Warwick Опубликовано 11.11.2012 21:05 Тю... Ну не могли и что? Отношение к Шуми бы не изменилось! Что за детский вброс?надо бы подучиться у Зара))))Тут у вас в теме опросы проводились.. видимо, ты не из тех, кто был рад вновь увидеть кумира на трассе? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 11.11.2012 21:09 Тут у вас в теме опросы проводились.. видимо, ты не из тех, кто был рад вновь увидеть кумира на трассе? )Ты думаешь? Я его кумиром стал когда,возможно,ты под стол пешком ходил! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.11.2012 21:11 А ты считаешь обломом травму полученую во время мото гонок?!Я точно знаю, что у тебя есть "офф.документ" с подписЯми и печатями, о том что именно травма помешала Михаэлю заменить Массу. Ты думаешь? Я его кумиром стал когда,возможно,ты под стол пешком ходил! ))))Ты стал кумиром Шумахера? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.11.2012 21:13 Ты думаешь? Я его кумиром стал когда,возможно,ты под стол пешком ходил! ))))Вот это к чему вообще? Похвастался стажем болельщика? Я рад за тебя, но откуда тогда такое равнодушие к возвращению Михаэля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 11.11.2012 21:15 В любом случае, это удачно совпало с желанием Шумахера вернуться в гонки (после облома с заменой Массы после его травмы). И вот, желание Шумахера и многочисленных его болельщиков выполнено! И вот... благодарностьУ настоящих гонщиков никогда не пропадает желание вернуться в гонки. А вот спекулировать на этом ради собственных интересов - низость. И не надо выставлять команду и руководство мерседес как неких благодетелей. Не пришли бы они никогда к МШ если бы не понимали, что без него они - просто очередная ФИ выкрашенная в серо зеленые цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.11.2012 21:19 У настоящих гонщиков никогда не пропадает желание вернуться в гонки. А вот спекулировать на этом ради собственных интересов - низость. И не надо выставлять команду и руководство мерседес как неких благодетелей. Не пришли бы они никогда к МШ если бы не понимали, что без него они - просто очередная ФИ выкрашенная в серо зеленые цвета.Я и не выставляю их, как благодетелей ) Но всё же, в конце 2009-го вряд ли кому-то был бы Шумахер нужен, так что Мерседес предоставил ему единственный шанс.И да, я надеюсь, что столь пренебрежительное упоминание ФИ - это не с целью меня задеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 11.11.2012 21:19 Я точно знаю, что у тебя есть "офф.документ" с подписЯми и печатями, о том что именно травма помешала Михаэлю заменить Массу. Ты стал кумиром Шумахера? :newconfus: Лол)))) сказал а говори и бэээээ)))) ответка: у тебя есть опровержеие с мокрыми печатями о том что он не вернулся в Фурах по другой причине? Я был и есть им! Завидуй молча)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.11.2012 21:21 Лол)))) сказал а говори и бэээээ)))) ответка: у тебя есть опровержеие с мокрыми печатями о том что он не вернулся в Фурах по другой причине?Да какая, блин, разница, почему он не вернулся? Я вообще не про это говорил ) А про то, что, неважно почему, но вернуться в Феррари ему не удалось, но желание вернуться уже пробудилось. Но, если бы не Мерс, вряд ли ему бы удалось воплотить это желание в жизнь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.11.2012 21:21 И не надо выставлять команду и руководство мерседес как неких благодетелей. Не пришли бы они никогда к МШ если бы не понимали, что без него они - просто очередная ФИ выкрашенная в серо зеленые цвета.А как же это понимание позволило им уволить его?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 11.11.2012 21:22 Вот это к чему вообще? Похвастался стажем болельщика? Я рад за тебя, но откуда тогда такое равнодушие к возвращению Михаэля?А я за тебя не очень! Нет,не похвастался,так просто сказал! Твое имхо оставь при себе,оно в корне не верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 11.11.2012 21:24 Я и не выставляю их, как благодетелей ) Но всё же, в конце 2009-го вряд ли кому-то был бы Шумахер нужен, так что Мерседес предоставил ему единственный шанс.И да, я надеюсь, что столь пренебрежительное упоминание ФИ - это не с целью меня задеть?ФИ - это нарицательно. Я не понимаю вашего брата. То вы восхваляете руководство мерса за мудрость, а то говорите, что они берут никому не нужного гонщика к себе на стартап.. Я очень сомневаюсь что МШ нужен был "шанс". Погоняться в удовольствие - да. А шанс - он получил его в 91ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 11.11.2012 21:26 А как же это понимание позволило им уволить его?..Зар, ты в курсе вообще абривиатуры "УВОЛЬНЕНИЕ" ? У тебя есть документальное подтверждение данного действия,или опять ВАРИАТОР биступенчатый)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 11.11.2012 21:28 Да какая, блин, разница, почему он не вернулся? Я вообще не про это говорил ) А про то, что, неважно почему, но вернуться в Феррари ему не удалось, но желание вернуться уже пробудилось. Но, если бы не Мерс, вряд ли ему бы удалось воплотить это желание в жизнь ) ну как это какая?! Ты же начал этот бессмысленный вброс про возвращение! Если бы не мерс, то вместо Массы,возможно он был в 11! Хотя я не провидец-это так,мысли в слух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.11.2012 21:29 наша легенда спорта вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 11.11.2012 21:31 А как же это понимание позволило им уволить его?..Уволили - это когда ты приходишь на этот форум - а твоя учетка не работает. Открою тебе секрет. Они его не увольняли. Эта ситуация развивалась по обоюдному сценарию. И я рад, что они не получили того, на что рассчитывали. Иначе они бы сняли все сливки, пропихнули бы молодого РО в качестве "брэнда", а МШ все равно ушел бы через год-два на заслуженный отдых. Он молодец. Пусть они своими соплями попробуют чего-то добиться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.11.2012 21:33 ФИ - это нарицательно. Я не понимаю вашего брата. То вы восхваляете руководство мерса за мудрость, а то говорите, что они берут никому не нужного гонщика к себе на стартап.. Я очень сомневаюсь что МШ нужен был "шанс". Погоняться в удовольствие - да. А шанс - он получил его в 91ом.Восхваляю?) Нет, такого точно не было. Я лишь напомнил здешним болельщикам, что если бы не Мерс, то и возвращения бы не было. Вновь вспомню опрос, проводимый здесь - практически все оказались на стороне тех, кто всё же испытал радость и нашёл много позитивных моментов в возвращении Шумахера. А без Мерса... провели бы эти три года в воспоминаниях об успехах Михаэля десятилетней давности )ну как это какая?! Ты же начал этот бессмысленный вброс про возвращение! Если бы не мерс, то вместо Массы,возможно он был в 11! Хотя я не провидец-это так,мысли в слухне все мысли стоит высказывать вслух) Феррари бы взяли Шумахера в 2011-м? Это крайне оптимистично прозвучало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 11.11.2012 21:34 А могли и езду Шумахера не увидеть ) не было бы там всяких Канад, Бельгий, Валенсий и т.д., которые здесь так любят вспоминатьты тоже смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.11.2012 21:36 Восхваляю?) Нет, такого точно не было. Я лишь напомнил здешним болельщикам, что если бы не Мерс, то и возвращения бы не было. Вновь вспомню опрос, проводимый здесь - практически все оказались на стороне тех, кто всё же испытал радость и нашёл много позитивных моментов в возвращении Шумахера. А без Мерса... провели бы эти три года в воспоминаниях об успехах Михаэля десятилетней давности )не все мысли стоит высказывать вслух) Феррари бы взяли Шумахера в 2011-м? Это крайне оптимистично прозвучало... заслужил и получил. а кому- то и нечего вспоминать, хоть десять, хоть двадцать лет назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.11.2012 21:36 ты тоже смотрел? Иногда Шумахер всё-таки проводил неплохие гонки, да ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 11.11.2012 21:44 Иногда Шумахер всё-таки проводил неплохие гонки, да )ты отличаешься от некоторых немножко совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 11.11.2012 21:47 не все мысли стоит высказывать вслух) Феррари бы взяли Шумахера в 2011-м? Это крайне оптимистично прозвучало... Ключевое слово у меня ВОЗМОЖНО!наша легенда спорта вчераОтличная семья! Тьфу-тьфу-тьфу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.11.2012 21:53 Уволили - это когда ты приходишь на этот форум - а твоя учетка не работает. Открою тебе секрет. Они его не увольнялида что ты говоришь а я вот думаю, что уволили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 11.11.2012 21:56 Спокойной ночи парни! Завтра продолжим ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.11.2012 21:58 Спокойной ночи парни! Завтра продолжим )))И девченки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.11.2012 21:59 ты отличаешься от некоторых немножко совсем вот радость то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах