Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Тю... Ну не могли и что? Отношение к Шуми бы не изменилось! Что за детский вброс?надо бы подучиться у Зара))))

Тут у вас в теме опросы проводились.. видимо, ты не из тех, кто был рад вновь увидеть кумира на трассе? )

Поделиться этим сообщением

Тут у вас в теме опросы проводились.. видимо, ты не из тех, кто был рад вновь увидеть кумира на трассе? )

Ты думаешь? Я его кумиром стал когда,возможно,ты под стол пешком ходил! ))))

А ты считаешь обломом травму полученую во время мото гонок?!

Я точно знаю, что у тебя есть "офф.документ" с подписЯми и печатями, о том что именно травма помешала Михаэлю заменить Массу. :good:

Ты стал кумиром Шумахера? :newconfus: :D

Вот это к чему вообще? Похвастался стажем болельщика? Я рад за тебя, но откуда тогда такое равнодушие к возвращению Михаэля?

В любом случае, это удачно совпало с желанием Шумахера вернуться в гонки (после облома с заменой Массы после его травмы). И вот, желание Шумахера и многочисленных его болельщиков выполнено! И вот... благодарность

У настоящих гонщиков никогда не пропадает желание вернуться в гонки. А вот спекулировать на этом ради собственных интересов - низость. И не надо выставлять команду и руководство мерседес как неких благодетелей. Не пришли бы они никогда к МШ если бы не понимали, что без него они - просто очередная ФИ выкрашенная в серо зеленые цвета.

У настоящих гонщиков никогда не пропадает желание вернуться в гонки. А вот спекулировать на этом ради собственных интересов - низость. И не надо выставлять команду и руководство мерседес как неких благодетелей. Не пришли бы они никогда к МШ если бы не понимали, что без него они - просто очередная ФИ выкрашенная в серо зеленые цвета.

Я и не выставляю их, как благодетелей ) Но всё же, в конце 2009-го вряд ли кому-то был бы Шумахер нужен, так что Мерседес предоставил ему единственный шанс.

И да, я надеюсь, что столь пренебрежительное упоминание ФИ - это не с целью меня задеть?

Я точно знаю, что у тебя есть "офф.документ" с подписЯми и печатями, о том что именно травма помешала Михаэлю заменить Массу. :good:

Ты стал кумиром Шумахера? :newconfus: :D

Лол)))) сказал а говори и бэээээ)))) ответка: у тебя есть опровержеие с мокрыми печатями о том что он не вернулся в Фурах по другой причине?

Я был и есть им! Завидуй молча))))

Лол)))) сказал а говори и бэээээ)))) ответка: у тебя есть опровержеие с мокрыми печатями о том что он не вернулся в Фурах по другой причине?

Да какая, блин, разница, почему он не вернулся? Я вообще не про это говорил ) А про то, что, неважно почему, но вернуться в Феррари ему не удалось, но желание вернуться уже пробудилось. Но, если бы не Мерс, вряд ли ему бы удалось воплотить это желание в жизнь )

И не надо выставлять команду и руководство мерседес как неких благодетелей. Не пришли бы они никогда к МШ если бы не понимали, что без него они - просто очередная ФИ выкрашенная в серо зеленые цвета.

А как же это понимание позволило им уволить его?..

Вот это к чему вообще? Похвастался стажем болельщика? Я рад за тебя, но откуда тогда такое равнодушие к возвращению Михаэля?

А я за тебя не очень! Нет,не похвастался,так просто сказал! Твое имхо оставь при себе,оно в корне не верно

Я и не выставляю их, как благодетелей ) Но всё же, в конце 2009-го вряд ли кому-то был бы Шумахер нужен, так что Мерседес предоставил ему единственный шанс.

И да, я надеюсь, что столь пренебрежительное упоминание ФИ - это не с целью меня задеть?

ФИ - это нарицательно. Я не понимаю вашего брата. То вы восхваляете руководство мерса за мудрость, а то говорите, что они берут никому не нужного гонщика к себе на стартап.. Я очень сомневаюсь что МШ нужен был "шанс". Погоняться в удовольствие - да. А шанс - он получил его в 91ом.

Зар, ты в курсе вообще абривиатуры "УВОЛЬНЕНИЕ" ? У тебя есть документальное подтверждение данного действия,или опять ВАРИАТОР биступенчатый))))

Да какая, блин, разница, почему он не вернулся? Я вообще не про это говорил ) А про то, что, неважно почему, но вернуться в Феррари ему не удалось, но желание вернуться уже пробудилось. Но, если бы не Мерс, вряд ли ему бы удалось воплотить это желание в жизнь )

ну как это какая?! Ты же начал этот бессмысленный вброс про возвращение! Если бы не мерс, то вместо Массы,возможно он был в 11! Хотя я не провидец-это так,мысли в слух

наша легенда спорта вчера

5d905c952d14.jpg

1ecee9478e0f.jpg

256ad1033a32.jpg

818e0b355fd4.jpg

Уволили - это когда ты приходишь на этот форум - а твоя учетка не работает. Открою тебе секрет. Они его не увольняли. Эта ситуация развивалась по обоюдному сценарию. И я рад, что они не получили того, на что рассчитывали. Иначе они бы сняли все сливки, пропихнули бы молодого РО в качестве "брэнда", а МШ все равно ушел бы через год-два на заслуженный отдых. Он молодец. Пусть они своими соплями попробуют чего-то добиться..

ФИ - это нарицательно. Я не понимаю вашего брата. То вы восхваляете руководство мерса за мудрость, а то говорите, что они берут никому не нужного гонщика к себе на стартап.. Я очень сомневаюсь что МШ нужен был "шанс". Погоняться в удовольствие - да. А шанс - он получил его в 91ом.

Восхваляю?) Нет, такого точно не было. Я лишь напомнил здешним болельщикам, что если бы не Мерс, то и возвращения бы не было. Вновь вспомню опрос, проводимый здесь - практически все оказались на стороне тех, кто всё же испытал радость и нашёл много позитивных моментов в возвращении Шумахера. А без Мерса... провели бы эти три года в воспоминаниях об успехах Михаэля десятилетней давности )

ну как это какая?! Ты же начал этот бессмысленный вброс про возвращение! Если бы не мерс, то вместо Массы,возможно он был в 11! Хотя я не провидец-это так,мысли в слух

не все мысли стоит высказывать вслух) Феррари бы взяли Шумахера в 2011-м? Это крайне оптимистично прозвучало... :)

А могли и езду Шумахера не увидеть ) не было бы там всяких Канад, Бельгий, Валенсий и т.д., которые здесь так любят вспоминать

ты тоже смотрел? :good::D

Восхваляю?) Нет, такого точно не было. Я лишь напомнил здешним болельщикам, что если бы не Мерс, то и возвращения бы не было. Вновь вспомню опрос, проводимый здесь - практически все оказались на стороне тех, кто всё же испытал радость и нашёл много позитивных моментов в возвращении Шумахера. А без Мерса... провели бы эти три года в воспоминаниях об успехах Михаэля десятилетней давности )

не все мысли стоит высказывать вслух) Феррари бы взяли Шумахера в 2011-м? Это крайне оптимистично прозвучало... :)

заслужил и получил. а кому- то и нечего вспоминать, хоть десять, хоть двадцать лет назад.

ты тоже смотрел? :good::D

Иногда Шумахер всё-таки проводил неплохие гонки, да )

Иногда Шумахер всё-таки проводил неплохие гонки, да )

ты отличаешься от некоторых :good: немножко совсем :D

Ключевое слово у меня ВОЗМОЖНО!

наша легенда спорта вчера

5d905c952d14.jpg

1ecee9478e0f.jpg

256ad1033a32.jpg

818e0b355fd4.jpg

Отличная семья! Тьфу-тьфу-тьфу!

Уволили - это когда ты приходишь на этот форум - а твоя учетка не работает. Открою тебе секрет. Они его не увольняли

да что ты говоришь :D а я вот думаю, что уволили

Спокойной ночи парни! Завтра продолжим )))

Спокойной ночи парни! Завтра продолжим )))

И девченки)))

ты отличаешься от некоторых :good: немножко совсем :D

вот радость то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...