Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

То есть, если я видел минусы, которые происходили во время камбека Мишаэля, и не смогу забыть неудачи и некоторые негативные моменты, произошедшие во время второй карьеры Мишаэля, значит я во первых - ненастоящий и неистинный болельщик, а во вторых - слабак и неудачник ?

Не много ли вы на себя берете, дорогая? И представляете ли себе, скольких Настояших и Истинных Болельщиков Мишаэля вы оскорбили своими необдуманными словами?

По поводу видеть в жизни во всем только плюсы, это, имхо, позиция как раз неадекватов, этаких дурачков, которые абстрагируются от реалий Жизни, и прячут свою голову в песок, уходя в этакий "розово очковый" параллельный мир, который на самом деле, не имеет ничего общего с реальной, настоящей жизнью...

Выбор всегда за человеком, только вот какой выбор, выбор памяти только хорошего, но куда он может завести, или выбор того, что человек помнит все хорошее, но и не забывает и плохое, неудачи и поражения, и это заставляет человека расти, двигаться вперед, а не превращает в аморфную личность сродни алкоголику или наркоману.

Ну Вы это, того, за этого...то есть наворотили....!!!! В смысле- "имею мнение- хрен оспоришь"? Это нормально. Но перебарщивать не стоит.

Вы видите несовместимость в "быть реалистом" и "видеть во всем хорошее"? Я- нет.

Это видимо Стиллозавры так на Вас повлияли!!! :) Даже плюсуют в восторге, правда не увидев сути поста. Но они вымрут, как и те, первые, раньше!!!

Поделиться этим сообщением

Перебор(((

Мир не черно -белый!

Зря ты так.

Я еще про один выбор забыл.

Есть еще один выбор у человека, полярный "розовым очкам". Это отметание или отрицание всего хорошего, что было, выбор видения только негатива, сознательный выбор виденья в черном цвете даже слепяще ярких, на всю жизнь запоминающихся адекватным людям, радостных жизненных ситуаций. Этакие очки, густо замазанные сажей негатива. И это тоже уход в параллельный мир, мир неадекватных дурачков, ничего общего неимеющего с реальной жизнью. Есть ведь и такие, которые получают удовольствие от боли и страдания, зачастую даже не других людей, а и от своих собственных. Этакие наркоманы и алкоголики наоборот. Но это их выбор, главное, что бы этот выбор не вредил нормальным людям, которые видят в жизни все краски, в яркие моменты радуются, в темные - грустят.

К сожалению, те, кто смотрит на мир через очки негатива, просто немогут жить без того, что бы не измазать своей сажей все, до чего они дотрагиваются...

Перебор(((

Мир не черно -белый!

Зря ты так.

Еще раз перечитай предпоследнюю строчку.

1. Посол "Мерседеса", - думаю навряд ли, опять все эти лица,

Во-во! Да посол это Мерс ..................! :bigwink: :D

Вильнев в интервью изданию 'Motorsport aktuell' удивляется решением Мерседеса заменить Шумахера на Хэмильтона. По его мнению лучшей парой были бы Шумахер и Хэмильтон :) . Статья на немецком здесь

А я 5 насчитала :blink: Ты меня не посчитала? Я озадачена :unknw:

я себя еще посчитала! :drink:

Еще раз перечитай предпоследнюю строчку.

Я то поняла, а ты полутона отметаешь :scratch_one-s_head:

Вильнев в интервью изданию 'Motorsport aktuell' удивляется решением Мерседеса заменить Шумахера на Хэмильтона. По его мнению лучшей парой были бы Шумахер и Хэмильтон :) . Статья на немецком здесь

Парой "на века" были бы Булье и Браун. :) Вы только представьте парочку.

Что-то Жак в последнее время удивляет. Повзрослел наверное.

Жак троллит Мерс и Росберга? :D

я себя еще посчитала! :drink:

Теперь знаем, кто шестой :)

Я думала ты красная :blush:

Ну Вы это, того, за этого...то есть наворотили....!!!! В смысле- "имею мнение- хрен оспоришь"? Это нормально. Но перебарщивать не стоит.

Вы видите несовместимость в "быть реалистом" и "видеть во всем хорошее"? Я- нет.

Это видимо Стиллозавры так на Вас повлияли!!! :) Даже плюсуют в восторге, правда не увидев сути поста. Но они вымрут, как и те, первые, раньше!!!

Однозначно, быть реалистом, и видеть во всем хорошее, и даже в том, когда человека на твоих глазах унижают и топчут, есть несовместимость для нормального человека.

А то, что плюсуют, не удосужившись понять суть поста, ну так это их нормальное состояние...

Я то поняла, а ты полутона отметаешь :scratch_one-s_head:

В обоих постах прочитала?

Народ, не разводите срач на национальной почве!!!!!!!!!

+

100%, тема о Мише, если для острот на полит темы есть только одна извилина, то сходите к озабоченным на сайты шовинистов и националистов. Здесь этому не должно быть места. Кому невмоготу - с дельфинчиками пообщайтесь

n64.jpg

а можно и я еще проведу опрос среди шумофилов?

вот если бы Шумахер решил снова вернуться в Формулу-1 в 2014 году за рулем, например, Заубера.

вы бы поддержали его решение?

- да, это было бы классно

- нет, уходя уходи

Я с удовольствием в зеленые пойду, только для чего 2014 ждать, в Заубер и в 2013 можно, накат не терять годик, а в 2014 стать 8-ми кратным :)

а я то думаю , и зачем ZAR зарегался на футбольном форуме ???..... сидит там и день и ночь троллит :jester:

оказавается он теперь ненавидит Пеле и Роналдо :bang:

http://www.f1news.ru/news/f1-80844.html

Я с удовольствием в зеленые пойду, только для чего 2014 ждать, в Заубер и в 2013 можно, накат не терять годик, а в 2014 стать 8-ми кратным :)

Вот, теперь полностью согласен!!!! Меня туда же!!! А лучше в темно-зеленые!!! (смайлик явно лишний, наводит на размышления)

это сарказм или тебя в зеленые писать?

"Бразильские журналисты предполагают, что на этот раз гостем мероприятия может стать известный футбольный нападающий Роналдо".

Не надо Рональдо, пускай опять Пеле, и понеслась опять ... по кругу :D:good:

к вопросу о том, что кто-то сам решил уйти

не все еще в это поверили!

так что Лауда не доработал пока :spiteful:

итс импосибл. ты на Кличко ни разу не похож.

есть один современный англ. художник, который по полгода собирает свою кровь, а потом бюстик из нее делает

очень модно

а можно и я еще проведу опрос среди шумофилов?

вот если бы Шумахер решил снова вернуться в Формулу-1 в 2014 году за рулем, например, Заубера.

вы бы поддержали его решение?

- да, это было бы классно

- нет, уходя уходи

меня занесите обязательно. спасибо :)

ой, а мы сегодня награду как легенда автоспорта получаем!!!

dcdaf77d747d.jpg

так что Лауда не доработал пока :spiteful:

Гы. Он еще отыграется на Хемильтоне, ......................... или на Брауне. :lol:

меня занесите обязательно. спасибо :)

ты самый первый в этом списке!

Мадам,я за Вами НЕ УСПЕВАЮ..... :give_rose:

Я согласился на розовый...Теперь перекрашивайте в зеленый.... :bad: :bad: :bad: :bad: :man_in_love:

можно в полоску :D

Кстати, коллеги, никто не видел представленный Заром документ Чарли, в котором тот пишет о найденных в Бенеттоне 94 запрещенных системах?

Зар, ау, где докУмент ? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...