примешь?? Так давай не будем смотреть на каждую ситуацию под тем углом, как нравится.. Есть что-то - значит есть..

Иначе мона придумать, что и Масса быстрее Ала, и Веббера зажимаю, "а так бы он ужО"

..

Черт, я было сначала подумал он к Росбергу так прижался...

Забавные фантазии :bigwink:

1. Твоя ипостась (несмотря на постоянные баны, постоянная регистрация и поливание лишь в одной ветке) --- это доказывает

Что тебе доказывает?? Вот без балабольства - Где я писал что-то плохое о Михаэле?? :unknw:

Очень, кстати, простой вопрос!! Можно в личку..

Хотя сомневаюсь, что будет ответ..

Какие фантазии? Если бегло посмотреть то тут жена на Розберга чем то похожа (или наоборот) :)

Уверен, что Мерс хотел этого не меньше.. Опять же - И?? К чему это было??

На последних трёх страницах читал как раз о том, что это Мерс обвиняли в подобном.. Дескать, это команда зараза.. собиралась бороться за титулы, а не шмогла..

Достойный ответ на твои вопросы:

Чё шумим, че кричим? Мерседес - команда угробившая камбэк Шумахера и гоночную карьеру Росберга, команда,

которая не давала три года реализовать свой потенциал ни Шумахеру, ни Росбергу. На что способен Шумахер, мы

прекрасно знаем, на что способен Росберг, каков его реальный потенциал, боюсь мы так и не узнаем, а очень жаль.

А повод поглумиться, мастера своего дела нашли бы и при успешном выступлении Михаэля в Мерседесе - это

объективная реальность.

Приятно, что нашлись болельщики других пилотов, которые не устраивали пляски на костях, ну а те кто отплясались ..

да фиг с ними, не стоит тратить на них время.

Даже не сомневаюсь!!

ТОП, но в прошлом..

Сейчас обычный пилот по меркам Ф-1..

Да и когда был ТОПом, не ставлю его ничуть выше тех ТОП-пилотов, что есть сейчас - Ало, Хем, Феттель.. Просто кому-то чуть больше везёт, кому-то меньше, и тут, как, наконец-то, сами шумофилы смогли убедиться, практически всё зависит от команды!!!!

А я считаю, что Мишаэль ТОП и сейчас ! И я ставлю Мишаэля даже сейчас выше тех, кто есть сейчас :)... А вот когда команда только декларирует борьбу среди ТОПОВ, а на самом деле к этому не стремится, вот тут как раз практически все и зависит от команды.

Атипод этому примеру - пример совместной работы команд и пилотов типа Макларен, Феррари, РедБулл, да практически всех команд пелетона, кроме мерзов...

Я уже писал - моё имхо - всё зависит от болида..

ПОКА ЧТО, на равных болидах Майкл уступал напарнику.. Сходы, проблемы, косяки, ошибки.. причин может быть мульён.. Но факт есть факт..

Никого же не устроит, что Баррикело был быстрее Супы, на там ему мешало то одно, то втрое, то пятое, то десятое.. Верно?? ТЫ же такие "вероятности" не примешь?? Так давай не будем смотреть на каждую ситуацию под тем углом, как нравится.. Есть что-то - значит есть..

Иначе мона придумать, что и Масса быстрее Ала, и Веббера зажимаю, "а так бы он ужО"

..

1. От болида зависит если не всё, то многе. Т.е. будь ты и А.Сенна в степени Фанхио и прологарифмрован простом - На Ачерте ты не выиграешь ГП Монако. Талант проявляется, когда ты на более слабом болиде (не 1, но 2-3 по силе) навязываешь борьбу сильным.

2. А Барик разве был быстрее Супы? Часто даже и не приближался к нему в гонке. Кроме 2004, когда Ферры всамаделишний самовоз получили.

3. Массу и Уэббера зажимают, но они не быстрее Ала и пальца.

ага. бедный Росберг. с кем только не сравнивают :)

Черт, я было сначала подумал он к Росбергу так прижался...

каждый рассуждает в меру своей распущенности (с) :)

Достойный ответ на твои вопросы:

Ответа я так и не увидел, к слову..

А вот когда команда только декларирует борьбу среди ТОПОВ, а на самом деле к этому не стремится

Просто поверь на слово, (без каких-либо документов), что это всего лишь твои фантазии..

1. От болида зависит если не всё, то многе. Т.е. будь ты и А.Сенна в степени Фанхио и прологарифмрован простом - На Ачерте ты не выиграешь ГП Монако. Талант проявляется, когда ты на более слабом болиде (не 1, но 2-3 по силе) навязываешь борьбу сильным.

Гут..

2. А Барик разве был быстрее Супы?

3. Массу и Уэббера зажимают, но они не быстрее Ала и пальца.

Я потому и сказал, что давай отталкиваться от фактов..

Иначе вопросы "А Майкл был разве быстрее Росберга?" имеют такую же ценность как и оба твоих примера..

Причём тут имеет или не имеет?? Кто-то это обсуждал?? Речь о другом шла..

Всё ты пишешь, что речь идёт о другом...ты толком скажи что же ты пытаешься до всех донести? А то даже смешно читать, что-то пишешь, а что, никто понять не может. Может тут никто читать не умеет? Или кто-то не может высказаться правильно? Соберись с духом, и сформулируй, мысль, ради которой ты уже долгое время находишься в этой ветке.

Если они признали, у тебя наверняка есть ссылки.. Давай.. где там у тебя про зло?? Или заканчивай врать..

Ссылка про зло :) :

http://www.f1news.ru...s/f1-77585.html

Ответа я так и не увидел, к слову..

Может, ты его не хочешь видеть?

Просто поверь на слово, (без каких-либо документов), что это всего лишь твои фантазии..

Поверить человеку на слово, который чуть что документ требует? :facepalm:

стилл, есть такой чудесный афоризм - "если человек плюет тебе в спину, радуйся, значит ты впереди..."

12. На форуме не приветствуется разжигание флеймовых войн. Сообщения носящие подобный характер будут удалятся модераторами, а инициаторы будут наказываться.

Чисто в порядке самообразования (можно в личке) где флейм с моей стороны?

С уважением, (без иронии и внимательно) выслушаю...

п.15 +1 балл.

Я же сказал, что устных предупреждений больше не будет

ТОП, но в прошлом..

Сейчас обычный пилот по меркам Ф-1..

:newconfus: :rofl: :rofl: Следую этой логике, уровень пилота определяется его показателями в режиме реального времени в каждый конкретный момент карьеры. Так?

Таким образом, "святейший" Сенна (который не племянник), маг и волшебник и прочая и прочая был в сезоне 1994 года и, соответственно, умер НИКЕМ! Смотрим любимуу фобами Википедию и узнаем, что у означенного пилота 0 очков. Т.е., согласно мнению Стила, Сенна - никто! А вы (ну, пусть не вы именно) говорите Сенна - топ, великий, бог и т.п. Логично?

сформулируй, мысль, ради которой ты уже долгое время находишься в этой ветке.

А ты тут ради одной мысли что ли??

Ссылка про зло :) :

http://www.f1news.ru...s/f1-77585.html

Там нет ни слова про то, что команда делала своим пилотам зло..

Поверить человеку на слово, который чуть что документ требует? :facepalm:

Повторюсь - это как раз ваша прерогатива была..

стилл, есть такой чудесный афоризм - "если человек плюет тебе в спину, радуйся, значит ты впереди..."

Знаю.. Но зачем вы плюёте на команду, на Росса, на Цетше, на Росберга, на всех тех бывших пилотов, что комментируют выступления Майкла??

:newconfus: :rofl: :rofl: Следую этой логике, уровень пилота определяется его показателями в режиме реального времени в каждый конкретный момент карьеры. Так?

Примерно так..

Сенна, напомню тебе, сейчас не выступает, так что его уровень выявлять глупо..

Там нет ни слова про то, что команда делала своим пилотам зло..

Может, ты что то упустил?

Повторюсь - это как раз ваша прерогатива была..

Чья конкретно?

Знаю.. Но зачем вы плюёте на команду, на Росса, на Цетше, на Росберга, на всех тех бывших пилотов, что комментируют выступления Майкла??

Говорят :" Как аукнется, так и откликнется" :bigwink:

А ты тут ради одной мысли что ли??

Ну да, ради одной. И мысль проста как три копейки. Шумахер величайший пилот всех времён и народов, а трудности случаются у каждого. Вот конкретно моя мысль.

Ещё мне интересно узнать новости о его карьере от участников. Насколько я пнимаю новости тебя не интересуют, ну тогда сформулируй своё мнение.....да и желательно только один раз...не больше..)

Говорят :" Как аукнется, так и откликнется" :bigwink:

вот оно примерно так и откликается..((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...